Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На Таймыре мать во сне задавила младенца
Тех кто попу нацеловывает детям надо в лагерях сгноить. Что бы из детей не баловали. Я своего как лето пришло в орогод на грудку бросил, так он до осени там и жил. Сам питался, все питание натуральное, здоровое.
АД:У меня когда первый родился я его в тазик платмасовый бросил, что бы в квартире не гадил. Так в жил в тазике пока не научился из тазика вылазить. Че им попу нацеловывать?

А таких не то что в лагеря, в обиженки закрывать надо. Чтоб научились людей ценить, а не игрушки.
Ты завязывай, без тебя фанатов хватает
Совр бабки/дедки это вообще суровое испытание для детей. Не каждый ребёнок с живя с ними станет на ноги или даже кушать/одеваться научится. Перестройка их с ума свела, а реклама и интернет свихнула совсем набекрень
У меня когда первый родился я его в тазик платмасовый бросил, что бы в квартире не гадил. Так в жил в тазике пока не научился из тазика вылазить. Че им попу нацеловывать?
е.в.:[quote="АД"][quote="е.в."][quote="АД"] С чего уставать...

не. нас не поймут онажематери[/quote]

Дык есь же Комаровский, после прочитки волшебных перепечаток западных авторов, я его даже до конца не стал читать. Прочитал треть и убедился... что чудес не бывает и нех изобреДать велик[/quote]
Не читала я Комаровского.
Весь мой теоретичекий багаж- первая глава д-ра Спока, а именно одна фраза :"Не нужно слишком много жертв." Дальше не читала.
И всё получилось.[/quote]
В руках себя держать надо.
Попу нацеловывать несложно и приятно, но это эгоизм чистой воды, ибо ребёнку - насрать. Я пипецкак как строил предков, с пелёнок. Крутил, вертел как хотел. Мне приятно глотку рвать - тренироваться, и фишку выхватил - сразу суета вокруг меня. Пользовался на полную. Пока сестра не родилась)))) Тут мне сразу борода пришили))))
так вы про неадекватных мамаш. а как вы знаете что они неадекватны? что рассуждают исходя из собственного опыта?
ТТ: вы себя к мамашам не относите?

Бггг...
Семейная фраза: ты не мать, ты отчим.
ТТ:[quote="е.в."][quote="vit"] Хотел такое сказать, но подумал, что меня мамаши сожрут :)

Запросто. Эти светлые человечки чрезвычайно агрессивны.[/quote]
вы себя к мамашам не относите?[/quote]
Надо себя относить к адекватным. В том числе и мамашам. Увы. Роды не проходят бесследно у многих. Мозг выносит начисто
Нынешних мамаш на зорьке бы да на покос, вместе с грудничком...Узнали бы, что такое спать хочется. С бабками-дедами живут, и все им, бля, спать хочется. Меньше йогуртов жрите...
Я своего родила на работе, так в цеху и бросила. Вырос бригадиром стал.
е.в.:[quote="vit"] Хотел такое сказать, но подумал, что меня мамаши сожрут :)

Запросто. Эти светлые человечки чрезвычайно агрессивны.[/quote]
вы себя к мамашам не относите?
Комаровский спок
+ 0 1
18 февраля 2014 г. 19:04
Родил, бросай сразу в стайку к свиньям. Если свиньи не сожрут, то вырастет, человеком станет.
vit: Хотел такое сказать, но подумал, что меня мамаши сожрут :)

Запросто. Эти светлые человечки чрезвычайно агрессивны.
е.в.:[quote="АД"][quote="е.в."][quote="АД"] С чего уставать...

Дык есь же Комаровский, после прочитки волшебных перепечаток западных авторов, я его даже до конца не стал читать. Прочитал треть и убедился... что чудес не бывает и нех изобреДать велик[/quote]
Весь мой теоретичекий багаж- первая глава д-ра Спока, а именно одна фраза :"Не нужно слишком много жертв." Дальше не читала.
И всё получилось.[/quote]
Хотел такое сказать, но подумал, что меня мамаши сожрут :)
АД:Что гавно и моча кожу раздражают так бред это. Приучать детей надо. А если коросты на коже, то проходит само. А кто из деток помрет, так значит судьба его такая.

Сдрысни
АД:[quote="е.в."][quote="АД"] С чего уставать...

И всё получилось.
АД:И кормить мамке детей не надо. Бросил булку хлеба им. Жрать захотят все в рот тянут. Зато смышленные будут и пищу себе всегда добыть смогут. А что в гавне и моче дети, так уринотерапия наука такая есть. Ни каких прививок не надо.

О, полку фанатов прибыло
Что гавно и моча кожу раздражают так бред это. Приучать детей надо. А если коросты на коже, то проходит само. А кто из деток помрет, так значит судьба его такая.
Гавна, наверняка, все дети успели попробовать. Даже у трясущихся родителей
И кормить мамке детей не надо. Бросил булку хлеба им. Жрать захотят все в рот тянут. Зато смышленные будут и пищу себе всегда добыть смогут. А что в гавне и моче дети, так уринотерапия наука такая есть. Ни каких прививок не надо.
е.в.:[quote="АД"] С чего уставать...

Дык есь же Комаровский, после прочитки волшебных перепечаток западных авторов, я его даже до конца не стал читать. Прочитал треть и убедился... что чудес не бывает и нех изобреДать велик
ну если мамке так спокойней.. вопросов нет
Мои даже ели гавно по разу))) Главно чтоп учились хорошо, а самостоятельно, без предрассудков взрОслых, - лучше всего
Пусть лучше гавно немного засохнет, чем мамка устанет
Само главно чтоп мамка не на нерве была, тада и рибятёнко будет спок. Комаровский рекомендуе.
Морской Свин
+ 3 0
18 февраля 2014 г. 18:36
ТТ:...пипец. а если обосрался?....

на карачки , а нос в кулачок и дальше спит. и мыть не надо, грязь она, сама отвалится, вырастут - захотят мыться, помоются, а так зачем лишний раз кожу раздражать.
АД: С чего уставать...

не. нас не поймут онажематери
...пипец. а если обосрался?....
е.в.:
Но я в принципе не понимаю этих новомодных метод, спать вместе в ребенком. В деревнях глухих и то ребенка раньше в зыбку клали. А теперь в койку тащат.

Мои в отдельной комнате с рождения. Кормёжка ночью один раз. Обоссался - лёг) на карачки над лужей и дальше спит. Подвижней стали - переползали на сухое место и всё. Дуры сразу на голос бягуть. Моя выжидала, чаще всего успокаивались сами. Живём не в колхозе, жена не работает, стиралка автомат. Соски? - не видели. Памперсы - только в дорогу. Проктеру енд гэмбл привет). С чего уставать...
Кот:[quote="vit"]я не про других. Я про себя говорю. У меня бессоница. Сплю я очень плохо и чутко. И хоть там двое суток перед этим не спать - один хрен....

Совесть нечиста у тебя парниша, каку-то гадость сделал (делаешь), в подсознании откладывается и вот что в результате.[/quote]
Моя совесть чиста как кристалл. :) Мифы это все, что люди с чистой совестью спят хорошо. Не в том дело...
vit:я не про других. Я про себя говорю. У меня бессоница. Сплю я очень плохо и чутко. И хоть там двое суток перед этим не спать - один хрен....

Совесть нечиста у тебя парниша, каку-то гадость сделал (делаешь), в подсознании откладывается и вот что в результате.
  • Оставить комментарий
  • Войти