И за грязные дороги, и за грязные авто, и за авто во дворах давно пора взяться дружно... и всё ликвидировать через штрафы в 1000 евро. Немного, но 1000 как раз, евро.
OJIEHb:[quote="Почётный палач"]сначала пусть дороги помоют и высушат, а потом на машины тявкают. развели бордель!
а при чем тут гибэдэдэ? это все к дорожным службам[/quote] Расскажу краткую историю Когда-то давным давно, жили были министерство транспорта и государственная автоинспекция (причем милицинизированная), и минтранс писал нормы и правила по Безопасности Дорожного Движения то есть занималась БДД и соответственно получала финансирование, но вдруг какой-то умник придумал ГИБДД и с тех пор полная жопа с дорогами, но лучше стало с ГАИ (и регистрацию упростили и техосмотр убрали) Во... и Как назло и здесь работает закон сохранения энергии:))) А если по теме, то номера протереть не тяжело, но при этом также не тяжело (в случае если все-таки ГГИБДДшник вас остановил за грязные номера), в протоколе указать (письменно) запрос на грязный участок дороги или на ямы превышающие гост и попросить дать письменный ответ, почему на таком-то участке дороги грязь, яма, почему грузовой транспорт завозит грязь в город и т.д. и т.п. И по закону (по работе с обращениями граждан) инспектор ОБЯЗАН направить ваш запрос по инстанциям, а вы получить ответ (макс срок 30 дней), а в случае если на запрос ответ не придет, то это уже не соответствие занимаемой должности. Читайте внимательно ВСЕ законы господа!
машувать:леньтяи чтоли или силенок нет взять тряпку в руки и проьереть номера на своей машине, чтоб были читаемы согласно пдд? я подозреваю что орущие тут про "помойте дороги" так же орут про "постройте мне парковку прям перед домом и работой" и бросают свои дрисла во втором ряду да на тротуарах... ленивое общество, которое от всех чтото требует, а за свои поступки и косяки отвечать не хочет, переводя стрелки на всех подряд.
это не лентяи это кибаржане ванючие. спецом делают чтобы номера не палить в камеры
леньтяи чтоли или силенок нет взять тряпку в руки и проьереть номера на своей машине, чтоб были читаемы согласно пдд? я подозреваю что орущие тут про "помойте дороги" так же орут про "постройте мне парковку прям перед домом и работой" и бросают свои дрисла во втором ряду да на тротуарах... ленивое общество, которое от всех чтото требует, а за свои поступки и косяки отвечать не хочет, переводя стрелки на всех подряд.
Ливневки сделали. По Киренского вечно река бежит. Дороги просто смерть, не ямы а ямищи. Где предписания на их устранение? Вот враги общества N1 - простые водители с грязными номерами.
Ев_ген:Если тупо нет бутылки с водой и тряпицы - то поможет ли готовность к конструктивному диалогу?!
в такую погоду как сейчас надолго ли чистого номера хватит???? прокатись по бетонке и лесопильщиков до матросова. раз 10 наверное надо будет выйти номер протереть. Очередное срубание галок
а за состоянием дорог полимилиционеры не хотят проследить ? сколько предупреждений и штрафов дорожникам выписали ? или мои грязные номера влияют на безопастность ?
Вет:Продам 400т.р. 2006г. Авто в очень хорошем состоянии !!! ПТС 2006 !!! Куплена и эксплуатация с 2007 !!! Рестайлинг !!! Мотор работает ровно масло не расходует !!! Коробка не пинается !!! Подвеска в норме , была сделана !!! Все стекла родные оригинал !!! Ксенон , сигнализация , туманки , секретки , оригинальные коврики , подогрев сидений и.т.д !!! Авто вложений не требует !!! Сел и поехал !!! Хозяин !!!
Marshal:[quote="Жизненный опыт....."]это же каким надо быть ленивым или засранцем, чтобы на грязной машине ездить. про девушек. Вроде красивая, губки блестят и попа не весит, а в грязно корыта в сухую погоду садится.
или мужик: идет такой, важный, барсетка в руках, и штанина грязная т.к. машина не мытая как месяц. и в грязное корыта садиться. у вас так же наверное и в квартире и обувь такая же грязная
ну ага )))) и утром мою машину, парень аж материться, таксисты по дешевке наровят ночью тупо отбить струей. не засранцы ага )))) просто домовитые ))))[/quote] С вечера надо мыть т.к. утром все замершие. и утрам зарядку делать надо, а не машину мыть. у меня времени нет и денег чтобы машину помыть, хрющки )))
Жизненный опыт.....:это же каким надо быть ленивым или засранцем, чтобы на грязной машине ездить. про девушек. Вроде красивая, губки блестят и попа не весит, а в грязно корыта в сухую погоду садится.
или мужик: идет такой, важный, барсетка в руках, и штанина грязная т.к. машина не мытая как месяц. и в грязное корыта садиться. у вас так же наверное и в квартире и обувь такая же грязная
ну ага )))) и утром мою машину, парень аж материться, таксисты по дешевке наровят ночью тупо отбить струей. не засранцы ага )))) просто домовитые ))))
это же каким надо быть ленивым или засранцем, чтобы на грязной машине ездить. про девушек. Вроде красивая, губки блестят и попа не весит, а в грязно корыта в сухую погоду садится. или мужик: идет такой, важный, барсетка в руках, и штанина грязная т.к. машина не мытая как месяц. и в грязное корыта садиться. у вас так же наверное и в квартире и обувь такая же грязная
И за грязные дороги, и за грязные авто, и за авто во дворах давно пора взяться дружно... и всё ликвидировать через штрафы в 1000 евро. Немного, но 1000 как раз, евро.
а при чем тут гибэдэдэ? это все к дорожным службам[/quote]
Расскажу краткую историю
Когда-то давным давно, жили были министерство транспорта и государственная автоинспекция (причем милицинизированная), и минтранс писал нормы и правила по Безопасности Дорожного Движения то есть занималась БДД и соответственно получала финансирование, но вдруг какой-то умник придумал ГИБДД и с тех пор полная жопа с дорогами, но лучше стало с ГАИ (и регистрацию упростили и техосмотр убрали) Во... и Как назло и здесь работает закон сохранения энергии:)))
А если по теме, то номера протереть не тяжело, но при этом также не тяжело (в случае если все-таки ГГИБДДшник вас остановил за грязные номера), в протоколе указать (письменно) запрос на грязный участок дороги или на ямы превышающие гост и попросить дать письменный ответ, почему на таком-то участке дороги грязь, яма, почему грузовой транспорт завозит грязь в город и т.д. и т.п.
И по закону (по работе с обращениями граждан) инспектор ОБЯЗАН направить ваш запрос по инстанциям, а вы получить ответ (макс срок 30 дней), а в случае если на запрос ответ не придет, то это уже не соответствие занимаемой должности.
Читайте внимательно ВСЕ законы господа!
а при чем тут гибэдэдэ? это все к дорожным службам
это не лентяи это кибаржане ванючие. спецом делают чтобы номера не палить в камеры
если основываться на момент снятие моего коммента.
19 человек мои слова подтвердили )))))))))
Коммунальный, Брянка,Центр,Шахтеров,Северный.
больше мне не надо
+1
это сколько надо курить чтобы такую глупость написать?
в такую погоду как сейчас надолго ли чистого номера хватит???? прокатись по бетонке и лесопильщиков до матросова. раз 10 наверное надо будет выйти номер протереть. Очередное срубание галок
за ямы. которых под грязью не видно. куда опасней грязных номеров
350 000
О_0_0 ,это как?
так надо сначала на обочинах снег отмыть.
ну ага )))) и утром мою машину, парень аж материться, таксисты по дешевке наровят ночью тупо отбить струей. не засранцы ага )))) просто домовитые ))))[/quote]
С вечера надо мыть т.к. утром все замершие.
и утрам зарядку делать надо, а не машину мыть.
у меня времени нет и денег чтобы машину помыть, хрющки )))
ну ага )))) и утром мою машину, парень аж материться, таксисты по дешевке наровят ночью тупо отбить струей. не засранцы ага )))) просто домовитые ))))
про девушек.
Вроде красивая, губки блестят и попа не весит, а в грязно корыта в сухую погоду садится.
или мужик:
идет такой, важный, барсетка в руках, и штанина грязная т.к. машина не мытая как месяц.
и в грязное корыта садиться.
у вас так же наверное и в квартире и обувь такая же грязная