Вот причем тут олимпиада и Путин, объясните мне дураку, только не надо говорить про коррупцию и воровство и все такое? Лять сгорел дом, вот причем тут вина путина и олимпиады. Люди вы совсем свихнулись, и перестали думать своим серым веществом?
vit:[quote="Городской селянин"][quote="vit"]Да и коров-то уже нет...
Самые ходовые продукты у нас на Бирюсе(когда то рыба и икра поставлялась ко двору императора)-рыба и молочные продукты,ещё мясо и сало копчёные,колбасы и непортящийся хлеб.Этим всё сказано,то-то ещё будет после красноярской универсиады.[/quote] Не беспокойтись селянин. У нас еще не вся пыль в глаза выпущена. А кого интересует ваш бирюллевский район с его мясом и икрой. Не до того.[/quote] Так яж и говорю,что рыба из Норвегии,а молоко синее из пакета,а икра минтая.Клюкву в Абан и то из белорусии привозили.
vit:Я ваще не понимаю людей, которые за. 2 триллиона! Вы только вдумайтесь в эту цифру. 2 трилииона. И и пох. Главное, чотбы открытие с фейрверком посмотреть
Я ваще не понимаю людей, которые за. 2 триллиона! Вы только вдумайтесь в эту цифру. 2 трилииона. И и пох. Главное, чотбы открытие с фейрверком посмотреть
прпорп:[quote="vit"]Да, у нас проблема в том, что эффективно тратить деньги мы не умеем. Можем только вбухивать. И если Траннсиб мог приностьб пользу. Если полет Гагарина помнится и через десятилетия. То олимпиада - это очень сиюминутный проект. С таким же успехом можно было разменять два триллиона по десяткам, а потом сложить на главней площади и сжечь. Первая мысль зрителей была бы - ну и круты русские. Вторая, когда пойдет реальная информация из страны, - ну и дураки же они...
Ну да... Конечно, Олимпиада это сиюминутный проект. Олимпиада-80 была 34 года назад. И я почему-то, когда обо мне родители ещё не думали даже, про неё знаю и помню. Тут то же самое. Да, это в какой-то мере, престиж страны. Короче. Хватит демагогию разводить. Проблемы в стране не из-за Олимпиады. Проблема в русском менталитете прежде всего, из-за него социальные проблемы.[/quote] в том и проблема!да мы с голой ж.пой, но зато какую олимпиаду смогли отгрохать! А в 80ых мы были именно так. Я картошку окучивал. Жрали непонятно что. Не что сейчас. Но, зато была олимпиада! Сейчас едим лучше, а все равно с голой ж.пой. Но, зато олимпиада!
vit:Да, у нас проблема в том, что эффективно тратить деньги мы не умеем. Можем только вбухивать. И если Траннсиб мог приностьб пользу. Если полет Гагарина помнится и через десятилетия. То олимпиада - это очень сиюминутный проект. С таким же успехом можно было разменять два триллиона по десяткам, а потом сложить на главней площади и сжечь. Первая мысль зрителей была бы - ну и круты русские. Вторая, когда пойдет реальная информация из страны, - ну и дураки же они...
Ну да... Конечно, Олимпиада это сиюминутный проект. Олимпиада-80 была 34 года назад. И я почему-то, когда обо мне родители ещё не думали даже, про неё знаю и помню. Тут то же самое. Да, это в какой-то мере, престиж страны. Короче. Хватит демагогию разводить. Проблемы в стране не из-за Олимпиады. Проблема в русском менталитете прежде всего, из-за него социальные проблемы.
Городской селянин:[quote="vit"]Да и коров-то уже нет...
Самые ходовые продукты у нас на Бирюсе(когда то рыба и икра поставлялась ко двору императора)-рыба и молочные продукты,ещё мясо и сало копчёные,колбасы и непортящийся хлеб.Этим всё сказано,то-то ещё будет после красноярской универсиады.[/quote] Не беспокойтись селянин. У нас еще не вся пыль в глаза выпущена. А кого интересует ваш бирюллевский район с его мясом и икрой. Не до того.
Самые ходовые продукты у нас на Бирюсе(когда то рыба и икра поставлялась ко двору императора)-рыба и молочные продукты,ещё мясо и сало копчёные,колбасы и непортящийся хлеб.Этим всё сказано,то-то ещё будет после красноярской универсиады.
Городской селянин:Наверху много говорят о семье,демографии.А у нас в селе официально не женятся,чтобы получать пособие как мать одиночка,на работу не устраиваются-льготы сразу срежут,а зачем работать если всякие детсадовские,детские ,комунальные и т.д.-больше зарплаты?Чем больше детей -тем больше доход в семью.За счёт новорождённых-живут более старшие,вещи маленьким-от старших.На таких работников расчитывать-остаться вообще без пенсий,действительно ведь они научились лишь жить на халяву,а значит сами будут так же жить-на пособие.Пол страны -на пенсии,пол страны на пособиях.А кто работать будет?
Официально это называется проблемой безработицы. Ну вот какую работу вы можете предложить в деревне? Коровам хвосты крутить за пять тысяч?
Да, у нас проблема в том, что эффективно тратить деньги мы не умеем. Можем только вбухивать. И если Траннсиб мог приностьб пользу. Если полет Гагарина помнится и через десятилетия. То олимпиада - это очень сиюминутный проект. С таким же успехом можно было разменять два триллиона по десяткам, а потом сложить на главней площади и сжечь. Первая мысль зрителей была бы - ну и круты русские. Вторая, когда пойдет реальная информация из страны, - ну и дураки же они...
Наверху много говорят о семье,демографии.А у нас в селе официально не женятся,чтобы получать пособие как мать одиночка,на работу не устраиваются-льготы сразу срежут,а зачем работать если всякие детсадовские,детские ,комунальные и т.д.-больше зарплаты?Чем больше детей -тем больше доход в семью.За счёт новорождённых-живут более старшие,вещи маленьким-от старших.На таких работников расчитывать-остаться вообще без пенсий,действительно ведь они научились лишь жить на халяву,а значит сами будут так же жить-на пособие.Пол страны -на пенсии,пол страны на пособиях.А кто работать будет?
Алексей:У людей нет воды и газа, а мы олимпиаду бахаем на многомиллиардную сумму...
"У людей нет воды и газа, а мы на стоительство Транссиба бахаем многомиллионную сумму" (В.И. Ульянов-Ленин). "У людей нет воды и газа, а мы на полёт Гагарина бахаем многомиллионную сумму" (А.И. Солженицин) Смею предположить, что даже если бы все эти мероприятия и отменили, то у нас бы всё равно не было бы "воды и газа". Это Россия, детка...
Все правы по своему,но....Многодетные семьи с детства приучены к пособиям,а это огромный рычаг управления обществом:добавь полтинник детских и всё- ты выиграешь на выборах,льготы разные сейчас-благодарность в будущем.Ведь многодетные привыкают к "хлебу и зрелищам" -работа же от случая к случаю.Поэтому необходимо повышать зарплаты,доплаты работающим отцам-матерям,льготы работодателям принимающим многодетных.А пока ни один работодатель не возьмёт на работу специалиста с детьми,если есть чуть хуже,но без детей.А халява уничтожает генофонд нации.
Не факт , что дети из благополучных так называемых семей хотят получить хорошее образования и хотят работать , живут за счет родителей - спиваются элитным алкоголем и дорогими наркотиками. А дети из нормальных многодетных семей добиваются в этой жизни многого.
r6g:И не газпром должен быть национальным достоянием. Ведь это чушь. Газпром -чье то личное достояние
у нас в стране не в полном смысле личного достояния. У нас уравнивание достигается путем замены личности. :) Вот, скажем была Евросеть. Уж вообще сбоку от государства сделанная. А потом чик! И достояние стало для другого человека. Про крупные компании с большим пакетом акция государства я и не говорю. Там вообще непонятно кому принадлежит и че- куда уходит. Нет, Путин, конечно на своем ручном управлении думает, чо все контролирует. Но, по моему, это не так. Наша финансовая стабильность - паутина, с сидящим посреди пауком. Крайне ненадежна
прпорп: Слушайте, отчасти вы правы. Но вот к сожалению, обычно дети из многодетных неблагополучных семей перенимают ужасный образ жизни и менталитет своих некудышных родителей. По итогу получается много таких же безответственных молодых людей. И такой сценарий лучше?!
Не все перенимают. Иначе мы вы выродились. А вот чтобы исправиль ситуацию нужна огромная работа и деньги. И не в олимпиады их прох. ячивать
Дети либо есть, либо их нет. А будет столько, сколько даст Бог. Знаю я успешных людей, которые всю молодость строили карьеру и говорили "нафига мне эти дети". Некоторые из них так и не смогли завести (бесплодие) детей, а некоторые завели поздно. Что в этом хорошего? ничего. Причины какие? нет жилья. Скажу о себе: у меня сын, жилье есть (наверное как и у многих куплено в ипотеке), авто есть. Доход выше среднего по городу. У жены средний. Да, ничего этого бы не было т.к. немного помогали родители. И несмотря на наличие нормальной работы я не чувствую себя свободным человеком. Гражданином великой страны. Я прекрасно понимаю что еще 15 лет должен банку. И я горд тем что не служил. Иначе был бы капец. Эти суки недостойны чтобы я им был должен. Поскольку отдачи ноль. Учился платно т.к. не было бюджетных мест. Ребенок ходит в садик тоже платно. Олимпиада? да ну ее нахрен ))) выборы? идите лесом. Сбор денег пострадавшим от наводнения? почему опять мы? а сколько денег ушло в сочи? сколько в чечню? почему дорогой бензин. Нет, конечно вы можете предложить мне ходить пешком, не брать кредит и жить в коллекторе. Но как то не хочется
прпорп:[quote="Злая Мю"][quote="Black Metal"]на олимпиаду ушло 2 триллиона рублей, а в то же время детям есть нечего, у молодёжи нет перспектив и работы... весело... ну, так это ж Путин, как его земля только носит...
Не говорите за всех. У меня есть перспективы, моим детям хватает еды. Угадайте с трех раз, почему? Потому что я работаю, блин! Много. И мне некогда тратить время на ненависть к "кровавому Утину". А у таких как вы, всегда будет "царь" виноват. Во всём - даже в ваших личных бытовых несчастьях.[/quote]
Поддерживаю! Перспектив и работы нет только у той молодёжи, которая ничего не делает, не пытается искать работу и не развивается. Сейчас есть много возможностей, даже если финансов не так много, но есть голова на плечах и желание расти. Если очень захотеть, можно в космос полететь. Детям есть нечего из-за безответственных родителей.[/quote] Вот, опять.. Предлагаю подумать над тако темой. Почему сыновья и дочери всяких банков, организаций быстро становятся топ-мнеджерами? Че, они все талантливые такие? И потом, главное, заявляют - я добился всего сам! Ну не смешите мои тапочки. Посмотрел бы я как бы вы добились всего если бы родились в семье пьющего конюха. Для тех детей даже работу найти проблема. В последее вреям я смотрю и у городских такой снобизм наростает. То, что вы родились в городе уже дает вам огромный трамплин
vit:[quote="прпорп"][quote="Виталий"][quote="Оксана"]Да уж, Олимпиада - прекрасный повод полить г...м всё и всех подряд. А вместе стем картина ясна, как божий день: молодые родители нарожали аж шестерых детей, не думая о том, где и на что жить, как обеспечить безопасность своей большой семьи. Поселились в садовом обществе, где не только коммуникаций нет, так еще и никакой инфраструктуры вообще. За домом не следили, раз печь была неисправна, волне может быть, что пили в свободное от делание детей время. А виноват, конечно, режим, президент и спортивное событие...
Оксана! Вы , похоже в этой жизни всё уже испытали, прошли и изведали. И шесть детей, с тридцатью внуками. И ремонт печей. И общение с крышевательными госструктурами СОЦИАЛЬНО ЗАЩИЩЁННОГО государства.[/quote]
Так а зачем рожать 6 детей, если нет нормального дома и достаточного количества денег? Детей нужно кормить, одевать, давать образование, развивать их. Вы замечали, что в благополучных семьях в основном редко когда больше 2х детей? Потому что родители думают о том, как им дать нормальную путёвку в жизнь. А вот большинство из тех, кто сами мало чего добились, являются беспечными, рожают много детей и живут кое-как, потому что к сожалению это редко семьи трудяг-работяг. Большинство из них пьёт и не работает. И государство именно в этом не причем. Да, у нас пособия смешные. Но в Германии социальное обеспечение безработных хорошее. А по сути трудящееся население их на себе тянет. Налоги адские. А там основная масса населения стареет. Как и во всей Европе эта проблема есть. И блин. Олимпиада в этом точно не виновата.[/quote] так елки палки! Ну кто-то же должен рожать. Ну давайте мы по одному ребенку на семью заведем. И через сто лет пенсионеры будут перебивать с хлеб на на сухари, а через 200 - все! Игра окончена. Нужно же думать о будущем. Дети - это не просто дети. Это облигации с будущим сроком гашения :)[/quote] Слушайте, отчасти вы правы. Но вот к сожалению, обычно дети из многодетных неблагополучных семей перенимают ужасный образ жизни и менталитет своих некудышных родителей. По итогу получается много таких же безответственных молодых людей. И такой сценарий лучше?!
Злая Мю:[quote="Black Metal"]на олимпиаду ушло 2 триллиона рублей, а в то же время детям есть нечего, у молодёжи нет перспектив и работы... весело... ну, так это ж Путин, как его земля только носит...
Не говорите за всех. У меня есть перспективы, моим детям хватает еды. Угадайте с трех раз, почему? Потому что я работаю, блин! Много. И мне некогда тратить время на ненависть к "кровавому Утину". А у таких как вы, всегда будет "царь" виноват. Во всём - даже в ваших личных бытовых несчастьях.[/quote]
Поддерживаю! Перспектив и работы нет только у той молодёжи, которая ничего не делает, не пытается искать работу и не развивается. Сейчас есть много возможностей, даже если финансов не так много, но есть голова на плечах и желание расти. Если очень захотеть, можно в космос полететь. Детям есть нечего из-за безответственных родителей.
Злая Мю:[quote="Black Metal"]на олимпиаду ушло 2 триллиона рублей, а в то же время детям есть нечего, у молодёжи нет перспектив и работы... весело... ну, так это ж Путин, как его земля только носит...
Не говорите за всех. У меня есть перспективы, моим детям хватает еды. Угадайте с трех раз, почему? Потому что я работаю, блин! Много. И мне некогда тратить время на ненависть к "кровавому Утину". А у таких как вы, всегда будет "царь" виноват. Во всём - даже в ваших личных бытовых несчастьях.[/quote] Очередная успешная мадам, которая сделала себя сама. Ну-ну.....
прпорп:[quote="Виталий"][quote="Оксана"]Да уж, Олимпиада - прекрасный повод полить г...м всё и всех подряд. А вместе стем картина ясна, как божий день: молодые родители нарожали аж шестерых детей, не думая о том, где и на что жить, как обеспечить безопасность своей большой семьи. Поселились в садовом обществе, где не только коммуникаций нет, так еще и никакой инфраструктуры вообще. За домом не следили, раз печь была неисправна, волне может быть, что пили в свободное от делание детей время. А виноват, конечно, режим, президент и спортивное событие...
Оксана! Вы , похоже в этой жизни всё уже испытали, прошли и изведали. И шесть детей, с тридцатью внуками. И ремонт печей. И общение с крышевательными госструктурами СОЦИАЛЬНО ЗАЩИЩЁННОГО государства.[/quote]
Так а зачем рожать 6 детей, если нет нормального дома и достаточного количества денег? Детей нужно кормить, одевать, давать образование, развивать их. Вы замечали, что в благополучных семьях в основном редко когда больше 2х детей? Потому что родители думают о том, как им дать нормальную путёвку в жизнь. А вот большинство из тех, кто сами мало чего добились, являются беспечными, рожают много детей и живут кое-как, потому что к сожалению это редко семьи трудяг-работяг. Большинство из них пьёт и не работает. И государство именно в этом не причем. Да, у нас пособия смешные. Но в Германии социальное обеспечение безработных хорошее. А по сути трудящееся население их на себе тянет. Налоги адские. А там основная масса населения стареет. Как и во всей Европе эта проблема есть. И блин. Олимпиада в этом точно не виновата.[/quote] так елки палки! Ну кто-то же должен рожать. Ну давайте мы по одному ребенку на семью заведем. И через сто лет пенсионеры будут перебивать с хлеб на на сухари, а через 200 - все! Игра окончена. Нужно же думать о будущем. Дети - это не просто дети. Это облигации с будущим сроком гашения :)
Black Metal:на олимпиаду ушло 2 триллиона рублей, а в то же время детям есть нечего, у молодёжи нет перспектив и работы... весело... ну, так это ж Путин, как его земля только носит...
Не говорите за всех. У меня есть перспективы, моим детям хватает еды. Угадайте с трех раз, почему? Потому что я работаю, блин! Много. И мне некогда тратить время на ненависть к "кровавому Утину". А у таких как вы, всегда будет "царь" виноват. Во всём - даже в ваших личных бытовых несчастьях.
Виталий:[quote="Оксана"]Да уж, Олимпиада - прекрасный повод полить г...м всё и всех подряд. А вместе стем картина ясна, как божий день: молодые родители нарожали аж шестерых детей, не думая о том, где и на что жить, как обеспечить безопасность своей большой семьи. Поселились в садовом обществе, где не только коммуникаций нет, так еще и никакой инфраструктуры вообще. За домом не следили, раз печь была неисправна, волне может быть, что пили в свободное от делание детей время. А виноват, конечно, режим, президент и спортивное событие...
Оксана! Вы , похоже в этой жизни всё уже испытали, прошли и изведали. И шесть детей, с тридцатью внуками. И ремонт печей. И общение с крышевательными госструктурами СОЦИАЛЬНО ЗАЩИЩЁННОГО государства.[/quote] Так а зачем рожать 6 детей, если нет нормального дома и достаточного количества денег? Детей нужно кормить, одевать, давать образование, развивать их. Вы замечали, что в благополучных семьях в основном редко когда больше 2х детей? Потому что родители думают о том, как им дать нормальную путёвку в жизнь. А вот большинство из тех, кто сами мало чего добились, являются беспечными, рожают много детей и живут кое-как, потому что к сожалению это редко семьи трудяг-работяг. Большинство из них пьёт и не работает. И государство именно в этом не причем. Да, у нас пособия смешные. Но в Германии социальное обеспечение безработных хорошее. А по сути трудящееся население их на себе тянет. Налоги адские. А там основная масса населения стареет. Как и во всей Европе эта проблема есть. И блин. Олимпиада в этом точно не виновата.
Капс:[quote="vit"]И насчет плодяца как кролики. Придет время и вашу пенсию будут обеспечивать их дети.
И сколько у вас детей, vit? Какой ваш личный вклад в будущее, так сказать пенсионное обеспечение?[/quote] Ноль. У меня большой комплекс на этой почве и поэтому я делаю все, чтобы на пенсии не ходить в собес.
r6g:[quote="Оксана"]Да уж, Олимпиада - прекрасный повод полить г...м всё и всех подряд. А вместе стем картина ясна, как божий день: молодые родители нарожали аж шестерых детей, не думая о том, где и на что жить, как обеспечить безопасность своей большой семьи. Поселились в садовом обществе, где не только коммуникаций нет, так еще и никакой инфраструктуры вообще. За домом не следили, раз печь была неисправна, волне может быть, что пили в свободное от делание детей время. А виноват, конечно, режим, президент и спортивное событие...
да за то что они родили 6 их на руках носить должны! дети - это будущее. Уж лучше иметь детей, чем всю жизнь быть успешной дурой для самой себя[/quote] А за то, что троих загубили тоже расцеловать?
Лять сгорел дом, вот причем тут вина путина и олимпиады. Люди вы совсем свихнулись, и перестали думать своим серым веществом?
Самые ходовые продукты у нас на Бирюсе(когда то рыба и икра поставлялась ко двору императора)-рыба и молочные продукты,ещё мясо и сало копчёные,колбасы и непортящийся хлеб.Этим всё сказано,то-то ещё будет после красноярской универсиады.[/quote]
Не беспокойтись селянин. У нас еще не вся пыль в глаза выпущена. А кого интересует ваш бирюллевский район с его мясом и икрой. Не до того.[/quote]
Так яж и говорю,что рыба из Норвегии,а молоко синее из пакета,а икра минтая.Клюкву в Абан и то из белорусии привозили.
Не вы ли ратовали за Универсиаду?
Ну да... Конечно, Олимпиада это сиюминутный проект. Олимпиада-80 была 34 года назад. И я почему-то, когда обо мне родители ещё не думали даже, про неё знаю и помню. Тут то же самое. Да, это в какой-то мере, престиж страны. Короче. Хватит демагогию разводить. Проблемы в стране не из-за Олимпиады. Проблема в русском менталитете прежде всего, из-за него социальные проблемы.[/quote]
в том и проблема!да мы с голой ж.пой, но зато какую олимпиаду смогли отгрохать! А в 80ых мы были именно так. Я картошку окучивал. Жрали непонятно что. Не что сейчас. Но, зато была олимпиада! Сейчас едим лучше, а все равно с голой ж.пой. Но, зато олимпиада!
Ну да... Конечно, Олимпиада это сиюминутный проект. Олимпиада-80 была 34 года назад. И я почему-то, когда обо мне родители ещё не думали даже, про неё знаю и помню. Тут то же самое. Да, это в какой-то мере, престиж страны. Короче. Хватит демагогию разводить. Проблемы в стране не из-за Олимпиады. Проблема в русском менталитете прежде всего, из-за него социальные проблемы.
Самые ходовые продукты у нас на Бирюсе(когда то рыба и икра поставлялась ко двору императора)-рыба и молочные продукты,ещё мясо и сало копчёные,колбасы и непортящийся хлеб.Этим всё сказано,то-то ещё будет после красноярской универсиады.[/quote]
Не беспокойтись селянин. У нас еще не вся пыль в глаза выпущена. А кого интересует ваш бирюллевский район с его мясом и икрой. Не до того.
Самые ходовые продукты у нас на Бирюсе(когда то рыба и икра поставлялась ко двору императора)-рыба и молочные продукты,ещё мясо и сало копчёные,колбасы и непортящийся хлеб.Этим всё сказано,то-то ещё будет после красноярской универсиады.
Официально это называется проблемой безработицы. Ну вот какую работу вы можете предложить в деревне? Коровам хвосты крутить за пять тысяч?
"У людей нет воды и газа, а мы на стоительство Транссиба бахаем многомиллионную сумму" (В.И. Ульянов-Ленин).
"У людей нет воды и газа, а мы на полёт Гагарина бахаем многомиллионную сумму" (А.И. Солженицин)
Смею предположить, что даже если бы все эти мероприятия и отменили, то у нас бы всё равно не было бы "воды и газа". Это Россия, детка...
Увы... Понты детские, да средства не детские
у нас в стране не в полном смысле личного достояния. У нас уравнивание достигается путем замены личности. :) Вот, скажем была Евросеть. Уж вообще сбоку от государства сделанная. А потом чик! И достояние стало для другого человека. Про крупные компании с большим пакетом акция государства я и не говорю. Там вообще непонятно кому принадлежит и че- куда уходит. Нет, Путин, конечно на своем ручном управлении думает, чо все контролирует. Но, по моему, это не так. Наша финансовая стабильность - паутина, с сидящим посреди пауком. Крайне ненадежна
Не все перенимают. Иначе мы вы выродились. А вот чтобы исправиль ситуацию нужна огромная работа и деньги. И не в олимпиады их прох. ячивать
Поддерживаю! Перспектив и работы нет только у той молодёжи, которая ничего не делает, не пытается искать работу и не развивается. Сейчас есть много возможностей, даже если финансов не так много, но есть голова на плечах и желание расти. Если очень захотеть, можно в космос полететь. Детям есть нечего из-за безответственных родителей.[/quote]
Вот, опять.. Предлагаю подумать над тако темой. Почему сыновья и дочери всяких банков, организаций быстро становятся топ-мнеджерами? Че, они все талантливые такие? И потом, главное, заявляют - я добился всего сам! Ну не смешите мои тапочки. Посмотрел бы я как бы вы добились всего если бы родились в семье пьющего конюха. Для тех детей даже работу найти проблема. В последее вреям я смотрю и у городских такой снобизм наростает. То, что вы родились в городе уже дает вам огромный трамплин
Оксана!
Вы , похоже в этой жизни всё уже испытали, прошли и изведали.
И шесть детей, с тридцатью внуками. И ремонт печей. И общение с крышевательными госструктурами СОЦИАЛЬНО ЗАЩИЩЁННОГО государства.[/quote]
Так а зачем рожать 6 детей, если нет нормального дома и достаточного количества денег? Детей нужно кормить, одевать, давать образование, развивать их. Вы замечали, что в благополучных семьях в основном редко когда больше 2х детей? Потому что родители думают о том, как им дать нормальную путёвку в жизнь. А вот большинство из тех, кто сами мало чего добились, являются беспечными, рожают много детей и живут кое-как, потому что к сожалению это редко семьи трудяг-работяг. Большинство из них пьёт и не работает. И государство именно в этом не причем. Да, у нас пособия смешные. Но в Германии социальное обеспечение безработных хорошее. А по сути трудящееся население их на себе тянет. Налоги адские. А там основная масса населения стареет. Как и во всей Европе эта проблема есть. И блин. Олимпиада в этом точно не виновата.[/quote]
так елки палки! Ну кто-то же должен рожать. Ну давайте мы по одному ребенку на семью заведем. И через сто лет пенсионеры будут перебивать с хлеб на на сухари, а через 200 - все! Игра окончена. Нужно же думать о будущем. Дети - это не просто дети. Это облигации с будущим сроком гашения :)[/quote]
Слушайте, отчасти вы правы. Но вот к сожалению, обычно дети из многодетных неблагополучных семей перенимают ужасный образ жизни и менталитет своих некудышных родителей. По итогу получается много таких же безответственных молодых людей. И такой сценарий лучше?!
Поддерживаю! Перспектив и работы нет только у той молодёжи, которая ничего не делает, не пытается искать работу и не развивается. Сейчас есть много возможностей, даже если финансов не так много, но есть голова на плечах и желание расти. Если очень захотеть, можно в космос полететь. Детям есть нечего из-за безответственных родителей.
Очередная успешная мадам, которая сделала себя сама. Ну-ну.....
Оксана!
И шесть детей, с тридцатью внуками. И ремонт печей. И общение с крышевательными госструктурами СОЦИАЛЬНО ЗАЩИЩЁННОГО государства.[/quote]
Так а зачем рожать 6 детей, если нет нормального дома и достаточного количества денег? Детей нужно кормить, одевать, давать образование, развивать их. Вы замечали, что в благополучных семьях в основном редко когда больше 2х детей? Потому что родители думают о том, как им дать нормальную путёвку в жизнь. А вот большинство из тех, кто сами мало чего добились, являются беспечными, рожают много детей и живут кое-как, потому что к сожалению это редко семьи трудяг-работяг. Большинство из них пьёт и не работает. И государство именно в этом не причем. Да, у нас пособия смешные. Но в Германии социальное обеспечение безработных хорошее. А по сути трудящееся население их на себе тянет. Налоги адские. А там основная масса населения стареет. Как и во всей Европе эта проблема есть. И блин. Олимпиада в этом точно не виновата.[/quote]
так елки палки! Ну кто-то же должен рожать. Ну давайте мы по одному ребенку на семью заведем. И через сто лет пенсионеры будут перебивать с хлеб на на сухари, а через 200 - все! Игра окончена. Нужно же думать о будущем. Дети - это не просто дети. Это облигации с будущим сроком гашения :)
Не говорите за всех. У меня есть перспективы, моим детям хватает еды. Угадайте с трех раз, почему? Потому что я работаю, блин! Много. И мне некогда тратить время на ненависть к "кровавому Утину". А у таких как вы, всегда будет "царь" виноват. Во всём - даже в ваших личных бытовых несчастьях.
Оксана!
Так а зачем рожать 6 детей, если нет нормального дома и достаточного количества денег? Детей нужно кормить, одевать, давать образование, развивать их. Вы замечали, что в благополучных семьях в основном редко когда больше 2х детей? Потому что родители думают о том, как им дать нормальную путёвку в жизнь. А вот большинство из тех, кто сами мало чего добились, являются беспечными, рожают много детей и живут кое-как, потому что к сожалению это редко семьи трудяг-работяг. Большинство из них пьёт и не работает. И государство именно в этом не причем. Да, у нас пособия смешные. Но в Германии социальное обеспечение безработных хорошее. А по сути трудящееся население их на себе тянет. Налоги адские. А там основная масса населения стареет. Как и во всей Европе эта проблема есть. И блин. Олимпиада в этом точно не виновата.
И сколько у вас детей, vit? Какой ваш личный вклад в будущее, так сказать пенсионное обеспечение?[/quote]
Ноль. У меня большой комплекс на этой почве и поэтому я делаю все, чтобы на пенсии не ходить в собес.
А за то, что троих загубили тоже расцеловать?