"Прайскиллер" - да ладно, ага! Может в начале, сейчас там цены средние, я недавно покупал подарок и нашел в соседнем магазине дешевле. Потом выбирал стиральную машину и эта модель не была самой дешевой в технопойнте. Так что будьте внимательны по ценам. PS Я не жмот, я за справедливость и ответственность. )
Если есть затруднения с подарком в виде предмета, может выручить подарок в виде сертификата или пригласительного куда угодно: спа-салоны, боулинг, билеты в кино, на карусели и т.д. Пригласительный билет или несколько таких билетов на определённый период времени (например, до конца года) отличный подарок). Главное, договориться с администрацией того заведения, куда покупается пригласительный. По опыту, проблем быть не должно.
Кто тебе сказал, что мне нравятся блондины? Это не так, мой добрый друг, в моей жизни была только одна настоящая любовь - фээсбэшники. ))) Пы.Сы. Верь мне и все будет хорошо.
народ так люто отупел что подарки только по инструкции теперь покупать может? кстати давным давно ездили в гости к двоюродной сестре она жила с родаками ей было лет 25 ну все по кухне вроде как тетка делала а тут бац выдался денек тетка ушла на работу на день ну дядька и грит: светлана, забацай ка нам чегонить на обед а мы пока за водяным сходим. ну короче жена наблюдала как сестра варила пельмени по инструкции, и почемуто в инструкции было написано варить 25 минут :))) и по истечении 15 минут наблюдений за готовкой пельменевого борщя жена спросила типа а не хватит варить? ато разваряцца. сестра уверенно сказала что все нормально что по инструкции написано 25 минут и на всякий случай достала упаковку из мусорного ведра и прочитала еще раз :)))) вот такая абассака
Самый лучший подарок для девушки - качественно ей впендюрить, и не раз, тогда праздник запомнится на весь год. А вся эта байда про Технопонт - понты корявые и перевод бабла на гамно.
Тролли писали.
Пы.Сы. Верь мне и все будет хорошо.
олени все такие.