1:[quote="Петрович"]Чо напали на Худика, один из небольшого числа действительно хозяйственных руководителей, за время его работы ни аварий серьезных, ни перебоев с холодной водой не было вроде бы, все стабильно работает и не ломается. Чистая питьевая вода в домах есть всегда. Такого бы в АТП, да комунхоз - жили бы нормально вообще.
Причем тут Худик??? Он не в Казанцево работает[/quote] а, ну да, казанцевский, этого директора не знаю :) прочитал невнимательно :)
Петрович:Чо напали на Худика, один из небольшого числа действительно хозяйственных руководителей, за время его работы ни аварий серьезных, ни перебоев с холодной водой не было вроде бы, все стабильно работает и не ломается. Чистая питьевая вода в домах есть всегда. Такого бы в АТП, да комунхоз - жили бы нормально вообще.
Петрович:Чо напали на Худика, один из небольшого числа действительно хозяйственных руководителей, за время его работы ни аварий серьезных, ни перебоев с холодной водой не было вроде бы, все стабильно работает и не ломается. Чистая питьевая вода в домах есть всегда. Такого бы в АТП, да комунхоз - жили бы нормально вообще.
Буржуй:[quote="Вет"]Я не понял он чё квиток об оплате что ли в бухгалтерию сдал? С чего взяли то что он деньги на штраф потратил?
Коланулся и все. Надо было всем премии повыписывать и забрать на штраф. Эх, темнота.[/quote] Да премирование коллег для оплаты штрафа - это стандартная ситуация. Эх дилетанты.
Чо напали на Худика, один из небольшого числа действительно хозяйственных руководителей, за время его работы ни аварий серьезных, ни перебоев с холодной водой не было вроде бы, все стабильно работает и не ломается. Чистая питьевая вода в домах есть всегда. Такого бы в АТП, да комунхоз - жили бы нормально вообще.
Причем тут Худик??? Он не в Казанцево работает[/quote]
а, ну да, казанцевский, этого директора не знаю :) прочитал невнимательно :)
Причем тут Худик??? Он не в Казанцево работает
Как раз сейчас воды холодной в кране нет :D
Коланулся и все. Надо было всем премии повыписывать и забрать на штраф. Эх, темнота.[/quote]
Да премирование коллег для оплаты штрафа - это стандартная ситуация.
Эх дилетанты.
Не с теми борются
Коланулся и все. Надо было всем премии повыписывать и забрать на штраф. Эх, темнота.
С чего взяли то что он деньги на штраф потратил?