Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
У красноярцев попросили помощи в поиске участника смертельного ДТП
Водитель
+ 2 − 1
16 марта 2014 г. 18:38
вот:считаю водила не виновен, но то что сбежал то зря.

А кто говорит, что водила виновен? Остался бы на месте, оплатил бы ее похороны и получил бы с наследников деньги на ремонт машины.
А сейчас сам себе проблем насоздовал только и ВУ заберут у него.
Ежик в нирване:[quote="OJIEHb"]про вальтанутых вспомнил а про пылесосов забыл :)

лучший пылесос марки Кирби[/quote]
КРИТБИ?
Александр:Сейчас потеплеет, ГИБДД с треногой вылезут на этом подъеме. Глядишь недельку никого не задавят

уже стоят кое-где, бывает, вниз к слизневской петле уже вчера стояли
Ежик в нирване
+ 0 − 0
14 марта 2014 г. 13:46
OJIEHb:про вальтанутых вспомнил а про пылесосов забыл :)

лучший пылесос марки Кирби
Александр
+ 1 − 0
14 марта 2014 г. 13:38
Сейчас потеплеет, ГИБДД с треногой вылезут на этом подъеме. Глядишь недельку никого не задавят
Злобный Тролль Ньюслабченко
+ 7 − 0
14 марта 2014 г. 01:02
да все хороши. и водятлы, и пешеходки.
у нас по городу половина переходов в таком месте, что вообще удивительно как мы городом-миллионником стали.
только в нашей стране переход через 4 полосы движения может быть нерегулируемым.
а всего лишь обычный лежачий полицейский решил бы проблемы превышения скорости на этом участке.
я вон в сосняк сегодня катался, так там местами на 100 метров аж по три лежачих полицейских. да, мне как водителю - неудобно. зато пешеходу безопасно. даже если он в гололед внезапно перед моей машиной выскочит - скорее всего успею затормозить.
не важно где она шла, у водилы источник повышенной опасности, он учился им управлять и если он совершил наезд - значит плохой водитель, я работаю в красноярске и мотаюсь каждый день, в год на этом переходе закатывают как правило 2 пешехода и закатывают именно те которые идут со стороны красноярска. Водитель не прав, согласно требований законодательства и норм морали и простого человеческого чувства ответственности он должен был остановиться и принять все меры помощи, многие пишут, что поддерживают водителя, сомневаюсь в ваших чувствах и очучениях окажись вы на месте бабушки, думаю что вся ваша речь в отношении водителя состояла из не печатных выражений. А от судьбы он не уйдет, сейчас возможно ему не плохо, но ему все вернется бумерангом, не ему возможно лично, не дай бог если это будут дети или его родители. Мы все под солнцем ходим и нам всем жить дано какое то время, почему мы должны умирать из-за тех которым хочется быстро доехать?
Папа Карло
+ 8 − 5
13 марта 2014 г. 22:49
ольга рух:На кол гада

С чего вдруг? Пешик явно не по зебре шла...клювом меньше щелкать нужно
Сегодня утром там проезжали... Еще не было сотрудников дпс. Водитель остановился спросить думал может чем помочь(там уже стояли авто)но оказалось что не надо...
интернет герой
+ 3 − 12
13 марта 2014 г. 21:31
если б я был на месте ДТП. я б догнал водителя!!!11и подсказал бы куда можно спрятать авто и переждать напряженные дни. p.s. считаю бабка тупица и сама виновата. торопилась? теперь успела.
ПАТРИОТ родного края
+ 3 − 13
13 марта 2014 г. 20:49
Чуваку надо было не сваливать, а грузить старую в багажник. Выгрузил бы где-нибудь в лесополосе. Пока бы нашли, тачку спокойно починил бы.
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
не найдут
А, сорри.. 54-го года она, а не 54 года ей.
вот:водила летел в подъем в слепои зоне и тут на тебе бабуля.

54 года - бабуля?? Нифига у нас уже как... То есть в 40 уже престарелый (ая)?...
Вообще-то надо кирпич носить. Чтобы в случае чего - хрясь по стеклу. А то эти киборги вообще оторвались от реальности
Чижик-Чатари
+ 6 − 8
13 марта 2014 г. 17:48
пока не снимут ответственность с водителей за такие ДТП, так и будут кегли дохнуть, а водители сбегать.
да, такие переходы не редкость. и матерят, и сигналят.. хз. давить как-то совсем неохота. это же ужас какой, человека задавить
там постоянно все в гору 90-100 валят! перенесите пешеходный переход на 50 метров дальше и лежачий полицейский поставьте, за остановку, водилы будут вылетать из-под горы и видеть хотя бы, что там стоят люди на обочине. И построили виадук в овсянке - надо было в молодежном строить! В эту гору едешь 60 км/ч если, тебя подпирают и матерят, затылком чувствую!!! а я всегда притормаживаю перед этим переходом, потому что страшно кого-нибудь не заметить! Место ужасное по обзору.
  • Оставить комментарий
  • Войти