Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Диван» в центре Красноярска
охота обычной еды и питья:может кто знает,где курицу вкусно жарят?

курицу по 100 рублей за кг как ни жарь, толку 0. А по 300 тупо варёная, залетает как дичь деликатесная
охота обычной еды и питья
+ 0 0
28 апреля 2014 г. 06:18
может кто знает,где курицу вкусно жарят? ну или хотя бы чтобы стоял гриль,как в супермаркете,но в кафе и со спиртными напитками
Лучше бы в Лесосибирске, родном, открыли бар с таким названием, у нас телевизоров почти нет, да и диванов тоже не у каждой семьи...
Саша, приезжай в родной город. Этот Красноярск никогда не оценит твоих достижений.. Мы тебя ждем всем двором на диване в центре :*
Дядя Ваня
+ 0 0
27 апреля 2014 г. 23:44
Вкусно и дешево почти не бывает, тут же НЕ вкусно и дорого, я вот про что)
Бригада маляров
+ 0 0
27 апреля 2014 г. 20:56
Дядя Ваня:Был, дорого, невкусно, ушел)

Иван,приведите пожалуйста пример: где дёшево и вкусно?
Дядя Ваня
+ 0 0
27 апреля 2014 г. 17:00
Был, дорого, невкусно, ушел)
Ой, ребята, главное, чтобы потолок там не упал... Остальное все - фигня. Пусть у ребят все получится!
Дядя Ваня
+ 1 0
23 апреля 2014 г. 23:53
Иди к Оленю тусить или тебя оттуда пнули, нуднятина?)
Дядя Ваня:Мужик, ты уже старый, вари пельмени на кухне, а мы за тебя еще потусим)

ты логин смени
Дядя Ваня
+ 0 0
23 апреля 2014 г. 19:56
Мужик, ты уже старый, вари пельмени на кухне, а мы за тебя еще потусим)
Ин:Не понимаю, действительно, все какие то жизнью обиженные. Открылся бар, если не нравиться не ходи, зачем гадости распространять, дорого иди туда где дешевле, или дома готовь, на мой взгляд бар как бар, не хуже других, мне стулья барные и столики металлические понравились, и шкаф с алкоголем красивый

и нужно критиковать и агитировать против этих помоек.кроме торгашей и рекламщиков в городе нет никого.С москвы в командировки ездят к нам магазины ремонтировать.У нас некому.все менеджеры и повара.
Дядя Ваня
+ 0 0
23 апреля 2014 г. 16:38
А еда вкусная?
Не понимаю, действительно, все какие то жизнью обиженные. Открылся бар, если не нравиться не ходи, зачем гадости распространять, дорого иди туда где дешевле, или дома готовь, на мой взгляд бар как бар, не хуже других, мне стулья барные и столики металлические понравились, и шкаф с алкоголем красивый
Каждому своё вернётся:Какие всё таки ущербные люди пишут такие отзывы... Не в защиту Белова и бара Диван, но чтобы судить о заведении, нужно как минимум его посетить. А судя по вашим репликам, жизнь Вас явно обделила:( В чем конечно соболезную!:) Будьте добрее:)

Новая реклама:- не судите а посетите.Все эти помойки подвальные давным давно пора закрыть.
читаю,и глазам не верю
+ 2 1
21 апреля 2014 г. 01:44
квн масляков ведет,а не белов
совсем уже с ума посходили
Дядя Ваня
+ 0 0
20 апреля 2014 г. 14:09
Речь идет о Белове на диване)
Милли - Ванилли
+ 6 1
1 апреля 2014 г. 23:29
И вправду:обсуждение для узкого круга.
Для обычных людей непонятно,о чем идет речь
Лина-Малина
+ 4 4
1 апреля 2014 г. 14:36
То что Саша сделал себя сам, вопросов не вызывает) у меня один вопрос-к его мнимому остроумию))
прости, сашок
+ 2 0
1 апреля 2014 г. 11:44
KoTэ:
А Вы вцепились в спор с мартышками и ждали похвалы и восхищения?

скорее, лулзов, их и получил)
прости, сашок:Со стороны посмотреть - гавно со скоростью света хлещет как раз из "защитничков", вперемешку со скобочками и восклицательными знаками. Нельзя всё же позволять этой клубной серости выползать на свет дневной.

А Вы вцепились в спор с мартышками и ждали похвалы и восхищения?
прости, сашок
+ 3 1
1 апреля 2014 г. 11:07
Со стороны посмотреть - гавно со скоростью света хлещет как раз из "защитничков", вперемешку со скобочками и восклицательными знаками. Нельзя всё же позволять этой клубной серости выползать на свет дневной.
  • Оставить комментарий
  • Войти