Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские коммунальщики нашли причину «потопа» на улице Академика Киренского
на Огородную бы не натекло
Со станции Юннатов
+ 0 0
6 февраля 2014 г. 17:05
Не подскажете, как сейчас там движение и ситуация на дороге по Киренского, я доеду сегодня домой?))))
"оранжевые жилетки" появились "в районе 1-й Ленинградской, 28 б", лазят по колодцам, откачивают
Уже обед, воду не дали и "оранжевых жилеток" не видно наверное обедают-), устранят не раньше чем к 8-9 вечера, какой там предотвратить......, хоть бы не рвануло в другом месте. Без водички то как то не весело совсем.....
Горожанин:ул. Киренского это место постоянного потопа, всё начинается с дома №27А где расположана почта, в любое время года - пару тройку раз в месяц и ежемесячно, с завидным постоянством, что то там рвётся. Насмешили...

Совершенно верно. Не первый десяток лет на Киренского там потопы зимой. Это самая стабильная коммунальная авария, она обязательно случается. И также не первый десяток лет никто ничего не делает, чтобы ее предотвратить, только устраняют последствия постфактум.
e.в.:[quote="Александр"]да киренского переодически подтапливает,чему удивляться.

Я вам больше скажу- любая улица периодически подтапливается.[/quote]
Киренского вообще регулярно. Каждый месяц между больницей и гремячим логом говнососы колодцы чистят, а по дороге море разливанное.
А сейчас ещё и на перекрёстке с Копылова новые дома к старым коммуникациям подключили, так за эту осень три раза прорывало :)
Александр:да киренского переодически подтапливает,чему удивляться.

Я вам больше скажу- любая улица периодически подтапливается.
Александр
+ 2 0
6 февраля 2014 г. 12:04
да киренского переодически подтапливает,чему удивляться.
Серый:[quote="Ирэна"]я живу напротив на софьи ковалевской там в 7.30 так хлестало и ни какой откачивающей техники не было я на машине проезжала,сейчас вот ходят неприкаянные в оранжевых жилетках-))))))) наверное делают что то но воды холодной нет. и еще сделать сделают может быть а вот лед который намерз мы машинами долбать до весны будем,так уж у нас все делают.

Ирэна, это авария, форсмажор, надо потерпеть. А весна уже скоро...[/quote]
Я понимаю, и так терпим а по другому то ни как-))), ждем -с воду. так то конечно у кого угодно может случиться, вот колдобины бы убрали и было бы вообще супер.
Ирэна:я живу напротив на софьи ковалевской там в 7.30 так хлестало и ни какой откачивающей техники не было я на машине проезжала,сейчас вот ходят неприкаянные в оранжевых жилетках-))))))) наверное делают что то но воды холодной нет. и еще сделать сделают может быть а вот лед который намерз мы машинами долбать до весны будем,так уж у нас все делают.

Ирэна, это авария, форсмажор, надо потерпеть. А весна уже скоро...
я живу напротив на софьи ковалевской там в 7.30 так хлестало и ни какой откачивающей техники не было я на машине проезжала,сейчас вот ходят неприкаянные в оранжевых жилетках-))))))) наверное делают что то но воды холодной нет. и еще сделать сделают может быть а вот лед который намерз мы машинами долбать до весны будем,так уж у нас все делают.
Челом об table
+ 12 1
6 февраля 2014 г. 11:09
...в частном доме на улице Короленко, 1, было поднято давление холодной воды в сетях Октябрьского района...
Так вот где тайное логово Повелителя сетей холодной воды Октябрьского района! А вы всё: "Водоканал виноват, Краском виноват"... :(
Если бы не было пожара это бы случилось и без него, но через месяц.
Аннонимус
+ 53 1
6 февраля 2014 г. 10:24
У нас как всегда - то х** длинный, то рубаха короткая. Чтобы одних потушить надо других залить.
  • Оставить комментарий
  • Войти