Я много времени провожу на форумах Украины. Уже новая терминология появилась, люди так и общаются "привет, адекваты", "майданутые под лавку!" Майданутые это все работающие за деньги, цепляют людей, и за каждого, кто ответит им идет определенная сумма. У адекватных серьезный обмен событиями, ссылками, никто из них не закрывает свои "страницы в контакте", они "болеют за строну" они чуть не плачут, беркутовцев там много, разве они бандиты? "Майданутые" большее время закидывают форумы грязными картинками, матом, оскорблениями участников, и никаких аргументов не дают их страницы в контакте закрыты, ребята просят их "забанить", очень редко получается. На этих форумах среди "адекватных" ни агитации ни призывов нет, они волнуются за свою страну, за своих родных, за свою жизнь, в конце концов и обмениваются достоверной информацией, они уже как родня. А "майданутые" делают вот что, это отправлено мне, хотя я никаких противоправных действий и призывов не допускала. Читайте: Евгений Яраманский. Гражданка РФ Людмила - ст. 110 УКУ от 7 до 12 лет лишения свободы!!
GR:ЛЛЮДДДИИ!!!! ну скажите !!!! я кричу просто уже!!! кто вам вбил в голову , что в Украине пришли к власти фашисты!!! Кто вам сказал , что русский язык запрещен и преследуется!!! Боже мой что у вас в голове!!!! Почему вы думаете о проблемах чужой страны , а не своей!!!!????
А Вы любезный(ая) не кричите, если не знаете... Проблемы общие - народ искусственно разделили в 1991, и как минимум 15 млн человек которые думают по-русски, говорят по-русски остались внезапно за кордоном. А в отношении русского языка преследования идут с 2004 года, они особо не прекращались кстати и во время правления Януковича, так поутихли слегка... Но позиция депутатов от Свободы такова - см. по ссылке прямая речь некой Ирины Фарион www.youtube.com/watch?v=ckdEaqWAahM - это напоминаю депутат Верховной рады, которая устроила истерику детям в детском саду, которые именовали себя русскоязычными вариантами имен. Редкий случай, когда вынужден признать что таких моральных уродов даже у нас в Госдуме нет... От этого Вам кричать случайно не хочется?
GR:[quote="акакий акакиевич"][quote="GR"]ЛЛЮДДДИИ!!!! ну скажите !!!! я кричу просто уже!!! кто вам вбил в голову , что в Украине пришли к власти фашисты!!! Кто вам сказал , что русский язык запрещен и преследуется!!! Боже мой что у вас в голове!!!! Почему вы думаете о проблемах чужой страны , а не своей!!!!????
ну, фоточек посмотреть по запросу "Киев Украина Майдан" не желаете? Кто там главный локомотив процесса был? Студенты? Возможно. Мирные? Ни разу. Нацистская символика, лозунги, а главное - методы. Всё это позволяет с уверенностью говорить, что в Киеве орудовали нацисты. Они там орудовали сами по себе, стихийно или у них были организаторы и лидеры? У них были лидеры и мы знаем их фамилии: Ярош, Музычко. Эти граждане двусмысленны или однозначны? Судя по их высказываниям - однозначны. Они однозначны как фашисты. Эти граждане остались в стороне при делёжке министерств и ведомств? Нет, их хороших друзей назначили на видные посты. Например - на пост директора СБУ. Они нагло давят на новую власть, требуя легализовать людей с фашистской символикой на рукавах в качестве "национальной гвардии". И они своего добьются, потому что за ними сила. Что вам ещё нужно? Или вам всё равно, что у самых границ России разворачивается вторая Ичкерия, с похищениями людей и вооружёнными бандами?[/quote] КАКАЯ НАЦИСТСКАЯ именно символика там была??? СВАСТИКА??? ПОРТРЕТЫ ГИТЛЕРА И ГЕББЕЛЬСА люди выносили???[/quote] Свастика да, можете полюбоваться если не лень. и обычная и стилизованная. и надписи 14/88 (для тех кто в теме). И портреты Бандеры и Шухевича, чьи приспешники во время войны выполняли грязную работу у гитлеровцев, и палили людей живьем в Хатыни, вешали и резали русских, евреев, поляков на укриане и в белоруссии.
Кстати не беспокойтесь, как закончат зачищать москалей на Востоке украины, займутся РФ. Любознательные поинтересуйтесь чего лидер правых Дмитро Ярош хочет. Державу "вид Сяну до Дону". А что, господа либерасты, тоже отдайте, лишь бы не было войны...
да блин... либерастия это болезнь... желающим четко понимать рекомендую полазать по бандеровским сайтам (наши пропагандоны не в состоянии их изучить, а посему придумывают страшилки сами, и это глупо и вполовину не так страшны, как оно на самом деле обстоит)... начинаешь понимать что такую заразу выжигать надо огнем и чем раньше тем лучше. По поводу того что русских на Востоке украины (коих там 90%) не притесняют- не смешите мои тапки. налог на майдан (насильственно удерживают 10% с зарплаты) реальность, как минимум, в Горловке и Краматорске (Донецкая обл.)(информация не из СМИ, а от конкретно мне знакомых людей). В Харькове знакомый получил перелом ключицы, просто шел по той же улице, где расходился народ с "пророссийского" митинга, налетели боевики из правого сектора, получил арматурой "як ворог украини".
акакий акакиевич:[quote="))))"][quote="Андрей Никитин"]1. Война уже идёт и развязана она нацистами/бандеровцами против украинского народа и прежде всего против русского населения. В интересах США, нацелена на РФ. 2. Втащили нацистов во власть на своих плечах "белые и пушистые" либеральные "... не бандиты , а студенты, предприниматели, обычные люди". Теперь начинают понемногу прозревать, да поздно бы не было. 3. Украинские СМИ, запад и прозападные либеральные СМИ в РФ лгут с разной степенью изворотливости. Часто по принципу - чем грубее, тем больше шансов, что поверят. Это информационная война. Кто в душе предатель - готов им верить. 4. Сегодня там, через некоторое время - у нас. На какой стороне будете вы?!
Я вот все хочу спросить , а кто такие БАНДЕРОВЦЫ???[/quote] Интернетом не желаете воспользоваться?[/quote] Это украинские националисты, и?? какое отношение они к России имеют? ну в России есть тоже русские националисты ("Россия для русских" орут частенько и среднеазиатов любят помутузить) так и что?
акакий акакиевич:[quote="GR"]ЛЛЮДДДИИ!!!! ну скажите !!!! я кричу просто уже!!! кто вам вбил в голову , что в Украине пришли к власти фашисты!!! Кто вам сказал , что русский язык запрещен и преследуется!!! Боже мой что у вас в голове!!!! Почему вы думаете о проблемах чужой страны , а не своей!!!!????
ну, фоточек посмотреть по запросу "Киев Украина Майдан" не желаете? Кто там главный локомотив процесса был? Студенты? Возможно. Мирные? Ни разу. Нацистская символика, лозунги, а главное - методы. Всё это позволяет с уверенностью говорить, что в Киеве орудовали нацисты. Они там орудовали сами по себе, стихийно или у них были организаторы и лидеры? У них были лидеры и мы знаем их фамилии: Ярош, Музычко. Эти граждане двусмысленны или однозначны? Судя по их высказываниям - однозначны. Они однозначны как фашисты. Эти граждане остались в стороне при делёжке министерств и ведомств? Нет, их хороших друзей назначили на видные посты. Например - на пост директора СБУ. Они нагло давят на новую власть, требуя легализовать людей с фашистской символикой на рукавах в качестве "национальной гвардии". И они своего добьются, потому что за ними сила. Что вам ещё нужно? Или вам всё равно, что у самых границ России разворачивается вторая Ичкерия, с похищениями людей и вооружёнными бандами?[/quote] КАКАЯ НАЦИСТСКАЯ именно символика там была??? СВАСТИКА??? ПОРТРЕТЫ ГИТЛЕРА И ГЕББЕЛЬСА люди выносили???
кэп:[quote="GR"]ЛЛЮДДДИИ!!!! ну скажите !!!! я кричу просто уже!!! кто вам вбил в голову , что в Украине пришли к власти фашисты!!! Кто вам сказал , что русский язык запрещен и преследуется!!! Боже мой что у вас в голове!!!! Почему вы думаете о проблемах чужой страны , а не своей!!!!????
я вообще не хочу думать о другом государстве. я отдыхал в крыму...цены московские были как на фрукты так и на жилье, каждый хотел заработать на приезжих из россии. а теперь я им еще и помогать буду, зачем? Более того скажу..когда отдыхал сто км западнее одессы, то там и то больше уважения было к приезжим и цены на еду не ломили. Вот вам и крым, вот вам и западная украина или центральная (не очень разбираюсь)[/quote] Все аборигены стараются нажиться на приезжих (туристах). Какие чудеса жадности я в Египте увидел - мама не горюй! И чем популярней курорт, тем больше аппетиты у местных. Это везде так, в Тунисе, Таиланде, даже в Европе местами
GR:ЛЛЮДДДИИ!!!! ну скажите !!!! я кричу просто уже!!! кто вам вбил в голову , что в Украине пришли к власти фашисты!!! Кто вам сказал , что русский язык запрещен и преследуется!!! Боже мой что у вас в голове!!!! Почему вы думаете о проблемах чужой страны , а не своей!!!!????
ну, фоточек посмотреть по запросу "Киев Украина Майдан" не желаете? Кто там главный локомотив процесса был? Студенты? Возможно. Мирные? Ни разу. Нацистская символика, лозунги, а главное - методы. Всё это позволяет с уверенностью говорить, что в Киеве орудовали нацисты. Они там орудовали сами по себе, стихийно или у них были организаторы и лидеры? У них были лидеры и мы знаем их фамилии: Ярош, Музычко. Эти граждане двусмысленны или однозначны? Судя по их высказываниям - однозначны. Они однозначны как фашисты. Эти граждане остались в стороне при делёжке министерств и ведомств? Нет, их хороших друзей назначили на видные посты. Например - на пост директора СБУ. Они нагло давят на новую власть, требуя легализовать людей с фашистской символикой на рукавах в качестве "национальной гвардии". И они своего добьются, потому что за ними сила. Что вам ещё нужно? Или вам всё равно, что у самых границ России разворачивается вторая Ичкерия, с похищениями людей и вооружёнными бандами?
)))):[quote="Николай"]С недавнего времени Украина никакое не "государство" (тем более, "суверенное") и потому дернуться может в любую сторону, как бешеная собака... И, скорее всего, с вероятностью 80%, - у этой собаки будет морда бандеровского неонацизма, для которого "русский вопрос" не менее животрепещущ, чем для былых гитлеровцев... А значит, нам, русским в России, есть дело до Украины и, в особенности, до русских на Украине! Нужно пробуждаться ГРАЖДАНСКИ и подниматься на защиту ценностей русского мира, на которые скалят зубы новые укроправые и весь совокупный Запад.[ КОГДА ЭТО УКРАИНА ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ ГОССУДАРСТВОМ??????
[/quote] Как только там совершенно непонятно по каким основаниям группа людей в 10-15 тыс. начала диктовать свою волю 40миллионному населению.
)))):[quote="Андрей Никитин"]1. Война уже идёт и развязана она нацистами/бандеровцами против украинского народа и прежде всего против русского населения. В интересах США, нацелена на РФ. 2. Втащили нацистов во власть на своих плечах "белые и пушистые" либеральные "... не бандиты , а студенты, предприниматели, обычные люди". Теперь начинают понемногу прозревать, да поздно бы не было. 3. Украинские СМИ, запад и прозападные либеральные СМИ в РФ лгут с разной степенью изворотливости. Часто по принципу - чем грубее, тем больше шансов, что поверят. Это информационная война. Кто в душе предатель - готов им верить. 4. Сегодня там, через некоторое время - у нас. На какой стороне будете вы?!
Я вот все хочу спросить , а кто такие БАНДЕРОВЦЫ???[/quote] Интернетом не желаете воспользоваться?
я вообще не хочу думать о другом государстве. я отдыхал в крыму...цены московские были как на фрукты так и на жилье, каждый хотел заработать на приезжих из россии. а теперь я им еще и помогать буду, зачем? Более того скажу..когда отдыхал сто км западнее одессы, то там и то больше уважения было к приезжим и цены на еду не ломили. Вот вам и крым, вот вам и западная украина или центральная (не очень разбираюсь)
Главные беды России обозначены давно, дураки и дороги. Ну если с дорогами дело поправимое, то с дураками у власти похоже засада полная. Зачем, в общем то, правильные решения опускать ниже плинтуса официозом. Митинги в поддержку и т.д.. Как писал классик "страшно далеки они были от народа...".
Комплексный наезд на карлову, он писали близкий родственник потому и стал из учителя физкультуры за пять лет министром спорта.
Евгений Яраманский.
Гражданка РФ Людмила - ст. 110 УКУ от 7 до 12 лет лишения свободы!!
А Вы любезный(ая) не кричите, если не знаете... Проблемы общие - народ искусственно разделили в 1991, и как минимум 15 млн человек которые думают по-русски, говорят по-русски остались внезапно за кордоном. А в отношении русского языка преследования идут с 2004 года, они особо не прекращались кстати и во время правления Януковича, так поутихли слегка... Но позиция депутатов от Свободы такова - см. по ссылке прямая речь некой Ирины Фарион www.youtube.com/watch?v=ckdEaqWAahM - это напоминаю депутат Верховной рады, которая устроила истерику детям в детском саду, которые именовали себя русскоязычными вариантами имен. Редкий случай, когда вынужден признать что таких моральных уродов даже у нас в Госдуме нет... От этого Вам кричать случайно не хочется?
ну, фоточек посмотреть по запросу "Киев Украина Майдан" не желаете? Кто там главный локомотив процесса был? Студенты? Возможно. Мирные? Ни разу. Нацистская символика, лозунги, а главное - методы. Всё это позволяет с уверенностью говорить, что в Киеве орудовали нацисты. Они там орудовали сами по себе, стихийно или у них были организаторы и лидеры? У них были лидеры и мы знаем их фамилии: Ярош, Музычко. Эти граждане двусмысленны или однозначны? Судя по их высказываниям - однозначны. Они однозначны как фашисты. Эти граждане остались в стороне при делёжке министерств и ведомств? Нет, их хороших друзей назначили на видные посты. Например - на пост директора СБУ. Они нагло давят на новую власть, требуя легализовать людей с фашистской символикой на рукавах в качестве "национальной гвардии". И они своего добьются, потому что за ними сила. Что вам ещё нужно? Или вам всё равно, что у самых границ России разворачивается вторая Ичкерия, с похищениями людей и вооружёнными бандами?[/quote]
КАКАЯ НАЦИСТСКАЯ именно символика там была??? СВАСТИКА??? ПОРТРЕТЫ ГИТЛЕРА И ГЕББЕЛЬСА люди выносили???[/quote]
Свастика да, можете полюбоваться если не лень. и обычная и стилизованная. и надписи 14/88 (для тех кто в теме). И портреты Бандеры и Шухевича, чьи приспешники во время войны выполняли грязную работу у гитлеровцев, и палили людей живьем в Хатыни, вешали и резали русских, евреев, поляков на укриане и в белоруссии.
Я вот все хочу спросить , а кто такие БАНДЕРОВЦЫ???[/quote]
Интернетом не желаете воспользоваться?[/quote]
Это украинские националисты, и?? какое отношение они к России имеют? ну в России есть тоже русские националисты ("Россия для русских" орут частенько и среднеазиатов любят помутузить) так и что?
ну, фоточек посмотреть по запросу "Киев Украина Майдан" не желаете? Кто там главный локомотив процесса был? Студенты? Возможно. Мирные? Ни разу. Нацистская символика, лозунги, а главное - методы. Всё это позволяет с уверенностью говорить, что в Киеве орудовали нацисты. Они там орудовали сами по себе, стихийно или у них были организаторы и лидеры? У них были лидеры и мы знаем их фамилии: Ярош, Музычко. Эти граждане двусмысленны или однозначны? Судя по их высказываниям - однозначны. Они однозначны как фашисты. Эти граждане остались в стороне при делёжке министерств и ведомств? Нет, их хороших друзей назначили на видные посты. Например - на пост директора СБУ. Они нагло давят на новую власть, требуя легализовать людей с фашистской символикой на рукавах в качестве "национальной гвардии". И они своего добьются, потому что за ними сила. Что вам ещё нужно? Или вам всё равно, что у самых границ России разворачивается вторая Ичкерия, с похищениями людей и вооружёнными бандами?[/quote]
КАКАЯ НАЦИСТСКАЯ именно символика там была??? СВАСТИКА??? ПОРТРЕТЫ ГИТЛЕРА И ГЕББЕЛЬСА люди выносили???
я вообще не хочу думать о другом государстве. я отдыхал в крыму...цены московские были как на фрукты так и на жилье, каждый хотел заработать на приезжих из россии. а теперь я им еще и помогать буду, зачем? Более того скажу..когда отдыхал сто км западнее одессы, то там и то больше уважения было к приезжим и цены на еду не ломили. Вот вам и крым, вот вам и западная украина или центральная (не очень разбираюсь)[/quote]
Все аборигены стараются нажиться на приезжих (туристах). Какие чудеса жадности я в Египте увидел - мама не горюй! И чем популярней курорт, тем больше аппетиты у местных. Это везде так, в Тунисе, Таиланде, даже в Европе местами
ну, фоточек посмотреть по запросу "Киев Украина Майдан" не желаете? Кто там главный локомотив процесса был? Студенты? Возможно. Мирные? Ни разу. Нацистская символика, лозунги, а главное - методы. Всё это позволяет с уверенностью говорить, что в Киеве орудовали нацисты. Они там орудовали сами по себе, стихийно или у них были организаторы и лидеры? У них были лидеры и мы знаем их фамилии: Ярош, Музычко. Эти граждане двусмысленны или однозначны? Судя по их высказываниям - однозначны. Они однозначны как фашисты. Эти граждане остались в стороне при делёжке министерств и ведомств? Нет, их хороших друзей назначили на видные посты. Например - на пост директора СБУ. Они нагло давят на новую власть, требуя легализовать людей с фашистской символикой на рукавах в качестве "национальной гвардии". И они своего добьются, потому что за ними сила. Что вам ещё нужно? Или вам всё равно, что у самых границ России разворачивается вторая Ичкерия, с похищениями людей и вооружёнными бандами?
Как только там совершенно непонятно по каким основаниям группа людей в 10-15 тыс. начала диктовать свою волю 40миллионному населению.
Я вот все хочу спросить , а кто такие БАНДЕРОВЦЫ???[/quote]
Интернетом не желаете воспользоваться?
я вообще не хочу думать о другом государстве. я отдыхал в крыму...цены московские были как на фрукты так и на жилье, каждый хотел заработать на приезжих из россии. а теперь я им еще и помогать буду, зачем? Более того скажу..когда отдыхал сто км западнее одессы, то там и то больше уважения было к приезжим и цены на еду не ломили. Вот вам и крым, вот вам и западная украина или центральная (не очень разбираюсь)