Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Водитель иномарки спровоцировал аварию с участием четырех автомобилей в Абакане
многодетная мамочка
+ 0 0
7 февраля 2014 г. 13:22
Может за 10 лет дисциплинировались..
я в нулевых там была.
В Абакане наоборот все дисциплинированнее, там зеленый замигал, уже останавливаются водители! Да и движение там по-спокойнее будет, чем тут у нас =) Так что "не надо ля-ля"! =)
А у него черепно-мозговая травма из-за аварии или от остальных участников ДТП?
В малых городах везде так. Самые суровые и несговорчивые лично мне попадались в Канске. А вот под Абаканом меня отпустили за сплошную. Абсолютно бесплатно, но пришлось показать волшебную книжку. Я там обогнал бензовоз который еле ехал в гору. Дорога была пустая, но что не прав я это однозначно.
Студент Андрей
+ 5 0
7 февраля 2014 г. 03:22
Изя Карлович:[quote="многодетная мамочка"]Была я в Абакане проездом. Думаю-а что это пешеходы прям бегут через дорогу,хотя для НИХ горит зеленый? А когда увидела,что для хакасов-водителей красный свет не повод для остановки,то вопрос снялся сам собой.
это просто дикари, мамаша, с них и спроса нет, низший слой эволюции, грибы.[/quote]
в красноярске тем бальше от центра тем больше не смотрят на светофоры на пешеходниках, вы видимо по Красноярску не ездили.....в Абакане, кстати, гораздо дисциплинированнее водители и ДПС там звери, денег не берут и фиг прокатит отмазаться.
многодетная мамочка
+ 0 0
7 февраля 2014 г. 00:33
Возможно Вы и правы...
Изя Карлович
+ 5 2
7 февраля 2014 г. 00:21
многодетная мамочка:Была я в Абакане проездом. Думаю-а что это пешеходы прям бегут через дорогу,хотя для НИХ горит зеленый? А когда увидела,что для хакасов-водителей красный свет не повод для остановки,то вопрос снялся сам собой.
это просто дикари, мамаша, с них и спроса нет, низший слой эволюции, грибы.
многодетная мамочка
+ 7 1
6 февраля 2014 г. 23:52
Была я в Абакане проездом. Думаю-а что это пешеходы прям бегут через дорогу,хотя для НИХ горит зеленый? А когда увидела,что для хакасов-водителей красный свет не повод для остановки,то вопрос снялся сам собой.
Уно-моменто
+ 9 0
6 февраля 2014 г. 21:04
В автомобиле Судзуки была неисправна прокладка между рулем и сиденьем.
  • Оставить комментарий
  • Войти