Сева:[quote="Горожанин"]Надо развивать эту территорию и правильно!
Да Россия вообще на первом месте по развитию территорий! Кубе 8 млрд долларов простила перед новым годом! Монголии в 2008 году 11 млрд долларов простила! Молодца!!! Сейчас Украина, Венгрия! Ну-ну! Так бы они ипотечные долги нам прощали!...[/quote] По-моему Куба, Монголия, Венгрия и Украина - не входят в состав России? Еще раз прочитайте текст, вы точно не поняли суть. Или вы думаете, что Тува - это другое государство??! Вы историю России знаете?
Сева:Я не болею комплексом "меньших братьев"! И хорошо бы излечить от этого комплекса руководство страной! Все народы и республики должны быть равны и в правах, и в обязанностях! Иначе это порождает иждивенчество!!!
Какие права и обязанности? Вы не в тему. Думаю, вы не поняли суть вышенаписанного текста. Там говорится о построении военной базы в Туве. Эта база не первая и не последняя в стране. Откуда у вас такая ненависть к республике? Чем огорчили вас тувинцы? Республике Тува нельзя развиваться? Ваше поведение и слова похожи на Жириновского - он же нацист. Вы должны радоваться тому, что хотя бы маленькая часть "огромной" России развивается. Меня, в отличие от вас радует каждое развитие в стране. Я сам по национальности не русский и я не различаю наций как вы, русские. Жалею, что Тува входит в состав России, потому что Россия - отсталая страна. Если Тува была бы маленьким государством, то наверно Россия сама притянулась к нам. В Туве есть всё, поверьте, но так называемая "Родина-мать" ("родина-королева") вывозит из Тувы всё.
Да что вы спорите. В Туве, в Монголии всегда стояли наши части. В конце80-х? начали вывозить все, когда началось вытеснение русских. Сам видел на трейлерах танки Т-62 везли, чуть в кювет не улетел со страху. Шуш ТПФ была построена для снабжения войск яйцом и курятиной. Ой, да много народу, и тувинского то ж было загружено работой. Машин с их номерами немеряно шастало по краю.
Сева:[quote="Горожанин"][quote="Сева"][quote="Горожанин"]Надо развивать эту территорию и правильно!
Да Россия вообще на первом месте по развитию территорий! Кубе 8 млрд долларов простила перед новым годом! Монголии в 2008 году 11 млрд долларов простила! Молодца!!! Сейчас Украина, Венгрия! Ну-ну! Так бы они ипотечные долги нам прощали!...[/quote]
Развитие территорий родины это правильно, или ты будешь спорить?[/quote] Не спорю конечно, но все же развитие одних, не должно осуществляться за счет других! Только как то комично получилось: http://newslab.ru/news/565198[/quote] Что вы хотите сказать? Тува входит в состав России, поэтому эта республика должна развиваться. Вы думаете, что военную базу построят только в Туве? - Нет, это только начало развития обороны страны. Короче говоря, вы просто завидуете тувинцам - если так, то молча пройдите мимо. Ваши кредиты - не наши проблемы. Знаете ли вы, что по кредитным вопросам обращаются в банк, а не в минобороны РФ?
Явно , что не мотострелков будут размещать. Или бригаду РВСН, или очередной радар. Так все население Тувы туда и устроят. Максимум поваров да кочегаров пяток. Остальные по периметру жизни чудной удивляться будут, ну может провиант поставлять.
Причем меньшие "братья" отличаются иезуитской сообразительностью, когда дело касается бабла! Та же Монголия: занимаются скотоводством! Летом скот пасут на подножье, но на зиму корма не заготавливают! Зима настала, снегом поля завалило: братья SOS, кормить нечем, погибаем! И тут со всего мира (читай Россия) эшелонами сено! Что не жить?!!! Это не голословный разговор, это факт!
Я не болею комплексом "меньших братьев"! И хорошо бы излечить от этого комплекса руководство страной! Все народы и республики должны быть равны и в правах, и в обязанностях! Иначе это порождает иждивенчество!!!
Горожанин:[quote="Сева"][quote="Горожанин"]Надо развивать эту территорию и правильно!
Да Россия вообще на первом месте по развитию территорий! Кубе 8 млрд долларов простила перед новым годом! Монголии в 2008 году 11 млрд долларов простила! Молодца!!! Сейчас Украина, Венгрия! Ну-ну! Так бы они ипотечные долги нам прощали!...[/quote]
Развитие территорий родины это правильно, или ты будешь спорить?[/quote] Не спорю конечно, но все же развитие одних, не должно осуществляться за счет других! Только как то комично получилось: http://newslab.ru/news/565198
Горожанин:Надо развивать эту территорию и правильно!
Да Россия вообще на первом месте по развитию территорий! Кубе 8 млрд долларов простила перед новым годом! Монголии в 2008 году 11 млрд долларов простила! Молодца!!! Сейчас Украина, Венгрия! Ну-ну! Так бы они ипотечные долги нам прощали!...
Согласен!
Да Россия вообще на первом месте по развитию территорий!
Кубе 8 млрд долларов простила перед новым годом! Монголии в 2008 году 11 млрд долларов простила! Молодца!!! Сейчас Украина, Венгрия!
Ну-ну! Так бы они ипотечные долги нам прощали!...[/quote]
По-моему Куба, Монголия, Венгрия и Украина - не входят в состав России? Еще раз прочитайте текст, вы точно не поняли суть. Или вы думаете, что Тува - это другое государство??! Вы историю России знаете?
Какие права и обязанности? Вы не в тему. Думаю, вы не поняли суть вышенаписанного текста. Там говорится о построении военной базы в Туве. Эта база не первая и не последняя в стране. Откуда у вас такая ненависть к республике? Чем огорчили вас тувинцы? Республике Тува нельзя развиваться? Ваше поведение и слова похожи на Жириновского - он же нацист. Вы должны радоваться тому, что хотя бы маленькая часть "огромной" России развивается.
Меня, в отличие от вас радует каждое развитие в стране. Я сам по национальности не русский и я не различаю наций как вы, русские. Жалею, что Тува входит в состав России, потому что Россия - отсталая страна. Если Тува была бы маленьким государством, то наверно Россия сама притянулась к нам. В Туве есть всё, поверьте, но так называемая "Родина-мать" ("родина-королева") вывозит из Тувы всё.
Кубе 8 млрд долларов простила перед новым годом! Монголии в 2008 году 11 млрд долларов простила! Молодца!!! Сейчас Украина, Венгрия!
Развитие территорий родины это правильно, или ты будешь спорить?[/quote]
Не спорю конечно, но все же развитие одних, не должно осуществляться за счет других!
Только как то комично получилось:
http://newslab.ru/news/565198[/quote]
Что вы хотите сказать? Тува входит в состав России, поэтому эта республика должна развиваться. Вы думаете, что военную базу построят только в Туве? - Нет, это только начало развития обороны страны. Короче говоря, вы просто завидуете тувинцам - если так, то молча пройдите мимо.
Ваши кредиты - не наши проблемы. Знаете ли вы, что по кредитным вопросам обращаются в банк, а не в минобороны РФ?
Ага.. Наведение конституционного порядка и принуждение к миру.
Та же Монголия: занимаются скотоводством!
Летом скот пасут на подножье, но на зиму корма не заготавливают! Зима настала, снегом поля завалило: братья SOS, кормить нечем, погибаем! И тут со всего мира (читай Россия) эшелонами сено! Что не жить?!!!
Это не голословный разговор, это факт!
Все народы и республики должны быть равны и в правах, и в обязанностях! Иначе это порождает иждивенчество!!!
Развитие территорий родины это правильно, или ты будешь спорить?[/quote]
Не спорю конечно, но все же развитие одних, не должно осуществляться за счет других!
Только как то комично получилось:
http://newslab.ru/news/565198
Ну-ну! Так бы они ипотечные долги нам прощали!...