Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярскому министру «предъявили» за Украину
@:Какое отношение большинство из написанного имеет к красноярскому министру спорта, туризма и молодежной политики? Флудерасты, блин )))

Комплексный наезд на карлову, он писали близкий родственник потому и стал из учителя физкультуры за пять лет министром спорта.
Какое отношение большинство из написанного имеет к красноярскому министру спорта, туризма и молодежной политики? Флудерасты, блин )))
Я много времени провожу на форумах Украины. Уже новая терминология появилась, люди так и общаются "привет, адекваты", "майданутые под лавку!" Майданутые это все работающие за деньги, цепляют людей, и за каждого, кто ответит им идет определенная сумма. У адекватных серьезный обмен событиями, ссылками, никто из них не закрывает свои "страницы в контакте", они "болеют за строну" они чуть не плачут, беркутовцев там много, разве они бандиты? "Майданутые" большее время закидывают форумы грязными картинками, матом, оскорблениями участников, и никаких аргументов не дают их страницы в контакте закрыты, ребята просят их "забанить", очень редко получается. На этих форумах среди "адекватных" ни агитации ни призывов нет, они волнуются за свою страну, за своих родных, за свою жизнь, в конце концов и обмениваются достоверной информацией, они уже как родня. А "майданутые" делают вот что, это отправлено мне, хотя я никаких противоправных действий и призывов не допускала. Читайте:
Евгений Яраманский.
Гражданка РФ Людмила - ст. 110 УКУ от 7 до 12 лет лишения свободы!!
Владимир
+ 1 0
13 марта 2014 г. 01:45
Бл.... Такая хорошая ветка была и здесь боты из ольгино все позасрали
странненькие Вы
+ 2 3
13 марта 2014 г. 00:54
GR:ЛЛЮДДДИИ!!!! ну скажите !!!! я кричу просто уже!!! кто вам вбил в голову , что в Украине пришли к власти фашисты!!! Кто вам сказал , что русский язык запрещен и преследуется!!! Боже мой что у вас в голове!!!! Почему вы думаете о проблемах чужой страны , а не своей!!!!????

А Вы любезный(ая) не кричите, если не знаете... Проблемы общие - народ искусственно разделили в 1991, и как минимум 15 млн человек которые думают по-русски, говорят по-русски остались внезапно за кордоном. А в отношении русского языка преследования идут с 2004 года, они особо не прекращались кстати и во время правления Януковича, так поутихли слегка... Но позиция депутатов от Свободы такова - см. по ссылке прямая речь некой Ирины Фарион www.youtube.com/watch?v=ckdEaqWAahM - это напоминаю депутат Верховной рады, которая устроила истерику детям в детском саду, которые именовали себя русскоязычными вариантами имен. Редкий случай, когда вынужден признать что таких моральных уродов даже у нас в Госдуме нет... От этого Вам кричать случайно не хочется?
странненькие Вы
+ 1 3
13 марта 2014 г. 00:46
GR:[quote="акакий акакиевич"][quote="GR"]ЛЛЮДДДИИ!!!! ну скажите !!!! я кричу просто уже!!! кто вам вбил в голову , что в Украине пришли к власти фашисты!!! Кто вам сказал , что русский язык запрещен и преследуется!!! Боже мой что у вас в голове!!!! Почему вы думаете о проблемах чужой страны , а не своей!!!!????

ну, фоточек посмотреть по запросу "Киев Украина Майдан" не желаете? Кто там главный локомотив процесса был? Студенты? Возможно. Мирные? Ни разу. Нацистская символика, лозунги, а главное - методы. Всё это позволяет с уверенностью говорить, что в Киеве орудовали нацисты. Они там орудовали сами по себе, стихийно или у них были организаторы и лидеры? У них были лидеры и мы знаем их фамилии: Ярош, Музычко. Эти граждане двусмысленны или однозначны? Судя по их высказываниям - однозначны. Они однозначны как фашисты. Эти граждане остались в стороне при делёжке министерств и ведомств? Нет, их хороших друзей назначили на видные посты. Например - на пост директора СБУ. Они нагло давят на новую власть, требуя легализовать людей с фашистской символикой на рукавах в качестве "национальной гвардии". И они своего добьются, потому что за ними сила. Что вам ещё нужно? Или вам всё равно, что у самых границ России разворачивается вторая Ичкерия, с похищениями людей и вооружёнными бандами?[/quote]
КАКАЯ НАЦИСТСКАЯ именно символика там была??? СВАСТИКА??? ПОРТРЕТЫ ГИТЛЕРА И ГЕББЕЛЬСА люди выносили???[/quote]
Свастика да, можете полюбоваться если не лень. и обычная и стилизованная. и надписи 14/88 (для тех кто в теме). И портреты Бандеры и Шухевича, чьи приспешники во время войны выполняли грязную работу у гитлеровцев, и палили людей живьем в Хатыни, вешали и резали русских, евреев, поляков на укриане и в белоруссии.
странненькие Вы
+ 2 5
13 марта 2014 г. 00:38
Кстати не беспокойтесь, как закончат зачищать москалей на Востоке украины, займутся РФ. Любознательные поинтересуйтесь чего лидер правых Дмитро Ярош хочет. Державу "вид Сяну до Дону". А что, господа либерасты, тоже отдайте, лишь бы не было войны...
странненькие Вы
+ 4 4
13 марта 2014 г. 00:36
да блин... либерастия это болезнь... желающим четко понимать рекомендую полазать по бандеровским сайтам (наши пропагандоны не в состоянии их изучить, а посему придумывают страшилки сами, и это глупо и вполовину не так страшны, как оно на самом деле обстоит)... начинаешь понимать что такую заразу выжигать надо огнем и чем раньше тем лучше. По поводу того что русских на Востоке украины (коих там 90%) не притесняют- не смешите мои тапки. налог на майдан (насильственно удерживают 10% с зарплаты) реальность, как минимум, в Горловке и Краматорске (Донецкая обл.)(информация не из СМИ, а от конкретно мне знакомых людей). В Харькове знакомый получил перелом ключицы, просто шел по той же улице, где расходился народ с "пророссийского" митинга, налетели боевики из правого сектора, получил арматурой "як ворог украини".
акакий акакиевич:[quote="))))"][quote="Андрей Никитин"]1. Война уже идёт и развязана она нацистами/бандеровцами против украинского народа и прежде всего против русского населения. В интересах США, нацелена на РФ.
2. Втащили нацистов во власть на своих плечах "белые и пушистые" либеральные "... не бандиты , а студенты, предприниматели, обычные люди". Теперь начинают понемногу прозревать, да поздно бы не было.
3. Украинские СМИ, запад и прозападные либеральные СМИ в РФ лгут с разной степенью изворотливости. Часто по принципу - чем грубее, тем больше шансов, что поверят. Это информационная война. Кто в душе предатель - готов им верить.
4. Сегодня там, через некоторое время - у нас. На какой стороне будете вы?!

Я вот все хочу спросить , а кто такие БАНДЕРОВЦЫ???[/quote]
Интернетом не желаете воспользоваться?[/quote]
Это украинские националисты, и?? какое отношение они к России имеют? ну в России есть тоже русские националисты ("Россия для русских" орут частенько и среднеазиатов любят помутузить) так и что?
акакий акакиевич:[quote="GR"]ЛЛЮДДДИИ!!!! ну скажите !!!! я кричу просто уже!!! кто вам вбил в голову , что в Украине пришли к власти фашисты!!! Кто вам сказал , что русский язык запрещен и преследуется!!! Боже мой что у вас в голове!!!! Почему вы думаете о проблемах чужой страны , а не своей!!!!????

ну, фоточек посмотреть по запросу "Киев Украина Майдан" не желаете? Кто там главный локомотив процесса был? Студенты? Возможно. Мирные? Ни разу. Нацистская символика, лозунги, а главное - методы. Всё это позволяет с уверенностью говорить, что в Киеве орудовали нацисты. Они там орудовали сами по себе, стихийно или у них были организаторы и лидеры? У них были лидеры и мы знаем их фамилии: Ярош, Музычко. Эти граждане двусмысленны или однозначны? Судя по их высказываниям - однозначны. Они однозначны как фашисты. Эти граждане остались в стороне при делёжке министерств и ведомств? Нет, их хороших друзей назначили на видные посты. Например - на пост директора СБУ. Они нагло давят на новую власть, требуя легализовать людей с фашистской символикой на рукавах в качестве "национальной гвардии". И они своего добьются, потому что за ними сила. Что вам ещё нужно? Или вам всё равно, что у самых границ России разворачивается вторая Ичкерия, с похищениями людей и вооружёнными бандами?[/quote]
КАКАЯ НАЦИСТСКАЯ именно символика там была??? СВАСТИКА??? ПОРТРЕТЫ ГИТЛЕРА И ГЕББЕЛЬСА люди выносили???
акакий акакиевич
+ 0 3
12 марта 2014 г. 22:36
кэп:[quote="GR"]ЛЛЮДДДИИ!!!! ну скажите !!!! я кричу просто уже!!! кто вам вбил в голову , что в Украине пришли к власти фашисты!!! Кто вам сказал , что русский язык запрещен и преследуется!!! Боже мой что у вас в голове!!!! Почему вы думаете о проблемах чужой страны , а не своей!!!!????

я вообще не хочу думать о другом государстве. я отдыхал в крыму...цены московские были как на фрукты так и на жилье, каждый хотел заработать на приезжих из россии. а теперь я им еще и помогать буду, зачем? Более того скажу..когда отдыхал сто км западнее одессы, то там и то больше уважения было к приезжим и цены на еду не ломили. Вот вам и крым, вот вам и западная украина или центральная (не очень разбираюсь)[/quote]
Все аборигены стараются нажиться на приезжих (туристах). Какие чудеса жадности я в Египте увидел - мама не горюй! И чем популярней курорт, тем больше аппетиты у местных. Это везде так, в Тунисе, Таиланде, даже в Европе местами
акакий акакиевич
+ 2 3
12 марта 2014 г. 22:31
GR:ЛЛЮДДДИИ!!!! ну скажите !!!! я кричу просто уже!!! кто вам вбил в голову , что в Украине пришли к власти фашисты!!! Кто вам сказал , что русский язык запрещен и преследуется!!! Боже мой что у вас в голове!!!! Почему вы думаете о проблемах чужой страны , а не своей!!!!????

ну, фоточек посмотреть по запросу "Киев Украина Майдан" не желаете? Кто там главный локомотив процесса был? Студенты? Возможно. Мирные? Ни разу. Нацистская символика, лозунги, а главное - методы. Всё это позволяет с уверенностью говорить, что в Киеве орудовали нацисты. Они там орудовали сами по себе, стихийно или у них были организаторы и лидеры? У них были лидеры и мы знаем их фамилии: Ярош, Музычко. Эти граждане двусмысленны или однозначны? Судя по их высказываниям - однозначны. Они однозначны как фашисты. Эти граждане остались в стороне при делёжке министерств и ведомств? Нет, их хороших друзей назначили на видные посты. Например - на пост директора СБУ. Они нагло давят на новую власть, требуя легализовать людей с фашистской символикой на рукавах в качестве "национальной гвардии". И они своего добьются, потому что за ними сила. Что вам ещё нужно? Или вам всё равно, что у самых границ России разворачивается вторая Ичкерия, с похищениями людей и вооружёнными бандами?
акакий акакиевич
+ 2 2
12 марта 2014 г. 22:24
)))):[quote="Николай"]С недавнего времени Украина никакое не "государство" (тем более, "суверенное") и потому дернуться может в любую сторону, как бешеная собака... И, скорее всего, с вероятностью 80%, - у этой собаки будет морда бандеровского неонацизма, для которого "русский вопрос" не менее животрепещущ, чем для былых гитлеровцев... А значит, нам, русским в России, есть дело до Украины и, в особенности, до русских на Украине! Нужно пробуждаться ГРАЖДАНСКИ и подниматься на защиту ценностей русского мира, на которые скалят зубы новые укроправые и весь совокупный Запад.[
КОГДА ЭТО УКРАИНА ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ ГОССУДАРСТВОМ??????
[/quote]
Как только там совершенно непонятно по каким основаниям группа людей в 10-15 тыс. начала диктовать свою волю 40миллионному населению.
акакий акакиевич
+ 0 2
12 марта 2014 г. 22:22
)))):[quote="Андрей Никитин"]1. Война уже идёт и развязана она нацистами/бандеровцами против украинского народа и прежде всего против русского населения. В интересах США, нацелена на РФ.
2. Втащили нацистов во власть на своих плечах "белые и пушистые" либеральные "... не бандиты , а студенты, предприниматели, обычные люди". Теперь начинают понемногу прозревать, да поздно бы не было.
3. Украинские СМИ, запад и прозападные либеральные СМИ в РФ лгут с разной степенью изворотливости. Часто по принципу - чем грубее, тем больше шансов, что поверят. Это информационная война. Кто в душе предатель - готов им верить.
4. Сегодня там, через некоторое время - у нас. На какой стороне будете вы?!

Я вот все хочу спросить , а кто такие БАНДЕРОВЦЫ???[/quote]
Интернетом не желаете воспользоваться?

я вообще не хочу думать о другом государстве. я отдыхал в крыму...цены московские были как на фрукты так и на жилье, каждый хотел заработать на приезжих из россии. а теперь я им еще и помогать буду, зачем? Более того скажу..когда отдыхал сто км западнее одессы, то там и то больше уважения было к приезжим и цены на еду не ломили. Вот вам и крым, вот вам и западная украина или центральная (не очень разбираюсь)
второй прохожий
+ 2 1
12 марта 2014 г. 20:10
Главные беды России обозначены давно, дураки и дороги. Ну если с дорогами дело поправимое, то с дураками у власти похоже засада полная. Зачем, в общем то, правильные решения опускать ниже плинтуса официозом. Митинги в поддержку и т.д.. Как писал классик "страшно далеки они были от народа...".
  • Оставить комментарий
  • Войти