Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Сергей Пономаренко: Достоверный рейтинг эффективности губернатора мы получим после выборов
городскому селянину
+ 1 0
5 февраля 2014 г. 18:33
Вы забыли упомянуть еще и Большой улуйский район, там вроде бы проблема такая, что сессии депутаты от иных партий до сих пор не посещают.
старуха Хлестова
+ 0 0
5 февраля 2014 г. 14:03
"Бывший губернатор Пермской области Олег Чиркунов решил пожить во Франции, о чем он сообщил в фейсбуке.
«Понимая, что жизнь надо менять и из Перми надо уезжать, квартиру в Перми продал сразу, как закончил там работать», — написал Чиркунов.
«Нашел удивительное место, совсем не то, что искал», — написал бывший губернатор, имея в виду пригород на юге Франции, где решил обосноваться." газета.ру
Городской селянин
+ 0 0
31 января 2014 г. 15:55
Экзорцист:[quote="Городской селянин"]Вот взять муниципалитеты:война в Канском ,Абанском,Туруханском,Манском райсоветах-это только на слуху.В Абанском районе сейчас образовалось 3 или 4 списка ЕР на выборах райсовета.Воюют внутри партии,глава Кривицкий по слухам и его соратники вообще собираются идти самовыдвиженцами.Совет выберут и опять война внутри совета за главу района. Как результат возможен Канский вариант:не выбрав главу-опять роспуск.Кривицкий уже озвучил этот вариант-он пойдёт на него,в случае избрания депутатом.Оставить себя в истории несломленным главой района-это не рейтинг,а шедевр неспособности губернатора собрать команду,а Чистов,Пономаренко,Семёнов упали в этом вопроси по рейтингу-ниже плинтуса.

Шо будем делать, ведь это же беспредел демократии? Ударим авторитаризьмом, нет?[/quote]
Это и есть авторитаризм.Навязали районам уставы,где глав выбирают депутаты,но не учли,что они люди.Кто-то кому-то наступил на мозоль,али любовницу увёл,а точнее тендер -аукцион родственнику отдал.А половина депутатов бизнесмены или их жёны-дети,остальные статисты-бабаёжки-всегда против.вот их то и используют главы и их противники для своих целей,а цель одна-бюджет-кормушка.Своё-то производство развивать не выгодно.Люди едут на зароботки на север или в К-к,а деньги тратят в магазинах депутатов и глав.И ведь никак не хотят депутаты возвращать прямые выборы-а это и есть демократия.Вот за неё и стою.
да хватит уже оправдывать губера, 71 значит 71, есть к чему стремиться, если ему это нужно
Экзорцист
+ 0 0
30 января 2014 г. 01:07
Городской селянин:Вот взять муниципалитеты:война в Канском ,Абанском,Туруханском,Манском райсоветах-это только на слуху.В Абанском районе сейчас образовалось 3 или 4 списка ЕР на выборах райсовета.Воюют внутри партии,глава Кривицкий по слухам и его соратники вообще собираются идти самовыдвиженцами.Совет выберут и опять война внутри совета за главу района. Как результат возможен Канский вариант:не выбрав главу-опять роспуск.Кривицкий уже озвучил этот вариант-он пойдёт на него,в случае избрания депутатом.Оставить себя в истории несломленным главой района-это не рейтинг,а шедевр неспособности губернатора собрать команду,а Чистов,Пономаренко,Семёнов упали в этом вопроси по рейтингу-ниже плинтуса.

Шо будем делать, ведь это же беспредел демократии? Ударим авторитаризьмом, нет?
Городской селянин
+ 1 0
29 января 2014 г. 23:50
Вот взять муниципалитеты:война в Канском ,Абанском,Туруханском,Манском райсоветах-это только на слуху.В Абанском районе сейчас образовалось 3 или 4 списка ЕР на выборах райсовета.Воюют внутри партии,глава Кривицкий по слухам и его соратники вообще собираются идти самовыдвиженцами.Совет выберут и опять война внутри совета за главу района. Как результат возможен Канский вариант:не выбрав главу-опять роспуск.Кривицкий уже озвучил этот вариант-он пойдёт на него,в случае избрания депутатом.Оставить себя в истории несломленным главой района-это не рейтинг,а шедевр неспособности губернатора собрать команду,а Чистов,Пономаренко,Семёнов упали в этом вопроси по рейтингу-ниже плинтуса.
Городской селянин
+ 0 0
29 января 2014 г. 23:34
Серый:[quote="Городской селянин"]
А почему именно штаны и алкоголь-какая связь?Не уловил.

Ещё вариант был "а особенно поваренная соль"...[/quote]
Ну соль не страшно:у нас в селе прямо соленый ключ бьёт.Медовуху свою делать будем,а вот со штанами проблема....
Мария:Это связано с выборами в горсовет. Неспроста опять в розыск "Цветомузыку" объявили, сейчас будут через него на Быкова давить, Едросня боится, что он в губернаторы пойдет.

Давно уже надавили... У Быкова судимость в прошлом, а таковых не допустят, закон принимают... или уже приняли.
Городской селянин:
А почему именно штаны и алкоголь-какая связь?Не уловил.

Ещё вариант был "а особенно поваренная соль"...
Городской селянин
+ 1 0
29 января 2014 г. 21:02
Наблюдатель:[quote="За Путина, но против Единой России"][quote="Клим"]Я знаю больше. Кандидатура на пост губернатора еще не подобрана. Кто-то с тайным, но очень значительным статусом не может выбрать "самого любимого из всех нелюбимых". Александра Горового в этом списке вообще нет. Это может продолжаться очень долго и не связано с Олимпиадой.

Вот это ответ. Молодец, что начал развеивать слухи. А то какой то "Наблюдатель" только гадости написал и все. Может еще кто нибудь адекватный истину поведает?[/quote]
Говорят, что скоро все подорожает. А особенно штаны и алкоголь. Словно мухи тут и там бродят слухи по умам...[/quote]
А почему именно штаны и алкоголь-какая связь?Не уловил.А почему все тут навязывают мнение,что мы дураки и себе губера не сможем выбрать сами.Или уже новая технология запущена по типу горсовета:не ходите на выборы ,за вас всё решают,а в итоге Толя Быков?За патентуйте технологию избрания-действует безотказно.
Кузнецов просто никакой. Харизмы нет, дел путевых нет. Может, и неплохой он мужик, но не лидер.
За Путина, но против Единой России:Я тоже за Быкова. Даешь Быкова в губернаторы!!! Может хоть он порядок в крае наведет. Разгонит всех этих Пономаренко, Козловских, Чистовых и им подобных.

и поставит себе подобных? нет уж, спасибо.
ребята не боитесь нам его здесь оставят по просьбе трудящихся масс
Наблюдатель
+ 0 1
28 января 2014 г. 13:36
За Путина, но против Единой России:[quote="Клим"]Я знаю больше. Кандидатура на пост губернатора еще не подобрана. Кто-то с тайным, но очень значительным статусом не может выбрать "самого любимого из всех нелюбимых". Александра Горового в этом списке вообще нет. Это может продолжаться очень долго и не связано с Олимпиадой.

Вот это ответ. Молодец, что начал развеивать слухи. А то какой то "Наблюдатель" только гадости написал и все. Может еще кто нибудь адекватный истину поведает?[/quote]
Говорят, что скоро все подорожает. А особенно штаны и алкоголь. Словно мухи тут и там бродят слухи по умам...
За Путина, но против Единой России
+ 6 3
28 января 2014 г. 12:10
Я тоже за Быкова. Даешь Быкова в губернаторы!!! Может хоть он порядок в крае наведет. Разгонит всех этих Пономаренко, Козловских, Чистовых и им подобных.
+ 0 2
28 января 2014 г. 12:02
Клим:Я знаю больше. Кандидатура на пост губернатора еще не подобрана. Кто-то с тайным, но очень значительным статусом не может выбрать "самого любимого из всех нелюбимых". Александра Горового в этом списке вообще нет. Это может продолжаться очень долго и не связано с Олимпиадой.

Вот это ответ. Молодец, что начал развеивать слухи. А то какой то "Наблюдатель" только гадости написал и все. Может еще кто нибудь адекватный истину поведает?
губернатор быков
Клим:Я знаю больше. Кандидатура на пост губернатора еще не подобрана. Кто-то с тайным, но очень значительным статусом не может выбрать "самого любимого из всех нелюбимых". Александра Горового в этом списке вообще нет. Это может продолжаться очень долго и не связано с Олимпиадой.
Из родственников губернатора КрасноДАрского края подбирают?
За Путина, но против Единой России:Читаю Михаила Садовского и думаю, а не сам ли Кузнецов или Пономаренко это пишут.

Нет, товарисч "запутина", я сам пишу. Повторю ещё раз: я НЕ знаю, какой был бы у Кузнецова рейтинг, если бы его измерять хоть чуть-чуть ответственно и правильно. Но я знаю, что данный рейтинг есть социологическая попса.
Вас не удивляет, что Филя Кирокоров и гражданин Михайлов не поют дуэтом в опере? Не удивляет. Ибо им это не дано -- горлом, грубо говоря, не вышли. Но ведь по ящику чуть не каждый день светятся. Называется -- попса. Вот так и рейтинг этот славный...
Я знаю больше. Кандидатура на пост губернатора еще не подобрана. Кто-то с тайным, но очень значительным статусом не может выбрать "самого любимого из всех нелюбимых". Александра Горового в этом списке вообще нет. Это может продолжаться очень долго и не связано с Олимпиадой.
,:[quote="Михаил Садовский"][quote="Не везучий я"][quote="Михаил Садовский"][quote="сторож зоопарка"]товарисч лектор-вот тут посчитай количество.
http://www.24auto.ru/forum/offtopic/topic-154227-67.html

Дурак ты был, сторож, дураком и помрёшь. Даже если у пингвинов начнёшь рыбу отбирать, чтоб мозги свои сплюснутые расправить.

Какое количество на 24автору? Ты сбрендил? Опрашивал ФОМ, по своей выборке. Ясен хер, квотной. На всю страну. А в этой выборке "на всю страну" Кузнецова если и знают 100 человек, то это уже большой успех.

Дурак ты дурак и ужи у тебя волосатые. Как ноги. А ноги -- как мозги.[/quote]
М.Г.А как отреагировать на письмо Быкова где он доказательства предоставляет что край разваливают и не последнюю роль в этом Кузнецов играет?Как отнестись к его словам что ЕФЗ не будет?[/quote]
Не знаю. Не читал.[/quote]
Можете почитать на досуге.
Хотя уверен, что читали.
http://патриоты-россии24.рф/%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B2%D0%BB.html[/quote]
Нет, запятушечка, действительно не читал. Вы уверены, что стоит читать?
+ 3 2
28 января 2014 г. 11:20
Наблюдатель:[quote="За Путина, но против Единой России"]
А еще говорят, что Путин стал бабушкой. Вспомните В.С. Высоцкого - Словно мухи тут и там бродят слухи по умам. А беззубые старухи их разносят по домам.
Может Вам бабуля к стоматологу сходить, зубки вставить, а?
[/quote]
Зря ты так. Человека может обидеть каждый. Злой ты какой то.
Лёнька Пантелеев
+ 0 0
28 января 2014 г. 11:13
Странно а не состояли ли в какой нибудь партии или структуре доблестные эти "робенгуды"?
Потому как и кто обогатился видно на примере
и даже в налоговую можно не ходить и не читать газетные декларации.
Наблюдатель
+ 2 2
28 января 2014 г. 10:55
[quote="За Путина, но против Единой России"]
А еще говорят, что Путин стал бабушкой. Вспомните В.С. Высоцкого - Словно мухи тут и там бродят слухи по умам. А беззубые старухи их разносят по домам.
Может Вам бабуля к стоматологу сходить, зубки вставить, а?
Мария:Это связано с выборами в горсовет. Неспроста опять в розыск "Цветомузыку" объявили, сейчас будут через него на Быкова давить, Едросня боится, что он в губернаторы пойдет.

я бы за Петровича проголосовал
+ 9 2
28 января 2014 г. 09:52

Согласен. У Быкова больше шансов стать губером, чем у Кузнецова. Вот и будут "Цветомузыку" использовать в этой "дискотеке". Боятся Петровича.
+ 10 3
28 января 2014 г. 09:46
Читаю Михаила Садовского и думаю, а не сам ли Кузнецов или Пономаренко это пишут. И тем самым рейтинг поднимают. Нету доверия Кузнецову и Пономаренко в крае. Где Кузнецов был когда на севере края (Туруханский район) люди бастовали и голодали в декабре 2013 года. А я вам скажу. Кузнецов в это время грелся во Франции и его там грабили. Сорок человек в Туруханском районе Голодовку объявили на самый Новый год. А Кузнецову по барабану голодающие были. Он даже не отреагировал на них ни как. А дал указание не выпускать информацию об этом за пределы края, потому, что и так обделался во Франции и еще один скандал ему не нужен был. А Пономаренко в краевых СМИ так все извернул, что якобы в Туруханске экстремисты пытаются свергнуть власть и перекрыть электро и теплоснабжение. Ерунду полную в СМИ сообщали. Так что по барабану Кузнецову население края. Теперь поделюсь слухами (прошу учесть, что это только слухи): говорят, что на место Кузнецова метит Горовой и этот слух уже не первый месяц ходит в крае. Говорят, что до конца олимпиады в Сочи ни кого трогать не будут, а после неё полетят головы в краевой администрации. Говорят, что заместитель начальника ГУ МВД РФ по Красноярскому краю - начальник полиции генерал-майор полиции Юрин К.Ю. выявил махинации в ООО "КРЭК" которая якобы вывела в оффшоры около 1 миллиарда, то ли долларов, то ли рублей. И говорят к этой фирме имеет отношение сам губер или его люди. Говорят, что против Кузнецова ведется подковерная борьба и в этой борьбе (не на стороне Кузнецова) участвует бывший его зам. Кузубов. И все это говорит о том, что не досидит Кузнецов до конца своего срока, а снимут его куда раньше. Теперь те кто знает больше чем я или если эти слухи полная ерунда прошу начать обсуждение.
Это связано с выборами в горсовет. Неспроста опять в розыск "Цветомузыку" объявили, сейчас будут через него на Быкова давить, Едросня боится, что он в губернаторы пойдет.
Звезданутый
+ 0 0
28 января 2014 г. 09:14
Как утверждают составители, новая система оценки - самая прозрачная и объективная.
http://lifenews.ru/news/126189
ТТ.
...просто зверюга ещё баиньки.
  • Оставить комментарий
  • Войти