Такси нынче развелось-тьма. А демпинговать-делать шаг на встречу своему клиенту,способны единицы. "Максим" даже не демпингует, он держит адекватную стоимость проезда,чем очень раздражает местных старожил рынка такси. У них то заказов 0. И побежали от них таксисты в поисках копеечки в "Максимку", побежать-то побежали, а работать-то хочется так-же халявой и по конским расценкам..Бастуют они.. В чужой монастырь со своим уставом не лезут..Не хочешь возить по низким,по твоему,мнению тарифам-не работай в Максиме! Сиди в дорогой таксофирме и жди своего бриллиантового клиента.Только ждать придется доооолгоо..Лично знаю фирму, где таксисты за 200 руб. с места не сдвинутся. Для них это не деньги. А в "Максиме" за эту сумму я легко на приличные расстояния катаюсь. Я бы на месте руководителей фирмы, к таксистам с большим опытом относилась настороженно, именно они и есть те самые "массовики-затейники".
Ёся:Пусть эти "таксисты" для начала предъявят свои лицензии на право перевозки людей. А уже потом права качают. И нормальные там тарифы. Просто халдеям нужно бабла еще больше. Их не устраивает видите ли поездка по 100р, им 200, а то и все 300 нужно. Так, что быдло как раз в этом случае не те, кто пользуется услугами такси, а как раз халдеи таксисты.
Лицензию придумало правительство, потому-что не знает как еще залезть в карман к народу. В такси большинство подрабатывают не для удовольствия, а чтобы прокормить семью. И нахрен лицензия?, если автомобиль прошел техосмотр,водитель имеет вод. удостоверение, автомобильсам по себе средство на котором с момента его выпуска с завода "МОЖНО ПЕРЕВОЗИТЬ ЛЮДЕЙ". Согласен,есть разные таксисты. Но и клиенты тоже бывают чмошники. Раньше подрабатывал. Так в программе висели иногда заказы. "Большую машину, чтобы можно было курить, и т.п. Да за 100 рублей нафиг мне такой пассажир. Не брал такие заказы. А если попадались любители за 100 рублей почувствовать себя царем в чужом авто, то быстро оставались на обочине. Сел в авто, веди себя тихо и культурно.
старуха Хлестова:Красноярские таксисты требуют повышения тарифов... Красноярские женщины требуют повышения потенции красноярских мужчин... Красноярские мужчины требуют откровенных фото для повышения потенции...
В общем, требования красноярских таксистов самые реальные))))
Красноярские таксисты требуют повышения тарифов... Красноярские женщины требуют повышения потенции красноярских мужчин... Красноярские мужчины требуют откровенных фото для повышения потенции...
Илона:[quote="Жизненный опыт....."][quote="Илона"][quote="Натка"][quote="Илона"] импотенты всегда так отмазываются...
столько разговоров про импотентов...а где они? Лично я еще ни одного не встречала. Может дело в том как заинтересуешь?[/quote] ну я может слегка утрировала.. в основном-то конечно просто вялые..[/quote]
раз такая пьянка..... вялые... потому что взгляд вялый.[/quote] я уточню, для ясности, речь шла именно о вялых концах, если вы понимаете о чем я))[/quote] если женщина не О чЁм ... вот тебе и "вялость" на лицо... и дело не в красоте и теле, а в страсти .
Жизненный опыт.....:[quote="Илона"][quote="Натка"][quote="Илона"] импотенты всегда так отмазываются...
столько разговоров про импотентов...а где они? Лично я еще ни одного не встречала. Может дело в том как заинтересуешь?[/quote] ну я может слегка утрировала.. в основном-то конечно просто вялые..[/quote]
раз такая пьянка..... вялые... потому что взгляд вялый.[/quote] я уточню, для ясности, речь шла именно о вялых концах, если вы понимаете о чем я))
Илона:[quote="Натка"][quote="Илона"] импотенты всегда так отмазываются...
столько разговоров про импотентов...а где они? Лично я еще ни одного не встречала. Может дело в том как заинтересуешь?[/quote] ну я может слегка утрировала.. в основном-то конечно просто вялые..[/quote] раз такая пьянка..... вялые... потому что взгляд вялый.
Илона:[quote="Дядя Коля"][quote="Илона"][quote="Дядя Коля"][quote="Илона"][quote="Дядя Коля"][quote="Натка"][quote="Дядя Коля"]... Сколько за 15 лет ...
а мне вот интересно, правда, таксисты часто соглашаются на предложения женщин расплатиться не деньгами?[/quote] Достойные ни разу не предлагали... А так, чтоб кого попало... Так меня не на помойке нашли.[/quote] импотенты всегда так отмазываются. у него просто не встаёт по-быстрому. там, поди, подготовка нужна как к олимпиаде..[/quote] :))) порой лучше уж импотентом сказаться!:)))[/quote] спортом нужно заниматься и сосуды укреплять и поменьше сидеть, чтоб не было застойных явлений в тазовой области. и тогда морковка будет в штанах, а не холодец, как у тебя..[/quote] в штанах всё нормально, поэтому на крокодилов, как ты, не кидаюсь с тоски!:)))[/quote] да ладно, Дядя Коля, не оправдывайся! в твоем-то случае извинительно - 15 лет сидячей стрессовой работы, так что вполне понятно.. думаю с любящей терпеливой женщиной всё у тебя наладится.[/quote] Илона, дружок, да всё нормально у меня! И с женщиной любимой и со спортом! В Союзе КМС по спортивной гимнастике просто так не давали...
Дядя Коля:[quote="Илона"][quote="Дядя Коля"][quote="Илона"][quote="Дядя Коля"][quote="Натка"][quote="Дядя Коля"]... Сколько за 15 лет ...
а мне вот интересно, правда, таксисты часто соглашаются на предложения женщин расплатиться не деньгами?[/quote] Достойные ни разу не предлагали... А так, чтоб кого попало... Так меня не на помойке нашли.[/quote] импотенты всегда так отмазываются. у него просто не встаёт по-быстрому. там, поди, подготовка нужна как к олимпиаде..[/quote] :))) порой лучше уж импотентом сказаться!:)))[/quote] спортом нужно заниматься и сосуды укреплять и поменьше сидеть, чтоб не было застойных явлений в тазовой области. и тогда морковка будет в штанах, а не холодец, как у тебя..[/quote] в штанах всё нормально, поэтому на крокодилов, как ты, не кидаюсь с тоски!:)))[/quote] да ладно, Дядя Коля, не оправдывайся! в твоем-то случае извинительно - 15 лет сидячей стрессовой работы, так что вполне понятно.. думаю с любящей терпеливой женщиной всё у тебя наладится.
Дядя Коля:[quote="Илона"][quote="Дядя Коля"][quote="Илона"][quote="Дядя Коля"][quote="Натка"][quote="Дядя Коля"]... Сколько за 15 лет ...
а мне вот интересно, правда, таксисты часто соглашаются на предложения женщин расплатиться не деньгами?[/quote] Достойные ни разу не предлагали... А так, чтоб кого попало... Так меня не на помойке нашли.[/quote] импотенты всегда так отмазываются. у него просто не встаёт по-быстрому. там, поди, подготовка нужна как к олимпиаде..[/quote] :))) порой лучше уж импотентом сказаться!:)))[/quote] спортом нужно заниматься и сосуды укреплять и поменьше сидеть, чтоб не было застойных явлений в тазовой области. и тогда морковка будет в штанах, а не холодец, как у тебя..[/quote] в штанах всё нормально, поэтому на крокодилов, как ты, не кидаюсь с тоски!:)))[/quote] Дядя Коля, так держать!)))
Натка:[quote="Илона"] импотенты всегда так отмазываются...
столько разговоров про импотентов...а где они? Лично я еще ни одного не встречала. Может дело в том как заинтересуешь?[/quote] ну я может слегка утрировала.. в основном-то конечно просто вялые..
Илона:[quote="Дядя Коля"][quote="Илона"][quote="Дядя Коля"][quote="Натка"][quote="Дядя Коля"]... Сколько за 15 лет ...
а мне вот интересно, правда, таксисты часто соглашаются на предложения женщин расплатиться не деньгами?[/quote] Достойные ни разу не предлагали... А так, чтоб кого попало... Так меня не на помойке нашли.[/quote] импотенты всегда так отмазываются. у него просто не встаёт по-быстрому. там, поди, подготовка нужна как к олимпиаде..[/quote] :))) порой лучше уж импотентом сказаться!:)))[/quote] спортом нужно заниматься и сосуды укреплять и поменьше сидеть, чтоб не было застойных явлений в тазовой области. и тогда морковка будет в штанах, а не холодец, как у тебя..[/quote] в штанах всё нормально, поэтому на крокодилов, как ты, не кидаюсь с тоски!:)))
Дядя Коля:[quote="Илона"][quote="Дядя Коля"][quote="Натка"][quote="Дядя Коля"]... Сколько за 15 лет ...
а мне вот интересно, правда, таксисты часто соглашаются на предложения женщин расплатиться не деньгами?[/quote] Достойные ни разу не предлагали... А так, чтоб кого попало... Так меня не на помойке нашли.[/quote] импотенты всегда так отмазываются. у него просто не встаёт по-быстрому. там, поди, подготовка нужна как к олимпиаде..[/quote] :))) порой лучше уж импотентом сказаться!:)))[/quote] спортом нужно заниматься и сосуды укреплять и поменьше сидеть, чтоб не было застойных явлений в тазовой области. и тогда морковка будет в штанах, а не холодец, как у тебя..
Илона:[quote="Дядя Коля"][quote="Натка"][quote="Дядя Коля"]... Сколько за 15 лет ...
а мне вот интересно, правда, таксисты часто соглашаются на предложения женщин расплатиться не деньгами?[/quote] Достойные ни разу не предлагали... А так, чтоб кого попало... Так меня не на помойке нашли.[/quote] импотенты всегда так отмазываются. у него просто не встаёт по-быстрому. там, поди, подготовка нужна как к олимпиаде..[/quote] :))) порой лучше уж импотентом сказаться!:)))
Дядя Коля:[quote="Натка"][quote="Дядя Коля"]... Сколько за 15 лет ...
а мне вот интересно, правда, таксисты часто соглашаются на предложения женщин расплатиться не деньгами?[/quote] Достойные ни разу не предлагали... А так, чтоб кого попало... Так меня не на помойке нашли.[/quote] импотенты всегда так отмазываются. у него просто не встаёт по-быстрому. там, поди, подготовка нужна как к олимпиаде..
Натка:[quote="Дядя Коля"]... Сколько за 15 лет ...
а мне вот интересно, правда, таксисты часто соглашаются на предложения женщин расплатиться не деньгами?[/quote] Достойные ни разу не предлагали... А так, чтоб кого попало... Так меня не на помойке нашли.
Натка:[quote="Дядя Коля"]... Сколько за 15 лет ...
а мне вот интересно, правда, таксисты часто соглашаются на предложения женщин расплатиться не деньгами?[/quote] вот ты нам и расскажи. спой, светик, не стыдись.. анонимность гарантируем!
Лицензию придумало правительство, потому-что не знает как еще залезть в карман к народу. В такси большинство подрабатывают не для удовольствия, а чтобы прокормить семью. И нахрен лицензия?, если автомобиль прошел техосмотр,водитель имеет вод. удостоверение, автомобильсам по себе средство на котором с момента его выпуска с завода "МОЖНО ПЕРЕВОЗИТЬ ЛЮДЕЙ". Согласен,есть разные таксисты. Но и клиенты тоже бывают чмошники. Раньше подрабатывал. Так в программе висели иногда заказы. "Большую машину, чтобы можно было курить, и т.п. Да за 100 рублей нафиг мне такой пассажир. Не брал такие заказы. А если попадались любители за 100 рублей почувствовать себя царем в чужом авто, то быстро оставались на обочине. Сел в авто, веди себя тихо и культурно.
возит.
подрабатываю в этом такси Максим[/quote]
Пол города в этом такси подрабатывает. Ценник ниже некуда. дешевле только на автобусе)))
В общем, требования красноярских таксистов самые реальные))))
Красноярские женщины требуют повышения потенции красноярских мужчин...
Красноярские мужчины требуют откровенных фото для повышения потенции...
импотентов троллят))
столько разговоров про импотентов...а где они? Лично я еще ни одного не встречала. Может дело в том как заинтересуешь?[/quote]
ну я может слегка утрировала.. в основном-то конечно просто вялые..[/quote]
раз такая пьянка.....
вялые... потому что взгляд вялый.[/quote]
я уточню, для ясности, речь шла именно о вялых концах, если вы понимаете о чем я))[/quote]
если женщина не О чЁм ... вот тебе и "вялость" на лицо...
и дело не в красоте и теле, а в страсти .
столько разговоров про импотентов...а где они? Лично я еще ни одного не встречала. Может дело в том как заинтересуешь?[/quote]
раз такая пьянка.....
вялые... потому что взгляд вялый.[/quote]
я уточню, для ясности, речь шла именно о вялых концах, если вы понимаете о чем я))
раз такая пьянка.....
вялые... потому что взгляд вялый.
а мне вот интересно, правда, таксисты часто соглашаются на предложения женщин расплатиться не деньгами?[/quote]
Достойные ни разу не предлагали... А так, чтоб кого попало... Так меня не на помойке нашли.[/quote]
импотенты всегда так отмазываются. у него просто не встаёт по-быстрому. там, поди, подготовка нужна как к олимпиаде..[/quote]
:))) порой лучше уж импотентом сказаться!:)))[/quote]
спортом нужно заниматься и сосуды укреплять и поменьше сидеть, чтоб не было застойных явлений в тазовой области. и тогда морковка будет в штанах, а не холодец, как у тебя..[/quote]
в штанах всё нормально, поэтому на крокодилов, как ты, не кидаюсь с тоски!:)))[/quote]
да ладно, Дядя Коля, не оправдывайся! в твоем-то случае извинительно - 15 лет сидячей стрессовой работы, так что вполне понятно.. думаю с любящей терпеливой женщиной всё у тебя наладится.[/quote]
Илона, дружок, да всё нормально у меня! И с женщиной любимой и со спортом! В Союзе КМС по спортивной гимнастике просто так не давали...
а мне вот интересно, правда, таксисты часто соглашаются на предложения женщин расплатиться не деньгами?[/quote]
Достойные ни разу не предлагали... А так, чтоб кого попало... Так меня не на помойке нашли.[/quote]
импотенты всегда так отмазываются. у него просто не встаёт по-быстрому. там, поди, подготовка нужна как к олимпиаде..[/quote]
спортом нужно заниматься и сосуды укреплять и поменьше сидеть, чтоб не было застойных явлений в тазовой области. и тогда морковка будет в штанах, а не холодец, как у тебя..[/quote]
в штанах всё нормально, поэтому на крокодилов, как ты, не кидаюсь с тоски!:)))[/quote]
да ладно, Дядя Коля, не оправдывайся! в твоем-то случае извинительно - 15 лет сидячей стрессовой работы, так что вполне понятно.. думаю с любящей терпеливой женщиной всё у тебя наладится.
Дядя Коля, так держать!)))
ну я может слегка утрировала.. в основном-то конечно просто вялые..
в этои теме че тока не обсудили))))[/quote]
а это в лучших традициях извоза. Хороший таксист любую тему поддержит;)
в этои теме че тока не обсудили))))
в штанах всё нормально, поэтому на крокодилов, как ты, не кидаюсь с тоски!:)))
и не говорите, мужчина.. сейчас хороший стояк в цене. а уж в категории "кому за 30..". пичалька!
столько разговоров про импотентов...а где они? Лично я еще ни одного не встречала. Может дело в том как заинтересуешь?
кому чего не хватает
спортом нужно заниматься и сосуды укреплять и поменьше сидеть, чтоб не было застойных явлений в тазовой области. и тогда морковка будет в штанах, а не холодец, как у тебя..
:))) порой лучше уж импотентом сказаться!:)))
импотенты всегда так отмазываются. у него просто не встаёт по-быстрому. там, поди, подготовка нужна как к олимпиаде..
достойные в смысле - трезвые)?[/quote]
В смысле - в совокупности смыслов...:)))
достойные в смысле - трезвые)?
Достойные ни разу не предлагали... А так, чтоб кого попало... Так меня не на помойке нашли.
вот ты нам и расскажи. спой, светик, не стыдись.. анонимность гарантируем!
а мне вот интересно, правда, таксисты часто соглашаются на предложения женщин расплатиться не деньгами?