Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске пройдет митинг в поддержку Крыма
а теперь отминусуите те кому до фени этот митиг с этим крымом.
это только начало... типа где только наших нет, и всех защищать надобно
Бенз. 30р. -92, к концу года 40 будет. С Крымом бадягу не спроста развели, что бы увести от проблем. Референдум не признала ни одна страна мира.
отплюсуите кто самостоятельно и с чистым сердцем поидет на митинг.
А вы сейчас под ником постукиваете в интернете,а прилюдно сказать в лицо-боитесь?
Яшин в Афгане наступил на свою минку. Это было в своем расположении, не на операции.В Афгане постукивал на товарищей.После Афгане его подымает Ревкуц.....
пришла разнарядка с верху, акбулатов приказал собрать митинг, назначены ответственные которые будут отмечать какие министерства, агентства и другие гос. структуры побывали на данном мероприятии.
Это еще и конкретное "выпрыгивание из штанов" конкретного начальника. Перефразируя бандеровцев можно сказать: " Кто не скачет,тот не патриот". Печенюшка права.У меня личная радость за крымских родственников,но вот под приказом ее выражать,да еще и под угрозами.... никогда,лучше за массандровскими винами в Красный Яр.)))
сашка, александр я
+ 1 − 6
18 марта 2014 г. 11:46
Ура! Политику партии поддерживаю и одобряю!
Печенюшка
+ 7 − 1
18 марта 2014 г. 11:32
Мужа с работы на этот цирк гонят под угрозой увольнения. Наша демократия - самая удивительная в мире... А ведь мы с ним оба и так поддерживаем происходящее. Но вот такое пускание пыли в глаза в приказном порядке - сильно роняет авторитет нынешней власти.
Уно-моменто
+ 7 − 3
17 марта 2014 г. 21:26
баба Катя: Бои бывают разные. ИМЕЛ БЫ честь военную- покончил жизнь самоубийством после позора проиграша в войне а не ходил бы на митинги с медальками юбилейными-подрякушками

Яшин своей воинской чести никак не уронил. Он служил как положено, а что война в Афганистане успеха не имела - не его вина. Чести нет у тех, кто своих солдат грязью поливает, да либерастические бредни тиражирует.
В инёте нашёл что в Красном Яре Массандру продают. Надо заглянуть будет.
Потапыч:Троли напишите лучше где вино нормальное крымское купить.
Поддержать хочу отечественного производителя.
Хватит французких виноделов поддерживать :)

В каждой нормальной лавке Массандровский портвешок продается, рублей 400-500, в зависимости от жадности продавца. Ну и другие вина есть. Короче, выбор имеется.
Потапыч:[quote="Некто"][quote="Потапыч"]Пущай везут быстрее. Надо своё вино пить отечественное.

Дайте людям попраздновать)[/quote]

Пущай всё не выпивают, нам тоже попраздновать хочется :))[/quote]
..тада бегом в Сибиряк, там раньше было...крымско-ореандовское))
Некто:[quote="Потапыч"]Пущай везут быстрее. Надо своё вино пить отечественное.

Дайте людям попраздновать)[/quote]
Пущай всё не выпивают, нам тоже попраздновать хочется :))
Потапыч:Пущай везут быстрее. Надо своё вино пить отечественное.

Дайте людям попраздновать)
Пущай везут быстрее. Надо своё вино пить отечественное.
Потапыч:Троли напишите лучше где вино нормальное крымское купить.

...погодить маленько надо)) Скоро подвезут))
Троли напишите лучше где вино нормальное крымское купить.
Иван Иванович:А можно заказать митинг насчёт хороших дорог в городе? Или качественной медицины? Куда обратиться? К кому подать заявку? И чтобы обязательно навезли митингующих на автобусах!

Что то не видать таких митингов. Не о том митингуем!

Против чего митинговать собрались? Против таких же как и Вы/мы? Дорога плохая? А ее что, Путин такой сделал? Или дубье из мединститута не научил быть врачом, когда ОНИ учится не хотят...одни "Лобановы", блин!
В Северном отстроили новую детскую поликлинику, нафаршировали аппаратурой, и смех сквозь слезы- врачей нет...
Так что может вместо того, чтобы митинговать, поработаем?
зы: как я понимаю проф.Преображенского- разруха в головах...
По теме- никакой эйфории по поводу Крыма не испытываю...но что уж поделать, не бросать же теперь...хотя и причин митинга слегка (мягко сказано) не понимаю...
Уно-моменто
+ 7 − 11
17 марта 2014 г. 20:38
Сося:[quote="Уно-моменто"][quote="Да уж"]опять нас бюджетников будут гонять как стадо баранов, эти швондеры покоя не дают. Как говорится по просьбам трудящихся

Я бюджетник и меня никто ни на какие митинги не гоняет. Мое дело - идти или нет. А вас не на митинг, а на лесоповал надо. Вместе с другими поклонниками свидомых бандеровцев.[/quote]

Нашист закукарекал?[/quote]
Что, Сося, испугался? Ладно, это я так пошутил. Просуши штаны и иди привычно молиться на портрет Бандеры.
ПАТРИОТ родного края
+ 9 − 4
17 марта 2014 г. 20:36
Давайте проведём референдурь за присоединение вообще всей Украины. И назовём Киевская область.
Уно-моменто:[quote="Да уж"]опять нас бюджетников будут гонять как стадо баранов, эти швондеры покоя не дают. Как говорится по просьбам трудящихся

Я бюджетник и меня никто ни на какие митинги не гоняет. Мое дело - идти или нет. А вас не на митинг, а на лесоповал надо. Вместе с другими поклонниками свидомых бандеровцев.[/quote]
Нашист закукарекал?
Какой крым хосспаде! Это ж сколько на него сейчас денег уйдет. Нам все дороги отремонтировали? Метро достроили? Всех из ветхого дилья переселили? Доиграется этот ваш Путин, загонит Роиссю в долги
Гоняют бюджетников, еще как гоняют. Сам в бюджете работаю. А те, кто "самостоятельно" туда ходят, и еще самостоятельно пишут о "самостоятельности", потом отчитываются перед начальством о количестве "самостоятельно" написанных отзывах в интернете.
Уно-моменто
+ 7 − 7
17 марта 2014 г. 20:14
баба Катя:если бы видели как этот картонный афганец Яшин убегал из Кандагара так что только пятки сверкали,то врядли ходили на эти клоуновские встречи

Михаил Яшин ни от кого не бежал. Он был ранен в бою и свой долг выполнил до конца. А форумным болтунам иногда бы совесть надо иметь, а не нести дебильную ахинею.
Уно-моменто
+ 10 − 16
17 марта 2014 г. 20:11
Да уж:опять нас бюджетников будут гонять как стадо баранов, эти швондеры покоя не дают. Как говорится по просьбам трудящихся

Я бюджетник и меня никто ни на какие митинги не гоняет. Мое дело - идти или нет. А вас не на митинг, а на лесоповал надо. Вместе с другими поклонниками свидомых бандеровцев.
опять нас бюджетников будут гонять как стадо баранов, эти швондеры покоя не дают. Как говорится по просьбам трудящихся
Насколько я помню Яшин ранен был в Афгане... И не пожелаю никому хотя бы просто денек там провести. Конечно Яшин не идеальный человек, и про обещания свои иногда забывает, но кто из нас без греха? Никого. Ни одного человека.
  • Оставить комментарий
  • Войти