Мать :Заспала (так называется это в народе). Так раньше до 30% детей гибло. Матери не высыпаются хронически. У кого дети были тот знает.
У меня сын, когда был грудничком, со мной спал. Ночью захочет есть - я тут как тут. В голове не укладывается, как можно задавить. Спать все время хотелось, но все равно я спала вполглаза, очень чутко. Невозможно задавить. Конечно, если она бухая в сиську, то ничего и не почувствовала.
АД:Книжки на помойке нашел, отдал своим играться, заодно и читать научатся. Где бы еще на иностранном языке книги найти. Покупать денег жалко, че их баловать и в попу целовать.
На помойках не надо ничё искать. Я, по настроению, кулями выношу и ставлю рядом. В этих кулях, чего только нет. Собрал ВСЁ что валяется и вынес/поставил. После очередного выноса, конечно, бывает много чего не достаюсь, включая не не игрушки. Зато и порядок навести долго просить не надо и тебе нормалёк. Спс, единомышл. Книшки тема, кубометрами читал. Жаль с училками па литре не повезло
АД:Железяки старые своим принёс из гаража, вместо игрушек. А кто отвертки в розетку пихает, так шарахнет током и не полезет туда больше.
Красава. Ты откель такой? Первая, спицы для вязания запихнула на наших глазах (мы не мешали) запихнула - настроение упало и спать пошла. В гаражи вожу чтоб попАдали на бегу об асфАльт)) и поуделались в грязи. Кстати, дочь перестала выпивать в полтора года, наотрез, нажравшись винища. Напилась, мамке набарагозила и обоссалась ночью. Сейчас даже пивка брату не разрешат. Доказательства, только косвенные. Не буду размещать
АД:. Я своего как лето пришло в орогод на грудку бросил, так он до осени там и жил. Сам питался, все питание натуральное, здоровое.
Это да-а. На целое лето замутилась доча, после того как терять уже неча было. Если уж любая собака с голоду не подохнет, то что уж говорить про прямо ходящих. "Только не бросайте меня в терновый куст":
АД:У меня когда первый родился я его в тазик платмасовый бросил, что бы в квартире не гадил. Так в жил в тазике пока не научился из тазика вылазить. Че им попу нацеловывать?
Тёзка, у нас тоже на железные эмалированные тазики денешек не хватало. Раз пластмасса гавно, поэтому! нужна доп. защита. Одну из последних чугунных ванн пришлось пустить в расход
Мои в грязи любят играть. Они и по лужам бегают и из лужи пьют. Не фиг их баловать. Если пропоносятся то ни чего страшного, имунитет хороший будет. И прививок не надо. От прививок все проблемы.
У меня сын, когда был грудничком, со мной спал. Ночью захочет есть - я тут как тут. В голове не укладывается, как можно задавить. Спать все время хотелось, но все равно я спала вполглаза, очень чутко. Невозможно задавить. Конечно, если она бухая в сиську, то ничего и не почувствовала.
На помойках не надо ничё искать. Я, по настроению, кулями выношу и ставлю рядом. В этих кулях, чего только нет. Собрал ВСЁ что валяется и вынес/поставил.
После очередного выноса, конечно, бывает много чего не достаюсь, включая не не игрушки. Зато и порядок навести долго просить не надо и тебе нормалёк. Спс, единомышл.
Книшки тема, кубометрами читал. Жаль с училками па литре не повезло
Красава. Ты откель такой?
Первая, спицы для вязания запихнула на наших глазах (мы не мешали) запихнула - настроение упало и спать пошла. В гаражи вожу чтоб попАдали на бегу об асфАльт)) и поуделались в грязи.
Кстати, дочь перестала выпивать в полтора года, наотрез, нажравшись винища. Напилась, мамке набарагозила и обоссалась ночью. Сейчас даже пивка брату не разрешат.
Доказательства, только косвенные. Не буду размещать
на фотке выше
Это да-а. На целое лето замутилась доча, после того как терять уже неча было. Если уж любая собака с голоду не подохнет, то что уж говорить про прямо ходящих.
"Только не бросайте меня в терновый куст":
Тёзка, у нас тоже на железные эмалированные тазики денешек не хватало. Раз пластмасса гавно, поэтому! нужна доп. защита. Одну из последних чугунных ванн пришлось пустить в расход
Это твои что ль - симпатяшки.
От тиранов родителей дети вынуждены держаться друг друга
а сели к собакам - может космонавтом.