В Абакане наоборот все дисциплинированнее, там зеленый замигал, уже останавливаются водители! Да и движение там по-спокойнее будет, чем тут у нас =) Так что "не надо ля-ля"! =)
В малых городах везде так. Самые суровые и несговорчивые лично мне попадались в Канске. А вот под Абаканом меня отпустили за сплошную. Абсолютно бесплатно, но пришлось показать волшебную книжку. Я там обогнал бензовоз который еле ехал в гору. Дорога была пустая, но что не прав я это однозначно.
Изя Карлович:[quote="многодетная мамочка"]Была я в Абакане проездом. Думаю-а что это пешеходы прям бегут через дорогу,хотя для НИХ горит зеленый? А когда увидела,что для хакасов-водителей красный свет не повод для остановки,то вопрос снялся сам собой.
это просто дикари, мамаша, с них и спроса нет, низший слой эволюции, грибы.[/quote] в красноярске тем бальше от центра тем больше не смотрят на светофоры на пешеходниках, вы видимо по Красноярску не ездили.....в Абакане, кстати, гораздо дисциплинированнее водители и ДПС там звери, денег не берут и фиг прокатит отмазаться.
многодетная мамочка:Была я в Абакане проездом. Думаю-а что это пешеходы прям бегут через дорогу,хотя для НИХ горит зеленый? А когда увидела,что для хакасов-водителей красный свет не повод для остановки,то вопрос снялся сам собой.
это просто дикари, мамаша, с них и спроса нет, низший слой эволюции, грибы.
Была я в Абакане проездом. Думаю-а что это пешеходы прям бегут через дорогу,хотя для НИХ горит зеленый? А когда увидела,что для хакасов-водителей красный свет не повод для остановки,то вопрос снялся сам собой.
я в нулевых там была.
в красноярске тем бальше от центра тем больше не смотрят на светофоры на пешеходниках, вы видимо по Красноярску не ездили.....в Абакане, кстати, гораздо дисциплинированнее водители и ДПС там звери, денег не берут и фиг прокатит отмазаться.