о, я думал, вы отпали уже цитатой из меня вы на мой вопрос не отвечаете. вы принимаете мою эмоциональность - быть может, действительно чрезмерную с каких-то позиций - в оценке за признак того, что эта оценка нечестная? это неверный вывод. Ненне Черри, во-первых, за бортом не осталась, обо всей интересной поп-музыке одному человеку в непрофильном издании написать не успеть, во-вторых. а в-третьих и, наверное, самых важных - тема каждого выпуска Звукового барьера выбирается тщательно и обдуманно, и при её выборе учитывается масса факторов, не только моё личное мнение о теме. то есть, это всегда осмысленная позиция, а не случайный выбор. как и со всякой осмысленной позицией, с ней можно не соглашаться. это нормальное положение вещей.
"вот вы как различаете, когда я знакомлю читателей с интересной музыкой, а когда пиарю второсортные группы " " альбом «Окуджава» хочется всегда носить с собой в специальном кармашке, как и подобную фотокарточку — ну, а ещё хочется, чтобы хоть какой-нибудь из проектов прекрасной Кати выбился уже из звания многообещающих дебютантов и стал исправно функционирующей машинкой чистого счастья." "Джон Зорн с Фрэнком Заппой (о котором я непременно напишу в следующий же раз, когда у него выйдет новый альбом)" Уже вышли альбомы , причем давно "чем вам не угодили Кайли Миноуг с Леди Гагой " Тем что отбрось их эпатаж, имидж, в музыке нет ничего нового , тем более, культурного поля А вот ChimaWoman, Ненне Чери, Палома Фэйт, Лиза Стренфилд и куча новой интересной поп-музыки остались за бортом !
цитатой из меня вы на мой вопрос не отвечаете. вы принимаете мою эмоциональность - быть может, действительно чрезмерную с каких-то позиций - в оценке за признак того, что эта оценка нечестная? это неверный вывод.
Ненне Черри, во-первых, за бортом не осталась, обо всей интересной поп-музыке одному человеку в непрофильном издании написать не успеть, во-вторых. а в-третьих и, наверное, самых важных - тема каждого выпуска Звукового барьера выбирается тщательно и обдуманно, и при её выборе учитывается масса факторов, не только моё личное мнение о теме. то есть, это всегда осмысленная позиция, а не случайный выбор. как и со всякой осмысленной позицией, с ней можно не соглашаться. это нормальное положение вещей.
" альбом «Окуджава» хочется всегда носить с собой в специальном кармашке, как и подобную фотокарточку — ну, а ещё хочется, чтобы хоть какой-нибудь из проектов прекрасной Кати выбился уже из звания многообещающих дебютантов и стал исправно функционирующей машинкой чистого счастья."
"Джон Зорн с Фрэнком Заппой (о котором я непременно напишу в следующий же раз, когда у него выйдет новый альбом)"
Уже вышли альбомы , причем давно
"чем вам не угодили Кайли Миноуг с Леди Гагой "
Тем что отбрось их эпатаж, имидж, в музыке нет ничего нового , тем более, культурного поля
А вот ChimaWoman, Ненне Чери, Палома Фэйт, Лиза Стренфилд и куча новой интересной поп-музыки остались за бортом !