Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске снова подорожал бензин
Нет уж.. хватит СССРов уже...
Чубака-инноватор, вице-президент
+ 0 1
22 февраля 2014 г. 01:03
Orion:[quote="Василий"]Хватит помогать неэффективной экономике дешевым бензином. Справедливая цена 50 руб/литр. Пробки исчезнут как явление

а также продукты в магазине (потому что их не выгодно будет поштучно возить под олигархов) а также все остальное тоже исчезнет. Хотя лучше бы исчезло думское дерьмо, которое довело РФ до рабской зависимости от бакса.

Выход - закупаться мини-НПЗ и гнать бензин самостоятельно. Почитал в сети, предложения есть.[/quote]
там масса проблем технических и разрешительных, не так просто, если решил свой мини-НПЗ замутить готовь 300-500 лимонов (рублей)
+ 0 0
22 февраля 2014 г. 01:01
хотя билет на самолет от Красноярска до Абакана на АН-24 для взрослого стоил 10 рублей, сейчас не знаю сколько стоит
+ 5 1
22 февраля 2014 г. 01:00
злючка:[quote="ПППВ"]Точно скоро цены будут, как в Советском Союзе... В нынешних деньгах это рублей 50.

А скока по сссэровски плата за квартЕру, связь, за медицину и прочие прелести?[/quote]
видел старые документы в гараже когда сжигал мусор вспомнил СССР за трешку в 68 квадратов квартплата была где-то 7,5 рублей за месяц в 1987-88 годах при зарплате рабочего 110 рублей, инженера в 120-130 рублей, начальника участка в 200 рублей.
С удовольствием вернулся бы в СССР, не в плане дешевизны или чего-то, а в том смысле что тогда все для людей было, а не для олигархов и не для западных стран, как это сейчас происходит. непонятно наверное правительство Медведева уволят скоро совсем скоро
Василий:Хватит помогать неэффективной экономике дешевым бензином. Справедливая цена 50 руб/литр. Пробки исчезнут как явление

а также продукты в магазине (потому что их не выгодно будет поштучно возить под олигархов) а также все остальное тоже исчезнет. Хотя лучше бы исчезло думское дерьмо, которое довело РФ до рабской зависимости от бакса.
Выход - закупаться мини-НПЗ и гнать бензин самостоятельно. Почитал в сети, предложения есть.
+ 0 0
22 февраля 2014 г. 00:57
Карлсон-Саянский:[quote="гога"]после олимпеады..бакс еще подпрыгнет..под 40 рябов..за бакс... казастан тенге...рухнул...та инфляция 30 прсентов..центробанк..пола..держит..а не удержит..бакс улетит..в верх..

Ну а кто вам мешает зарплату к баксу привязать, чобы от этих рывков не больно было?[/quote]
это тролль какой-то
+ 0 2
22 февраля 2014 г. 00:56
Папа Карло:В штатах литр бенза 70 центов... Рашка-порашка

не гони у них дороже, докажи где видел 70 центов
ПППВ:Точно скоро цены будут, как в Советском Союзе... В нынешних деньгах это рублей 50.

А скока по сссэровски плата за квартЕру, связь, за медицину и прочие прелести?
Карлсон-Саянский
+ 1 0
22 февраля 2014 г. 00:44
гога:после олимпеады..бакс еще подпрыгнет..под 40 рябов..за бакс... казастан тенге...рухнул...та инфляция 30 прсентов..центробанк..пола..держит..а не удержит..бакс улетит..в верх..

Ну а кто вам мешает зарплату к баксу привязать, чобы от этих рывков не больно было?
Точно скоро цены будут, как в Советском Союзе... В нынешних деньгах это рублей 50.
+ 3 0
22 февраля 2014 г. 00:24
Рубоправд:Тупо испытывают терпение народа?Или реально скоро конец и пытаются напоследок сорвать бабла по максимуму.....

Повышать будут дальше. Нефтяники работают в баксах, у них все цены в долларах и в отчетах для америкосовских хозяев у них цены на бенз в баксах, и поэтому повышают цены на внутреннем рынке, так как привязаны к баксу
Рубоправд:Тупо испытывают терпение народа?Или реально скоро конец и пытаются напоследок сорвать бабла по максимуму.....

Осталось выяснить, где они надеются переждать конец. В каких то поземных или подводных укрепленных дворцах или в космосе, или в третьем измерении. Главное, где в это время будем мы
Бывший водитель:Это уже какая-то фигня!!!!! Да сколько можно!!!! Да блин чтоб они уже захл***сь своим бензином!!!!!

Не,все у них будет нормально.Скоро весна,потеплеет,водопад оттаит и все будет OK!
Тупо испытывают терпение народа?Или реально скоро конец и пытаются напоследок сорвать бабла по максимуму.....
ДА ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ,ДЕМАКРАТИЮ В КИТАЕ.
гога:ага,федя не говори, китаицев милдиарды труться как никак...а у нас 148 милионов...нишита...а страна...не страна...а странище...мозги..есть...все есть...а нихера нет сваего...машин хороших...нет...нихера нет...давай продавай нефть...нефти..море...строи...дед..домы..нармальные..садики...давай давай...дели...на всех...

И я еще заметил,чсем больше..людей,тем лучше подходит коммунизм...и так считал ленин...чем меньше людей..тем лучше подходит ..демократия..в китае много ..людей...там ..коммунизм...
Хватит помогать неэффективной экономике дешевым бензином. Справедливая цена 50 руб/литр. Пробки исчезнут как явление
Снова подорожал, наверно к "майдану" ускорение.
На газпром уже подняли цену!
Гога он же Федя
Ты тролл?
ага,федя не говори, китаицев милдиарды труться как никак...а у нас 148 милионов...нишита...а страна...не страна...а странище...мозги..есть...все есть...а нихера нет сваего...машин хороших...нет...нихера нет...давай продавай нефть...нефти..море...строи...дед..домы..нармальные..садики...давай давай...дели...на всех...
Уно-моменто:Причины подорожания бензина: падение рубля, мордобой на Украине, поражение российских хоккеистов от финнов, попадание Сокола в плей-офф и губернатору ночью приснился летающий крокодил. Ну как после всего этого бензину не подорожать???!!!

по швам трещать не надо,надо создавать заводы,фабрики на мировом уровне.,или уж как в арабских имиратах ...продаешь...так и дели почесноку...всем поровну...
Уно-моменто:Причины подорожания бензина: падение рубля, мордобой на Украине, поражение российских хоккеистов от финнов, попадание Сокола в плей-офф и губернатору ночью приснился летающий крокодил. Ну как после всего этого бензину не подорожать???!!!

А также устаревший яхтопарк абрамки :) и плохое настроение обамы.
Уно-моменто
+ 10 1
21 февраля 2014 г. 21:40
Причины подорожания бензина: падение рубля, мордобой на Украине, поражение российских хоккеистов от финнов, попадание Сокола в плей-офф и губернатору ночью приснился летающий крокодил. Ну как после всего этого бензину не подорожать???!!!
спасибо Вове за это.
Добрый дядя
+ 8 0
21 февраля 2014 г. 20:56
Не ребята, мы очень хорошо живем..., когда в семье две машины... не стОит брать в руки вилы.... А с провокаторами (такие как на Украине, за доллары купленые, подстилки американские) надо, мягко говоря, построже.... Я тоже против революций всяких 1917 года хватило..... и 1992....
Мордвин.:Смелые тут какие все...
А я как ездил, так и буду ездить,
мне товар на велосипеде не увести.

Мыкола!, ты же всё больше по тёткам бегал, да сразу с тремя!!!, а к Капитану не заедешь никак... и флаг у тебя какой-то с рваной дырой посерёдке... А-а, вот наверное поэтому к Капитану и не заезжаешь, боисся что дыра будет на весь флаг!
Чубака-инноватор
+ 4 0
21 февраля 2014 г. 20:50
В ноябре один чувак замутил идею по мини-НПЗ, говорил бенз будет дальше дорожать, а эти мини-НПЗ- золотая жила.
я вообще охреневаю...
Смелые тут какие все...
А я как ездил, так и буду ездить,
мне товар на велосипеде не увести.
  • Оставить комментарий
  • Войти