Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Норильске разоблачили группу торговцев синтетическими наркотиками
Тех кто торгует и хоть как -то участвует в этом процессе никогда не надо жалеть и сочувствовать какие бы обстоятельства не подталкивали их к этому. Все они должны быть наказаны по самым суровым законам и ни одно Ваше слово о том как Вам и ребенку тяжело не вызывает жалости и даже капли сочувствия.Ваш папа хотел жить и процветать за счет чьих -то жизней.
А отца опг никогда и не закроют глупые вы. Он сам же своих и сдает. И он и гнк на этом лапу греют.страдают только пешки...
Если вдруг вас настигнет такая беда и вашего мужа сына посадят на такой срок посмотрим как вы запоете. Я осталась одна с маленьким ребенком в 23 года а я то ни в чем не виновата. И папу сын увидит дай бог к совершенолетию...родным каково? Я в норильске а его вообще в другом городе арестовали. Не дай бог вам пережить то что переживаю сейчас я...
Давно пора начать легализацию марихуаны. Давно доказано, что вреда не больше, чем от алкоголя или табака. Тогда и всякая синтетическая дрянь не нужна будет никому, вот она здоровье горбит сильно.
В феврале двух закладчиков осудили в Красноярске 10-11 лет ,два месяца закладывали потом их кто то заклал.Парятся придурки,против государства у тебя нулевые шансы в этом деле рано или поздно поедешь.
Получат от 10 до 16 лет ,через год их забудут друзья и подружки некоторые и не выйдут на волю живыми.Но на их место придут другие "Шоу должно продолжаться" а лагеря наполняться лошадками или муфлонами кому как нравиться.
Красавцы опера!
все ЛКН?
В Красноярске очень много так называемых "закладчиков" и найти их не затруднит. Интернет пестрит страницами. плохо очень плохо работают органы!
Синтетика повсюду. Жесть
Буржуй:Всяко кто то руководил. ПТУшники это руки и ноги. Отраву предварительно нужно курить и привезти. Потом уже прятать по сугробам. Где он, отец ОПГ?

Завязывай к полномасштабными кинолентами,
па тиливизору
Всяко кто то руководил. ПТУшники это руки и ноги. Отраву предварительно нужно курить и привезти. Потом уже прятать по сугробам. Где он, отец ОПГ?
В настоящий момент все члены организованной преступной группы находятся под арестом, расследование уголовных дел продолжается. Наркоторговцам грозит до 20 лет лишения свободы.
спасибо государство за такие законы и вы очень хорошо помогаете убивать наш народ
Легкие деньги, а законы мягкие.
и показать по первому каналу
заставить их сожрать все найденное
  • Оставить комментарий
  • Войти