Уже обед, воду не дали и "оранжевых жилеток" не видно наверное обедают-), устранят не раньше чем к 8-9 вечера, какой там предотвратить......, хоть бы не рвануло в другом месте. Без водички то как то не весело совсем.....
Горожанин:ул. Киренского это место постоянного потопа, всё начинается с дома №27А где расположана почта, в любое время года - пару тройку раз в месяц и ежемесячно, с завидным постоянством, что то там рвётся. Насмешили...
Совершенно верно. Не первый десяток лет на Киренского там потопы зимой. Это самая стабильная коммунальная авария, она обязательно случается. И также не первый десяток лет никто ничего не делает, чтобы ее предотвратить, только устраняют последствия постфактум.
Я вам больше скажу- любая улица периодически подтапливается.[/quote] Киренского вообще регулярно. Каждый месяц между больницей и гремячим логом говнососы колодцы чистят, а по дороге море разливанное. А сейчас ещё и на перекрёстке с Копылова новые дома к старым коммуникациям подключили, так за эту осень три раза прорывало :)
Серый:[quote="Ирэна"]я живу напротив на софьи ковалевской там в 7.30 так хлестало и ни какой откачивающей техники не было я на машине проезжала,сейчас вот ходят неприкаянные в оранжевых жилетках-))))))) наверное делают что то но воды холодной нет. и еще сделать сделают может быть а вот лед который намерз мы машинами долбать до весны будем,так уж у нас все делают.
Ирэна, это авария, форсмажор, надо потерпеть. А весна уже скоро...[/quote] Я понимаю, и так терпим а по другому то ни как-))), ждем -с воду. так то конечно у кого угодно может случиться, вот колдобины бы убрали и было бы вообще супер.
Ирэна:я живу напротив на софьи ковалевской там в 7.30 так хлестало и ни какой откачивающей техники не было я на машине проезжала,сейчас вот ходят неприкаянные в оранжевых жилетках-))))))) наверное делают что то но воды холодной нет. и еще сделать сделают может быть а вот лед который намерз мы машинами долбать до весны будем,так уж у нас все делают.
Ирэна, это авария, форсмажор, надо потерпеть. А весна уже скоро...
я живу напротив на софьи ковалевской там в 7.30 так хлестало и ни какой откачивающей техники не было я на машине проезжала,сейчас вот ходят неприкаянные в оранжевых жилетках-))))))) наверное делают что то но воды холодной нет. и еще сделать сделают может быть а вот лед который намерз мы машинами долбать до весны будем,так уж у нас все делают.
...в частном доме на улице Короленко, 1, было поднято давление холодной воды в сетях Октябрьского района... Так вот где тайное логово Повелителя сетей холодной воды Октябрьского района! А вы всё: "Водоканал виноват, Краском виноват"... :(
Совершенно верно. Не первый десяток лет на Киренского там потопы зимой. Это самая стабильная коммунальная авария, она обязательно случается. И также не первый десяток лет никто ничего не делает, чтобы ее предотвратить, только устраняют последствия постфактум.
Я вам больше скажу- любая улица периодически подтапливается.[/quote]
Киренского вообще регулярно. Каждый месяц между больницей и гремячим логом говнососы колодцы чистят, а по дороге море разливанное.
А сейчас ещё и на перекрёстке с Копылова новые дома к старым коммуникациям подключили, так за эту осень три раза прорывало :)
Я вам больше скажу- любая улица периодически подтапливается.
Ирэна, это авария, форсмажор, надо потерпеть. А весна уже скоро...[/quote]
Я понимаю, и так терпим а по другому то ни как-))), ждем -с воду. так то конечно у кого угодно может случиться, вот колдобины бы убрали и было бы вообще супер.
Ирэна, это авария, форсмажор, надо потерпеть. А весна уже скоро...
Так вот где тайное логово Повелителя сетей холодной воды Октябрьского района! А вы всё: "Водоканал виноват, Краском виноват"... :(