Сомневающаяся: А что за "****"? Видимо у меня еще и с фантазией плохо...
Эти штуки - звездочки! А в целом: иди лучше звездочки на ночном небе рассматривать мечтая о богатом принце, рисовать, походу, действительно - не твоё :)))))))))))))
Артём: Кроме Крыма больше поговорить не о чем? ...
Чойто не о чем!? Щас Антон проспится-опохмелится, выйдет на балкон почесаться, хапнет свежего воздуха для злобы... будет тебе и Крым, и Рым и медные трубы ;)
Жизненный опыт...:что только не продают работники зоопарка, чтобы хоть как то отбить деньги, которые на "добровольной основе" перевели на Крым.
Кроме Крыма больше поговорить не о чем? Ну отдали деньги и что? Деньги это дело наживное их всегда можно заработать, а территория которая изначально русская я думаю дороже.
А что за "****"? Видимо у меня еще и с фантазией плохо...[/quote]
я ваще ничо не понел :))))))
Эти штуки - звездочки!
А в целом: иди лучше звездочки на ночном небе рассматривать мечтая о богатом принце, рисовать, походу, действительно - не твоё :)))))))))))))
А что за "****"? Видимо у меня еще и с фантазией плохо...
Чего еще лиса лучше тебя делает?
С такой самооценкой - дальше только с моста **** (не буду писАть, что сделать, а то поймешь буквально)
Кашачьи рисунки пускай продолжает закапывать
какая она художница.
суют в рот баночки с краской и в бумагу тыкают.
Чойто не о чем!? Щас Антон проспится-опохмелится, выйдет на балкон почесаться, хапнет свежего воздуха для злобы... будет тебе и Крым, и Рым и медные трубы ;)
Красивая шкурка.
Кроме Крыма больше поговорить не о чем? Ну отдали деньги и что? Деньги это дело наживное их всегда можно заработать, а территория которая изначально русская я думаю дороже.