Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Директора водоканала в Шушенском районе уличили в растрате
это не Денис толстый где у него ещё теща бухгалтер???
А разве срок исковой давности не истек? Про медальки Керзика, то ж когда это было? А вот дали команду Фасс и начнут старые грешки выколупывать...
Ну,в худшем случае, получит он год-два условно; а в лучшем-выплатит "растрачу" да и дело с концом ко всеобщему удовольствию.
1:[quote="Петрович"]Чо напали на Худика, один из небольшого числа действительно хозяйственных руководителей, за время его работы ни аварий серьезных, ни перебоев с холодной водой не было вроде бы, все стабильно работает и не ломается. Чистая питьевая вода в домах есть всегда. Такого бы в АТП, да комунхоз - жили бы нормально вообще.

Причем тут Худик??? Он не в Казанцево работает[/quote]
а, ну да, казанцевский, этого директора не знаю :) прочитал невнимательно :)
это говорит о том что остальным удалось все тщательно скрыть
Петрович:Чо напали на Худика, один из небольшого числа действительно хозяйственных руководителей, за время его работы ни аварий серьезных, ни перебоев с холодной водой не было вроде бы, все стабильно работает и не ломается. Чистая питьевая вода в домах есть всегда. Такого бы в АТП, да комунхоз - жили бы нормально вообще.

Причем тут Худик??? Он не в Казанцево работает
Петрович:Чо напали на Худика, один из небольшого числа действительно хозяйственных руководителей, за время его работы ни аварий серьезных, ни перебоев с холодной водой не было вроде бы, все стабильно работает и не ломается. Чистая питьевая вода в домах есть всегда. Такого бы в АТП, да комунхоз - жили бы нормально вообще.

Как раз сейчас воды холодной в кране нет :D
Беременный музыкант
+ 4 0
27 февраля 2014 г. 14:41
Что-то Худик облажался. Не думаю, что его зарплаты не хватило на оплату никчемного 20-тысячного штрафа
Буржуй:[quote="Вет"]Я не понял он чё квиток об оплате что ли в бухгалтерию сдал?
С чего взяли то что он деньги на штраф потратил?

Коланулся и все. Надо было всем премии повыписывать и забрать на штраф. Эх, темнота.[/quote]
Да премирование коллег для оплаты штрафа - это стандартная ситуация.
Эх дилетанты.
Чо напали на Худика, один из небольшого числа действительно хозяйственных руководителей, за время его работы ни аварий серьезных, ни перебоев с холодной водой не было вроде бы, все стабильно работает и не ломается. Чистая питьевая вода в домах есть всегда. Такого бы в АТП, да комунхоз - жили бы нормально вообще.
Димон:Борьба с коррупцией .

Не с теми борются
Борьба с коррупцией .
Вет:Я не понял он чё квиток об оплате что ли в бухгалтерию сдал?

Коланулся и все. Надо было всем премии повыписывать и забрать на штраф. Эх, темнота.
Я не понял он чё квиток об оплате что ли в бухгалтерию сдал?
У нас Краском шерстят,в Шушенском - водоканал.Пошла жара...
  • Оставить комментарий
  • Войти