Русский:Давно пора всех чебуреков отправить в свою страну черномазию
Нет, дорогой... Пора мозги включать... Давно опоздали, вы не знаете закономерностей... Русские и весь российский суперэтнос идет к своему концу... Уже начало конца давно появилось... А вы выгнать... Скоро тебя будут выгонять и молча, опустив голову пойдешь...
ЖМУРКИ 2.........закрываешь глаза побольше газку поддать для ускорения......удар, глаза не открывать лучше бросить руль....при полной остановке открыть глаза и вот они ворота в лузе.
12:[quote="Пешеход-2"]А если в это время женщина с ребенком в коляске шла? Надо вводить жестокие штрафы
Как что так сразу-а если б там женщина с ребенком? Как будто мужчины и вообще другие социальные слои-это не люди и их можно давить.Любого жалко бы было.[/quote] плюс один, как говорится
Пешеход-2:А если в это время женщина с ребенком в коляске шла? Надо вводить жестокие штрафы
Как что так сразу-а если б там женщина с ребенком? Как будто мужчины и вообще другие социальные слои-это не люди и их можно давить.Любого жалко бы было.
скиф сибирский:[quote="скиф сибирский"][quote="Без имени"][quote="скиф сибирский"]Вручить медаль „За тягу к искусству”. Прикрутить на лоб.
себе на лоб её прикрути. Его нексия в бочину ударила, а он уже в музей!!!![/quote] А премка по правому ряду низэнько летела...[/quote] Да и не за что мне медаль. Я в основном по столбам специализируюсь, а за них уже орден... А вообще в чем там горе? Умер кто? Бывало и похуже. А людей без чувства юмора мне жалко...[/quote] юмор свой при себе оставь.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скиф сибирский:[quote="Без имени"][quote="скиф сибирский"]Вручить медаль „За тягу к искусству”. Прикрутить на лоб.
себе на лоб её прикрути. Его нексия в бочину ударила, а он уже в музей!!!![/quote] А премка по правому ряду низэнько летела...[/quote] Да и не за что мне медаль. Я в основном по столбам специализируюсь, а за них уже орден... А вообще в чем там горе? Умер кто? Бывало и похуже. А людей без чувства юмора мне жалко...
GARIK:[quote="Айболит"][quote="Кьетик"]люди стали не самостоятельными,не индивидуальными,большинство нас людей СТАЯ!ПРЕСМЫКАЮЩИЕСЯ!людям дай кусок мяса они порвут его как львы,не почувствуя яда которым пропитан был кусок,так и в данной ситуации один "баран" пишет ПРЕМИО виновата,и все как стая безмозглых животных начинают осуждать водителя ПРЕМИО,это липовая информаци вы ее хаваете как те самые львы кусок мяса с ядом,вы ведомые,вы слепы!
дурашко[/quote] Психиатр, неужели вы? Какая встреча! Давно фамилиё свое сменили?[/quote] Вы путаете меня со своим лечащим врачом. Это тревожный симптом.
Айболит:[quote="Кьетик"]люди стали не самостоятельными,не индивидуальными,большинство нас людей СТАЯ!ПРЕСМЫКАЮЩИЕСЯ!людям дай кусок мяса они порвут его как львы,не почувствуя яда которым пропитан был кусок,так и в данной ситуации один "баран" пишет ПРЕМИО виновата,и все как стая безмозглых животных начинают осуждать водителя ПРЕМИО,это липовая информаци вы ее хаваете как те самые львы кусок мяса с ядом,вы ведомые,вы слепы!
дурашко[/quote] Психиатр, неужели вы? Какая встреча! Давно фамилиё свое сменили?
Айболит:[quote="Кьетик"]люди стали не самостоятельными,не индивидуальными,большинство нас людей СТАЯ!ПРЕСМЫКАЮЩИЕСЯ!людям дай кусок мяса они порвут его как львы,не почувствуя яда которым пропитан был кусок,так и в данной ситуации один "баран" пишет ПРЕМИО виновата,и все как стая безмозглых животных начинают осуждать водителя ПРЕМИО,это липовая информаци вы ее хаваете как те самые львы кусок мяса с ядом,вы ведомые,вы слепы!
дурашко[/quote] один из отбившихся от саи,беги пресмыкайся,а то пропадешь один в этом мире!
скиф сибирский:Вручить медаль „За тягу к искусству”. Прикрутить на лоб.
В начале 90-х, в новомодной газетенке чиркал пером этакий светоч, журналистик. Как он писал в хрониках происшествий: Старенькая бабуля не спеша переходила дорогу, из за поворота показался ЗИЛ 130. Сейчас бабуля отдыхает на Бадалыке.. ну и далее в том же стиле. Сейчас правда не пишет(слава Богу). Похоже родился идейный последователь... Ну ну, дерзай дальше. Успехов...
Кьетик:люди стали не самостоятельными,не индивидуальными,большинство нас людей СТАЯ!ПРЕСМЫКАЮЩИЕСЯ!людям дай кусок мяса они порвут его как львы,не почувствуя яда которым пропитан был кусок,так и в данной ситуации один "баран" пишет ПРЕМИО виновата,и все как стая безмозглых животных начинают осуждать водителя ПРЕМИО,это липовая информаци вы ее хаваете как те самые львы кусок мяса с ядом,вы ведомые,вы слепы!
люди стали не самостоятельными,не индивидуальными,большинство нас людей СТАЯ!ПРЕСМЫКАЮЩИЕСЯ!людям дай кусок мяса они порвут его как львы,не почувствуя яда которым пропитан был кусок,так и в данной ситуации один "баран" пишет ПРЕМИО виновата,и все как стая безмозглых животных начинают осуждать водителя ПРЕМИО,это липовая информаци вы ее хаваете как те самые львы кусок мяса с ядом,вы ведомые,вы слепы!
Кьетик:В наше время люди не могут дать адекватную оценку ситуации,люди хотят осудить,опустить,размазать,ЛЮДИ!!!тут же все более чем очевидно ,водитель ПРЕМИО оказался в воротах музея,благодаря второму участнику ДТП ДЭО НЭКСИИ, от удара в левую сторону ПРЕМИО как мяч залетела в ворота, после карявого удара футболиста
А тут главное обкакать, и не Люди такие, а людишки!
Может пуговицу на штаны пришить?
Нет, дорогой... Пора мозги включать... Давно опоздали, вы не знаете закономерностей... Русские и весь российский суперэтнос идет к своему концу... Уже начало конца давно появилось... А вы выгнать... Скоро тебя будут выгонять и молча, опустив голову пойдешь...
А это что еще за маньячелла?
Как что так сразу-а если б там женщина с ребенком? Как будто мужчины и вообще другие социальные слои-это не люди и их можно давить.Любого жалко бы было.[/quote]
плюс один, как говорится
Как что так сразу-а если б там женщина с ребенком? Как будто мужчины и вообще другие социальные слои-это не люди и их можно давить.Любого жалко бы было.
себе на лоб её прикрути. Его нексия в бочину ударила, а он уже в музей!!!![/quote] А премка по правому ряду низэнько летела...[/quote] Да и не за что мне медаль. Я в основном по столбам специализируюсь, а за них уже орден... А вообще в чем там горе? Умер кто? Бывало и похуже. А людей без чувства юмора мне жалко...[/quote]
юмор свой при себе оставь.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
себе на лоб её прикрути. Его нексия в бочину ударила, а он уже в музей!!!![/quote] А премка по правому ряду низэнько летела...[/quote] Да и не за что мне медаль. Я в основном по столбам специализируюсь, а за них уже орден... А вообще в чем там горе? Умер кто? Бывало и похуже. А людей без чувства юмора мне жалко...
себе на лоб её прикрути. Его нексия в бочину ударила, а он уже в музей!!!![/quote] А премка по правому ряду низэнько летела...
дурашко[/quote]
Психиатр, неужели вы? Какая встреча! Давно фамилиё свое сменили?[/quote]
Вы путаете меня со своим лечащим врачом. Это тревожный симптом.
дурашко[/quote]
Психиатр, неужели вы? Какая встреча! Давно фамилиё свое сменили?
дурашко[/quote]
один из отбившихся от саи,беги пресмыкайся,а то пропадешь один в этом мире!
В начале 90-х, в новомодной газетенке чиркал пером этакий светоч, журналистик. Как он писал в хрониках происшествий: Старенькая бабуля не спеша переходила дорогу, из за поворота показался ЗИЛ 130. Сейчас бабуля отдыхает на Бадалыке.. ну и далее в том же стиле. Сейчас правда не пишет(слава Богу). Похоже родился идейный последователь... Ну ну, дерзай дальше. Успехов...
дурашко
А тут главное обкакать, и не Люди такие, а людишки!
Почему?