Его еще и на упаковочном конверте постельного белья печатают. Вы только представьте лысенького зализанного Стасега с масляными глазками,желающего вам приятного сна... Кто тут про 45-летних выражался? Да мне в мои более солидные такое приснится(Стасег приятного сна пожелает),я жеж рискую от такого кошмара остаться в душах близких вечно молодой.))))
Звезданутый:[quote="e.в."][quote="хз"]Это Михайлов хороший вкус?
это сарказм[/quote] Сарказм - это хорошо. Но Михайлов просто обязан существовать. В качестве своеобразной нулевой отметки. Или плинтуса - как хотите. Так что я - за Михайлова![/quote] Типичный, убедительный, но лохотрон... Вот так и отлично действует всеобщая лохализация населения.
Фанклуб:ПРЕКРАТИТЕ!!! Стас М. кумир миллионов и мой тоже. Его песни зажигают огонь в наших сердцах, делают унылую повседневную жизнь ярче и кроме того, лично у меня, от его песен улучшается улучшается пищеварение и как следствие стул становится регулярным. Слушай те чаще нашего кумира!
А короче Стас М. нужен для выработки кала. Ура! Слушай чаще, вырабатывай больше!
ПРЕКРАТИТЕ!!! Стас М. кумир миллионов и мой тоже. Его песни зажигают огонь в наших сердцах, делают унылую повседневную жизнь ярче и кроме того, лично у меня, от его песен улучшается улучшается пищеварение и как следствие стул становится регулярным. Слушай те чаще нашего кумира!
это сарказм[/quote]
Сарказм - это хорошо.
Но Михайлов просто обязан существовать.
В качестве своеобразной нулевой отметки.
Или плинтуса - как хотите.
Так что я - за Михайлова![/quote]
Типичный, убедительный, но лохотрон... Вот так и отлично действует всеобщая лохализация населения.
В своём роде да!
А короче Стас М. нужен для выработки кала. Ура! Слушай чаще, вырабатывай больше!
На себя в зеркало посмотриТЕ, обхохочиТЕСЬ)) Нравится вам Стас, я не против. Ваш вкус совпадает со вкусом первых людей в стране. Гордитесь.
Из-за Цоя?