Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Российские хоккеисты потерпели первое поражение в Сочи
Привет всем. Хоккей- это просто ПОЗОР! Про игроков *Звезд* берет сомнение. За,что они деньги получают? Если я не сдам баланс или не оплачу налоги по своей работе? Представьте, что будет со мной? Предлагаю забрать особняки на Мальдивах,,,,, и многое другое. Хай отрабатывают гады,,,,
Судья г@ндон однозначно
зато буллиты потренировали. хотя до буллитов теперь вряд ли дойдёт.. если только с норвегией.
засудили гниды. камеры ведь всегда включену чтож они не остановили игру увидев что ворота сдвинуты? промолчали твари а может ворота не с проста сдвинуты были а так на всякий случай?
Читатель Newslab.ru
+ 1 0
17 февраля 2014 г. 06:33
Еще есть шанс увидеть туристов из НХЛ!
http://www.interfax-russia.ru/South/special.asp?id=473661&sec=1723

Так что никто решение судьи о незащитанной шайбе обжаловать не будет ((((((
тот самый:ПОЗОР! Жалко что сейчас не 37-й год! Всю бы команду к стене! В СССР спортсмены за 2 секунды до конца матча умели забивать! За деньги отдаются, а за Родину постоять не могут - ПРЕДАТЕЛИ!

Такими темпами вообще спортсменов не останется.
тот самый:ПОЗОР! Жалко что сейчас не 37-й год! Всю бы команду к стене! В СССР спортсмены за 2 секунды до конца матча умели забивать! За деньги отдаются, а за Родину постоять не могут - ПРЕДАТЕЛИ!

У тебя дед по подвалам людей стрелял? Фамилию назови чудовище или на Курчатова постишь?
ПОЗОР! Жалко что сейчас не 37-й год! Всю бы команду к стене! В СССР спортсмены за 2 секунды до конца матча умели забивать! За деньги отдаются, а за Родину постоять не могут - ПРЕДАТЕЛИ!
а я недосмотрел матч, 1:1 - пошел спать, думал что наши победят со счетом 3:2 а получилось наоборот
Просто Володя
+ 0 0
16 февраля 2014 г. 18:53
Хорошая игра была. Бобровский с Дацуком порадовали.
е.в.:Теперь знаю. Предполагает.

Как ник - безусловно.
Проходил мимо.
+ 1 3
16 февраля 2014 г. 16:45
Победа России очевидна, думаю что это понятно не только нам. Считаю что в данной ситуации мы не должны истерить и поливать грызью американцев а набраться спортивной злости и тренироваться дальше, победы должны быть разгромные.
предыдущему! ты вообще игру смотрел? наши РАБОТАЛИ и это было видно. И по этому в двойне обидно что нас достали именно таким моментом. Ответ ДОЛЖЕНБЫТЬ! реально надо ответить ВОВА хватит кушать надо НАКОРМИТЬ!!!
Теперь знаю. Предполагает.
  • Оставить комментарий
  • Войти