Мордвин.:[quote="Спиртовоз F-1"][quote="Мордвин."][quote="Спиртовоз F-1"]вот так легко и со смаком мы лишились нашего оригинального собеседника, распустили на закуску представителя непарнокопытных и задорное дитя форума неутомимых борцов за справедливость и правдивость в высказываниях в сети... да будет он всегда жив в наших пищеводах, да воскреснет по утру и возрадуемся мы его албанскому.... вздрогнем!
Спиртовузушко,Лехаим! :-))) Пьём вискарь?![/quote]брат, мы ещё метаксу не добили, изжога у меня от неё, но мы стараемся, терпим, маленько осталось :)[/quote] и уменя г рамм 300 осталось! а на утро пивавс поставил в холодильнике..[/quote]да, это есть гут. а у моей завтра днюха, вряд ли остановиться получится :) родни - друзей утром понаедет, хорошо :)
Спиртовоз F-1:[quote="Мордвин."][quote="Спиртовоз F-1"]вот так легко и со смаком мы лишились нашего оригинального собеседника, распустили на закуску представителя непарнокопытных и задорное дитя форума неутомимых борцов за справедливость и правдивость в высказываниях в сети... да будет он всегда жив в наших пищеводах, да воскреснет по утру и возрадуемся мы его албанскому.... вздрогнем!
Спиртовузушко,Лехаим! :-))) Пьём вискарь?![/quote]брат, мы ещё метаксу не добили, изжога у меня от неё, но мы стараемся, терпим, маленько осталось :)[/quote] и уменя г рамм 300 осталось! а на утро пивавс поставил в холодильнике..
Мордвин.:[quote="Спиртовоз F-1"]вот так легко и со смаком мы лишились нашего оригинального собеседника, распустили на закуску представителя непарнокопытных и задорное дитя форума неутомимых борцов за справедливость и правдивость в высказываниях в сети... да будет он всегда жив в наших пищеводах, да воскреснет по утру и возрадуемся мы его албанскому.... вздрогнем!
Спиртовузушко,Лехаим! :-))) Пьём вискарь?![/quote]брат, мы ещё метаксу не добили, изжога у меня от неё, но мы стараемся, терпим, маленько осталось :)
Спиртовоз F-1:вот так легко и со смаком мы лишились нашего оригинального собеседника, распустили на закуску представителя непарнокопытных и задорное дитя форума неутомимых борцов за справедливость и правдивость в высказываниях в сети... да будет он всегда жив в наших пищеводах, да воскреснет по утру и возрадуемся мы его албанскому.... вздрогнем!
Мясоед:[quote="WWW"]Шашлык из оленя?..Жесть..Это же диетическое, не жирное мясо, со специфическим привкусом..10 прожил на севере,но шашлык жарили только из свинины)))
Лет 12 назад изготовили 6 л. гуляша из оленя... Через две недели выкинули. Почти не тронутым. Знающие урки (старые очень) говорили потом, что оленина порой на человечину похожа...[/quote] Дурак ты и дураков не слушай. Оленина не похожа не на что...
вот так легко и со смаком мы лишились нашего оригинального собеседника, распустили на закуску представителя непарнокопытных и задорное дитя форума неутомимых борцов за справедливость и правдивость в высказываниях в сети... да будет он всегда жив в наших пищеводах, да воскреснет по утру и возрадуемся мы его албанскому.... вздрогнем!
WWW:Шашлык из оленя?..Жесть..Это же диетическое, не жирное мясо, со специфическим привкусом..10 прожил на севере,но шашлык жарили только из свинины)))
Лет 12 назад изготовили 6 л. гуляша из оленя... Через две недели выкинули. Почти не тронутым. Знающие урки (старые очень) говорили потом, что оленина порой на человечину похожа...
ШАШЛЫК ИЗ МЯСА ЛАНИ, ЛОСИ, ОЛЕНЯ ИЛИ ДИКОЙ КОЗЫ Продукты: 400 г мяса, 10 г сливочного или оливкового масла (для жарки), по 40 г зеленого и репчатого лука, 150 г огурцов, помидоров или солений. Для маринада: 20 г винного уксуса, 4 - 5 горошин черного перца, 20 г репчатого лука, 1 - 2 дольки чеснока, сахар на кончике ножа, соль, лавровый лист. Приготовление: Мясо (мякоть) нарезать кусочками по 30 - 40 г, положить в неокисляющуюся посуду, залить маринадом и выдержать в холодном месте 10 - 12 часов. За 10 минут до подачи маринованное мясо нанизать на шампуры и жарить на решетке или на вертеле, периодически смазывать мясо оливковым,растопленным сливочным маслом или топленым свиным салом.Подавать шашлык с сырым репчатым и зеленым луком, помидорами, огурцами, сливами, виноградом. Отдельно к шашлыку подать острый соус - ткемали или любой соус. Маринад: Виноградный уксус развести равным количеством кипяченой холодной воды, добавить натертый на терке или пропущенный через мясорубку репчатый лук, растертый с солью чеснок, сахар, крупно толченый черный перец и разломанный на мелкие кусочки лавровый лист. Приятного аппетита!!
Олени?
Нет, не бывают.
Написав, нужно обязательно скорбно собрать ротик в куриную гузку.
да,люблю выпить и девок!!!!.......................
Мордввин х.ли взять.
Спиртовузушко,Лехаим! :-))) Пьём вискарь?![/quote]брат, мы ещё метаксу не добили, изжога у меня от неё, но мы стараемся, терпим, маленько осталось :)[/quote]
и уменя г рамм 300 осталось!
а на утро пивавс поставил в холодильнике..[/quote]да, это есть гут. а у моей завтра днюха, вряд ли остановиться получится :) родни - друзей утром понаедет, хорошо :)
Спиртовузушко,Лехаим! :-))) Пьём вискарь?![/quote]брат, мы ещё метаксу не добили, изжога у меня от неё, но мы стараемся, терпим, маленько осталось :)[/quote]
и уменя г рамм 300 осталось!
а на утро пивавс поставил в холодильнике..
Жмурится не надо,Лада!
Нужно уметь мариновать и готовить!!!
Спиртовузушко,Лехаим! :-))) Пьём вискарь?![/quote]брат, мы ещё метаксу не добили, изжога у меня от неё, но мы стараемся, терпим, маленько осталось :)
Спиртовузушко,Лехаим! :-))) Пьём вискарь?!
Лет 12 назад изготовили 6 л. гуляша из оленя... Через две недели выкинули. Почти не тронутым. Знающие урки (старые очень) говорили потом, что оленина порой на человечину похожа...[/quote]
Дурак ты и дураков не слушай.
Оленина не похожа не на что...
Верно, это так для аппетита, а вот и шашлык из OJIEHbя ниже на фото!!
Лет 12 назад изготовили 6 л. гуляша из оленя... Через две недели выкинули. Почти не тронутым. Знающие урки (старые очень) говорили потом, что оленина порой на человечину похожа...
Продукты: 400 г мяса, 10 г сливочного или оливкового масла (для жарки), по 40 г зеленого и репчатого лука, 150 г огурцов, помидоров или солений. Для маринада: 20 г винного уксуса, 4 - 5 горошин черного перца, 20 г репчатого лука, 1 - 2 дольки чеснока, сахар на кончике ножа, соль, лавровый лист. Приготовление: Мясо (мякоть) нарезать кусочками по 30 - 40 г, положить в неокисляющуюся посуду, залить маринадом и выдержать в холодном месте 10 - 12 часов. За 10 минут до подачи маринованное мясо нанизать на шампуры и жарить на решетке или на вертеле, периодически смазывать мясо оливковым,растопленным сливочным маслом или топленым свиным салом.Подавать шашлык с сырым репчатым и зеленым луком, помидорами, огурцами, сливами, виноградом. Отдельно к шашлыку подать острый соус - ткемали или любой соус. Маринад: Виноградный уксус развести равным количеством кипяченой холодной воды, добавить натертый на терке или пропущенный через мясорубку репчатый лук, растертый с солью чеснок, сахар, крупно толченый черный перец и разломанный на мелкие кусочки лавровый лист. Приятного аппетита!!