АД:[quote="СтопХам"][quote="vit"]Это все называется нетолерантность. Я могу говорить об этом потоиу что до 33 лет не курил. У нас люди как свою правду увидят, то все... глотку перегрызут. Но, фигня в том, что направление вашей правды извнешне. По сути вы становитесь машиной перегрызания. А вот куда ее направить -это не ваша задача
Основная нетолерантность Вита - его отношение к православию... Это его машина перегрызания... Человек даже с не женской логикой...[/quote]
недорос[/quote] Ад говорит, что ДОРАСТЕТ. Очевидно, когда его состояние станет границей мира материального и духовного (горнего и дольнего), когда его состояние приведет его к этому чувству, хотя нормальные люди обычно это чувствуют повседневно.
Спаситель нации:[quote="Я"][quote="Юстас"]Я удивляюсь, как кто то до сих пор курит? И самое главное что? все табачные предприятия зарубежные и все уже знают что настоящего табака в сигаретах, которые они производят нет, одна пыль модифицированная! Люди! подумайте о своем здоровье и здоровье ваших детей! Никакими карательными мерами не одолеть мировой заговор табачных производителей, только сам человек, способен отказаться от этой заразы!!!! Здоровья нам всем!
Хорошо раз вы так пишете про табак, то почему не пишите про парфюмерию, а именно про лак для волос, вот к примеру я работаю в основном в женском коллективе так вот как приходят женщины на работу так сразу начинать пшикаться этой гадостью у меня в кабинете их 4 это 4 разных запаха так вот после того как они применили лак в кабинете дышать нечем что меня выворачивает на изнанку почему про это никто не пишет, значит лак тоже надо запретить ведь они меня убивают этим[/quote] Видать твои коллеги дуры беспросветные. Первый раз слышу чтоб в офисе этим дерьмом брызгались обычно это дома делают.[/quote] а у нас и такие есть
Я:[quote="Юстас"]Я удивляюсь, как кто то до сих пор курит? И самое главное что? все табачные предприятия зарубежные и все уже знают что настоящего табака в сигаретах, которые они производят нет, одна пыль модифицированная! Люди! подумайте о своем здоровье и здоровье ваших детей! Никакими карательными мерами не одолеть мировой заговор табачных производителей, только сам человек, способен отказаться от этой заразы!!!! Здоровья нам всем!
Хорошо раз вы так пишете про табак, то почему не пишите про парфюмерию, а именно про лак для волос, вот к примеру я работаю в основном в женском коллективе так вот как приходят женщины на работу так сразу начинать пшикаться этой гадостью у меня в кабинете их 4 это 4 разных запаха так вот после того как они применили лак в кабинете дышать нечем что меня выворачивает на изнанку почему про это никто не пишет, значит лак тоже надо запретить ведь они меня убивают этим[/quote] Видать твои коллеги дуры беспросветные. Первый раз слышу чтоб в офисе этим дерьмом брызгались обычно это дома делают.
Юстас:Я удивляюсь, как кто то до сих пор курит? И самое главное что? все табачные предприятия зарубежные и все уже знают что настоящего табака в сигаретах, которые они производят нет, одна пыль модифицированная! Люди! подумайте о своем здоровье и здоровье ваших детей! Никакими карательными мерами не одолеть мировой заговор табачных производителей, только сам человек, способен отказаться от этой заразы!!!! Здоровья нам всем!
Хорошо раз вы так пишете про табак, то почему не пишите про парфюмерию, а именно про лак для волос, вот к примеру я работаю в основном в женском коллективе так вот как приходят женщины на работу так сразу начинать пшикаться этой гадостью у меня в кабинете их 4 это 4 разных запаха так вот после того как они применили лак в кабинете дышать нечем что меня выворачивает на изнанку почему про это никто не пишет, значит лак тоже надо запретить ведь они меня убивают этим
Юстас:Я удивляюсь, как кто то до сих пор курит? И самое главное что? все табачные предприятия зарубежные и все уже знают что настоящего табака в сигаретах, которые они производят нет, одна пыль модифицированная! Люди! подумайте о своем здоровье и здоровье ваших детей! Никакими карательными мерами не одолеть мировой заговор табачных производителей, только сам человек, способен отказаться от этой заразы!!!! Здоровья нам всем!
А мариванна натур продукт с позитивным эффектом, правда в отличии от табачной отравы стоит дороже золота за грамм, в этом тоже есть заговор полюбому, потому и не легализуют
Что вы все набросились на курильщиков? Неужели вы не понимаете, что это специально общество раскалывают, стравливая между собой. Можно стравливать по национальному признаку, по религиозному признаку, а можно и по курению. Это делается специально, чтобы люди отвлеклись от насущных проблем, не лезли и не интересовались политикой, экономикой, чтоб власть имущим продвигать антинародные законы было удобно. А народ пусть между собой мордуется, стучит друг на друга, кто курит, кто там шумит после 21:00 (закон о тишине). Как вы не понимаете (те кто не курит), что сейчас прессонули курильщиков, а завтра за вас возьмутся, скажут, что нельзя ходить не бритым, юбку не ниже колена, кофе пить запретят (вредно для сердца) и т.д. и т.п. Ведь в СССР курили и продолжительность жизни была выше, чем в современной России (И.В. Сталин курил трубку). Завод КРАЗ, как отравлял, так и отравляет людей, в этом случае власть молчит (потомучто бабло рекой текёт). Власть имущие не хотят заниматься своими прямыми обязанностями - строить заводы, предоставляя рабочие места, строить мосты, дороги, развязки, метро, строить дет. сады школы, спортивные базы. А вот заняться всякой ерундой (по сути безделием и бездействием) это они могут - закон о тишине, закон пртив курения, закон о гомосеках. Посидеть и потрепать языком, подписывая такие законы они горазды!!!
Димон:А можно тем кто курит в неположенном месте бычок в задницу засовывать? а? Буду так делать, слух по городу пойдет, глядишь оглядываться начнут и прятаться, а то как курили на остановках так и курят людей травят.
гога:все верно...надо не штрафовать...а совсем запретить табак...как и гашишь...куриво ведь у человека..по привычке все...убрать табак...табачки...о как сразу красиво будет...у всех будут белые зубки....сразу...а не пасть...
А если я люблю шоколад, и ем его в больших количествах, и друзьям советую значит его тоже запретят
Димон:А можно тем кто курит в неположенном месте бычок в задницу засовывать? а? Буду так делать, слух по городу пойдет, глядишь оглядываться начнут и прятаться, а то как курили на остановках так и курят людей травят.
А можно автомобилистам их кривоприпаркованные/воняющие машины тоже куда нить там запихивать ? И когда уже примемся за расстрел велосипедистов ?
Димон:А можно тем кто курит в неположенном месте бычок в задницу засовывать?
В подъезде не курю. На детской площадке не курю (а также не пью и матом не ругаюсь:) если автобуса долго нет (спасибо дептранспорта) - отхожу метров на десять от остановки и КУРЮ. и пусть попробует ко мне с претензией подрулить какой-нить оголтелый пионэр - я ему его голову в его задницу засуну шоб дымом случайно не отравить. (я=190см+100кг:)))
Основная нетолерантность Вита - его отношение к православию... Это его машина перегрызания... Человек даже с не женской логикой...[/quote]
недорос[/quote]
Ад говорит, что ДОРАСТЕТ. Очевидно, когда его состояние станет границей мира материального и духовного (горнего и дольнего), когда его состояние приведет его к этому чувству, хотя нормальные люди обычно это чувствуют повседневно.
Хорошо раз вы так пишете про табак, то почему не пишите про парфюмерию, а именно про лак для волос, вот к примеру я работаю в основном в женском коллективе так вот как приходят женщины на работу так сразу начинать пшикаться этой гадостью у меня в кабинете их 4 это 4 разных запаха так вот после того как они применили лак в кабинете дышать нечем что меня выворачивает на изнанку почему про это никто не пишет, значит лак тоже надо запретить ведь они меня убивают этим[/quote]
Видать твои коллеги дуры беспросветные. Первый раз слышу чтоб в офисе этим дерьмом брызгались обычно это дома делают.[/quote]
а у нас и такие есть
Хорошо раз вы так пишете про табак, то почему не пишите про парфюмерию, а именно про лак для волос, вот к примеру я работаю в основном в женском коллективе так вот как приходят женщины на работу так сразу начинать пшикаться этой гадостью у меня в кабинете их 4 это 4 разных запаха так вот после того как они применили лак в кабинете дышать нечем что меня выворачивает на изнанку почему про это никто не пишет, значит лак тоже надо запретить ведь они меня убивают этим[/quote]
Видать твои коллеги дуры беспросветные. Первый раз слышу чтоб в офисе этим дерьмом брызгались обычно это дома делают.
Хорошо раз вы так пишете про табак, то почему не пишите про парфюмерию, а именно про лак для волос, вот к примеру я работаю в основном в женском коллективе так вот как приходят женщины на работу так сразу начинать пшикаться этой гадостью у меня в кабинете их 4 это 4 разных запаха так вот после того как они применили лак в кабинете дышать нечем что меня выворачивает на изнанку почему про это никто не пишет, значит лак тоже надо запретить ведь они меня убивают этим
А мариванна натур продукт с позитивным эффектом, правда в отличии от табачной отравы стоит дороже золота за грамм, в этом тоже есть заговор полюбому, потому и не легализуют
смотри как бы тебе потом не засунули
А если я люблю шоколад, и ем его в больших количествах, и друзьям советую значит его тоже запретят
А можно автомобилистам их кривоприпаркованные/воняющие машины тоже куда нить там запихивать ?
И когда уже примемся за расстрел велосипедистов ?
В подъезде не курю. На детской площадке не курю (а также не пью и матом не ругаюсь:)
если автобуса долго нет (спасибо дептранспорта) - отхожу метров на десять от остановки и КУРЮ.
и пусть попробует ко мне с претензией подрулить какой-нить оголтелый пионэр - я ему его голову в его задницу засуну шоб дымом случайно не отравить. (я=190см+100кг:)))
Мастурбация - геноцид