Лучше бы в Лесосибирске, родном, открыли бар с таким названием, у нас телевизоров почти нет, да и диванов тоже не у каждой семьи... Саша, приезжай в родной город. Этот Красноярск никогда не оценит твоих достижений.. Мы тебя ждем всем двором на диване в центре :*
Ин:Не понимаю, действительно, все какие то жизнью обиженные. Открылся бар, если не нравиться не ходи, зачем гадости распространять, дорого иди туда где дешевле, или дома готовь, на мой взгляд бар как бар, не хуже других, мне стулья барные и столики металлические понравились, и шкаф с алкоголем красивый
и нужно критиковать и агитировать против этих помоек.кроме торгашей и рекламщиков в городе нет никого.С москвы в командировки ездят к нам магазины ремонтировать.У нас некому.все менеджеры и повара.
Не понимаю, действительно, все какие то жизнью обиженные. Открылся бар, если не нравиться не ходи, зачем гадости распространять, дорого иди туда где дешевле, или дома готовь, на мой взгляд бар как бар, не хуже других, мне стулья барные и столики металлические понравились, и шкаф с алкоголем красивый
Каждому своё вернётся:Какие всё таки ущербные люди пишут такие отзывы... Не в защиту Белова и бара Диван, но чтобы судить о заведении, нужно как минимум его посетить. А судя по вашим репликам, жизнь Вас явно обделила:( В чем конечно соболезную!:) Будьте добрее:)
Новая реклама:- не судите а посетите.Все эти помойки подвальные давным давно пора закрыть.
прости, сашок:Со стороны посмотреть - гавно со скоростью света хлещет как раз из "защитничков", вперемешку со скобочками и восклицательными знаками. Нельзя всё же позволять этой клубной серости выползать на свет дневной.
А Вы вцепились в спор с мартышками и ждали похвалы и восхищения?
Со стороны посмотреть - гавно со скоростью света хлещет как раз из "защитничков", вперемешку со скобочками и восклицательными знаками. Нельзя всё же позволять этой клубной серости выползать на свет дневной.
курицу по 100 рублей за кг как ни жарь, толку 0. А по 300 тупо варёная, залетает как дичь деликатесная
Саша, приезжай в родной город. Этот Красноярск никогда не оценит твоих достижений.. Мы тебя ждем всем двором на диване в центре :*
Иван,приведите пожалуйста пример: где дёшево и вкусно?
ты логин смени
и нужно критиковать и агитировать против этих помоек.кроме торгашей и рекламщиков в городе нет никого.С москвы в командировки ездят к нам магазины ремонтировать.У нас некому.все менеджеры и повара.
Новая реклама:- не судите а посетите.Все эти помойки подвальные давным давно пора закрыть.
совсем уже с ума посходили
Для обычных людей непонятно,о чем идет речь
скорее, лулзов, их и получил)
А Вы вцепились в спор с мартышками и ждали похвалы и восхищения?