удивительно, как некоторые люди способны написанный текст окрасить своими эмоциями выдать их за чужие и спорить по поводу своих же эмоций и обзывать самками собеседников. ЛЮДИ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИСПЫТАТЬ ЭМОЦИИ СОБЕСЕДНИКА ПО ПЕРЕПИСКЕ, НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ КРОМЕ СВОИХ ИСПЫТАТЬ НЕ ЧЬИХ БОЛЬШЕ ЭМОЦИЙ В СЛУЧАЕ с КОММЕНТАРИЯМИ ТЕМ БОЛЕЕ
Алла: ой, боже как же убога наша мужская половина молодёжи в большинстве своём............. или по русски мало понимает. написано:
КОГДА МУЖЧИНА СПИТ С ЖЕНЩИНОЙ У НИХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЕТИ
кто чего захотел ни захотел, это уже следствие антисоциального поведения. ( про признаки и цели социального поведения читать выше и внимательно) не палясь, что по русски плохо соображаем
Если чучело под именем Алла не умеет выражать свою мысль ПО-РУССКИ (да-да-да, именно так это пишется в русском языке), то понять ее душевный вопль не представляется возможным:) Слава праотцам, не все особи женского пола считают, что мужчины им по гроб жизни обязаны, в том числе нести ответственность за их (женское) беспутное и неразборчивое поведение. Ваша позиция "онажемать" была бы принята на ура на форуме каких-нибудь бестолковых мамашек, у которых все мысли, кроме кашек-постирушек и "мужики-козлы" вытекли вместе с молоком, но вы на другом форуме. Поэтому попытайтесь еще раз донести до мужской части здешней аудитории свое мнение, почему дети ДОЛЖНЫ быть, кому они должны и почему при их случайном (незапланированном) появлении мужчины обязаны родившим таких детей женщинам. И да, почему ответственность за появление детей при наличии сексуальных отношений возлагается исключительно на мужчину? И еще один момент: так что там с болезнями, которые можно вылечить? Любопытно выслушать мнение человека, считающего себя сведущим:))))
vit:[quote="Алла"][quote="vit"][quote="Алла"] вы поставили перед собой цель угадать какие мужики мне нравятся или выбрали линию поведения ---"давить на жалость". вы даже не мало мало умный. ну что за чудо эти мужики-коментаторы НЛ
Да тут и цель ставить не надо. Все прозрачно :) А че мне ваша жалость...[/quote]
очень удобная позиция в обсуждении, цепляться за последние слова. как и о чём с вами вообще можно разговаривать? вы в какой области обладаете знаниями?[/quote] у нас с вами разговор уже не получится. Только ругань. Ругаться я тоже умею, если захочу.[/quote] это потому что вы не умеете разговаривать с людьми, я не думаю, что не получится разговора. если вы потрудитесь ответить на вопросы в рассуждении, не делать выводов на пустом месте и стремиться к разговору всё получится.
Алла:[quote="vit"][quote="Алла"] вы поставили перед собой цель угадать какие мужики мне нравятся или выбрали линию поведения ---"давить на жалость". вы даже не мало мало умный. ну что за чудо эти мужики-коментаторы НЛ
Да тут и цель ставить не надо. Все прозрачно :) А че мне ваша жалость...[/quote]
очень удобная позиция в обсуждении, цепляться за последние слова. как и о чём с вами вообще можно разговаривать? вы в какой области обладаете знаниями?[/quote] у нас с вами разговор уже не получится. Только ругань. Ругаться я тоже умею, если захочу.
vit:[quote="Алла"] вы поставили перед собой цель угадать какие мужики мне нравятся или выбрали линию поведения ---"давить на жалость". вы даже не мало мало умный. ну что за чудо эти мужики-коментаторы НЛ
Да тут и цель ставить не надо. Все прозрачно :) А че мне ваша жалость...[/quote] очень удобная позиция в обсуждении, цепляться за последние слова. как и о чём с вами вообще можно разговаривать? вы в какой области обладаете знаниями?
Алла: вы поставили перед собой цель угадать какие мужики мне нравятся или выбрали линию поведения ---"давить на жалость". вы даже не мало мало умный. ну что за чудо эти мужики-коментаторы НЛ
Да тут и цель ставить не надо. Все прозрачно :) А че мне ваша жалость...
Н.И.К.И.:[quote="vit"][quote="Н.И.К.И."] vit, вы свою маму тоже считаете самкой? Мне обидно за вашу маму , хотя она сама вас так воспитала.Правильно делают , что запретили пропаганду гомосексуализма. Сейчас детей воспитывать намного сложнее , потому что много информации , которую до определенного возраста им не надо знать.
Я говорил не про маму, а про Аллу. Увы. Она - самка. А про пропаганду я даже ругаться не хочу. Ибо тупость все это неимоверная. Что знать? Че вы ваще об знаете чтобы рассуждать тут о пропаганде?[/quote] Вы по двум высказываниям сделали вывод , что Алла самка? Не маловато ли ? Ваша мама тоже спаривалась с вашим отцом ,мне тоже можно сделать вывод, что ваша мама самка ?[/quote] Дело не высказываниях. Дело в тоне. Мне он категорически не понравился.
vit:[quote="Н.И.К.И."] vit, вы свою маму тоже считаете самкой? Мне обидно за вашу маму , хотя она сама вас так воспитала.Правильно делают , что запретили пропаганду гомосексуализма. Сейчас детей воспитывать намного сложнее , потому что много информации , которую до определенного возраста им не надо знать.
Я говорил не про маму, а про Аллу. Увы. Она - самка. А про пропаганду я даже ругаться не хочу. Ибо тупость все это неимоверная. Что знать? Че вы ваще об знаете чтобы рассуждать тут о пропаганде?[/quote] Вы по двум высказываниям сделали вывод , что Алла самка? Не маловато ли ? Ваша мама тоже спаривалась с вашим отцом ,мне тоже можно сделать вывод, что ваша мама самка ?
vit:[quote="Алла"][quote="vit"][quote="Алла"] чё то ты не то говоришь мил человек, какую то ахинею несёшь. никто никого не в какую касту никого не опускал, и феминизма здесь близко нет. здесь обсуждения уже только вас и ваших высказываний. из которых следует, что мужик вы никакой
Ну да, с дубиной я бегать не умею. Вам ведь такие нравятся? Алла - типичный пример самки. Просто хоть в книгах описывай. Может когда нибудь найдут ее череп через 10 тысяч лет и удивятся, что неандертальцы-то не до конца вымерли :)[/quote]
ну до дубины тут явно далеко, но тут и до любой социальной роли далеко. у дворника -- алкоголика больше решимости и ответственности в поведении и сознании нежели у таких как вы бесхребетных не способных на потомство особей[/quote] Ну что, значит дворник-алкоголик ваш фетиш. Да, я не дворник, правда алкоголик. Ну я вас не устраиваю, увы.[/quote] вы поставили перед собой цель угадать какие мужики мне нравятся или выбрали линию поведения ---"давить на жалость". вы даже не мало мало умный. ну что за чудо эти мужики-коментаторы НЛ
Н.И.К.И.: vit, вы свою маму тоже считаете самкой? Мне обидно за вашу маму , хотя она сама вас так воспитала.Правильно делают , что запретили пропаганду гомосексуализма. Сейчас детей воспитывать намного сложнее , потому что много информации , которую до определенного возраста им не надо знать.
Я говорил не про маму, а про Аллу. Увы. Она - самка. А про пропаганду я даже ругаться не хочу. Ибо тупость все это неимоверная. Что знать? Че вы ваще об знаете чтобы рассуждать тут о пропаганде?
vit:[quote="Алла"] чё то ты не то говоришь мил человек, какую то ахинею несёшь. никто никого не в какую касту никого не опускал, и феминизма здесь близко нет. здесь обсуждения уже только вас и ваших высказываний. из которых следует, что мужик вы никакой
Ну да, с дубиной я бегать не умею. Вам ведь такие нравятся? Алла - типичный пример самки. Просто хоть в книгах описывай. Может когда нибудь найдут ее череп через 10 тысяч лет и удивятся, что неандертальцы-то не до конца вымерли :)[/quote] vit, вы свою маму тоже считаете самкой? Мне обидно за вашу маму , хотя она сама вас так воспитала.Правильно делают , что запретили пропаганду гомосексуализма. Сейчас детей воспитывать намного сложнее , потому что много информации , которую до определенного возраста им не надо знать.
Алла:[quote="vit"][quote="Алла"] чё то ты не то говоришь мил человек, какую то ахинею несёшь. никто никого не в какую касту никого не опускал, и феминизма здесь близко нет. здесь обсуждения уже только вас и ваших высказываний. из которых следует, что мужик вы никакой
Ну да, с дубиной я бегать не умею. Вам ведь такие нравятся? Алла - типичный пример самки. Просто хоть в книгах описывай. Может когда нибудь найдут ее череп через 10 тысяч лет и удивятся, что неандертальцы-то не до конца вымерли :)[/quote]
ну до дубины тут явно далеко, но тут и до любой социальной роли далеко. у дворника -- алкоголика больше решимости и ответственности в поведении и сознании нежели у таких как вы бесхребетных не способных на потомство особей[/quote] Ну что, значит дворник-алкоголик ваш фетиш. Да, я не дворник, правда алкоголик. Ну я вас не устраиваю, увы.
vit:[quote="Алла"] чё то ты не то говоришь мил человек, какую то ахинею несёшь. никто никого не в какую касту никого не опускал, и феминизма здесь близко нет. здесь обсуждения уже только вас и ваших высказываний. из которых следует, что мужик вы никакой
Ну да, с дубиной я бегать не умею. Вам ведь такие нравятся? Алла - типичный пример самки. Просто хоть в книгах описывай. Может когда нибудь найдут ее череп через 10 тысяч лет и удивятся, что неандертальцы-то не до конца вымерли :)[/quote] ну до дубины тут явно далеко, но тут и до любой социальной роли далеко. у дворника -- алкоголика больше решимости и ответственности в поведении и сознании нежели у таких как вы бесхребетных не способных на потомство особей
Алла: чё то ты не то говоришь мил человек, какую то ахинею несёшь. никто никого не в какую касту никого не опускал, и феминизма здесь близко нет. здесь обсуждения уже только вас и ваших высказываний. из которых следует, что мужик вы никакой
Ну да, с дубиной я бегать не умею. Вам ведь такие нравятся? Алла - типичный пример самки. Просто хоть в книгах описывай. Может когда нибудь найдут ее череп через 10 тысяч лет и удивятся, что неандертальцы-то не до конца вымерли :)
vit:[quote="Алла"] вам дегенератам доверь процесс детопроизводства вы всех баб перетрахаете , заразите болезнями не хорошими и бесплодными больше половины оставите. как можно тебе доверять жизни и судьбы людей --ну например выбрать тебя президентом страны, если ты за собственных детей не способен ответственность нести.
о чём вообще речь???!!! вы вообще в своём уме мужики??????
кто сказал: "если мальчика не воспитывать, он достигший половозрелости, убъёт отца и ляжет с матерью." ваше поведение на прямую отражает степень вашего воспитания как мужчины так и женщины. со всякого рода талерастами вообще не разговариваю. пидорастия-болезнь, не хочешь лечиться, сдохни.
Алла сразу поставила мужиков в низшую касту. Которой ничего доверить нельзя. Заразят, безответсвенны и ваще козлы. Вот я про то и говорю - феминизим наступает. И его опасность в десятки раз больше, чем опасность гомосексуализма. Человечество выродится не от гомосеков, а от феминисток[/quote] чё то ты не то говоришь мил человек, какую то ахинею несёшь. никто никого не в какую касту никого не опускал, и феминизма здесь близко нет. здесь обсуждения уже только вас и ваших высказываний. из которых следует, что мужик вы никакой
Маша: Это жизнь, вы тоже вряд ли помните свою прабабку и навещаете. Корни нам всем обрубили большевички. Что там дальше будет мне неведомо.Я уверена, что в моем роду извращенцев не будет. Как и не было раньше. Об этом я позабочусь. Не знаю, КАК надо НЕ воспитывать дите, чтобы урод получился.
Не зарекайтесь. И непременно были и непременно будут. Вопрос в том, признаются ли они вам в этом. Или проживут свою жизнь, чтобы вам было приятно. Что в вашем роду нет изврашенцев
vit:[quote="Маша"] Ваша ветвь вообще тупиковая. Я продолжусь в своих детях и внуках. Как нормальный человек. А от вас ничего не останется.Именно вы кричите о сексе и мясе, только не замечаете. Разве не право траханья в пятую точкуи признание это нормальным вы пытаетесь отстаивать? Извращенцы.
откуда вы знаете, что останется после вас? Придет время и ваши внуки перестанут вас навещать. Да и дети тоже может быть... Неизвестно, на самом деле, кем будут ваши внуки. Может быть какой-нибудь писатель гей вложит в них больше, чем ваша матка. И это будет правильно! Про мясо и пятую точку, то тут вы вообщем в плену заблуждений. Мягко говоря[/quote] Это жизнь, вы тоже вряд ли помните свою прабабку и навещаете. Корни нам всем обрубили большевички. Что там дальше будет мне неведомо.Я уверена, что в моем роду извращенцев не будет. Как и не было раньше. Об этом я позабочусь. Не знаю, КАК надо НЕ воспитывать дите, чтобы урод получился.
Алла: вам дегенератам доверь процесс детопроизводства вы всех баб перетрахаете , заразите болезнями не хорошими и бесплодными больше половины оставите. как можно тебе доверять жизни и судьбы людей --ну например выбрать тебя президентом страны, если ты за собственных детей не способен ответственность нести.
кто сказал: "если мальчика не воспитывать, он достигший половозрелости, убъёт отца и ляжет с матерью." ваше поведение на прямую отражает степень вашего воспитания как мужчины так и женщины. со всякого рода талерастами вообще не разговариваю. пидорастия-болезнь, не хочешь лечиться, сдохни.
Алла сразу поставила мужиков в низшую касту. Которой ничего доверить нельзя. Заразят, безответсвенны и ваще козлы. Вот я про то и говорю - феминизим наступает. И его опасность в десятки раз больше, чем опасность гомосексуализма. Человечество выродится не от гомосеков, а от феминисток
Маша: Ваша ветвь вообще тупиковая. Я продолжусь в своих детях и внуках. Как нормальный человек. А от вас ничего не останется.Именно вы кричите о сексе и мясе, только не замечаете. Разве не право траханья в пятую точкуи признание это нормальным вы пытаетесь отстаивать? Извращенцы.
откуда вы знаете, что останется после вас? Придет время и ваши внуки перестанут вас навещать. Да и дети тоже может быть... Неизвестно, на самом деле, кем будут ваши внуки. Может быть какой-нибудь писатель гей вложит в них больше, чем ваша матка. И это будет правильно! Про мясо и пятую точку, то тут вы вообщем в плену заблуждений. Мягко говоря
vit:[quote="Маша"][quote="vit"][quote="Маша"] Не лезет? Да они уже везде лезут. Причем убеждая всех в нормальности своих отклонений. Это НЕНОРМАЛЬНО. Мужик, который считает себя женщиной..... вы сами-то себя слышите? Мерзость какая. Никто их не строит, а вот полечить не мешало бы.
кто лезет? куда? Вы вообще гея реального видели? Я уж не говорю про трансвеститов. Вы боретесь с ветряными мельцами. Ахтунги повсюду, они за захватывают власть... За вилы товарищи!!! вот примерно в этом духе. Бабуины...[/quote] Всякого дерьма повылазило. Достаточно их по ТВ светится. Все Путину предъявляют, ущемляют их тут , противненьких. Вы в деревню со своим любовничком сгоняйте, мужикам расскажите, как вы их любите, вам популярно объяснят кого надо любить.Если любилку не оторвут. "Трансвеститы... геи"... уроды это, в русском языке есть слово, которое более точное. Сами знаете.[/quote] Маша начала забивать в дубину гвозди. Ну, чтобы мораль и понятия отстаивать. И не надо посылать меня в деревню, чтобы меня там чему-то научили. Давайте уж сразу в каменный век. Вы будете в шкуре, такая сочная самка, вся по понятиям, а ваш муж будет мамонта приносить. Гы-гы-гы мясо. хочу секс хочу.... Нормальный прогресс для вас. Это ваша ветвь развития[/quote] Ваша ветвь вообще тупиковая. Я продолжусь в своих детях и внуках. Как нормальный человек. А от вас ничего не останется.Именно вы кричите о сексе и мясе, только не замечаете. Разве не право траханья в пятую точкуи признание это нормальным вы пытаетесь отстаивать? Извращенцы.
vit:[quote="Алла"] КОГДА МУЖЧИНА СПИТ С ЖЕНЩИНОЙ У НИХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЕТИ
Это женская точка зрения. Не больше. На самом деле ниче не должны. Все зависит от согласия партнеров. Но, у нас не так. Погр сути мужчина сейчас бесправен. Он не может контролировать процесс детопроизводства и все что потом с ним связано. Аргумент женский обычно мощный - а что ты гандон не надел. :)[/quote] вам дегенератам доверь процесс детопроизводства вы всех баб перетрахаете , заразите болезнями не хорошими и бесплодными больше половины оставите. как можно тебе доверять жизни и судьбы людей --ну например выбрать тебя президентом страны, если ты за собственных детей не способен ответственность нести. о чём вообще речь???!!! вы вообще в своём уме мужики?????? кто сказал: "если мальчика не воспитывать, он достигший половозрелости, убъёт отца и ляжет с матерью." ваше поведение на прямую отражает степень вашего воспитания как мужчины так и женщины. со всякого рода талерастами вообще не разговариваю. пидорастия-болезнь, не хочешь лечиться, сдохни.
Маша:[quote="vit"][quote="Маша"] Не лезет? Да они уже везде лезут. Причем убеждая всех в нормальности своих отклонений. Это НЕНОРМАЛЬНО. Мужик, который считает себя женщиной..... вы сами-то себя слышите? Мерзость какая. Никто их не строит, а вот полечить не мешало бы.
кто лезет? куда? Вы вообще гея реального видели? Я уж не говорю про трансвеститов. Вы боретесь с ветряными мельцами. Ахтунги повсюду, они за захватывают власть... За вилы товарищи!!! вот примерно в этом духе. Бабуины...[/quote] Всякого дерьма повылазило. Достаточно их по ТВ светится. Все Путину предъявляют, ущемляют их тут , противненьких. Вы в деревню со своим любовничком сгоняйте, мужикам расскажите, как вы их любите, вам популярно объяснят кого надо любить.Если любилку не оторвут. "Трансвеститы... геи"... уроды это, в русском языке есть слово, которое более точное. Сами знаете.[/quote] Маша начала забивать в дубину гвозди. Ну, чтобы мораль и понятия отстаивать. И не надо посылать меня в деревню, чтобы меня там чему-то научили. Давайте уж сразу в каменный век. Вы будете в шкуре, такая сочная самка, вся по понятиям, а ваш муж будет мамонта приносить. Гы-гы-гы мясо. хочу секс хочу.... Нормальный прогресс для вас. Это ваша ветвь развития
Алла: КОГДА МУЖЧИНА СПИТ С ЖЕНЩИНОЙ У НИХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЕТИ
Это женская точка зрения. Не больше. На самом деле ниче не должны. Все зависит от согласия партнеров. Но, у нас не так. Погр сути мужчина сейчас бесправен. Он не может контролировать процесс детопроизводства и все что потом с ним связано. Аргумент женский обычно мощный - а что ты гандон не надел. :)
vit:[quote="Маша"] Не лезет? Да они уже везде лезут. Причем убеждая всех в нормальности своих отклонений. Это НЕНОРМАЛЬНО. Мужик, который считает себя женщиной..... вы сами-то себя слышите? Мерзость какая. Никто их не строит, а вот полечить не мешало бы.
кто лезет? куда? Вы вообще гея реального видели? Я уж не говорю про трансвеститов. Вы боретесь с ветряными мельцами. Ахтунги повсюду, они за захватывают власть... За вилы товарищи!!! вот примерно в этом духе. Бабуины...[/quote] Всякого дерьма повылазило. Достаточно их по ТВ светится. Все Путину предъявляют, ущемляют их тут , противненьких. Вы в деревню со своим любовничком сгоняйте, мужикам расскажите, как вы их любите, вам популярно объяснят кого надо любить.Если любилку не оторвут. "Трансвеститы... геи"... уроды это, в русском языке есть слово, которое более точное. Сами знаете.
Гы:[quote="Алла"] а кто сказал, что безопасная любовь, это когда детей нет. БЕЗОПАСНАЯ ЛЮБОВЬ--- ЭТО КОГДА МНОГО ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ РОЖДАЕТСЯ . а болезни можно вылечить.
Про без мужа. это называется дегенерат малолетний безответственный. КОГДА МУЖЧИНА СПИТ С ЖЕНЩИНОЙ У НИХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЕТИ, а то что мужик потом становиться на лыжи, это точно у него с головой не в порядке, а не у женщины Алла, а вы уверены, что каждая женщина, ложащаяся в постель с мужчиной, пренепременно желает от него родить? А если не желает? И это нежелание взаимно? Или вдруг она передумала и захотела ребенка, а он нет? Почему при этом кто-то кому-то должен остается? Ну поменяла свои правила игры - играй дальше по ним сама. Про "болезни можно вылечить" вообще отпад. Правильно кто-то выше написал: а потом такие вот ограниченные дуры (иначе не скажешь, уж простите) просят на дебильную-насквозь больную детку по соцсетям.[/quote] ой, боже как же убога наша мужская половина молодёжи в большинстве своём............. или по русски мало понимает. написано: КОГДА МУЖЧИНА СПИТ С ЖЕНЩИНОЙ У НИХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЕТИ кто чего захотел ни захотел, это уже следствие антисоциального поведения. ( про признаки и цели социального поведения читать выше и внимательно) не палясь, что по русски плохо соображаем
Маша: Не лезет? Да они уже везде лезут. Причем убеждая всех в нормальности своих отклонений. Это НЕНОРМАЛЬНО. Мужик, который считает себя женщиной..... вы сами-то себя слышите? Мерзость какая. Никто их не строит, а вот полечить не мешало бы.
кто лезет? куда? Вы вообще гея реального видели? Я уж не говорю про трансвеститов. Вы боретесь с ветряными мельцами. Ахтунги повсюду, они за захватывают власть... За вилы товарищи!!! вот примерно в этом духе. Бабуины...
ЛЮДИ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИСПЫТАТЬ ЭМОЦИИ СОБЕСЕДНИКА ПО ПЕРЕПИСКЕ, НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ КРОМЕ СВОИХ ИСПЫТАТЬ НЕ ЧЬИХ БОЛЬШЕ ЭМОЦИЙ В СЛУЧАЕ с КОММЕНТАРИЯМИ ТЕМ БОЛЕЕ
Если чучело под именем Алла не умеет выражать свою мысль ПО-РУССКИ (да-да-да, именно так это пишется в русском языке), то понять ее душевный вопль не представляется возможным:) Слава праотцам, не все особи женского пола считают, что мужчины им по гроб жизни обязаны, в том числе нести ответственность за их (женское) беспутное и неразборчивое поведение. Ваша позиция "онажемать" была бы принята на ура на форуме каких-нибудь бестолковых мамашек, у которых все мысли, кроме кашек-постирушек и "мужики-козлы" вытекли вместе с молоком, но вы на другом форуме. Поэтому попытайтесь еще раз донести до мужской части здешней аудитории свое мнение, почему дети ДОЛЖНЫ быть, кому они должны и почему при их случайном (незапланированном) появлении мужчины обязаны родившим таких детей женщинам. И да, почему ответственность за появление детей при наличии сексуальных отношений возлагается исключительно на мужчину? И еще один момент: так что там с болезнями, которые можно вылечить? Любопытно выслушать мнение человека, считающего себя сведущим:))))
очень удобная позиция в обсуждении, цепляться за последние слова. как и о чём с вами вообще можно разговаривать? вы в какой области обладаете знаниями?[/quote]
у нас с вами разговор уже не получится. Только ругань. Ругаться я тоже умею, если захочу.[/quote]
это потому что вы не умеете разговаривать с людьми,
я не думаю, что не получится разговора. если вы потрудитесь ответить на вопросы в рассуждении, не делать выводов на пустом месте и стремиться к разговору всё получится.
очень удобная позиция в обсуждении, цепляться за последние слова. как и о чём с вами вообще можно разговаривать? вы в какой области обладаете знаниями?[/quote]
у нас с вами разговор уже не получится. Только ругань. Ругаться я тоже умею, если захочу.
очень удобная позиция в обсуждении, цепляться за последние слова. как и о чём с вами вообще можно разговаривать? вы в какой области обладаете знаниями?
Да тут и цель ставить не надо. Все прозрачно :) А че мне ваша жалость...
Я говорил не про маму, а про Аллу. Увы. Она - самка. А про пропаганду я даже ругаться не хочу. Ибо тупость все это неимоверная. Что знать? Че вы ваще об знаете чтобы рассуждать тут о пропаганде?[/quote]
Вы по двум высказываниям сделали вывод , что Алла самка? Не маловато ли ? Ваша мама тоже спаривалась с вашим отцом ,мне тоже можно сделать вывод, что ваша мама самка ?[/quote]
Дело не высказываниях. Дело в тоне. Мне он категорически не понравился.
Я говорил не про маму, а про Аллу. Увы. Она - самка. А про пропаганду я даже ругаться не хочу. Ибо тупость все это неимоверная. Что знать? Че вы ваще об знаете чтобы рассуждать тут о пропаганде?[/quote]
Вы по двум высказываниям сделали вывод , что Алла самка? Не маловато ли ? Ваша мама тоже спаривалась с вашим отцом ,мне тоже можно сделать вывод, что ваша мама самка ?
ну до дубины тут явно далеко, но тут и до любой социальной роли далеко. у дворника -- алкоголика больше решимости и ответственности в поведении и сознании нежели у таких как вы бесхребетных не способных на потомство особей[/quote]
Ну что, значит дворник-алкоголик ваш фетиш. Да, я не дворник, правда алкоголик. Ну я вас не устраиваю, увы.[/quote]
вы поставили перед собой цель угадать какие мужики мне нравятся или выбрали линию поведения ---"давить на жалость". вы даже не мало мало умный.
ну что за чудо эти мужики-коментаторы НЛ
Я говорил не про маму, а про Аллу. Увы. Она - самка. А про пропаганду я даже ругаться не хочу. Ибо тупость все это неимоверная. Что знать? Че вы ваще об знаете чтобы рассуждать тут о пропаганде?
vit, вы свою маму тоже считаете самкой? Мне обидно за вашу маму , хотя она сама вас так воспитала.Правильно делают , что запретили пропаганду гомосексуализма. Сейчас детей воспитывать намного сложнее , потому что много информации , которую до определенного возраста им не надо знать.
ну до дубины тут явно далеко, но тут и до любой социальной роли далеко. у дворника -- алкоголика больше решимости и ответственности в поведении и сознании нежели у таких как вы бесхребетных не способных на потомство особей[/quote]
Ну что, значит дворник-алкоголик ваш фетиш. Да, я не дворник, правда алкоголик. Ну я вас не устраиваю, увы.
ну до дубины тут явно далеко, но тут и до любой социальной роли далеко. у дворника -- алкоголика больше решимости и ответственности в поведении и сознании нежели у таких как вы бесхребетных не способных на потомство особей
Ну да, с дубиной я бегать не умею. Вам ведь такие нравятся? Алла - типичный пример самки. Просто хоть в книгах описывай. Может когда нибудь найдут ее череп через 10 тысяч лет и удивятся, что неандертальцы-то не до конца вымерли :)
Алла сразу поставила мужиков в низшую касту. Которой ничего доверить нельзя. Заразят, безответсвенны и ваще козлы. Вот я про то и говорю - феминизим наступает. И его опасность в десятки раз больше, чем опасность гомосексуализма. Человечество выродится не от гомосеков, а от феминисток[/quote]
чё то ты не то говоришь мил человек, какую то ахинею несёшь. никто никого не в какую касту никого не опускал, и феминизма здесь близко нет.
здесь обсуждения уже только вас и ваших высказываний. из которых следует, что мужик вы никакой
Не зарекайтесь. И непременно были и непременно будут. Вопрос в том, признаются ли они вам в этом. Или проживут свою жизнь, чтобы вам было приятно. Что в вашем роду нет изврашенцев
откуда вы знаете, что останется после вас? Придет время и ваши внуки перестанут вас навещать. Да и дети тоже может быть... Неизвестно, на самом деле, кем будут ваши внуки. Может быть какой-нибудь писатель гей вложит в них больше, чем ваша матка. И это будет правильно!
Про мясо и пятую точку, то тут вы вообщем в плену заблуждений. Мягко говоря[/quote]
Это жизнь, вы тоже вряд ли помните свою прабабку и навещаете. Корни нам всем обрубили большевички. Что там дальше будет мне неведомо.Я уверена, что в моем роду извращенцев не будет. Как и не было раньше. Об этом я позабочусь. Не знаю, КАК надо НЕ воспитывать дите, чтобы урод получился.
Спасибо. Вы по женски добры :)
Алла сразу поставила мужиков в низшую касту. Которой ничего доверить нельзя. Заразят, безответсвенны и ваще козлы. Вот я про то и говорю - феминизим наступает. И его опасность в десятки раз больше, чем опасность гомосексуализма. Человечество выродится не от гомосеков, а от феминисток
откуда вы знаете, что останется после вас? Придет время и ваши внуки перестанут вас навещать. Да и дети тоже может быть... Неизвестно, на самом деле, кем будут ваши внуки. Может быть какой-нибудь писатель гей вложит в них больше, чем ваша матка. И это будет правильно!
Про мясо и пятую точку, то тут вы вообщем в плену заблуждений. Мягко говоря
кто лезет? куда? Вы вообще гея реального видели? Я уж не говорю про трансвеститов. Вы боретесь с ветряными мельцами. Ахтунги повсюду, они за захватывают власть... За вилы товарищи!!! вот примерно в этом духе. Бабуины...[/quote]
Всякого дерьма повылазило. Достаточно их по ТВ светится. Все Путину предъявляют, ущемляют их тут , противненьких. Вы в деревню со своим любовничком сгоняйте, мужикам расскажите, как вы их любите, вам популярно объяснят кого надо любить.Если любилку не оторвут. "Трансвеститы... геи"... уроды это, в русском языке есть слово, которое более точное. Сами знаете.[/quote]
Маша начала забивать в дубину гвозди. Ну, чтобы мораль и понятия отстаивать. И не надо посылать меня в деревню, чтобы меня там чему-то научили. Давайте уж сразу в каменный век. Вы будете в шкуре, такая сочная самка, вся по понятиям, а ваш муж будет мамонта приносить. Гы-гы-гы мясо. хочу секс хочу.... Нормальный прогресс для вас. Это ваша ветвь развития[/quote]
Ваша ветвь вообще тупиковая. Я продолжусь в своих детях и внуках. Как нормальный человек. А от вас ничего не останется.Именно вы кричите о сексе и мясе, только не замечаете. Разве не право траханья в пятую точкуи признание это нормальным вы пытаетесь отстаивать? Извращенцы.
Это женская точка зрения. Не больше. На самом деле ниче не должны. Все зависит от согласия партнеров. Но, у нас не так. Погр сути мужчина сейчас бесправен. Он не может контролировать процесс детопроизводства и все что потом с ним связано. Аргумент женский обычно мощный - а что ты гандон не надел. :)[/quote]
вам дегенератам доверь процесс детопроизводства вы всех баб перетрахаете , заразите болезнями не хорошими и бесплодными больше половины оставите. как можно тебе доверять жизни и судьбы людей --ну например выбрать тебя президентом страны, если ты за собственных детей не способен ответственность нести.
кто сказал: "если мальчика не воспитывать, он достигший половозрелости, убъёт отца и ляжет с матерью."
ваше поведение на прямую отражает степень вашего воспитания как мужчины так и женщины.
со всякого рода талерастами вообще не разговариваю. пидорастия-болезнь, не хочешь лечиться, сдохни.
мужчина сейчас бесправен. Он не может контролировать процесс детопроизводства [/quote]
vit, вазэктомия вам в помощь
кто лезет? куда? Вы вообще гея реального видели? Я уж не говорю про трансвеститов. Вы боретесь с ветряными мельцами. Ахтунги повсюду, они за захватывают власть... За вилы товарищи!!! вот примерно в этом духе. Бабуины...[/quote]
Всякого дерьма повылазило. Достаточно их по ТВ светится. Все Путину предъявляют, ущемляют их тут , противненьких. Вы в деревню со своим любовничком сгоняйте, мужикам расскажите, как вы их любите, вам популярно объяснят кого надо любить.Если любилку не оторвут. "Трансвеститы... геи"... уроды это, в русском языке есть слово, которое более точное. Сами знаете.[/quote]
Маша начала забивать в дубину гвозди. Ну, чтобы мораль и понятия отстаивать. И не надо посылать меня в деревню, чтобы меня там чему-то научили. Давайте уж сразу в каменный век. Вы будете в шкуре, такая сочная самка, вся по понятиям, а ваш муж будет мамонта приносить. Гы-гы-гы мясо. хочу секс хочу.... Нормальный прогресс для вас. Это ваша ветвь развития
Это женская точка зрения. Не больше. На самом деле ниче не должны. Все зависит от согласия партнеров. Но, у нас не так. Погр сути мужчина сейчас бесправен. Он не может контролировать процесс детопроизводства и все что потом с ним связано. Аргумент женский обычно мощный - а что ты гандон не надел. :)
Всякого дерьма повылазило. Достаточно их по ТВ светится. Все Путину предъявляют, ущемляют их тут , противненьких. Вы в деревню со своим любовничком сгоняйте, мужикам расскажите, как вы их любите, вам популярно объяснят кого надо любить.Если любилку не оторвут. "Трансвеститы... геи"... уроды это, в русском языке есть слово, которое более точное. Сами знаете.
Про без мужа. это называется дегенерат малолетний безответственный.
КОГДА МУЖЧИНА СПИТ С ЖЕНЩИНОЙ У НИХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЕТИ,
а то что мужик потом становиться на лыжи, это точно у него с головой не в порядке, а не у женщины
Алла, а вы уверены, что каждая женщина, ложащаяся в постель с мужчиной, пренепременно желает от него родить? А если не желает? И это нежелание взаимно? Или вдруг она передумала и захотела ребенка, а он нет? Почему при этом кто-то кому-то должен остается? Ну поменяла свои правила игры - играй дальше по ним сама.
Про "болезни можно вылечить" вообще отпад. Правильно кто-то выше написал: а потом такие вот ограниченные дуры (иначе не скажешь, уж простите) просят на дебильную-насквозь больную детку по соцсетям.[/quote]
ой, боже как же убога наша мужская половина молодёжи в большинстве своём............. или по русски мало понимает. написано:
КОГДА МУЖЧИНА СПИТ С ЖЕНЩИНОЙ У НИХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЕТИ
кто чего захотел ни захотел, это уже следствие антисоциального поведения. ( про признаки и цели социального поведения читать выше и внимательно) не палясь, что по русски плохо соображаем
кто лезет? куда? Вы вообще гея реального видели? Я уж не говорю про трансвеститов. Вы боретесь с ветряными мельцами. Ахтунги повсюду, они за захватывают власть... За вилы товарищи!!! вот примерно в этом духе. Бабуины...