Буржуй:А остальные гиббоны наблюдали как он удерживает парня за шею и тоже не желали его смерти.
Я даже больше скажу... Кто борьбой занимался, прекрасно знает, что после такого приёма человека откачать можно - причём, ничего особо сложного делать не нужно. Слабо верится, что там не было ни одного знающего человека. Все были заняты, или всем было настолько пох... на происходящее? А "жених" получил заслуженно - прекрасно знал, что делает. Ну придушил маленько, ткнул рылом в землю - настоящий спортсмен на этом бы и остановился.
Попадал в переделки:Поразительно, почему все против обвиняемого. Откуда мы можем знать как было на самом деле? Я не удивлюсь, если потерпевший окажется представителем лютой гопоты, который наконец-то нарвался на того, кто смог постоять за себя и дать такой радикальный отпор. Мы не знаем кто тут хороший, а кто плохой.
Попадал в переделки:Поразительно, почему все против обвиняемого. Откуда мы можем знать как было на самом деле? Я не удивлюсь, если потерпевший окажется представителем лютой гопоты, который наконец-то нарвался на того, кто смог постоять за себя и дать такой радикальный отпор. Мы не знаем кто тут хороший, а кто плохой.
Потому что нормальный адекватный человек не поведется на слова: Пойдем, выйдем, поговорим...и прочее быдлослэнг. Был бы нормальным не сидел в кафе не выеживался и не ссорился ни с кем, а уж ходить на разборки на улицу тем более.
а это сейчас и считается "отдохнул". кто больше нажрался, тот и "отдохнул" лучше.
Я даже больше скажу... Кто борьбой занимался, прекрасно знает, что после такого приёма человека откачать можно - причём, ничего особо сложного делать не нужно. Слабо верится, что там не было ни одного знающего человека. Все были заняты, или всем было настолько пох... на происходящее?
А "жених" получил заслуженно - прекрасно знал, что делает. Ну придушил маленько, ткнул рылом в землю - настоящий спортсмен на этом бы и остановился.
не плохой он, а хороший и зовут его Хаврошей.
Потому что нормальный адекватный человек не поведется на слова: Пойдем, выйдем, поговорим...и прочее быдлослэнг. Был бы нормальным не сидел в кафе не выеживался и не ссорился ни с кем, а уж ходить на разборки на улицу тем более.