А в натуре, кто этот неизвестный который преградил путь Зуйченко?? Как-то правоохранители умолчали и забыли, или постарались забыть. Видимо какой-то чел из ихних.
«При вынесении приговора суд учел ряд смягчающих вину обстоятельств: .... активное занятие общественной деятельностью (руководитель проектов при МОД „Поклонный Крест Святой Руси“)» А мне кажется это наоборот не смягчающее обстоятельство. Лицемер значит.
Что-то я не понял ситуацию. Вот чиновье-хамье пьяное дебош устроило. Человек шел к Третьякову для чего? Что бы успокоить зарвавшегося чиновника. Так? Человеку преградили путь. Кто ему путь преградил, кто Зуйченко не подпускал к Третьякову? И почему Зуйченко, который хотел успокоить дебошира, осудили, а Третьякова нет?
А интересно, с этих чертей деньги за промежуточную посадку самолета что ли не снимают?!! Там аэродромное обслуживание, услуги вытрезвления! Типа к 200 часам еще по ляму с них бы сняли?!!!!!
Что у трезвого на уме - у пьяного на языке - на кулаке. Такие дебилоиды управляют страной, а другие их по головке ласково гладят. Потому что внутренним чутьём чувствуют "своих".
в самолете надо делать комнату катапультирования синих даунов и держать пару амбалов. ужрался придурь иго сразу под роспись в кабинет и пусть летит себе в тайгу к волкам
Поклонный Крест Святой Руси Бывший помощник главы синодального отдела РПЦ вот это по настоящему сильно! с помощью вывернутого мизинца, этот дебилоид духовные скрепы крепил с народом...
Такой примерный господин: и в церковь ходит - промогает ей, и характеристики положительные и всё-всё-всё. Алкоголь всего лишь растормаживает и показывает истинное нутро человека. Если трезвый - милый, а пьяный - скотина, то душа у такого человека скотская.
Не умеешь пить- не пей. По крайней мере в таких местах как самолеты или поезда. Видел я таких кадров. Трезвые - милые люди. А как выпьют так и начинается...
"Бывший помощник главы синодального отдела РПЦ по взаимодействию с силовиками Александр Зуйченко приговорен к 200 часам обязательных работ" А ньюслап тему замыливает, РПЦ из новостей вытирает :)
А мне кажется это наоборот не смягчающее обстоятельство. Лицемер значит.
И почему Зуйченко, который хотел успокоить дебошира, осудили, а Третьякова нет?
"Гниды" всегда к этому отношение имели. Во все времена.
Бывший помощник главы синодального отдела РПЦ
вот это по настоящему сильно!
с помощью вывернутого мизинца, этот дебилоид духовные скрепы крепил с народом...
Да это статья вообще ни о чем. Чисто участковская для поругавшихся соседей. Через забор пригрозил топором и 119. Для всех.
А ньюслап тему замыливает, РПЦ из новостей вытирает :)
Убил бы - дали бы 300 часов работ.
Плодят нади "гуманные суды" рецидивистов.