Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Задержана мать найденного в ачинском туалете младенца
Смертность младенцев по вине метери заметно увеличивается.С этим нужно бороться на государственном уровне 1)добровольная стерилизация(бесплатная) 2)принудительная(в случае отказа от ребёнка в роддоме) 3) принудительная+ с уголовной ответственностью (в случае убийства или причинении вреда физическому и моральному здоровью) и срок наказания от 15 до пожизненного в зависимости от жестокости.И ещё моё мнение по поводу абортов-ЭТО ТОЖЕ УБИЙСТВО!!! поэтому нужно рубить проблему из под корня!!!ради интереса найдите и посмотрите как делают аборты и сами убедитесь!что аборт тоже самое убийство причем я б назвала особо жестоким.Так что пускай девушки подумают прежде чем аборт делать!!Смой истинное счастье это быть мамой!
Ольчик:[quote="Мордвин."]Жалеющие, вы бы взяли да удочерили бы девчушку...
А то разохались тут...

Я бы забрала эту крошку да не разрешат ведь...[/quot
С чего вы это взяли что не разрешат? её полсе этого лишать родительских прав.пройдёт суд и её отправят в дом малютки.вам просто нужно обратиться в социальную защиту города Ачинска они владеют всей информацией.или в карйнем случае в полицию.С вашей стороны это был бы поступок!! малышку очень жалко, ведь она не виновата, что женщина которая её родила(потому что иначе её назвать невозможно) чудовище!
не смешно:А еще у ребенка всегда есть отец, который тоже отвечать должен за свои действия или бездействие.

а что если он влупил мамаше 9 месяцев назад и это единственная их встреча была? Он должен с божьей помощью от снизошедших ангелов узнать об отцовстве?
житель центральных районов
+ 2 0
29 января 2014 г. 11:39
выживет ли еще? 23 градуса температура тела была, когда к врачам попала. держись, девчонка! нвзло своей мамашке биологической.
Мордвин.:Жалеющие, вы бы взяли да удочерили бы девчушку...
А то разохались тут...

Я бы забрала эту крошку да не разрешат ведь...
житель центральных районов
+ 0 0
29 января 2014 г. 10:23
вроде в каких-то новостях по телеку вчера сказали, что она девочку кормила... "вести", по-моему
e.в.:«На допросе женщина сказала, что роды произошли «нечаянно», она думала, что ребенок мертвый. Женщина изъявила желание забрать ребенка», — подчеркнули НГС.НОВОСТИ в ГСУ СК по краю, добавив, что у женщины уже есть двое малолетних детей."

это в 22 года уже есть двое %(((
Натка, 007, вы считаете, что этот "патриотический понос" достоин комментариев?
Данунафиг.
Все равно, как надписи в сортире комментировать.
ПАТРИОТ родного края:... Трахаться хотят аж чешутся. ...А ты дура когда ноги раздвигала о чём думала?...

они замуж хотят и думали в тот момент именно об этом... ну не умеет большинство женщин мужчину заинтересовать иначе(
ПАТРИОТ родного края:После этого я думаю не осталось тех, кто считает что женщины умные существа? Дуры, дурами. Тупеют ускоренно. Привыкли во всём мужиков обвинять. Трахаться хотят аж чешутся. Готовы с первым встречным, а потом залетит и в сортир ребёнка. И виноваты в этом мужики. А ты дура когда ноги раздвигала о чём думала? Какого хрена рожаешь то? Были овцами, овцами и остались.

Какой Вы ПАТРИОТ?! Вы - ИДИОТ! Причем - полный! ))
Бонд, Брук Бонд
+ 0 0
29 января 2014 г. 08:56
житель центральных районов:нееее, она прибежит лет через 18, как с зоны откинется, и скажет: а ну давай меня содержи, я ж мать твоя как-никак!

Какие 18 в статье потолок 4 года!
Выкапыватель
+ 5 1
29 января 2014 г. 01:19
vit:Лично я считаю, что закопанных младенцев гораздо больше. И не в два и не в три порядка. Раз в десять. Здесь мамашка прокололась и началось.....

А вот закопанных гомосеков гораздо меньше чем живых. Пока.
Лично я считаю, что закопанных младенцев гораздо больше. И не в два и не в три порядка. Раз в десять. Здесь мамашка прокололась и началось.....
Все мы из чрева матери
+ 1 1
29 января 2014 г. 00:51
Господи, о чем все это? Во все времена и во все века было и есть подобное. Все мы из чрева матери!
конь:[quote="житель центральных районов"]нееее, она прибежит лет через 18, как с зоны откинется, и скажет: а ну давай меня содержи, я ж мать твоя как-никак!

Какие 18!? Не более 10 дадут, а то и вовсе 5-7 лет. Младенец, как и пешеход, по нашим законам дешево стоит.[/quote]
ст. 30 - неоконченное преступление - применяется в части "Покушение на преступление".
ст. 106 Убийство матерью новорожденного ребенка.
Убийство матерью новорожденного ребенка во время или сразу же после родов, а равно убийство матерью новорожденного ребенка в условиях психотравмирующей ситуации или в состоянии психического расстройства, не исключающего вменяемости, -
наказывается ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
ст 66. Назначение наказания за неоконченное преступление
3. Срок или размер наказания за покушение на преступление не может превышать трех четвертей максимального срока или размера наиболее строгого вида наказания, предусмотренного соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса за оконченное преступление.
Таким образом, абсолютный максимум, который грозит данной даме - это лишение свободы на срок 3 года и 9 месяцев. При этом медиана санкции - примерно 2 года (медиана, в упрощении, это наказание, которое назначается при отсутствии отягчающих и смягчающих обстоятельств). Но у дамы таковые есть - впервые привлечена к ответственности, совершила преступление при стечении тяжелых жизненных обстоятельств или что там она такое скажет... Итого - полтора года условно. Или ограничение свободы (почти то же самое что подписка о невыезде).
Какая зона, вы что.
житель центральных районов:нееее, она прибежит лет через 18, как с зоны откинется, и скажет: а ну давай меня содержи, я ж мать твоя как-никак!

К сожалению, таким тварям дают условные сроки((
Выше отличный способ наказания предложил умный человек - голую в сортир, в холодное д***мо. И причинное место зашить. И пусть живет себе, как может.
И еще - дело совсем не в трудных жизненных условиях, все преодолимо. Да нормальная женщина, отчаявшаяся, подкинет просто малыша в теплом, укрытого, в дверь позвонит, или отказ в роддоме напишет - не оправдываю таких, но и осуждать права не имею.
А те что убивают младенцев, это не люди, и не животные, это нечто бессмысленное, жестокое и беспощадное. Слов нет.
А малышке, чья жизнь началась так трагично и так счастливо одновременно - вырасти здоровенькой и красивенькой, умненькой и доброй, настоящей Женщиной со счастливой судьбой!
vit:НЕпонятно только сколько таких, неопознанных и не найденых младенцев погибает. Думаю, что раз в 10 больше чем от прочих причин. Вообще, мать главный источник смерти
, а вовсе никакие пидофилы

Как будто это оправдывает педофилов...уроды из одного лукошка...
vit:[quote="Н.И.К.И."][quote="vit"][quote="Н.И.К.И."]vit, у тебя какая мания по поводу педофилии. Из википедии :" Мания - психическое расстройство, болезненное психическое состояние с сосредоточением осознания и чувств на какой-либо идее."

Что дальше. Я не понял[/quote]
Да просто уже достал. Почти в любой ситуации , подводишь все к оправданию педофилии .[/quote]
Выбросить ребенка в выгребную яму это не педофилия[/quote]
"мать главный источник смерти, а вовсе никакие пидофилы" Зачем педофилов то приплел к этой теме? Все дискуссию заканчиваю.
Н.И.К.И.:[quote="vit"][quote="Н.И.К.И."]vit, у тебя какая мания по поводу педофилии. Из википедии :" Мания - психическое расстройство, болезненное психическое состояние с сосредоточением осознания и чувств на какой-либо идее."

Да просто уже достал. Почти в любой ситуации , подводишь все к оправданию педофилии .[/quote]
Выбросить ребенка в выгребную яму это не педофилия
vit:[quote="Н.И.К.И."]vit, у тебя какая мания по поводу педофилии. Из википедии :" Мания - психическое расстройство, болезненное психическое состояние с сосредоточением осознания и чувств на какой-либо идее."

Да просто уже достал. Почти в любой ситуации , подводишь все к оправданию педофилии .
Н.И.К.И.:vit, у тебя какая мания по поводу педофилии. Из википедии :" Мания - психическое расстройство, болезненное психическое состояние с сосредоточением осознания и чувств на какой-либо идее."

Что дальше. Я не понял
vit, у тебя какая мания по поводу педофилии. Из википедии :" Мания - психическое расстройство, болезненное психическое состояние с сосредоточением осознания и чувств на какой-либо идее."
НЕпонятно только сколько таких, неопознанных и не найденых младенцев погибает. Думаю, что раз в 10 больше чем от прочих причин. Вообще, мать главный источник смерти
, а вовсе никакие пидофилы
Срачинск что вы хотели Тува отдыхает.
«На допросе женщина сказала, что роды произошли «нечаянно», она думала, что ребенок мертвый. Женщина изъявила желание забрать ребенка», — подчеркнули НГС.НОВОСТИ в ГСУ СК по краю, добавив, что у женщины уже есть двое малолетних детей."
не смешите, у неё совесть есть?
Ну и че теперь с ней делать. На дыбу что ли. Нет. Все простить. Еее совесть будет ей наказанием
ПАТРИОТ родного края
+ 6 27
28 января 2014 г. 20:58
После этого я думаю не осталось тех, кто считает что женщины умные существа? Дуры, дурами. Тупеют ускоренно. Привыкли во всём мужиков обвинять. Трахаться хотят аж чешутся. Готовы с первым встречным, а потом залетит и в сортир ребёнка. И виноваты в этом мужики. А ты дура когда ноги раздвигала о чём думала? Какого хрена рожаешь то? Были овцами, овцами и остались.
Показать комментарий Скрыть комментарий
"По северокорейским обычаям семья расстрелянного человека также подвергается уничтожению. Ранее СМИ удивлялись, как осталась жива супруга казненного Ким Чен Ыном дяди Чан Сон Тхэка Ким Ген Хи. И вот стало известно, что казни не подверглись только некровные родственники дяди северокорейского руководителя, а вся семья, включая младенцев, была уничтожена.
Семья казненного ранее дяди руководителя КНДР Чан Сон Тхэка была уничтожена по приказу Ким Чен Ына, сообщает РИА Новости со ссылкой на Ренхап."
не смешно
+ 9 2
28 января 2014 г. 20:47
А еще у ребенка всегда есть отец, который тоже отвечать должен за свои действия или бездействие.
  • Оставить комментарий
  • Войти