Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Филип Сеймур Хоффман: 1967 — 2014
Ребята, ну и различайте в конце концов, когда человек уходит в преклонном возрасте от естественных причин, а когда в расцвете сил. Я не сочувствую смертям наркоманов (не надо после этой фразы разводить холивар), но смерть Яковлева тоже нельзя воспринимать как потерю потерь в кино. Он в своем возрасте уже вряд ли что-то мог сделать в кино, в отличие от Хофманна. Поэтому - да, грустно, но принимается легче, чем смерть молодых, которая шарашит по мозгам и в очередной раз напоминает о хрупкости собственного существования.
ну вообще-то для автора блога с определенной тематикой как раз важнее разговаривать не о том, что известно всем, а о том, что мало кому - как раз для того, чтобы это стало известно большему количеству людей
"спрашивал" не я. Я попытался объяснить/выдвинул версию (смерть Яковлева известна многим, а Хофмана - мало кому), почему автор блога пропустил одну из потерь в кино
Так бы и сказал что тоже хмуришься
могли бы и нормально спросить, коли действительно хотите узнать, без кавычек
всё довольно просто - смерть любого человека есть вопрос довольно серьёзный и болезненный, и прежде чем брать на себя ответственность выступать с какой-то речью по этому поводу, необходимо серьёзно подумать о том, а что, собственно, тебе есть сказать. повторять общие банальности не хочется, желающих это сделать и без меня найдётся столько, что затошнит. отписать что-то вроде "тут хороший человек умер, помолчим" как-то не очень вежливо по отношению к реальным достижениям. поэтому я пишу только тогда, когда реально чувствую, что с творчеством покойного я знаком хорошо и детально, и до конца понимаю, о чём речь. когда не чувствую - молчу, только и всего.
Синематограф описываете. Вас "спросили" почему смерть Куравлёва пропустили.
  • Оставить комментарий
  • Войти