666:[quote="ветеран"]Почему при таких энергоресурсах в крае мы платим огромные деньги, а олигарх Дерибазка получает ее по льготной цене, где справедливость?
Почему Волжский Автомобильный Завод в Тольятти строила вся страна, а машину в автосалоне я не могу взять просто так, не заплатив? Доколе?! Где справедливость?!
З.Ы. А что это уважаемый информационный ресурс замалчивает тему с нецелевым расходованием средств в ООО "КРЭК" - http://wek.ru/kryek-dlya-gubernatora ? Или они энергетики, но не те? ))))))))[/quote] тут много чего замалчивают, как например горгаз списывает на красноярцев по 5 кг газа за баблосы, а потом еще раз продает этот газ на заправках, но уже себе в карман.
ветеран:Почему при таких энергоресурсах в крае мы платим огромные деньги, а олигарх Дерибазка получает ее по льготной цене, где справедливость?
Почему Волжский Автомобильный Завод в Тольятти строила вся страна, а машину в автосалоне я не могу взять просто так, не заплатив? Доколе?! Где справедливость?! З.Ы. А что это уважаемый информационный ресурс замалчивает тему с нецелевым расходованием средств в ООО "КРЭК" - http://wek.ru/kryek-dlya-gubernatora ? Или они энергетики, но не те? ))))))))
Вот у нас в доме в подвале трубы все гнилые, попробуй, походи, поплачься. В ответ: "Это ваша (жильцов) собственность, ремонтируйте за свой счет". А на ремонт сетей "бедной " МРСК денюжкой помогите.
Печально, но бывший руководитель мрск сибири некто Антропенко, возил ежегодно в холдинг 1 миллиард руб., чтобы ему продлили контракт,но в последний раз его жестко кинули денег взяли а человек проработал всего 3 месяца после этого...гы, ну а его зама взяли на работу в холдинг:). какбы борзый старикан требовал 30% отката, от каждого выигранного конкурса и мы платили (а про дань с каждого директора филиала красэнерго, хакасэнерго и прочее вообще молчу.). ну а зарплата в 2 лимона рублев в месяц вообще не предел для директора мрск сибири- есть же еще премия по итогам года! ТАДА!!! +10 окладов;)... а вы говорите нет денег...Директор Красэнерго получает зарплату в месяц на уровне Владимира Владимировича (= премия по итогам года :)
Однако же:Убрать на хрен энергосбыт, как лишнее звено. По сути они ни чего не делают, и даже их контролеры ни чего не проверяют. Платить напрямую МРСК или КРЭКу.
После таких заявлений в любой цивилизованной стране руководитель был бы уже арестован, а политики просидевшие у власти на "пятой" точке столько лет, которые поддакивают таким докладчикам, ушли бы добровольно в отставку. Но мы же в России живем...
В деревне, точно, не сегодня-завтра все столбы попадают. Не меняли их еще с советских времен. Зато в районном отделении МРСК - зарплаты выше крыши. И еще плачут - денег на ремонт не хватает. Совести у вас не хватает, ребята!
Серый:Ну, так ремонтируйте, ваше же хозяйство, кому Вы жалуетесь?, меньше нужно было себе зарплаты повышать, корпоративы на халяву устраивать, да и вообще разбазаривать казенные деньги на лево и право.
Был такой один, пока ногу не сломал, денешку "требовал", причем, не малую...Энергосбыт, типа "выруливает"... Пусть "услышат", хотя вряд ли...
Почему Волжский Автомобильный Завод в Тольятти строила вся страна, а машину в автосалоне я не могу взять просто так, не заплатив? Доколе?! Где справедливость?!
З.Ы. А что это уважаемый информационный ресурс замалчивает тему с нецелевым расходованием средств в ООО "КРЭК" - http://wek.ru/kryek-dlya-gubernatora ? Или они энергетики, но не те? ))))))))[/quote]
тут много чего замалчивают, как например горгаз списывает на красноярцев по 5 кг газа за баблосы, а потом еще раз продает этот газ на заправках, но уже себе в карман.
З.Ы. А что это уважаемый информационный ресурс замалчивает тему с нецелевым расходованием средств в ООО "КРЭК" - http://wek.ru/kryek-dlya-gubernatora ? Или они энергетики, но не те? ))))))))
хороший человек и просто исполнительный товарищ... Высокомерен, жесток к врагам мрск, истинный ариец:) только както не смог договорится ни со бытовой компанией что действует на его территории ни с алюминщиками, ни те ни другие не платят уж хакасэнерго полгода
;)
:)
Запрещено законом
Был такой один, пока ногу не сломал, денешку "требовал", причем, не малую...Энергосбыт, типа "выруливает"... Пусть "услышат", хотя вряд ли...