житель центральных районов:котэ бросил курить. на еще более нижний балкон.
Вопрос возник в связи с тем, что, возможно не нивноваты ни соседи, ни хозяйка квартиры. Возможно, это был не кот, а КОТ, и починяя примус, он допустил возгорание ))
мамочка:Про помойку на балконе. У меня балкон, например, совершенно пустой, но на деревянном покрытии лежит линолеум. Боюсь каждое лето, так как балкон не застеклен , а окурки от соседей летят регулярно линолеум в черную точечку. Разговаривать бесполезно! Честно говорят: "Мы не кидаем". Сторона солнечная, если загорится, то выгорит все. Как с этим бороться? Сочувствую маме - ущерб, слава Богу незначительный, и поздравляю, так как если бы в этой ситуации повел себя также мой сын, я была бы спокойна.
У меня тоже весь пол балкона в проженных точках. Замучалась разговаривать с соседями про пожарную безопасность. И ведь живут все приличные люди. Как выйду на балкон- смотрю - летят вниз горящие окурки -а внизу машины стоят, толпы людей (дворец бракосочетания).
папкина дочка!:[quote="OJIEHb"]моя мать б:ять все лето открывает на балконе акно типа проветривать я ей ни раз объяснял что это опасно а ей насрать. одно успокаивает- моя комната самая дальняя
так ты с мамой живешь до сих пор? тогда к тебе вопросов больше обществом не задавать![/quote] В чем проблемы? Я тоже живу с мамой. Ну и что?
OJIEHb:моя мать б:ять все лето открывает на балконе акно типа проветривать я ей ни раз объяснял что это опасно а ей насрать. одно успокаивает- моя комната самая дальняя
так ты с мамой живешь до сих пор? тогда к тебе вопросов больше обществом не задавать!
Про помойку на балконе. У меня балкон, например, совершенно пустой, но на деревянном покрытии лежит линолеум. Боюсь каждое лето, так как балкон не застеклен , а окурки от соседей летят регулярно линолеум в черную точечку. Разговаривать бесполезно! Честно говорят: "Мы не кидаем". Сторона солнечная, если загорится, то выгорит все. Как с этим бороться? Сочувствую маме - ущерб, слава Богу незначительный, и поздравляю, так как если бы в этой ситуации повел себя также мой сын, я была бы спокойна.
Нина:Минусовать глупо. При выборе - жизнь ребенка или жизнь кота, однозначно выбирается ребенок (хотя кота очень жалко). Потому что продуктами горения можно отравиться насмерть буквально за несколько минут, и они должны быть потрачены на то, чтобы выбраться из дома. Вон в "Хромой лошади" полторы сотни людей именно из-за отравления погибли буквально за считанные минуты. Просто потеряли сознание и все.
все так вы настаиваете имеено на панике. Этого не надо. По обстановке надо действовать. В углы не забиваться, под кроватью не прятаться, в окна не сигать
e.в.:[quote="Ириска"] это ее балкон и хранить там можно что угодно.
Конечно можно, если есть запасные мальчики. И коты.[/quote] е.в., где вы прочли, что на балконе хлам был? По вашей логике, на балконе должно быть пусто, а полы железными листами должны быть устланы? Если не так - каждому штраф? А то ведь все остальное загореться может.
Минусовать глупо. При выборе - жизнь ребенка или жизнь кота, однозначно выбирается ребенок (хотя кота очень жалко). Потому что продуктами горения можно отравиться насмерть буквально за несколько минут, и они должны быть потрачены на то, чтобы выбраться из дома. Вон в "Хромой лошади" полторы сотни людей именно из-за отравления погибли буквально за считанные минуты. Просто потеряли сознание и все.
Всем любителям покурить на балконе и покидать бычки куда попало рекомендую посмотреть видео пожара в отделении сбербанка г. Владивосток. Может хоть задумаются...
9 мая 58Б. Выше живут умные воспитанные дамы со своими бойфрендами, не малолетки. Курят. Много раз на балконе оказывались бычки, в основном в помаде. Несколько раз тушил уже начавший тлеть балкон. Дорогие курильщики, оставайтесь порядочными людьми! аукнется это вам, аукнется не по детски...
Нина, ну хорош уже под моим ником писать, я ведь зарегистрирована. Что, больше имен нет, что ли? А по поводу ситуации - не надо учителям благодарность объявлять, поскольку, действительно, мальчику при пожаре надо просто бежать и документы не искать. И если кот рядом - захватить, нет - пусть животина сама спасается, они умные - вперед тебя в открытую дверь выскочат.
Вопрос возник в связи с тем, что, возможно не нивноваты ни соседи, ни хозяйка квартиры. Возможно, это был не кот, а КОТ, и починяя примус, он допустил возгорание ))
Кроме как в заголовке, больше о нем ни слова. С чего бы?
)))
У меня тоже весь пол балкона в проженных точках. Замучалась разговаривать с соседями про пожарную безопасность. И ведь живут все приличные люди. Как выйду на балкон- смотрю - летят вниз горящие окурки -а внизу машины стоят, толпы людей (дворец бракосочетания).
так ты с мамой живешь до сих пор? тогда к тебе вопросов больше обществом не задавать![/quote]
В чем проблемы? Я тоже живу с мамой. Ну и что?
так ты с мамой живешь до сих пор? тогда к тебе вопросов больше обществом не задавать!
все так вы настаиваете имеено на панике. Этого не надо. По обстановке надо действовать. В углы не забиваться, под кроватью не прятаться, в окна не сигать
Конечно можно, если есть запасные мальчики. И коты.[/quote]
е.в., где вы прочли, что на балконе хлам был? По вашей логике, на балконе должно быть пусто, а полы железными листами должны быть устланы? Если не так - каждому штраф? А то ведь все остальное загореться может.
А по поводу ситуации - не надо учителям благодарность объявлять, поскольку, действительно, мальчику при пожаре надо просто бежать и документы не искать. И если кот рядом - захватить, нет - пусть животина сама спасается, они умные - вперед тебя в открытую дверь выскочат.