Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Шашлык из мяса северного оленя можно будет приобрести на Ярмарке свежих продуктов в Красноярске
фумля. пронесло. во лесах скрывался :)
вася007:ои с опистрохозом бывают

Олени?
Нет, не бывают.
ои с опистрохозом бывают
оленина -диетическое мясо,можно и в пост употре***
валентина:тема к великому посту!

Написав, нужно обязательно скорбно собрать ротик в куриную гузку.
валентина
+ 1 2
15 марта 2014 г. 00:46
тема к великому посту!
А оленину надо тушить с вином, еще хороша вяленная
злючка:фу кокие олкоголике ах

да,люблю выпить и девок!!!!.......................
Мордввин х.ли взять.
фу кокие олкоголике ах
чудо явилось-вместо *** звёздочки явились!!!
ну с утра побежим опять быстрее-толи собак гулять толи пивас куплять-***! у меня маленько пива и много виски осталосьт ещё
Спиртовоз F-1
+ 0 0
14 марта 2014 г. 23:21
Мордвин.:[quote="Спиртовоз F-1"][quote="Мордвин."][quote="Спиртовоз F-1"]вот так легко и со смаком мы лишились нашего оригинального собеседника, распустили на закуску представителя непарнокопытных и задорное дитя форума неутомимых борцов за справедливость и правдивость в высказываниях в сети... да будет он всегда жив в наших пищеводах, да воскреснет по утру и возрадуемся мы его албанскому.... вздрогнем!

Спиртовузушко,Лехаим! :-))) Пьём вискарь?![/quote]брат, мы ещё метаксу не добили, изжога у меня от неё, но мы стараемся, терпим, маленько осталось :)[/quote]
и уменя г рамм 300 осталось!
а на утро пивавс поставил в холодильнике..[/quote]да, это есть гут. а у моей завтра днюха, вряд ли остановиться получится :) родни - друзей утром понаедет, хорошо :)
Спиртовоз F-1:[quote="Мордвин."][quote="Спиртовоз F-1"]вот так легко и со смаком мы лишились нашего оригинального собеседника, распустили на закуску представителя непарнокопытных и задорное дитя форума неутомимых борцов за справедливость и правдивость в высказываниях в сети... да будет он всегда жив в наших пищеводах, да воскреснет по утру и возрадуемся мы его албанскому.... вздрогнем!

Спиртовузушко,Лехаим! :-))) Пьём вискарь?![/quote]брат, мы ещё метаксу не добили, изжога у меня от неё, но мы стараемся, терпим, маленько осталось :)[/quote]
и уменя г рамм 300 осталось!
а на утро пивавс поставил в холодильнике..
лада:вкусные котлеты получаются из фарша свиного напополам с олениной,это да,а шашлык -очень сомнительно

Жмурится не надо,Лада!
Нужно уметь мариновать и готовить!!!
Спиртовоз F-1
+ 2 0
14 марта 2014 г. 22:54
Мордвин.:[quote="Спиртовоз F-1"]вот так легко и со смаком мы лишились нашего оригинального собеседника, распустили на закуску представителя непарнокопытных и задорное дитя форума неутомимых борцов за справедливость и правдивость в высказываниях в сети... да будет он всегда жив в наших пищеводах, да воскреснет по утру и возрадуемся мы его албанскому.... вздрогнем!

Спиртовузушко,Лехаим! :-))) Пьём вискарь?![/quote]брат, мы ещё метаксу не добили, изжога у меня от неё, но мы стараемся, терпим, маленько осталось :)
вкусные котлеты получаются из фарша свиного напополам с олениной,это да,а шашлык -очень сомнительно
Спиртовоз F-1:вот так легко и со смаком мы лишились нашего оригинального собеседника, распустили на закуску представителя непарнокопытных и задорное дитя форума неутомимых борцов за справедливость и правдивость в высказываниях в сети... да будет он всегда жив в наших пищеводах, да воскреснет по утру и возрадуемся мы его албанскому.... вздрогнем!

Спиртовузушко,Лехаим! :-))) Пьём вискарь?!
Мясоед:[quote="WWW"]Шашлык из оленя?..Жесть..Это же диетическое, не жирное мясо, со специфическим привкусом..10 прожил на севере,но шашлык жарили только из свинины)))

Лет 12 назад изготовили 6 л. гуляша из оленя... Через две недели выкинули. Почти не тронутым. Знающие урки (старые очень) говорили потом, что оленина порой на человечину похожа...[/quote]
Дурак ты и дураков не слушай.
Оленина не похожа не на что...
Спиртовоз F-1
+ 6 0
14 марта 2014 г. 22:19
вот так легко и со смаком мы лишились нашего оригинального собеседника, распустили на закуску представителя непарнокопытных и задорное дитя форума неутомимых борцов за справедливость и правдивость в высказываниях в сети... да будет он всегда жив в наших пищеводах, да воскреснет по утру и возрадуемся мы его албанскому.... вздрогнем!
Нет, и это не он.
Читатель Newslab.ru
+ 5 0
14 марта 2014 г. 21:03
?:А шашлык на фото свиной.

Верно, это так для аппетита, а вот и шашлык из OJIEHbя ниже на фото!!
WWW:Шашлык из оленя?..Жесть..Это же диетическое, не жирное мясо, со специфическим привкусом..10 прожил на севере,но шашлык жарили только из свинины)))

Лет 12 назад изготовили 6 л. гуляша из оленя... Через две недели выкинули. Почти не тронутым. Знающие урки (старые очень) говорили потом, что оленина порой на человечину похожа...
А шашлык на фото свиной.
Читатель Newslab.ru
+ 5 2
14 марта 2014 г. 19:05
ШАШЛЫК ИЗ МЯСА ЛАНИ, ЛОСИ, ОЛЕНЯ ИЛИ ДИКОЙ КОЗЫ
Продукты: 400 г мяса, 10 г сливочного или оливкового масла (для жарки), по 40 г зеленого и репчатого лука, 150 г огурцов, помидоров или солений. Для маринада: 20 г винного уксуса, 4 - 5 горошин черного перца, 20 г репчатого лука, 1 - 2 дольки чеснока, сахар на кончике ножа, соль, лавровый лист. Приготовление: Мясо (мякоть) нарезать кусочками по 30 - 40 г, положить в неокисляющуюся посуду, залить маринадом и выдержать в холодном месте 10 - 12 часов. За 10 минут до подачи маринованное мясо нанизать на шампуры и жарить на решетке или на вертеле, периодически смазывать мясо оливковым,растопленным сливочным маслом или топленым свиным салом.Подавать шашлык с сырым репчатым и зеленым луком, помидорами, огурцами, сливами, виноградом. Отдельно к шашлыку подать острый соус - ткемали или любой соус. Маринад: Виноградный уксус развести равным количеством кипяченой холодной воды, добавить натертый на терке или пропущенный через мясорубку репчатый лук, растертый с солью чеснок, сахар, крупно толченый черный перец и разломанный на мелкие кусочки лавровый лист. Приятного аппетита!!
OJIEHb, прячься.
Шашлык из оленя?..Жесть..Это же диетическое, не жирное мясо, со специфическим привкусом..10 прожил на севере,но шашлык жарили только из свинины)))
Надо прикупить. Поддержать местного производителя с севера.
  • Оставить комментарий
  • Войти