Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске мошенники продали несуществующие билеты на концерты
Его еще и на упаковочном конверте постельного белья печатают. Вы только представьте лысенького зализанного Стасега с масляными глазками,желающего вам приятного сна... Кто тут про 45-летних выражался? Да мне в мои более солидные такое приснится(Стасег приятного сна пожелает),я жеж рискую от такого кошмара остаться в душах близких вечно молодой.))))
Звезданутый:[quote="e.в."][quote="хз"]Это Михайлов хороший вкус?

это сарказм[/quote]
Сарказм - это хорошо.
Но Михайлов просто обязан существовать.
В качестве своеобразной нулевой отметки.
Или плинтуса - как хотите.
Так что я - за Михайлова![/quote]
Типичный, убедительный, но лохотрон... Вот так и отлично действует всеобщая лохализация населения.
Паша Макаров
+ 1 2
14 февраля 2014 г. 07:31
"Скорпионс",типичная группа для женщин.Но в случае с Машей,это гораздо лучше,чем михайлов для хамок и бичевок
vit:Не слышал ни одной песни стаса михайлова. Даже мотивов не знаю. Он крут?

В своём роде да!
Ньюслаб побывал у потерпевших, кому мошенники продали билеты.
Крут. Как Пол Маккартни. Или Давид Гилмор.
Не слышал ни одной песни стаса михайлова. Даже мотивов не знаю. Он крут?
Рёва-корёва устроила понимаешь нам концерт про билеты без билетов.
Фанклуб:ПРЕКРАТИТЕ!!! Стас М. кумир миллионов и мой тоже. Его песни зажигают огонь в наших сердцах, делают унылую повседневную жизнь ярче и кроме того, лично у меня, от его песен улучшается улучшается пищеварение и как следствие стул становится регулярным. Слушай те чаще нашего кумира!

А короче Стас М. нужен для выработки кала. Ура! Слушай чаще, вырабатывай больше!
Чингачгук-Большой ЗМЕЙ
+ 0 0
13 февраля 2014 г. 16:05
Давай Бутырку,Лесоповал!!
ПРЕКРАТИТЕ!!! Стас М. кумир миллионов и мой тоже. Его песни зажигают огонь в наших сердцах, делают унылую повседневную жизнь ярче и кроме того, лично у меня, от его песен улучшается улучшается пищеварение и как следствие стул становится регулярным. Слушай те чаще нашего кумира!
я:маша ты просто дура

На себя в зеркало посмотриТЕ, обхохочиТЕСЬ)) Нравится вам Стас, я не против. Ваш вкус совпадает со вкусом первых людей в стране. Гордитесь.
такая неприкрытая реклама фирмы-распространителя билетов, что даже смешно становится!
я:маша ты просто дура

Из-за Цоя?
  • Оставить комментарий
  • Войти