Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске открылся Центр женского здоровья
Ольга (Железногорск)
+ 0 0
20 марта 2016 г. 22:36
Хочу оставить свои впечатления о пребывании в Центре женского здоровья. Накануне операции доктор, Алексей Михайлович Полстяной, позвонил и уточнил о моих планах, что не может не подкупать заботой и вниманием. Отделение современное, чистое и все продуманно для женщины после операции. Персонал выше всяких похвал, внимательный, доброжелательный и профессиональный. Доктор очень компетентный и обладает навыками психолога, к каждому пациенту находит подход и время, что вселяет уверенность и спокойствие. Объясняет все четко и понятно. Настоящий профессионал. Выражаю Вам свою благодарность! Желаю успехов в вашем труде!
ГАВ: "Склоняйте меня правильно"
валялсо)))
только последний алень не знает, что ГАВ - деушко))
причем с хорошим ЧЮ!
Врач - ЗОЛОТО! В сентябре Полстяной Алексей Михайлович провел диагностическую лапароскопию: я сильно боялась, о том, что врач моложе меня узнала только после выписки из стационара, чему была весьма удивлена, так как врач в процессе общения был очень грамотен и конкретен, сомнения в его опыте и профессионализме не возникало ни на секунду! До операции мне было все подробно разъяснено в устной форме (операция не первая, но чтобы сам хирург мне все объяснил!!! наконец то повезло с врачом), после операции, придя в сознание, снова была приятно удивлена его появлением и разъяснениями о прошедшей процедуре. В стационаре не прошло ни дня, без встречи с А.М.. Лишнего внимания конечно не было (к счастью, я замужем и не приемлю к себе такого отношения), все конкретно, по делу, но от Полстяного шла такая душевная энергетика, что без слов создавалась ощущение заботы с его стороны! Желаю чтобы Алексей не утерял своей человечности и профессиональный цинизм обошел его стороной! Спасибо Вам Доктор огромное!!!
фригидность-неизлечима
+ 0 0
25 февраля 2014 г. 20:39
фелиция-несчастная женщина,непознавшая радость мастурбации
OJIEHb:песать только по половым признакам?

Ага. Склоняйте меня правильно))))
песать только по половым признакам?
OJIEHb:извини больше не буду неправельно песать

Та не, пеши))) Только по вторичным половым
са... говорят москвичи. фумля на них. а мы себереки у нас апкакиваютсо
извини больше не буду неправельно песать
OJIEHb:[quote="ГАВ"][quote="Фелиция"][quote="потенция"]тётеньки всё на пойло и курево свалили,а то что у самих между ног помойка-умолчали

Фу! как подло и брутально! будто у мужиков лучше... немытые, нечесанные, за версту разит немытым телом, перегаром, спермой и козлом... есть исключения, конечно. но в общей массе именно так.[/quote]
Боже, как страшно жить...[/quote]
опкакалсо?[/quote]
са...
ГАВ:[quote="Фелиция"][quote="потенция"]тётеньки всё на пойло и курево свалили,а то что у самих между ног помойка-умолчали

Фу! как подло и брутально! будто у мужиков лучше... немытые, нечесанные, за версту разит немытым телом, перегаром, спермой и козлом... есть исключения, конечно. но в общей массе именно так.[/quote]
Боже, как страшно жить...[/quote]
опкакалсо?
Фелиция:[quote="потенция"]тётеньки всё на пойло и курево свалили,а то что у самих между ног помойка-умолчали

Боже, как страшно жить...
Похабники вы какие, мальчики! ну, не смешно все это!
.:В сауну надо

к мытым мужикам?
Буржуй:[quote="Павлег"]
[quote="Буржуй"]
[quote="Фелиция"]
[quote="потенция"]тётеньки всё на пойло и курево свалили,а то что у самих между ног помойка-умолчали

Вам надо к бабушке сходить. Чето не прет вам с мужиками.[/quote]
а чем бабушка поможет..найдет нормального мытого мужика?[/quote]
Ну как минимум нос воском закапает, да какой талисман даст.[/quote]
да какой там талисман...с таким мировоззрением....страпон если только....
Павлег:[quote="Буржуй"][quote="Фелиция"]
[quote="потенция"]тётеньки всё на пойло и курево свалили,а то что у самих между ног помойка-умолчали

а чем бабушка поможет..найдет нормального мытого мужика?[/quote]
Ну как минимум нос воском закапает, да какой талисман даст.
бапка будет думать что это у нее в последний раз и так накозит
Буржуй:[quote="Фелиция"]

а чем бабушка поможет..найдет нормального мытого мужика?
  • Оставить комментарий
  • Войти