Елена:В Норильске не любят оплачивать уволенным сотрудникам вынужденные прогулы, в отличие от МУ МВД России «Красноярское». Вы по поводу тех самых 120 миллионах, которые начислили и присвоили ?
Я о том, что главбуха восстановили в должности по суду и оплатили вынужденные прогулы. После уволили уже правильно.
В Норильске не любят оплачивать уволенным сотрудникам вынужденные прогулы, в отличие от МУ МВД России «Красноярское». Вы по поводу тех самых 120 миллионах, которые начислили и присвоили ?
Лана: е.в., вашего ребенка тоже, я так понимаю, вниз головой трясли? Или как? И вообще, вы на голубом глазу уверены, что подобные "методы" могут оправдать обострение серьезного заболевания с последующей операцией? Если да, то можете, собственно, не отвечать, с вами все ясно и так.
Нет, не трясли. У нее даже телефон не крали. Методы не оправдываю. Так, случай из жизни. Без морали. Вы свою историю рассказали, я свою. ( Про обострение заболевания у меня есть свое мнение, но остерегусь.)
e.в.:[quote="Лана"]В нашей школе был похожий случай
"Аналогичный случай был со мной в Ростове".(с)
Дочь училась во втором по-моему классе, стали сотовые пропадать у ребятишек. Да изобретательно так тырили, никак не могли вычислить кто. Все заволновались, психологов в класс таскали, и инспектор ПДН приходил, и родительское собрание два раза собирали ( перегрызлись все, кстати, родители там на тему "телефон роскошь или средство связи?").
И вроде подозреваемые были, но вот всё боялись порушить тонкую детскую психику..
Кончилось тем, что когда сперли очередной телефон, пришел брат пострадавшей девочки , старшеклассник, потряс слегка вниз головой за школой парочку подозреваемых, они все украденные телефоны и принесли.
И все вздохнули с облегчением. ( И были благодарны парню , хотя на людях поджимали губы. "Ну это же не мееетод")[/quote] е.в., вашего ребенка тоже, я так понимаю, вниз головой трясли? Или как? И вообще, вы на голубом глазу уверены, что подобные "методы" могут оправдать обострение серьезного заболевания с последующей операцией? Если да, то можете, собственно, не отвечать, с вами все ясно и так.
В Красноярске её бы, для начала, накануне уволили... А Норильск - город сталинских традиций и методов...
Ага, а Красноярск - город передовых технологий и замечательных людей. Ничего что правый берег - сплошной рассадник нарко мразоты и пацанчиков с малолетки.
"Аналогичный случай был со мной в Ростове".(с) Дочь училась во втором по-моему классе, стали сотовые пропадать у ребятишек. Да изобретательно так тырили, никак не могли вычислить кто. Все заволновались, психологов в класс таскали, и инспектор ПДН приходил, и родительское собрание два раза собирали ( перегрызлись все, кстати, родители там на тему "телефон роскошь или средство связи?"). И вроде подозреваемые были, но вот всё боялись порушить тонкую детскую психику.. Кончилось тем, что когда сперли очередной телефон, пришел брат пострадавшей девочки , старшеклассник, потряс слегка вниз головой за школой парочку подозреваемых, они все украденные телефоны и принесли. И все вздохнули с облегчением. ( И были благодарны парню , хотя на людях поджимали губы. "Ну это же не мееетод")
лада:тогда вопрос,почему педагоги,знающие свои права,не защитили права детей,которых им доверили
А вот это действительно вопрос... В нашей школе был похожий случай (я писала выше), так там детей тоже допрашивали без взрослых, завуча из кабинета удалили (или сама ушла). Мы звонили в школу, возмущались, нам ответили: да вы что, у нас такая хорошая инспектор, она не сделает ничего противозаконного! Хотя сами, что учителя, что инспектор, закон нарушили.
Я о том, что главбуха восстановили в должности по суду и оплатили вынужденные прогулы. После уволили уже правильно.
Нет, не трясли. У нее даже телефон не крали.
Методы не оправдываю.
Так, случай из жизни.
Без морали.
Вы свою историю рассказали, я свою.
( Про обострение заболевания у меня есть свое мнение, но остерегусь.)
Дочь училась во втором по-моему классе, стали сотовые пропадать у ребятишек. Да изобретательно так тырили, никак не могли вычислить кто.
Все заволновались, психологов в класс таскали, и инспектор ПДН приходил, и родительское собрание два раза собирали ( перегрызлись все, кстати, родители там на тему "телефон роскошь или средство связи?").
И вроде подозреваемые были, но вот всё боялись порушить тонкую детскую психику..
Кончилось тем, что когда сперли очередной телефон, пришел брат пострадавшей девочки , старшеклассник, потряс слегка вниз головой за школой парочку подозреваемых, они все украденные телефоны и принесли.
И все вздохнули с облегчением. ( И были благодарны парню , хотя на людях поджимали губы. "Ну это же не мееетод")[/quote]
е.в., вашего ребенка тоже, я так понимаю, вниз головой трясли? Или как? И вообще, вы на голубом глазу уверены, что подобные "методы" могут оправдать обострение серьезного заболевания с последующей операцией? Если да, то можете, собственно, не отвечать, с вами все ясно и так.
Ага, а Красноярск - город передовых технологий и замечательных людей. Ничего что правый берег - сплошной рассадник нарко мразоты и пацанчиков с малолетки.
Дочь училась во втором по-моему классе, стали сотовые пропадать у ребятишек. Да изобретательно так тырили, никак не могли вычислить кто.
Все заволновались, психологов в класс таскали, и инспектор ПДН приходил, и родительское собрание два раза собирали ( перегрызлись все, кстати, родители там на тему "телефон роскошь или средство связи?").
И все вздохнули с облегчением. ( И были благодарны парню , хотя на людях поджимали губы. "Ну это же не мееетод")
А вот это действительно вопрос... В нашей школе был похожий случай (я писала выше), так там детей тоже допрашивали без взрослых, завуча из кабинета удалили (или сама ушла). Мы звонили в школу, возмущались, нам ответили: да вы что, у нас такая хорошая инспектор, она не сделает ничего противозаконного! Хотя сами, что учителя, что инспектор, закон нарушили.
С детьми удобнее "работать", видимо. Результата-то она все равно не добилась, просто взрослые лучше знают свои права и их запугать сложнее.