Эн:Евгения ты дура круглая! не пиши о том чего не знаешь.. У тебя самой сколько детей,признайся? сколько лет для начала? Кормящим матерям даже настойки спиртовые на травах только по строгому назначению выписывают, ибо спирт в Л Ю Б О Й концентрации вреден для ребенка! И через молоко матери он передается ВСЕ ЧТО МАМА УПОТРЕБЛЯЕТ! Прежде чем писать свои предположения,хотя бы загуглила тему, коли на большее ума нема!
а еше кормящим мамкам и папкам интерет читать запретить уже надо. загуглит он ага. картоха в молоке с салом жареным. разные вещества имеют разную концентрацию в молоке.. да о чем я. иди погугли, ежели гугля отросла
Евгения ты дура круглая! не пиши о том чего не знаешь.. У тебя самой сколько детей,признайся? сколько лет для начала? Кормящим матерям даже настойки спиртовые на травах только по строгому назначению выписывают, ибо спирт в Л Ю Б О Й концентрации вреден для ребенка! И через молоко матери он передается ВСЕ ЧТО МАМА УПОТРЕБЛЯЕТ! Прежде чем писать свои предположения,хотя бы загуглила тему, коли на большее ума нема!
Мариус Датский:[quote="Ольга"]И дает же Бог таким тварям детей, и с гормонами и с овуляцией у них все впорядке. что за нафиг то, а нормальные женщины забеременеть не могут по десятку лет.
ага, после трёх абортов и перманентного хламидиоза не могут. а так нормальные, да[/quote] Верно подметили :)
многодетная мамочка:Но насчет лечения своих детей,просьба меня не чморить,тк с ТАКИМ опытом лечения я могу минимум медсестрой работать. Когда поставите на ноги троих ребятишек,то поймете.
Жалко деток, вы такая же агрессивная, даже страшно представить, как вы с ними разговариваете. Может быть, материнство не принесло ожидаемого удовлетворения жизнью? Ну, заведите другое хобби что ли...
Посмотрела новости,допускаю,что была неправа насчет той мамы,просто в голове не укладывается как так можно поступить. Но насчет лечения своих детей,просьба меня не чморить,тк с ТАКИМ опытом лечения я могу минимум медсестрой работать. Когда поставите на ноги троих ребятишек,то поймете.
Юля:[quote="многодетная мамочка"][quote="Бурк"]Ну ты и дура! 5 дней ребенок с температурой-а она его нурофеном лечит-"горе-многодетная мамаша"( вОТ ТАКИЕ ОВЦЫ КАК ТЫ ПОТОМ СКУЛЁЖ И ПОДНИМАЮИ-АЙ, ВРАЧИ-УБИВЦЫ-НЕ ВЫЛЕЧИЛИ ВОВРЕМЯ(( Детей наплодила-а мозги последние растеряла(
ты дебил или как? Ясно написано,что антибиотик также давала! Сначала до конца прочитай,а потом оскорбляй! Тем более я уже заранее знаю что назначат. И кто Вам сказал,что я не обращалась к педиатору?[/quote] какая ты мать, антибиотики без врача даешь не лучши той которая выпивши кормит накажет тебя Боженька[/quote] свои слова возьми себе. У самой дети есть? Я в воскресенье начала давать,в понедельник пришла врач и сказала,что все я правильно сделала. А ты сиди и трясись все выходные в ожидании врача.
многодетная мамочка:[quote="Бурк"]Ну ты и дура! 5 дней ребенок с температурой-а она его нурофеном лечит-"горе-многодетная мамаша"( вОТ ТАКИЕ ОВЦЫ КАК ТЫ ПОТОМ СКУЛЁЖ И ПОДНИМАЮИ-АЙ, ВРАЧИ-УБИВЦЫ-НЕ ВЫЛЕЧИЛИ ВОВРЕМЯ(( Детей наплодила-а мозги последние растеряла(
ты дебил или как? Ясно написано,что антибиотик также давала! Сначала до конца прочитай,а потом оскорбляй! Тем более я уже заранее знаю что назначат. И кто Вам сказал,что я не обращалась к педиатору?[/quote] какая ты мать, антибиотики без врача даешь не лучши той которая выпивши кормит накажет тебя Боженька
Бурк:Ну ты и дура! 5 дней ребенок с температурой-а она его нурофеном лечит-"горе-многодетная мамаша"( вОТ ТАКИЕ ОВЦЫ КАК ТЫ ПОТОМ СКУЛЁЖ И ПОДНИМАЮИ-АЙ, ВРАЧИ-УБИВЦЫ-НЕ ВЫЛЕЧИЛИ ВОВРЕМЯ(( Детей наплодила-а мозги последние растеряла(
ты дебил или как? Ясно написано,что антибиотик также давала! Сначала до конца прочитай,а потом оскорбляй! Тем более я уже заранее знаю что назначат. И кто Вам сказал,что я не обращалась к педиатору?
e.в.:А вот верующим сложнее. У них к богу всё время претензии: почему детей он раздает сообразно «его взгляду на порядочных матерей», а не выдает в качестве приза только умницам и красавицам.
а мы малились Матронушки и Бог дал нам ребеночка, а да этого пять лет не было а помалились и получилось
Евгения:Сибиряк, хоть заминиусуйтесь. мои родители и деды подходили к выбору не с точки зрения полюбилось и хорошо. А выдавали-сватали, смотрев чтобы и здоровье было под стать. Как итог: поколение людей, которые не обращаются в больницу и умирают от старости, а не от рака. Не имеют проблем со здоровьем.
А примеров очень много. Две семьи пьющих по соседству жили. Только на здоровье и выросли, выжили. Дети здоровее многих. конечно до пьянки у груди не доходило, пить они начали после развала СССР, когда ценности рухнули что и как делать неизвестно - многие к бутылке потянулись. Не думаю, что сейчас пьющие - это потомсттвенные алкоголики - те уж точно не размножаются, потому что нечем размножаться. Так же доведенные до ручки люди. Не одобряю и не оправдываю, просто констатирую факт. Наверняка женщина дочка-внучка колхозника переовика, у которого забрали комбайн и все в жизни обвалилось, а свекла для самогона осталась.
многие женщины которые взывают к небесам: за что им ребенка, лучше бы обратили внимание на себя - за что у них нет детей. Всегда первопричину найти можно. Почти всегда. Современная медицина, бесплатное эко, посильная стоимость сур матери - велком. Было бы желание родить и воспитать или просто воспитать. А так прадоньте, это все сопли розовые.
Могу еще примеров своего жизненного опыта подкинуть личного и рабочего. Если мало.
А вы с ними детей "титькой" корисили, раз так утверждаете, что "до пьянки у груди не доходило".... Утверждать можно и нужно только "за себя", а "не за того парня"..... Так что не пишите чушь.... Я Вам тоже минусую....
Мариус Датский:[quote="Ольга"]И дает же Бог таким тварям детей, и с гормонами и с овуляцией у них все впорядке. что за нафиг то, а нормальные женщины забеременеть не могут по десятку лет.
ага, после трёх абортов и перманентного хламидиоза не могут. а так нормальные, да[/quote] А Вы всех по себе то не судите....
Ну ты и дура! 5 дней ребенок с температурой-а она его нурофеном лечит-"горе-многодетная мамаша"( вОТ ТАКИЕ ОВЦЫ КАК ТЫ ПОТОМ СКУЛЁЖ И ПОДНИМАЮИ-АЙ, ВРАЧИ-УБИВЦЫ-НЕ ВЫЛЕЧИЛИ ВОВРЕМЯ(( Детей наплодила-а мозги последние растеряла(
многодетная мамочка:Во-первых,малышу скоро будет 3 года, во-вторых,на второй день,при невозможности сбить температуру,я начала давать антибиотик,в третьих-детям дают не анальгин,а папаверин или но-шпу,разница огромная и в-четвертых отказ от еды был и из-за температуры и согласна,интоксикации теми же препаратами,как нурофен и флемоксин. В-пятых,диагноз можно не оглашать? У нас всегда один диагноз-орви.
Евгения:Сибиряк, хоть заминиусуйтесь. мои родители и деды подходили к выбору не с точки зрения полюбилось и хорошо. А выдавали-сватали, смотрев чтобы и здоровье было под стать. Как итог: поколение людей, которые не обращаются в больницу и умирают от старости, а не от рака. Не имеют проблем со здоровьем.
А примеров очень много. Две семьи пьющих по соседству жили. Только на здоровье и выросли, выжили. Дети здоровее многих. конечно до пьянки у груди не доходило, пить они начали после развала СССР, когда ценности рухнули что и как делать неизвестно - многие к бутылке потянулись. Не думаю, что сейчас пьющие - это потомсттвенные алкоголики - те уж точно не размножаются, потому что нечем размножаться. Так же доведенные до ручки люди. Не одобряю и не оправдываю, просто констатирую факт. Наверняка женщина дочка-внучка колхозника переовика, у которого забрали комбайн и все в жизни обвалилось, а свекла для самогона осталась.
многие женщины которые взывают к небесам: за что им ребенка, лучше бы обратили внимание на себя - за что у них нет детей. Всегда первопричину найти можно. Почти всегда. Современная медицина, бесплатное эко, посильная стоимость сур матери - велком. Было бы желание родить и воспитать или просто воспитать. А так прадоньте, это все сопли розовые.
Могу еще примеров своего жизненного опыта подкинуть личного и рабочего. Если мало.
А я вообще Ваших мыслей не пойму! Все в кучу собрали! Вы-то по каким критериям свою половинку отбирали? Здоров да и ладно? А то что у здоровых людей потом рождаются дети с различными заболеваниями, это Вам ни о чем не говорит? Вы-то сами по любви живете или по принципу - лишь бы здоров был? У меня такое чувство, что вы считаете всех женщин, страдающих бесплодием, виноватыми и что они должны корень зла искать сами в себе. Я Вас правильно понял?
многодетная мамочка:[quote="***"][quote="многодетная мамочка"]Позвольте! А может она выпила-то бокал вина,а вы ее уже на кол собрались садить,а вы хоть раз слышали,что есть внезапная смерть младенца? Который по НЕИЗВЕСТНЫМ причинам может перестать дышать? А медики,как и полиция,не хотят себе портить статистику,вот и нашли консенсус.
Какой бокал вина? Кто выпил? Написано же: ребенок умер от отравления этиловым спиртом! Читайте![/quote] А Вы уверено,что в такой деревне,как эта, участковый и фельдшер не нюх-нюх? И протокол составили,и мамочка,убитая горем,подписала?[/quote] Если бы ребенок погиб вчера, я бы вам поверилО, но случай произошел больше месяца назад и я думаю, что "в такой деревне как" Шарыпово нашлась работающая судмедэкспертиза, которая уже проверила кровь погибшего младенца на алкоголь. Кстати, что такое "нюх-нюх"? Жаргон умеренно пьющей "по бокалу вина" кормящей мамочки?
Буржуй:[quote="e.в."][quote="Ольга"]И дает же Бог таким тварям детей, и с гормонами и с овуляцией у них все впорядке. что за нафиг то, а нормальные женщины забеременеть не могут по десятку лет.
Значит у бога другой взгляд на нормальных матерей.[/quote] Ты, что, пьяна. Я к тебе очень хорошо относился. Но это фраза ни к чему. е.в. разочаровала.[/quote] Не пью, и тем более нетрезвая в интернетах не пишу. Комментарий мой о том, что дети рождаются совершенно не в соответствии с общепринятыми нормами морали. И если есть в этом какой-то божий промысел, то нам его (как комментатору выше) иногда трудно понять. А чаще просто невозможно. Сама я в бога не верю. Думаю, нет никакого божьего промысла, а есть генетика, физиология и "масло в голове", экология, наконец. И тогда становится понятным, почему у маргиналок дети с первого раза получаются, а некоторые "порядочные матери" становятся матерями нелегко. А вот верующим сложнее. У них к богу всё время претензии: почему детей он раздает сообразно «его взгляду на порядочных матерей», а не выдает в качестве приза только умницам и красавицам. Вот и все. Чего уж такого бесчеловечного вы увидели в моем комментарии - не знаю. Ну, смайлики я не ставлю, может поэтому интонации меняются. Не предполагала этой фразой вас обидеть.
Во-первых,малышу скоро будет 3 года, во-вторых,на второй день,при невозможности сбить температуру,я начала давать антибиотик,в третьих-детям дают не анальгин,а папаверин или но-шпу,разница огромная и в-четвертых отказ от еды был и из-за температуры и согласна,интоксикации теми же препаратами,как нурофен и флемоксин. В-пятых,диагноз можно не оглашать? У нас всегда один диагноз-орви.
многодетная мамочка:А я в том-то и дело ПЯТЬ дней не могла ее сбить,хоть давала и протививирусное и антибиотик. И чем оно нехорошее,если жаропонижающее,обезболивающее и антигистамин? Я же не колю это ребенку постоянно? Он все эти дни ВООБЩЕ от еды отказался,ток на маминых ручках был. Я даже с ним кушать готовила.
детям 1 года жизни следует давать жаропонижающее при т выше 38,5, если в анамнезе есть судороги или же ребенок истощен, слаб, недоношен, жаропонижающее дают при 38,0С если ребенок бледный, то жаропонижающие помогают слабо, дла этого и растирают его - чтобы кровь к кожным покровам прилила. Обтирают водой комнатной т, обязательно снимают подгузник. Обычно такие меры помогают облегчить состояние ребенка. В случае невозможности вызвать врача - вызывают скорую. в любом случе жаропонижающее лишь облегчает состояние, а не лечит. Это симптоматическая терапия. Нельзя ждать 5 дней и лечить нурофеном. В состав литической смеси входит как раз анальгин,этот препарат имеет серьезные побочные эффекты, потому литическая смесь это не витаминки. Отказ от еды - признак интоксикации+температура на протяжении 5 дней. Инфекция?
А я в том-то и дело ПЯТЬ дней не могла ее сбить,хоть давала и протививирусное и антибиотик. И чем оно нехорошее,если жаропонижающее,обезболивающее и антигистамин? Я же не колю это ребенку постоянно? Он все эти дни ВООБЩЕ от еды отказался,ток на маминых ручках был. Я даже с ним кушать готовила.
В итоге он ничего так и не поставил,а заставил дать опять же нурофен и еще вдобавок выставил меня жестокой мамашей,раз я пожелала укол. это не очень хорошая смесь. помогает, но ее используют в тех случаях, когда температура не сбивается больше ничем, а сбить надо.
У меня у одного из малышей температура 40,вызываю скорую,начинаю обтирать полуводочным раствором,думаю,на градус собью,а скорая приедет,укол сделает,махом полегчает,тк уже не раз так делала в предыдущих случаях- потому что нурофен уже помогает в такой горячке на 2 часа. Так врач приехал,еще и чуть не от материл меня,что я ХОЧУ своему ребенку тройчатку! В итоге он ничего так и не поставил,а заставил дать опять же нурофен и еще вдобавок выставил меня жестокой мамашей,раз я пожелала укол.
***:[quote="многодетная мамочка"]Позвольте! А может она выпила-то бокал вина,а вы ее уже на кол собрались садить,а вы хоть раз слышали,что есть внезапная смерть младенца? Который по НЕИЗВЕСТНЫМ причинам может перестать дышать? А медики,как и полиция,не хотят себе портить статистику,вот и нашли консенсус.
Какой бокал вина? Кто выпил? Написано же: ребенок умер от отравления этиловым спиртом! Читайте![/quote] А Вы уверено,что в такой деревне,как эта, участковый и фельдшер не нюх-нюх? И протокол составили,и мамочка,убитая горем,подписала?
многодетная мамочка:Позвольте! А может она выпила-то бокал вина,а вы ее уже на кол собрались садить,а вы хоть раз слышали,что есть внезапная смерть младенца? Который по НЕИЗВЕСТНЫМ причинам может перестать дышать? А медики,как и полиция,не хотят себе портить статистику,вот и нашли консенсус.
может и так. Заключения же еще нет. Но только раньше лишних детей остывать оставляли порядочные крестьянки, а потом тихонько с почестями несли на погост. Кому глаз петух выклюет, кто кишечную инфекцию от рожка подцепит, еще какая беда приключится. Немного появилось времени, стала читать не только заголовки.. Сегодня методы изменились, но я считаю, что не все, но многие смерти младенцев так или иначе спровоцированы. А потом что.. по неосторожности. А если еще дети, то и вообще ничего фактически.
Опять же не согласна. У меня на примере 2 подруги,обе дрбропорядочны,но не могли о очень долгое время родить. В итоге через 10 лет одна рожает сына,следом через 2 года второго и вторая-двойняшек,как и я. К чему я это? Все дается своевременно,когда ты морально и духовно готов. Только этот пастулат для "путних"... А те кто в 15 рожают -это им просто испытание дается.
а еше кормящим мамкам и папкам интерет читать запретить уже надо. загуглит он
ага. картоха в молоке с салом жареным.
разные вещества имеют разную концентрацию в молоке.. да о чем я. иди погугли, ежели гугля отросла
Кормящим матерям даже настойки спиртовые на травах только по строгому назначению выписывают, ибо спирт в Л Ю Б О Й концентрации вреден для ребенка! И через молоко матери он передается ВСЕ ЧТО МАМА УПОТРЕБЛЯЕТ! Прежде чем писать свои предположения,хотя бы загуглила тему, коли на большее ума нема!
ага, после трёх абортов и перманентного хламидиоза не могут. а так нормальные, да[/quote]
Верно подметили :)
Жалко деток, вы такая же агрессивная, даже страшно представить, как вы с ними разговариваете. Может быть, материнство не принесло ожидаемого удовлетворения жизнью? Ну, заведите другое хобби что ли...
ты дебил или как? Ясно написано,что антибиотик также давала! Сначала до конца прочитай,а потом оскорбляй! Тем более я уже заранее знаю что назначат. И кто Вам сказал,что я не обращалась к педиатору?[/quote]
какая ты мать, антибиотики без врача даешь
не лучши той которая выпивши кормит
накажет тебя Боженька[/quote]
свои слова возьми себе. У самой дети есть? Я в воскресенье начала давать,в понедельник пришла врач и сказала,что все я правильно сделала. А ты сиди и трясись все выходные в ожидании врача.
ты дебил или как? Ясно написано,что антибиотик также давала! Сначала до конца прочитай,а потом оскорбляй! Тем более я уже заранее знаю что назначат. И кто Вам сказал,что я не обращалась к педиатору?[/quote]
какая ты мать, антибиотики без врача даешь
не лучши той которая выпивши кормит
накажет тебя Боженька
ты дебил или как? Ясно написано,что антибиотик также давала! Сначала до конца прочитай,а потом оскорбляй! Тем более я уже заранее знаю что назначат. И кто Вам сказал,что я не обращалась к педиатору?
а мы малились Матронушки и Бог дал нам ребеночка, а да этого пять лет не было
а помалились и получилось
А вы с ними детей "титькой" корисили, раз так утверждаете, что "до пьянки у груди не доходило".... Утверждать можно и нужно только "за себя", а "не за того парня"..... Так что не пишите чушь.... Я Вам тоже минусую....
ага, после трёх абортов и перманентного хламидиоза не могут. а так нормальные, да[/quote]
А Вы всех по себе то не судите....
А я вообще Ваших мыслей не пойму! Все в кучу собрали! Вы-то по каким критериям свою половинку отбирали? Здоров да и ладно? А то что у здоровых людей потом рождаются дети с различными заболеваниями, это Вам ни о чем не говорит? Вы-то сами по любви живете или по принципу - лишь бы здоров был? У меня такое чувство, что вы считаете всех женщин, страдающих бесплодием, виноватыми и что они должны корень зла искать сами в себе. Я Вас правильно понял?
Какой бокал вина? Кто выпил? Написано же: ребенок умер от отравления этиловым спиртом! Читайте![/quote]
А Вы уверено,что в такой деревне,как эта, участковый и фельдшер не нюх-нюх? И протокол составили,и мамочка,убитая горем,подписала?[/quote]
Если бы ребенок погиб вчера, я бы вам поверилО, но случай произошел больше месяца назад и я думаю, что "в такой деревне как" Шарыпово нашлась работающая судмедэкспертиза, которая уже проверила кровь погибшего младенца на алкоголь. Кстати, что такое "нюх-нюх"? Жаргон умеренно пьющей "по бокалу вина" кормящей мамочки?
Значит у бога другой взгляд на нормальных матерей.[/quote]
Ты, что, пьяна. Я к тебе очень хорошо относился. Но это фраза ни к чему. е.в. разочаровала.[/quote]
Не пью, и тем более нетрезвая в интернетах не пишу.
Комментарий мой о том, что дети рождаются совершенно не в соответствии с общепринятыми нормами морали. И если есть в этом какой-то божий промысел, то нам его (как комментатору выше) иногда трудно понять. А чаще просто невозможно.
Сама я в бога не верю. Думаю, нет никакого божьего промысла, а есть генетика, физиология и "масло в голове", экология, наконец. И тогда становится понятным, почему у маргиналок дети с первого раза получаются, а некоторые "порядочные матери" становятся матерями нелегко.
А вот верующим сложнее. У них к богу всё время претензии: почему детей он раздает сообразно «его взгляду на порядочных матерей», а не выдает в качестве приза только умницам и красавицам.
Вот и все.
Чего уж такого бесчеловечного вы увидели в моем комментарии - не знаю. Ну, смайлики я не ставлю, может поэтому интонации меняются. Не предполагала этой фразой вас обидеть.
детям 1 года жизни следует давать жаропонижающее при т выше 38,5, если в анамнезе есть судороги или же ребенок истощен, слаб, недоношен, жаропонижающее дают при 38,0С
если ребенок бледный, то жаропонижающие помогают слабо, дла этого и растирают его - чтобы кровь к кожным покровам прилила. Обтирают водой комнатной т, обязательно снимают подгузник. Обычно такие меры помогают облегчить состояние ребенка.
В случае невозможности вызвать врача - вызывают скорую.
в любом случе жаропонижающее лишь облегчает состояние, а не лечит. Это симптоматическая терапия. Нельзя ждать 5 дней и лечить нурофеном.
В состав литической смеси входит как раз анальгин,этот препарат имеет серьезные побочные эффекты, потому литическая смесь это не витаминки.
Отказ от еды - признак интоксикации+температура на протяжении 5 дней. Инфекция?
это не очень хорошая смесь. помогает, но ее используют в тех случаях, когда температура не сбивается больше ничем, а сбить надо.
Какой бокал вина? Кто выпил? Написано же: ребенок умер от отравления этиловым спиртом! Читайте![/quote]
А Вы уверено,что в такой деревне,как эта, участковый и фельдшер не нюх-нюх? И протокол составили,и мамочка,убитая горем,подписала?
может и так. Заключения же еще нет. Но только раньше лишних детей остывать оставляли порядочные крестьянки, а потом тихонько с почестями несли на погост. Кому глаз петух выклюет, кто кишечную инфекцию от рожка подцепит, еще какая беда приключится.
Немного появилось времени, стала читать не только заголовки.. Сегодня методы изменились, но я считаю, что не все, но многие смерти младенцев так или иначе спровоцированы. А потом что.. по неосторожности. А если еще дети, то и вообще ничего фактически.