Привет всем. Хоккей- это просто ПОЗОР! Про игроков *Звезд* берет сомнение. За,что они деньги получают? Если я не сдам баланс или не оплачу налоги по своей работе? Представьте, что будет со мной? Предлагаю забрать особняки на Мальдивах,,,,, и многое другое. Хай отрабатывают гады,,,,
засудили гниды. камеры ведь всегда включену чтож они не остановили игру увидев что ворота сдвинуты? промолчали твари а может ворота не с проста сдвинуты были а так на всякий случай?
тот самый:ПОЗОР! Жалко что сейчас не 37-й год! Всю бы команду к стене! В СССР спортсмены за 2 секунды до конца матча умели забивать! За деньги отдаются, а за Родину постоять не могут - ПРЕДАТЕЛИ!
тот самый:ПОЗОР! Жалко что сейчас не 37-й год! Всю бы команду к стене! В СССР спортсмены за 2 секунды до конца матча умели забивать! За деньги отдаются, а за Родину постоять не могут - ПРЕДАТЕЛИ!
У тебя дед по подвалам людей стрелял? Фамилию назови чудовище или на Курчатова постишь?
ПОЗОР! Жалко что сейчас не 37-й год! Всю бы команду к стене! В СССР спортсмены за 2 секунды до конца матча умели забивать! За деньги отдаются, а за Родину постоять не могут - ПРЕДАТЕЛИ!
Победа России очевидна, думаю что это понятно не только нам. Считаю что в данной ситуации мы не должны истерить и поливать грызью американцев а набраться спортивной злости и тренироваться дальше, победы должны быть разгромные.
предыдущему! ты вообще игру смотрел? наши РАБОТАЛИ и это было видно. И по этому в двойне обидно что нас достали именно таким моментом. Ответ ДОЛЖЕНБЫТЬ! реально надо ответить ВОВА хватит кушать надо НАКОРМИТЬ!!!
Так что никто решение судьи о незащитанной шайбе обжаловать не будет ((((((
Такими темпами вообще спортсменов не останется.
У тебя дед по подвалам людей стрелял? Фамилию назови чудовище или на Курчатова постишь?
Как ник - безусловно.