Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Канске убили водителя и кондуктора городской маршрутки
Мир сошел с ума! Что думают люди!
Местный:[quote="Канская"]Их застрелили! вечером на конечной остановке в 11 вечера, а вы тут дискуссию развели. Нож какой-то придумали, любовные треугольники, бред!

Это у какого маршрута там конечная то ???[/quote]
Буржуй:Конфликт или сумка кондуктора.

думаю что убийцу надо искать в организации в которой по наличию билетиков компенсируют проезд в транспорте.
палюбому убийца был не один
Поймать и Сажать таких даунов надо на пожизненно...жалко не в чем не винных людей...
добро:лучше слейте ваши мысли и слухи операм, быстрее найдут в одном городе живем, а ствол гуляет.

Ну вообще они и так это знают. И, я думаю, больше, чем мы
лучше слейте ваши мысли и слухи операм, быстрее найдут в одном городе живем, а ствол гуляет.
Городской селянин
+ 4 − 0
5 марта 2014 г. 18:02
Ехал вчера с Крка ,на геологах сигарет решил купить:21час дверь в магазине решёткой закрыта,продавец говорит -боюсь! вчера кондуктора с водителем убили,25летний парень в маске до сих пор ходит,не поймали.Ну думаю,началось.В Канске "труба" обозначилась после перевода ракетчиков-резко снизились доходы торговли.А район конечной тот ещё,цыгане живут там.Поэтому про торчков,думаю,имеет место быть.
•Коллеги трагически погибших водителя и кондуктора автобуса первого маршрута выражают соболезнования родным и близким погибших. Прощание с водителем Сергеем Шишкиным состоится 6 марта в 13.00 по адресу ул. Владимирская, 3, кондуктором Раисой Швайковой в 15.00 в доме прощаний по ул. 40 лет Октября, 62, стр. 4.
буржуй, кто тебе сказал, что Бут и Ярошенко неплохие люди? Япончик тоже был неплохой?Все они неплохие, однако же когда япончика отдали мы его освободили, а там его быстро оформили, потому что не было заступников в высших сферах...
ашан:не дорого нынче жизнь,а если огнестрел разрешат,так считай копейки...Люди,включите голову какое оружие???а что начнется в судебной практике,подумайте,если бы водитель раскидал всех из пестика,ему вряд ли памятник поставят и премию дадут за самосуд,а впояют десятик строгача за грехи даже с самой положительной характеристикой с места работы...

Вот я и говорю, что лучшее средство самообороны - это пояс шахида.
Gjikb yf [eq dct!
+ 6 − 2
5 марта 2014 г. 12:14
Смертную казнь вернуть !!! И бичам запретить рожать дерьмо на свет!
Учились в школе вместе ( с кондуктором) ....Страшно....Это ж надо уехать из Владивостока в Канск и принять такую страшную смерть....Светлая тебе память.....
Вопрошающий
+ 4 − 0
5 марта 2014 г. 09:22
krogen:Ничего святого у этих убийц.А полиция в вечернее время,спокойно откушивала борщ!

Ага.
А должны были сидеть в маршрутке?
p.s. или Вы борщефоб??
  • Оставить комментарий
  • Войти