Илона:таксер это уже в принципе неудачник, это клеймо и диагноз, а если к этому еще добавить (проявим такт!) эректильную дисфункцию - жалкое, я бы сказала, душераздирающее получается зрелище!
прости не смог удержаться. так это ты в такси к мужикам пристаешь, а потом на жалкий вид вялого смотришь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! позорище. ты пищи когда думаешь или думай потом пищи... если понимать что ты написала то, ты убалтала таксиста и.... тут перед твоим видом "жалкий вид"......ужас! фу-фу............................
таксер это уже в принципе неудачник, это клеймо и диагноз, а если к этому еще добавить (проявим такт!) эректильную дисфункцию - жалкое, я бы сказала, душераздирающее получается зрелище!
Илона:с подругами специальный опросный лист заполняем)))
трольчиха! ты сколько за сегодня эту страницу посмотрела, только после минутного секса не спались когда про меня спрашивать будешь.)))))))))))))))) можешь не отвечать, меня здесь нет.
Илона:[quote="Жизненный опыт....."][quote="Илона"][quote="Жизненный опыт....."]тема интересная и собеседники, но сам факт с тролями общаться не интересно. не познакомится и с девушками не пофлиртовать.... так что удачи!
я ж говорю - импотент! поджал свой..э.. хвостик и забился в уголок.[/quote]
ты вообще молодец! говоришь много и пишешь, а толку.
пройди сегодня домой и расскажи всем какая ты молодец, что написала тролю сто он импотент ))))))))))))[/quote] а то! обязательно, после качественного секса с любимым, обязательно вспомню об убогеньком таксере-импотенте, посмеемся от души![/quote] Качественный-это хорошо...Интересно, кто у вас ОТК исполняет, подружка или друг?
вот:а в проолжение темы. выбирал себе жену из трех девиц. с однои было скучновато, но не тронута. с другои весело, но не давала)) а третья красивая сука была сильно. тут прикунул что да как. когда вторую затащил в постель узнал много нового, чем и испугала меня))) с красивои и так все понятно... остановился на первои.
Жизненный опыт.....:[quote="Илона"][quote="Жизненный опыт....."]тема интересная и собеседники, но сам факт с тролями общаться не интересно. не познакомится и с девушками не пофлиртовать.... так что удачи!
пройди сегодня домой и расскажи всем какая ты молодец, что написала тролю сто он импотент ))))))))))))[/quote] а то! обязательно, после качественного секса с любимым, обязательно вспомню об убогеньком таксере-импотенте, посмеемся от души!
обожаю когда на меня реагируют, но пора.... так как надо деньги зарабатывать а не с вами выяснять кто Я. жен берегите и не будьте на дороге стадом.... вчера еще одну картинку наблюдал. стадо боится вставать возле знака "СТОП" т.к. это не по правилам, стадо любит подъезжать к светофору вплотную
Жизненный опыт.....:[quote="Илона"][quote="Жизненный опыт....."]тема интересная и собеседники, но сам факт с тролями общаться не интересно. не познакомится и с девушками не пофлиртовать.... так что удачи!
пройди сегодня домой и расскажи всем какая ты молодец, что написала тролю сто он импотент ))))))))))))[/quote] точно! заодно хлеба купит, а то у них с сожителем с осени хлеба не было :)
а в проолжение темы. выбирал себе жену из трех девиц. с однои было скучновато, но не тронута. с другои весело, но не давала)) а третья красивая сука была сильно. тут прикунул что да как. когда вторую затащил в постель узнал много нового, чем и испугала меня))) с красивои и так все понятно... остановился на первои.
Илона:[quote="Жизненный опыт....."]тема интересная и собеседники, но сам факт с тролями общаться не интересно. не познакомится и с девушками не пофлиртовать.... так что удачи!
я ж говорю - импотент! поджал свой..э.. хвостик и забился в уголок.[/quote] ты вообще молодец! говоришь много и пишешь, а толку. пройди сегодня домой и расскажи всем какая ты молодец, что написала тролю сто он импотент ))))))))))))
Жизненный опыт.....:тема интересная и собеседники, но сам факт с тролями общаться не интересно. не познакомится и с девушками не пофлиртовать.... так что удачи!
я ж говорю - импотент! поджал свой..э.. хвостик и забился в уголок.
Жизненный опыт.....:[quote="вот"]сделаи график подработки и диспечеров предупреди если кто захочет "жизненный опыт" то это твои заказ)))
ты не "вот", ты олень. не обижайся, но ты пишешь такую глупость почти как я[/quote] Олень под одним ником пишет. Ему ник менять бесполезно, сразу по стилю выкупят.
Илона:[quote="вот"]а почему еще не женат? боишля, что и от тебя бегать буду на лево))) и не кривя душо скажи, готов ли на любовнице жениться?
хи-хи, опыт же уже признался в одной теме, что у него вялый и ему требуется дополнительная стимуляция для достижения хотя бы плохонькой эрекции. какая женщина готова терпеть такое постоянно?[/quote] Она была собой прекрасна, и ей владел любой подлец; она была на все согласна, и даже — на худой конец.
Дядя, тут половина телочек с мужскими никами. Можешь флиртовать смело. А если на мужика напорешься, то тоже не куево, так сказать, экстрим)) нет , спасибо . такой экстрим без меня. и как личное сообщение писать? через весь ньюслаб телефонами обмениваться )))))))))))))
Жизненный опыт.....:тема интересная и собеседники, но сам факт с тролями общаться не интересно. не познакомится и с девушками не пофлиртовать.... так что удачи!
Дядя, тут половина телочек с мужскими никами. Можешь флиртовать смело. А если на мужика напорешься, то тоже не куево, так сказать, экстрим))
Илона:[quote="вот"]а почему еще не женат? боишля, что и от тебя бегать буду на лево))) и не кривя душо скажи, готов ли на любовнице жениться?
хи-хи, опыт же уже признался в одной теме, что у него вялый и ему требуется дополнительная стимуляция для достижения хотя бы плохонькой эрекции. какая женщина готова терпеть такое постоянно?[/quote] ))))) детский сад, вторая четверть. сидеть и что-то доказывать трольчихам )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
прости не смог удержаться.
так это ты в такси к мужикам пристаешь, а потом на жалкий вид вялого смотришь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
позорище.
ты пищи когда думаешь или думай потом пищи...
если понимать что ты написала то,
ты убалтала таксиста и.... тут перед твоим видом "жалкий вид"......ужас!
фу-фу............................
я пожалею вас, вы сами понимаете серьезный логический изъян в вашей типа подъё*ке
трольчиха!
ты сколько за сегодня эту страницу посмотрела, только после минутного секса не спались когда про меня спрашивать будешь.))))))))))))))))
можешь не отвечать, меня здесь нет.
ты вообще молодец!
говоришь много и пишешь, а толку.
пройди сегодня домой и расскажи всем какая ты молодец, что написала тролю сто он импотент ))))))))))))[/quote]
а то! обязательно, после качественного секса с любимым, обязательно вспомню об убогеньком таксере-импотенте, посмеемся от души![/quote]
Качественный-это хорошо...Интересно, кто у вас ОТК исполняет, подружка или друг?
веселая с красивой за других замуж выскочили?
ты вообще молодец!
пройди сегодня домой и расскажи всем какая ты молодец, что написала тролю сто он импотент ))))))))))))[/quote]
а то! обязательно, после качественного секса с любимым, обязательно вспомню об убогеньком таксере-импотенте, посмеемся от души!
так как надо деньги зарабатывать а не с вами выяснять кто Я.
жен берегите и не будьте на дороге стадом....
вчера еще одну картинку наблюдал.
стадо боится вставать возле знака "СТОП" т.к. это не по правилам, стадо любит подъезжать к светофору вплотную
ты вообще молодец!
пройди сегодня домой и расскажи всем какая ты молодец, что написала тролю сто он импотент ))))))))))))[/quote] точно! заодно хлеба купит, а то у них с сожителем с осени хлеба не было :)
ты вообще молодец!
пройди сегодня домой и расскажи всем какая ты молодец, что написала тролю сто он импотент ))))))))))))
я ж говорю - импотент! поджал свой..э.. хвостик и забился в уголок.
Буквально крейцерова соната и сплошной пердимонокль.
ты не "вот", ты олень.
не обижайся, но ты пишешь такую глупость почти как я[/quote]
Олень под одним ником пишет. Ему ник менять бесполезно, сразу по стилю выкупят.
ты не "вот", ты олень.
не обижайся, но ты пишешь такую глупость почти как я
хи-хи, опыт же уже признался в одной теме, что у него вялый и ему требуется дополнительная стимуляция для достижения хотя бы плохонькой эрекции.
какая женщина готова терпеть такое постоянно?[/quote]
Она была собой прекрасна,
и ей владел любой подлец;
она была на все согласна,
и даже — на худой конец.
так я же не таксер, я только подрабатываю раз в месяц и там тоже имена не настоящие )))))))))
нет , спасибо .
такой экстрим без меня.
и как личное сообщение писать?
через весь ньюслаб телефонами обмениваться )))))))))))))
Дядя, тут половина телочек с мужскими никами. Можешь флиртовать смело. А если на мужика напорешься, то тоже не куево, так сказать, экстрим))
))))
ЗДЕСЬ я тоже не тот.
не познакомится и с девушками не пофлиртовать.... так что удачи!
Есть бабы — храмы: строг фасад,
чиста невинность красок свежих;
а позади — дремучий сад,
притон прохожих и проезжих.
хи-хи, опыт же уже признался в одной теме, что у него вялый и ему требуется дополнительная стимуляция для достижения хотя бы плохонькой эрекции.
какая женщина готова терпеть такое постоянно?[/quote]
)))))
детский сад, вторая четверть.
сидеть и что-то доказывать трольчихам )))))))))))))))))))))))))))))))))))))