:-((((:[quote="pashich"][quote="Ням-ням"][quote="KoTэ"][quote="Ням-ням"]"По предварительным данным, это произошло из-за того, что к весне грунт подмок и просел." Да нет, ни из-за этого, а из-за того, что никто ничего не делает в этом городе!
как вы уже надоели ныть. не нравится город переезжайте в другой, в котором все делают или оторвите пятую точку от кресла идите сделайте что нибудь хорошее.[/quote] Идите сделайте что-нибудь хорошее?! Что за бред? Примитивный уровень мышления, так можно на что угодно отвечать! У меня есть сфера, где я задействован и с которой я плачу налоги в бюджет, в том числе имею 3 автомобиля, с которых плачу транспортный налог в бюджет. Так поясните мне нахрена я плачу деньги и потом должен идти и делать что-нибудь хорошее? Отменяйте нахрен налоги и я пойду и починю дорогу у своего дома самостоятельно![/quote] Я тебе секрет открою огромный. Твоих налогов с 3-х машин не хватит даже чтобы заделать эту яму куда провалась машина. Так что поменьше пафоса.[/quote] ну во первых, он же не один на своих трех машинах ездил по этой дороге и сделал эту яму-так что сумма получится немалая,если учесть всех налогоплательшиков.. во-вторых, пилить надо меньше...[/quote] Во первых и дорог в крае почти 19 000 тыясч метров. Если налогов с его машины не хватит сделать 1 метр дороги, ты думаешь налогов с 400 тысяч хватит на все???? На один раз в 50 лет сделать нормальную дорогу хватит. Так что еще раз повторю, поменьше пафоса. Во вторых всем орушим про распилы я выше предложил провести эксперимент. Продавцам китайских трусов и менеждерам-повсему полезно уже будет хоть раз в жизни сделать что-то полезное.
pashich:[quote="Ням-ням"][quote="KoTэ"][quote="Ням-ням"]"По предварительным данным, это произошло из-за того, что к весне грунт подмок и просел." Да нет, ни из-за этого, а из-за того, что никто ничего не делает в этом городе!
как вы уже надоели ныть. не нравится город переезжайте в другой, в котором все делают или оторвите пятую точку от кресла идите сделайте что нибудь хорошее.[/quote] Идите сделайте что-нибудь хорошее?! Что за бред? Примитивный уровень мышления, так можно на что угодно отвечать! У меня есть сфера, где я задействован и с которой я плачу налоги в бюджет, в том числе имею 3 автомобиля, с которых плачу транспортный налог в бюджет. Так поясните мне нахрена я плачу деньги и потом должен идти и делать что-нибудь хорошее? Отменяйте нахрен налоги и я пойду и починю дорогу у своего дома самостоятельно![/quote] Я тебе секрет открою огромный. Твоих налогов с 3-х машин не хватит даже чтобы заделать эту яму куда провалась машина. Так что поменьше пафоса.[/quote] ну во первых, он же не один на своих трех машинах ездил по этой дороге и сделал эту яму-так что сумма получится немалая,если учесть всех налогоплательшиков.. во-вторых, пилить надо меньше...
А что за дебилы скулят о том что надо идти и сделать что-то хорошее? ага. давайте будем сами ремонтировать дороги, освещать улицы и т.д. и т.п. А на кой нам тогда мэр и прочие господа? Каждый должен заниматься своим делом, на своём месте.
Жизненный опыт...:[quote="Буква А"][quote="собака инновака"][quote="Жизненный опыт..."][quote="собака инновака"]Ну понятно, моих налогов не хватает чтобы дыры латать , существуют видимо бедняги на пособия. Когда у меня на дороге два литых диска погнуло на пять сантиметров я по судам не ходил, а таких тысячи. Каждый год асфальт весной сходит вместе со снегом это нормально да!!! Поменьше пафоса. Да забрали уже со своим распилом.
сколько езжу не одного диска не замял. скорость надо выбирать согласно ДОРОЖНОМУ покрытию.!!![/quote] Не надо делать поспешных выводов коллега я на трассе м 54 на 93 километре выехал из за поворота и попал в тройную яму глубиной сантиметров 8 при скорости порядка 100 км в час два диска пришлось выкинуть. Пока мне везли вторую запуску из крска в течении часа я насчитал пять!!! Автомобилей разбивших колёса пять!!! В течении часа не считая тупо разбивших подвеску. Думаете сколько обратилось в суд.[/quote] Ахренеть! Из-за поворота на 100-ке выйти. Шумахер?[/quote]
это было давно перед Дивногорском. было такое, большая яма и у меня стояли штамповки и колпаки. итог: разбитый колпак и мятый диск (молотком выпрямил и поехал) и так да, стояли машин пять с замятыми КИТАЙСКИМИ-ДЕШЕВЫМИ и КиК ашными дисками, которые можно замять , если пнуть их.[/quote] Так на то ж и расчет, что человек из-за десяти тысяч судится не пойдет. Согласен что штамповки выгнуть проще, но смотрятся дешево. вопрос то не в этом, ладно у меня стаж приличный и с двумя пробитыми колесами которые пришлось выкинуть нормально остановился, а новичок мог улететь кубарем в кювет и привет семье. Кстати 93 километр это за Усть бирюсой до Дивногорска всего 40 километров.
Асфальт там исчез после устранения коммунальной аварии http://newslab.ru/news/568261 То что происходит сейчас-последствия работы коммунальных служб, которые приехали, раскопали, починили, а закопали как всегда!
трололо:В результате ЧП автомобиль 25-летней давности потерял товарную стоимость
я бы из этой ямки в два счета выйхал. кстати, очень хроший аппарат,у меня такой был. полный электро пакет, на автомате и 70 000 рублей денег, запчасти так же как на тазик стоят. только у меня цвет серый был
Жизненный опыт...:[quote="Артём"][quote="собака инновака"]Какие 1,5 тысячи на чем вы ездите у меня налог на машину 6 тысяч на каждую в год. А ж.опыта если аккорд нормальный 200 лошадей так вообще 15 тыров. У меня отец парковку сделал перед магазином 40 тясяч обошлась через дэу о чем вы вы явно не в теме.
Ниче не 15 тыров налог за 200 коней! Я за 174 лошадки 6400 отдал... А вот до этого 210 было лошадок там 13300 отдавал.[/quote]
там градация идет на налоги до 100, 150, 200... почему и выгодна ездить на дизели с большим литражом и маленькими лошадями т.е. имея 4 литровый дизель , лощадяй в нем будет 150, а дури...ого-го[/quote] Вот и я о том же:)) И градация не ДО а ПО т.е. с 101, 151, 201 идет повышенный налог... Так и делаю, турбодизель 174 силы:)
собака инновака:Какие 1,5 тысячи на чем вы ездите у меня налог на машину 6 тысяч на каждую в год. А ж.опыта если аккорд нормальный 200 лошадей так вообще 15 тыров. У меня отец парковку сделал перед магазином 40 тясяч обошлась через дэу о чем вы вы явно не в теме.
Навалили на землю асфальта и раскатали это конечно за 40 тыс сделают. И может "это" простоит больше одного года и не сойдет весной, так как паркровка все таки и там нет оживленного движения. Но такая дорога за 40 тыс это до первого дождя. И да по площади то отчитайесь, на 3 машины парковка?
Артём:[quote="собака инновака"]Какие 1,5 тысячи на чем вы ездите у меня налог на машину 6 тысяч на каждую в год. А ж.опыта если аккорд нормальный 200 лошадей так вообще 15 тыров. У меня отец парковку сделал перед магазином 40 тясяч обошлась через дэу о чем вы вы явно не в теме.
Ниче не 15 тыров налог за 200 коней! Я за 174 лошадки 6400 отдал... А вот до этого 210 было лошадок там 13300 отдавал.[/quote] там градация идет на налоги до 100, 150, 200... почему и выгодна ездить на дизели с большим литражом и маленькими лошадями т.е. имея 4 литровый дизель , лощадяй в нем будет 150, а дури...ого-го
Буква А:[quote="собака инновака"][quote="Жизненный опыт..."][quote="собака инновака"]Ну понятно, моих налогов не хватает чтобы дыры латать , существуют видимо бедняги на пособия. Когда у меня на дороге два литых диска погнуло на пять сантиметров я по судам не ходил, а таких тысячи. Каждый год асфальт весной сходит вместе со снегом это нормально да!!! Поменьше пафоса. Да забрали уже со своим распилом.
сколько езжу не одного диска не замял. скорость надо выбирать согласно ДОРОЖНОМУ покрытию.!!![/quote] Не надо делать поспешных выводов коллега я на трассе м 54 на 93 километре выехал из за поворота и попал в тройную яму глубиной сантиметров 8 при скорости порядка 100 км в час два диска пришлось выкинуть. Пока мне везли вторую запуску из крска в течении часа я насчитал пять!!! Автомобилей разбивших колёса пять!!! В течении часа не считая тупо разбивших подвеску. Думаете сколько обратилось в суд.[/quote] Ахренеть! Из-за поворота на 100-ке выйти. Шумахер?[/quote] это было давно перед Дивногорском. было такое, большая яма и у меня стояли штамповки и колпаки. итог: разбитый колпак и мятый диск (молотком выпрямил и поехал) и так да, стояли машин пять с замятыми КИТАЙСКИМИ-ДЕШЕВЫМИ и КиК ашными дисками, которые можно замять , если пнуть их.
собака инновака:Какие 1,5 тысячи на чем вы ездите у меня налог на машину 6 тысяч на каждую в год. А ж.опыта если аккорд нормальный 200 лошадей так вообще 15 тыров. У меня отец парковку сделал перед магазином 40 тясяч обошлась через дэу о чем вы вы явно не в теме.
Ниче не 15 тыров налог за 200 коней! Я за 174 лошадки 6400 отдал... А вот до этого 210 было лошадок там 13300 отдавал.
Буква А:[quote="собака инновака"]Какие 1,5 тысячи на чем вы ездите у меня налог на машину 6 тысяч на каждую в год. А ж.опыта если аккорд нормальный 200 лошадей так вообще 15 тыров. У меня отец парковку сделал перед магазином 40 тясяч обошлась через дэу о чем вы вы явно не в теме.
На сколько парковочных мест если не тайна?[/quote] Да хрен его знает метров 25 - 30 длиной и шириной метра 2 наверное.
собака инновака:[quote="Жизненный опыт..."][quote="собака инновака"]Ну понятно, моих налогов не хватает чтобы дыры латать , существуют видимо бедняги на пособия. Когда у меня на дороге два литых диска погнуло на пять сантиметров я по судам не ходил, а таких тысячи. Каждый год асфальт весной сходит вместе со снегом это нормально да!!! Поменьше пафоса. Да забрали уже со своим распилом.
сколько езжу не одного диска не замял. скорость надо выбирать согласно ДОРОЖНОМУ покрытию.!!![/quote] Не надо делать поспешных выводов коллега я на трассе м 54 на 93 километре выехал из за поворота и попал в тройную яму глубиной сантиметров 8 при скорости порядка 100 км в час два диска пришлось выкинуть. Пока мне везли вторую запуску из крска в течении часа я насчитал пять!!! Автомобилей разбивших колёса пять!!! В течении часа не считая тупо разбивших подвеску. Думаете сколько обратилось в суд.[/quote] Ахренеть! Из-за поворота на 100-ке выйти. Шумахер?
Какие 1,5 тысячи на чем вы ездите у меня налог на машину 6 тысяч на каждую в год. А ж.опыта если аккорд нормальный 200 лошадей так вообще 15 тыров. У меня отец парковку сделал перед магазином 40 тясяч обошлась через дэу о чем вы вы явно не в теме.
Жизненный опыт...:[quote="собака инновака"]Ну понятно, моих налогов не хватает чтобы дыры латать , существуют видимо бедняги на пособия. Когда у меня на дороге два литых диска погнуло на пять сантиметров я по судам не ходил, а таких тысячи. Каждый год асфальт весной сходит вместе со снегом это нормально да!!! Поменьше пафоса. Да забрали уже со своим распилом.
сколько езжу не одного диска не замял. скорость надо выбирать согласно ДОРОЖНОМУ покрытию.!!![/quote] Не надо делать поспешных выводов коллега я на трассе м 54 на 93 километре выехал из за поворота и попал в тройную яму глубиной сантиметров 8 при скорости порядка 100 км в час два диска пришлось выкинуть. Пока мне везли вторую запуску из крска в течении часа я насчитал пять!!! Автомобилей разбивших колёса пять!!! В течении часа не считая тупо разбивших подвеску. Думаете сколько обратилось в суд.
собака инновака:Ну понятно, моих налогов не хватает чтобы дыры латать , существуют видимо бедняги на пособия. Когда у меня на дороге два литых диска погнуло на пять сантиметров я по судам не ходил, а таких тысячи. Каждый год асфальт весной сходит вместе со снегом это нормально да!!! Поменьше пафоса. Да забрали уже со своим распилом.
1) По судам надо ходить. Если вы правы, надо это доказывать в судах, а не нытьём по интернатам. 2) Асфальт сходит везде, вода при замерзании везде расширяется. 3) Про распилы сами участвовали? Так уверенно заявляете просто... и без распилов налогов хватит только на через жопу подлатать дороги. Всем упоротым ради эксперимента предлагаю выкопать яму 1х1 м глубиной 1.5 м. Вывести 1.5 куба грунта. Купить 0.5 куба песка и 1 куб гравия. Привести это к яме. Засыпать. Арендовать вибропресс. Утрамбовать песок и гравий. Купить 0.2 куба асфальта, привести его. Арендовать каток. Уложить им 2 слоя асфальта. О затратах отчитаться. По вашей логике это будет стоить 1-1.5 тысячи любой осилит такие траты. Зато потом как можно будет орать про откаты!!!!
как вы уже надоели ныть. не нравится город переезжайте в другой, в котором все делают или оторвите пятую точку от кресла идите сделайте что нибудь хорошее.[/quote]
Идите сделайте что-нибудь хорошее?! Что за бред? Примитивный уровень мышления, так можно на что угодно отвечать!
У меня есть сфера, где я задействован и с которой я плачу налоги в бюджет, в том числе имею 3 автомобиля, с которых плачу транспортный налог в бюджет. Так поясните мне нахрена я плачу деньги и потом должен идти и делать что-нибудь хорошее? Отменяйте нахрен налоги и я пойду и починю дорогу у своего дома самостоятельно![/quote]
Я тебе секрет открою огромный. Твоих налогов с 3-х машин не хватит даже чтобы заделать эту яму куда провалась машина. Так что поменьше пафоса.[/quote]
ну во первых, он же не один на своих трех машинах ездил по этой дороге и сделал эту яму-так что сумма получится немалая,если учесть всех налогоплательшиков..
во-вторых, пилить надо меньше...[/quote]
Во первых и дорог в крае почти 19 000 тыясч метров. Если налогов с его машины не хватит сделать 1 метр дороги, ты думаешь налогов с 400 тысяч хватит на все???? На один раз в 50 лет сделать нормальную дорогу хватит. Так что еще раз повторю, поменьше пафоса.
Во вторых всем орушим про распилы я выше предложил провести эксперимент. Продавцам китайских трусов и менеждерам-повсему полезно уже будет хоть раз в жизни сделать что-то полезное.
как вы уже надоели ныть. не нравится город переезжайте в другой, в котором все делают или оторвите пятую точку от кресла идите сделайте что нибудь хорошее.[/quote]
Идите сделайте что-нибудь хорошее?! Что за бред? Примитивный уровень мышления, так можно на что угодно отвечать!
У меня есть сфера, где я задействован и с которой я плачу налоги в бюджет, в том числе имею 3 автомобиля, с которых плачу транспортный налог в бюджет. Так поясните мне нахрена я плачу деньги и потом должен идти и делать что-нибудь хорошее? Отменяйте нахрен налоги и я пойду и починю дорогу у своего дома самостоятельно![/quote]
Я тебе секрет открою огромный. Твоих налогов с 3-х машин не хватит даже чтобы заделать эту яму куда провалась машина. Так что поменьше пафоса.[/quote]
ну во первых, он же не один на своих трех машинах ездил по этой дороге и сделал эту яму-так что сумма получится немалая,если учесть всех налогоплательшиков..
во-вторых, пилить надо меньше...
"Больно колесам
Прыгать с размаху
В подводные ямы.
Весна."
сколько езжу не одного диска не замял.
скорость надо выбирать согласно ДОРОЖНОМУ покрытию.!!![/quote]
Не надо делать поспешных выводов коллега я на трассе м 54 на 93 километре выехал из за поворота и попал в тройную яму глубиной сантиметров 8 при скорости порядка 100 км в час два диска пришлось выкинуть. Пока мне везли вторую запуску из крска в течении часа я насчитал пять!!! Автомобилей разбивших колёса пять!!! В течении часа не считая тупо разбивших подвеску. Думаете сколько обратилось в суд.[/quote]
Ахренеть! Из-за поворота на 100-ке выйти. Шумахер?[/quote]
это было давно перед Дивногорском.
было такое, большая яма и у меня стояли штамповки и колпаки.
итог:
разбитый колпак и мятый диск (молотком выпрямил и поехал) и так да, стояли машин пять с замятыми КИТАЙСКИМИ-ДЕШЕВЫМИ и КиК ашными дисками, которые можно замять , если пнуть их.[/quote]
Так на то ж и расчет, что человек из-за десяти тысяч судится не пойдет. Согласен что штамповки выгнуть проще, но смотрятся дешево. вопрос то не в этом, ладно у меня стаж приличный и с двумя пробитыми колесами которые пришлось выкинуть нормально остановился, а новичок мог улететь кубарем в кювет и привет семье. Кстати 93 километр это за Усть бирюсой до Дивногорска всего 40 километров.
если все оторвут пятую точку и пойдут вершить дела, тогда только я один на ньюслабе коменты писать буду[/quote]
Не, еще и олень
я бы из этой ямки в два счета выйхал.
кстати, очень хроший аппарат,у меня такой был.
полный электро пакет, на автомате и 70 000 рублей денег, запчасти так же как на тазик стоят.
только у меня цвет серый был
Этот стон у нас песней зовется! Николай Некрасов
Асфальт, товарищи, по евротехнологиям!
Ниче не 15 тыров налог за 200 коней! Я за 174 лошадки 6400 отдал... А вот до этого 210 было лошадок там 13300 отдавал.[/quote]
там градация идет на налоги до 100, 150, 200...
почему и выгодна ездить на дизели с большим литражом и маленькими лошадями т.е.
имея 4 литровый дизель , лощадяй в нем будет 150, а дури...ого-го[/quote]
Вот и я о том же:)) И градация не ДО а ПО т.е. с 101, 151, 201 идет повышенный налог... Так и делаю, турбодизель 174 силы:)
Навалили на землю асфальта и раскатали это конечно за 40 тыс сделают. И может "это" простоит больше одного года и не сойдет весной, так как паркровка все таки и там нет оживленного движения. Но такая дорога за 40 тыс это до первого дождя.
И да по площади то отчитайесь, на 3 машины парковка?
ты ДОЛЖНА лететь как зОМБИ на все деньги....
там градация идет на налоги до 100, 150, 200...
почему и выгодна ездить на дизели с большим литражом и маленькими лошадями т.е.
имея 4 литровый дизель , лощадяй в нем будет 150, а дури...ого-го
Не надо делать поспешных выводов коллега я на трассе м 54 на 93 километре выехал из за поворота и попал в тройную яму глубиной сантиметров 8 при скорости порядка 100 км в час два диска пришлось выкинуть. Пока мне везли вторую запуску из крска в течении часа я насчитал пять!!! Автомобилей разбивших колёса пять!!! В течении часа не считая тупо разбивших подвеску. Думаете сколько обратилось в суд.[/quote]
Ахренеть! Из-за поворота на 100-ке выйти. Шумахер?[/quote]
это было давно перед Дивногорском.
было такое, большая яма и у меня стояли штамповки и колпаки.
итог:
разбитый колпак и мятый диск (молотком выпрямил и поехал) и так да, стояли машин пять с замятыми КИТАЙСКИМИ-ДЕШЕВЫМИ и КиК ашными дисками, которые можно замять , если пнуть их.
Ниче не 15 тыров налог за 200 коней! Я за 174 лошадки 6400 отдал... А вот до этого 210 было лошадок там 13300 отдавал.
На сколько парковочных мест если не тайна?[/quote]
Да хрен его знает метров 25 - 30 длиной и шириной метра 2 наверное.
На сколько парковочных мест если не тайна?
Ахренеть! Из-за поворота на 100-ке выйти. Шумахер?
Не надо делать поспешных выводов коллега я на трассе м 54 на 93 километре выехал из за поворота и попал в тройную яму глубиной сантиметров 8 при скорости порядка 100 км в час два диска пришлось выкинуть. Пока мне везли вторую запуску из крска в течении часа я насчитал пять!!! Автомобилей разбивших колёса пять!!! В течении часа не считая тупо разбивших подвеску. Думаете сколько обратилось в суд.
1) По судам надо ходить. Если вы правы, надо это доказывать в судах, а не нытьём по интернатам.
2) Асфальт сходит везде, вода при замерзании везде расширяется.
3) Про распилы сами участвовали? Так уверенно заявляете просто...
и без распилов налогов хватит только на через жопу подлатать дороги.
Всем упоротым ради эксперимента предлагаю выкопать яму 1х1 м глубиной 1.5 м. Вывести 1.5 куба грунта. Купить 0.5 куба песка и 1 куб гравия. Привести это к яме. Засыпать. Арендовать вибропресс. Утрамбовать песок и гравий. Купить 0.2 куба асфальта, привести его. Арендовать каток. Уложить им 2 слоя асфальта.
О затратах отчитаться. По вашей логике это будет стоить 1-1.5 тысячи любой осилит такие траты. Зато потом как можно будет орать про откаты!!!!