Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
ГИБДД Красноярска взялась за грязные автономера
Эдвард гонт:Лучше б за грязные дороги взялись

И за грязные дороги, и за грязные авто, и за авто во дворах давно пора взяться дружно... и всё ликвидировать через штрафы в 1000 евро. Немного, но 1000 как раз, евро.
OJIEHb:[quote="Почётный палач"]сначала пусть дороги помоют и высушат, а потом на машины тявкают. развели бордель!

а при чем тут гибэдэдэ? это все к дорожным службам[/quote]
Расскажу краткую историю
Когда-то давным давно, жили были министерство транспорта и государственная автоинспекция (причем милицинизированная), и минтранс писал нормы и правила по Безопасности Дорожного Движения то есть занималась БДД и соответственно получала финансирование, но вдруг какой-то умник придумал ГИБДД и с тех пор полная жопа с дорогами, но лучше стало с ГАИ (и регистрацию упростили и техосмотр убрали) Во... и Как назло и здесь работает закон сохранения энергии:)))
А если по теме, то номера протереть не тяжело, но при этом также не тяжело (в случае если все-таки ГГИБДДшник вас остановил за грязные номера), в протоколе указать (письменно) запрос на грязный участок дороги или на ямы превышающие гост и попросить дать письменный ответ, почему на таком-то участке дороги грязь, яма, почему грузовой транспорт завозит грязь в город и т.д. и т.п.
И по закону (по работе с обращениями граждан) инспектор ОБЯЗАН направить ваш запрос по инстанциям, а вы получить ответ (макс срок 30 дней), а в случае если на запрос ответ не придет, то это уже не соответствие занимаемой должности.
Читайте внимательно ВСЕ законы господа!
Почётный палач:сначала пусть дороги помоют и высушат, а потом на машины тявкают. развели бордель!

а при чем тут гибэдэдэ? это все к дорожным службам
машувать:леньтяи чтоли или силенок нет взять тряпку в руки и проьереть номера на своей машине, чтоб были читаемы согласно пдд? я подозреваю что орущие тут про "помойте дороги" так же орут про "постройте мне парковку прям перед домом и работой" и бросают свои дрисла во втором ряду да на тротуарах... ленивое общество, которое от всех чтото требует, а за свои поступки и косяки отвечать не хочет, переводя стрелки на всех подряд.

это не лентяи это кибаржане ванючие. спецом делают чтобы номера не палить в камеры
машувать
+ 6 − 7
19 марта 2014 г. 17:05
леньтяи чтоли или силенок нет взять тряпку в руки и проьереть номера на своей машине, чтоб были читаемы согласно пдд? я подозреваю что орущие тут про "помойте дороги" так же орут про "постройте мне парковку прям перед домом и работой" и бросают свои дрисла во втором ряду да на тротуарах... ленивое общество, которое от всех чтото требует, а за свои поступки и косяки отвечать не хочет, переводя стрелки на всех подряд.
Жизненный опыт.....
+ 0 − 9
19 марта 2014 г. 16:50
Жизненный опыт.....:Свиньи!
в основном женщины и мужики с двумя подбородками.
Женщины в шопинг вечно опаздывают, а "подбородки" на дива упасть.

Уважаю кто ездит на чистых машинах!

если основываться на момент снятие моего коммента.
19 человек мои слова подтвердили )))))))))
Жизненный опыт.....
+ 0 − 7
19 марта 2014 г. 16:49
ТТ:ж.опыт где-то сухую погоду увидел.. везёт

Коммунальный, Брянка,Центр,Шахтеров,Северный.
больше мне не надо
$$$:остановили - вышел - протер, ерунда все это

+1
остановили - вышел - протер, ерунда все это
Эдвард гонт
+ 6 − 1
19 марта 2014 г. 16:43
бороться надо не с последствиями, а с причинами. Глядишь и зауважают полицейских, а так пока они "полицаи"
ж.опыт где-то сухую погоду увидел.. везёт
Эдвард гонт
+ 11 − 0
19 марта 2014 г. 16:38
Ливневки сделали. По Киренского вечно река бежит. Дороги просто смерть, не ямы а ямищи. Где предписания на их устранение? Вот враги общества N1 - простые водители с грязными номерами.
Жизненный опыт.....
+ 4 − 7
19 марта 2014 г. 16:37
123:Может ментов заставить дороги вылизать? И помыть зубными щетками с мылом. Глядишь и перестанут маятся дурью.

это сколько надо курить чтобы такую глупость написать?
Жизненный опыт.....
+ 16 − 0
19 марта 2014 г. 16:35
хочу предложить ДПС взять на вооружение водяные пистолеты и стрелять по грязным номерам
Проще протереть и нет проблем, а штраф назначат вовремя не оплатишь, назначат в двойном размере и всё равно взыщут через приставов.
если бы реально наказывали ВСЕХ...
Ев_ген:Если тупо нет бутылки с водой и тряпицы - то поможет ли готовность к конструктивному диалогу?!

в такую погоду как сейчас надолго ли чистого номера хватит???? прокатись по бетонке и лесопильщиков до матросова. раз 10 наверное надо будет выйти номер протереть. Очередное срубание галок
Может ментов заставить дороги вылизать? И помыть зубными щетками с мылом. Глядишь и перестанут маятся дурью.
Если тупо нет бутылки с водой и тряпицы - то поможет ли готовность к конструктивному диалогу?!
а за состоянием дорог полимилиционеры не хотят проследить ? сколько предупреждений и штрафов дорожникам выписали ? или мои грязные номера влияют на безопастность ?

за ямы. которых под грязью не видно. куда опасней грязных номеров
Вет:Продам 400т.р.
2006г.
Авто в очень хорошем состоянии !!!
ПТС 2006 !!! Куплена и эксплуатация с 2007 !!!
Рестайлинг !!!
Мотор работает ровно масло не расходует !!!
Коробка не пинается !!!
Подвеска в норме , была сделана !!!
Все стекла родные оригинал !!!
Ксенон , сигнализация , туманки , секретки , оригинальные коврики , подогрев сидений и.т.д !!!
Авто вложений не требует !!! Сел и поехал !!! Хозяин !!!

350 000
Жизненный опыт.....
+ 4 − 1
19 марта 2014 г. 16:21

О_0_0 ,это как?
так надо сначала на обочинах снег отмыть.
Эдвард гонт
+ 3 − 1
19 марта 2014 г. 16:20
Лучше б за грязные дороги взялись
Жизненный опыт.....
+ 0 − 7
19 марта 2014 г. 16:15
Marshal:[quote="Жизненный опыт....."]это же каким надо быть ленивым или засранцем, чтобы на грязной машине ездить.
про девушек.
Вроде красивая, губки блестят и попа не весит, а в грязно корыта в сухую погоду садится.

или мужик:
идет такой, важный, барсетка в руках, и штанина грязная т.к. машина не мытая как месяц.
и в грязное корыта садиться.
у вас так же наверное и в квартире и обувь такая же грязная

ну ага )))) и утром мою машину, парень аж материться, таксисты по дешевке наровят ночью тупо отбить струей. не засранцы ага )))) просто домовитые ))))[/quote]
С вечера надо мыть т.к. утром все замершие.
и утрам зарядку делать надо, а не машину мыть.
у меня времени нет и денег чтобы машину помыть, хрющки )))
Жизненный опыт.....:это же каким надо быть ленивым или засранцем, чтобы на грязной машине ездить.
про девушек.
Вроде красивая, губки блестят и попа не весит, а в грязно корыта в сухую погоду садится.

или мужик:
идет такой, важный, барсетка в руках, и штанина грязная т.к. машина не мытая как месяц.

ну ага )))) и утром мою машину, парень аж материться, таксисты по дешевке наровят ночью тупо отбить струей. не засранцы ага )))) просто домовитые ))))
Жизненный опыт.....
+ 3 − 18
19 марта 2014 г. 16:10
это же каким надо быть ленивым или засранцем, чтобы на грязной машине ездить.
про девушек.
или мужик:
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
а за грязные дороги гибдд не хочет браться?
Кстати мазда стоит напротив Гибдд на Брянской. Гаишникам даже идти далеко не надо чтобы штрафануть:)
Почётный палач
+ 12 − 3
19 марта 2014 г. 16:05
сначала пусть дороги помоют и высушат, а потом на машины тявкают. развели бордель!
  • Оставить комментарий
  • Войти