Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае возбуждено дело о гибели младенца после кормления пьяной матерью
Эн:Евгения ты дура круглая! не пиши о том чего не знаешь.. У тебя самой сколько детей,признайся? сколько лет для начала?
Кормящим матерям даже настойки спиртовые на травах только по строгому назначению выписывают, ибо спирт в Л Ю Б О Й концентрации вреден для ребенка! И через молоко матери он передается ВСЕ ЧТО МАМА УПОТРЕБЛЯЕТ! Прежде чем писать свои предположения,хотя бы загуглила тему, коли на большее ума нема!

а еше кормящим мамкам и папкам интерет читать запретить уже надо. загуглит он
ага. картоха в молоке с салом жареным.
разные вещества имеют разную концентрацию в молоке.. да о чем я. иди погугли, ежели гугля отросла
Евгения ты дура круглая! не пиши о том чего не знаешь.. У тебя самой сколько детей,признайся? сколько лет для начала?
Кормящим матерям даже настойки спиртовые на травах только по строгому назначению выписывают, ибо спирт в Л Ю Б О Й концентрации вреден для ребенка! И через молоко матери он передается ВСЕ ЧТО МАМА УПОТРЕБЛЯЕТ! Прежде чем писать свои предположения,хотя бы загуглила тему, коли на большее ума нема!
Евгения,дело не только в мамках,но бывает еще и в папках. Все дело в отношении людей друг к другу.
Мариус Датский:[quote="Ольга"]И дает же Бог таким тварям детей, и с гормонами и с овуляцией у них все впорядке. что за нафиг то, а нормальные женщины забеременеть не могут по десятку лет.

ага, после трёх абортов и перманентного хламидиоза не могут. а так нормальные, да[/quote]
Верно подметили :)
многодетная мамочка
+ 3 0
1 марта 2014 г. 16:02
Я не агрессивная. Просто не люблю когда меня дурой обзывают.
многодетная мамочка:Но насчет лечения своих детей,просьба меня не чморить,тк с ТАКИМ опытом лечения я могу минимум медсестрой работать. Когда поставите на ноги троих ребятишек,то поймете.

Жалко деток, вы такая же агрессивная, даже страшно представить, как вы с ними разговариваете. Может быть, материнство не принесло ожидаемого удовлетворения жизнью? Ну, заведите другое хобби что ли...
многодетная мамочка
+ 2 2
1 марта 2014 г. 00:45
Посмотрела новости,допускаю,что была неправа насчет той мамы,просто в голове не укладывается как так можно поступить. Но насчет лечения своих детей,просьба меня не чморить,тк с ТАКИМ опытом лечения я могу минимум медсестрой работать. Когда поставите на ноги троих ребятишек,то поймете.
для ребеночка и водка и антибиотики одинаково отрава
многодетная мамочка
+ 2 1
28 февраля 2014 г. 14:42
Юля:[quote="многодетная мамочка"][quote="Бурк"]Ну ты и дура! 5 дней ребенок с температурой-а она его нурофеном лечит-"горе-многодетная мамаша"( вОТ ТАКИЕ ОВЦЫ КАК ТЫ ПОТОМ СКУЛЁЖ И ПОДНИМАЮИ-АЙ, ВРАЧИ-УБИВЦЫ-НЕ ВЫЛЕЧИЛИ ВОВРЕМЯ(( Детей наплодила-а мозги последние растеряла(

ты дебил или как? Ясно написано,что антибиотик также давала! Сначала до конца прочитай,а потом оскорбляй! Тем более я уже заранее знаю что назначат. И кто Вам сказал,что я не обращалась к педиатору?[/quote]
какая ты мать, антибиотики без врача даешь
не лучши той которая выпивши кормит
накажет тебя Боженька[/quote]
свои слова возьми себе. У самой дети есть? Я в воскресенье начала давать,в понедельник пришла врач и сказала,что все я правильно сделала. А ты сиди и трясись все выходные в ожидании врача.
многодетная мамочка:[quote="Бурк"]Ну ты и дура! 5 дней ребенок с температурой-а она его нурофеном лечит-"горе-многодетная мамаша"( вОТ ТАКИЕ ОВЦЫ КАК ТЫ ПОТОМ СКУЛЁЖ И ПОДНИМАЮИ-АЙ, ВРАЧИ-УБИВЦЫ-НЕ ВЫЛЕЧИЛИ ВОВРЕМЯ(( Детей наплодила-а мозги последние растеряла(

ты дебил или как? Ясно написано,что антибиотик также давала! Сначала до конца прочитай,а потом оскорбляй! Тем более я уже заранее знаю что назначат. И кто Вам сказал,что я не обращалась к педиатору?[/quote]
какая ты мать, антибиотики без врача даешь
не лучши той которая выпивши кормит
накажет тебя Боженька
многодетная мамочка
+ 0 0
28 февраля 2014 г. 13:47
*** приношу свои извинения,невнимательно месяц прочитала,поняла,что 23 февраля.
многодетная мамочка
+ 2 5
28 февраля 2014 г. 13:43
Бурк:Ну ты и дура! 5 дней ребенок с температурой-а она его нурофеном лечит-"горе-многодетная мамаша"( вОТ ТАКИЕ ОВЦЫ КАК ТЫ ПОТОМ СКУЛЁЖ И ПОДНИМАЮИ-АЙ, ВРАЧИ-УБИВЦЫ-НЕ ВЫЛЕЧИЛИ ВОВРЕМЯ(( Детей наплодила-а мозги последние растеряла(

ты дебил или как? Ясно написано,что антибиотик также давала! Сначала до конца прочитай,а потом оскорбляй! Тем более я уже заранее знаю что назначат. И кто Вам сказал,что я не обращалась к педиатору?
e.в.:А вот верующим сложнее. У них к богу всё время претензии: почему детей он раздает сообразно «его взгляду на порядочных матерей», а не выдает в качестве приза только умницам и красавицам.

а мы малились Матронушки и Бог дал нам ребеночка, а да этого пять лет не было
а помалились и получилось
Евгения:Сибиряк, хоть заминиусуйтесь. мои родители и деды подходили к выбору не с точки зрения полюбилось и хорошо. А выдавали-сватали, смотрев чтобы и здоровье было под стать. Как итог: поколение людей, которые не обращаются в больницу и умирают от старости, а не от рака. Не имеют проблем со здоровьем.

А примеров очень много. Две семьи пьющих по соседству жили. Только на здоровье и выросли, выжили. Дети здоровее многих. конечно до пьянки у груди не доходило, пить они начали после развала СССР, когда ценности рухнули что и как делать неизвестно - многие к бутылке потянулись. Не думаю, что сейчас пьющие - это потомсттвенные алкоголики - те уж точно не размножаются, потому что нечем размножаться. Так же доведенные до ручки люди. Не одобряю и не оправдываю, просто констатирую факт. Наверняка женщина дочка-внучка колхозника переовика, у которого забрали комбайн и все в жизни обвалилось, а свекла для самогона осталась.

многие женщины которые взывают к небесам: за что им ребенка, лучше бы обратили внимание на себя - за что у них нет детей. Всегда первопричину найти можно. Почти всегда. Современная медицина, бесплатное эко, посильная стоимость сур матери - велком. Было бы желание родить и воспитать или просто воспитать. А так прадоньте, это все сопли розовые.

Могу еще примеров своего жизненного опыта подкинуть личного и рабочего. Если мало.

А вы с ними детей "титькой" корисили, раз так утверждаете, что "до пьянки у груди не доходило".... Утверждать можно и нужно только "за себя", а "не за того парня"..... Так что не пишите чушь.... Я Вам тоже минусую....
Мариус Датский:[quote="Ольга"]И дает же Бог таким тварям детей, и с гормонами и с овуляцией у них все впорядке. что за нафиг то, а нормальные женщины забеременеть не могут по десятку лет.

ага, после трёх абортов и перманентного хламидиоза не могут. а так нормальные, да[/quote]
А Вы всех по себе то не судите....
Ну ты и дура! 5 дней ребенок с температурой-а она его нурофеном лечит-"горе-многодетная мамаша"( вОТ ТАКИЕ ОВЦЫ КАК ТЫ ПОТОМ СКУЛЁЖ И ПОДНИМАЮИ-АЙ, ВРАЧИ-УБИВЦЫ-НЕ ВЫЛЕЧИЛИ ВОВРЕМЯ(( Детей наплодила-а мозги последние растеряла(
многодетная мамочка:Во-первых,малышу скоро будет 3 года, во-вторых,на второй день,при невозможности сбить температуру,я начала давать антибиотик,в третьих-детям дают не анальгин,а папаверин или но-шпу,разница огромная и в-четвертых отказ от еды был и из-за температуры и согласна,интоксикации теми же препаратами,как нурофен и флемоксин. В-пятых,диагноз можно не оглашать? У нас всегда один диагноз-орви.

яб на месте отца забил бы ее на хер
Евгения:Сибиряк, хоть заминиусуйтесь. мои родители и деды подходили к выбору не с точки зрения полюбилось и хорошо. А выдавали-сватали, смотрев чтобы и здоровье было под стать. Как итог: поколение людей, которые не обращаются в больницу и умирают от старости, а не от рака. Не имеют проблем со здоровьем.

А примеров очень много. Две семьи пьющих по соседству жили. Только на здоровье и выросли, выжили. Дети здоровее многих. конечно до пьянки у груди не доходило, пить они начали после развала СССР, когда ценности рухнули что и как делать неизвестно - многие к бутылке потянулись. Не думаю, что сейчас пьющие - это потомсттвенные алкоголики - те уж точно не размножаются, потому что нечем размножаться. Так же доведенные до ручки люди. Не одобряю и не оправдываю, просто констатирую факт. Наверняка женщина дочка-внучка колхозника переовика, у которого забрали комбайн и все в жизни обвалилось, а свекла для самогона осталась.

многие женщины которые взывают к небесам: за что им ребенка, лучше бы обратили внимание на себя - за что у них нет детей. Всегда первопричину найти можно. Почти всегда. Современная медицина, бесплатное эко, посильная стоимость сур матери - велком. Было бы желание родить и воспитать или просто воспитать. А так прадоньте, это все сопли розовые.

Могу еще примеров своего жизненного опыта подкинуть личного и рабочего. Если мало.

А я вообще Ваших мыслей не пойму! Все в кучу собрали! Вы-то по каким критериям свою половинку отбирали? Здоров да и ладно? А то что у здоровых людей потом рождаются дети с различными заболеваниями, это Вам ни о чем не говорит? Вы-то сами по любви живете или по принципу - лишь бы здоров был? У меня такое чувство, что вы считаете всех женщин, страдающих бесплодием, виноватыми и что они должны корень зла искать сами в себе. Я Вас правильно понял?
многодетная мамочка:[quote="***"][quote="многодетная мамочка"]Позвольте! А может она выпила-то бокал вина,а вы ее уже на кол собрались садить,а вы хоть раз слышали,что есть внезапная смерть младенца? Который по НЕИЗВЕСТНЫМ причинам может перестать дышать? А медики,как и полиция,не хотят себе портить статистику,вот и нашли консенсус.

Какой бокал вина? Кто выпил? Написано же: ребенок умер от отравления этиловым спиртом! Читайте![/quote]
А Вы уверено,что в такой деревне,как эта, участковый и фельдшер не нюх-нюх? И протокол составили,и мамочка,убитая горем,подписала?[/quote]
Если бы ребенок погиб вчера, я бы вам поверилО, но случай произошел больше месяца назад и я думаю, что "в такой деревне как" Шарыпово нашлась работающая судмедэкспертиза, которая уже проверила кровь погибшего младенца на алкоголь. Кстати, что такое "нюх-нюх"? Жаргон умеренно пьющей "по бокалу вина" кормящей мамочки?
Буржуй:[quote="e.в."][quote="Ольга"]И дает же Бог таким тварям детей, и с гормонами и с овуляцией у них все впорядке. что за нафиг то, а нормальные женщины забеременеть не могут по десятку лет.

Значит у бога другой взгляд на нормальных матерей.[/quote]
Ты, что, пьяна. Я к тебе очень хорошо относился. Но это фраза ни к чему. е.в. разочаровала.[/quote]
Не пью, и тем более нетрезвая в интернетах не пишу.
Комментарий мой о том, что дети рождаются совершенно не в соответствии с общепринятыми нормами морали. И если есть в этом какой-то божий промысел, то нам его (как комментатору выше) иногда трудно понять. А чаще просто невозможно.
Сама я в бога не верю. Думаю, нет никакого божьего промысла, а есть генетика, физиология и "масло в голове", экология, наконец. И тогда становится понятным, почему у маргиналок дети с первого раза получаются, а некоторые "порядочные матери" становятся матерями нелегко.
А вот верующим сложнее. У них к богу всё время претензии: почему детей он раздает сообразно «его взгляду на порядочных матерей», а не выдает в качестве приза только умницам и красавицам.
Вот и все.
Чего уж такого бесчеловечного вы увидели в моем комментарии - не знаю. Ну, смайлики я не ставлю, может поэтому интонации меняются. Не предполагала этой фразой вас обидеть.
многодетная мамочка
+ 1 0
28 февраля 2014 г. 01:48
Кстати,вчера старшой заболел. Вызвала участкового врача утром,сегодня. До сих пор нет..,
многодетная мамочка
+ 3 1
28 февраля 2014 г. 01:41
Во-первых,малышу скоро будет 3 года, во-вторых,на второй день,при невозможности сбить температуру,я начала давать антибиотик,в третьих-детям дают не анальгин,а папаверин или но-шпу,разница огромная и в-четвертых отказ от еды был и из-за температуры и согласна,интоксикации теми же препаратами,как нурофен и флемоксин. В-пятых,диагноз можно не оглашать? У нас всегда один диагноз-орви.
многодетная мамочка:А я в том-то и дело ПЯТЬ дней не могла ее сбить,хоть давала и протививирусное и антибиотик. И чем оно нехорошее,если жаропонижающее,обезболивающее и антигистамин? Я же не колю это ребенку постоянно? Он все эти дни ВООБЩЕ от еды отказался,ток на маминых ручках был. Я даже с ним кушать готовила.

детям 1 года жизни следует давать жаропонижающее при т выше 38,5, если в анамнезе есть судороги или же ребенок истощен, слаб, недоношен, жаропонижающее дают при 38,0С
если ребенок бледный, то жаропонижающие помогают слабо, дла этого и растирают его - чтобы кровь к кожным покровам прилила. Обтирают водой комнатной т, обязательно снимают подгузник. Обычно такие меры помогают облегчить состояние ребенка.
В случае невозможности вызвать врача - вызывают скорую.
в любом случе жаропонижающее лишь облегчает состояние, а не лечит. Это симптоматическая терапия. Нельзя ждать 5 дней и лечить нурофеном.
В состав литической смеси входит как раз анальгин,этот препарат имеет серьезные побочные эффекты, потому литическая смесь это не витаминки.
Отказ от еды - признак интоксикации+температура на протяжении 5 дней. Инфекция?
многодетная мамочка
+ 1 0
28 февраля 2014 г. 01:24
А я в том-то и дело ПЯТЬ дней не могла ее сбить,хоть давала и протививирусное и антибиотик. И чем оно нехорошее,если жаропонижающее,обезболивающее и антигистамин? Я же не колю это ребенку постоянно? Он все эти дни ВООБЩЕ от еды отказался,ток на маминых ручках был. Я даже с ним кушать готовила.
В итоге он ничего так и не поставил,а заставил дать опять же нурофен и еще вдобавок выставил меня жестокой мамашей,раз я пожелала укол.
это не очень хорошая смесь. помогает, но ее используют в тех случаях, когда температура не сбивается больше ничем, а сбить надо.
многодетная мамочка
+ 3 3
28 февраля 2014 г. 01:08
У меня у одного из малышей температура 40,вызываю скорую,начинаю обтирать полуводочным раствором,думаю,на градус собью,а скорая приедет,укол сделает,махом полегчает,тк уже не раз так делала в предыдущих случаях- потому что нурофен уже помогает в такой горячке на 2 часа. Так врач приехал,еще и чуть не от материл меня,что я ХОЧУ своему ребенку тройчатку! В итоге он ничего так и не поставил,а заставил дать опять же нурофен и еще вдобавок выставил меня жестокой мамашей,раз я пожелала укол.
многодетная мамочка
+ 0 5
28 февраля 2014 г. 01:00
***:[quote="многодетная мамочка"]Позвольте! А может она выпила-то бокал вина,а вы ее уже на кол собрались садить,а вы хоть раз слышали,что есть внезапная смерть младенца? Который по НЕИЗВЕСТНЫМ причинам может перестать дышать? А медики,как и полиция,не хотят себе портить статистику,вот и нашли консенсус.

Какой бокал вина? Кто выпил? Написано же: ребенок умер от отравления этиловым спиртом! Читайте![/quote]
А Вы уверено,что в такой деревне,как эта, участковый и фельдшер не нюх-нюх? И протокол составили,и мамочка,убитая горем,подписала?
многодетная мамочка:Позвольте! А может она выпила-то бокал вина,а вы ее уже на кол собрались садить,а вы хоть раз слышали,что есть внезапная смерть младенца? Который по НЕИЗВЕСТНЫМ причинам может перестать дышать? А медики,как и полиция,не хотят себе портить статистику,вот и нашли консенсус.

может и так. Заключения же еще нет. Но только раньше лишних детей остывать оставляли порядочные крестьянки, а потом тихонько с почестями несли на погост. Кому глаз петух выклюет, кто кишечную инфекцию от рожка подцепит, еще какая беда приключится.
Немного появилось времени, стала читать не только заголовки.. Сегодня методы изменились, но я считаю, что не все, но многие смерти младенцев так или иначе спровоцированы. А потом что.. по неосторожности. А если еще дети, то и вообще ничего фактически.
многодетная мамочка
+ 6 4
28 февраля 2014 г. 00:56
Опять же не согласна. У меня на примере 2 подруги,обе дрбропорядочны,но не могли о очень долгое время родить. В итоге через 10 лет одна рожает сына,следом через 2 года второго и вторая-двойняшек,как и я. К чему я это? Все дается своевременно,когда ты морально и духовно готов. Только этот пастулат для "путних"... А те кто в 15 рожают -это им просто испытание дается.
  • Оставить комментарий
  • Войти