Мой самый нелюбимый режиссер на свете, тоже чисто субъективно. Не видела только "Рестлера", но думаю, мнение бы вряд ли поменялось, потому что у него вполне узнаваемый стиль и темы.
Что-то субъективное. Начинал смотреть "Рестлера", меня хватило на первые полчаса, потом не смог. По "Черному лебедю" от коллег, которые смотрели послушал несколько негативных отзывов. Ну и вдобавок ко всему, было мнение, что это "тех же щей да погуще влей". Я сейчас просматриваю рекомендованные вами фильмы с Файнсом — вот это праздник души, без преувеличения. Актер замечательнейший. "Конец романа" — вообще отличная камерная драма. Выбор актрисы для женской роли, правда, странен немного, но Файнс тащит за троих. "Паук" понравился тоже очень. Сыграно великолепно, ну и идея тоже... "Странные дни", как не странно (прошу прощения за каламбур), понравился меньше. К примеру, "Странные дни" я ставлю для себя существенно выше.
Я сейчас просматриваю рекомендованные вами фильмы с Файнсом — вот это праздник души, без преувеличения. Актер замечательнейший. "Конец романа" — вообще отличная камерная драма. Выбор актрисы для женской роли, правда, странен немного, но Файнс тащит за троих. "Паук" понравился тоже очень. Сыграно великолепно, ну и идея тоже... "Странные дни", как не странно (прошу прощения за каламбур), понравился меньше. К примеру, "Странные дни" я ставлю для себя существенно выше.