Говорят, что школа была поставлена в известность о том, что у девочки больное сердце. Значит, родители проходили обследования. Но почему не было дано освобождение от урока--непонятно! Но учителя, зная о том, что у ребёнка проблемы с сердцем(как я поняла, ЗНАЛИ, потому что тренер, давая интервью, сам и говорил об этом) , хотя бы не должны были нагружать ребёнка. Я сама училась в этой школе. Другие были физруки, но помню, когда говорила, что мне плохо, отвечал : принеси справку об освобождении, а сейчас выполняй!!! Ну, нисколько они не боятся что ли?! Неужели абсолютно наплевать, обманывает ребёнок, а может и правда --плохо?.... Не лучше сказать: Сядь, ради Бога и сиди" , или позвонить хотя бы в медпункт...Наплевательское отношение к детям, к работе!!!Пока петух не клюнет... Клюнул...Ребёнка не стало!!!!! Сами небось теперь трясутся.... А девочка очень хорошая была! Умница-красавица! Очень крупная была не по возрасту. По этому и проблемы, видимо, с сердцем... А физкультура и спорт--это не всегда благо. Не помните, молодой парнишка хоккеист умер на матче? Лично у меня родственник-- огромный дядя, милиционер, спортсмен умер в спортзале. А Динамит? Да что там говорить?! Физкультура в школе должна быть другой!!! Всех под одну гребёнку невозможно чесать. Невозможно обследовать всех детей страны как положено.
А девочка очень хорошая была! Умница-красавица! Очень крупная была не по возрасту. По этому и проблемы, видимо, с сердцем...
А физкультура и спорт--это не всегда благо. Не помните, молодой парнишка хоккеист умер на матче? Лично у меня родственник-- огромный дядя, милиционер, спортсмен умер в спортзале. А Динамит? Да что там говорить?! Физкультура в школе должна быть другой!!! Всех под одну гребёнку невозможно чесать. Невозможно обследовать всех детей страны как положено.