01:Сосед поставил на "твое" парковочное место - ты его сжег. Теперь объясни с чего ты взял, что оно "твое" парковочное место. Оно такое же твое как и соседа, любые доводы про то, что здесь родился и живешь - это полный бред! Единственный законный документ - это право собственности! (или аренды)
Вот он и ответил. Он же дебил, недочеловек, и поэтому считает, что его "право" правее всех остальных прав. И при этом сейчас, на допросах, наверняка уже и описался и обкакался и подскуливает: "дяденьки милиционеры, простите меня, пожалуйста, я больше так не буду. Я за все заплачу, только не садите меня в тюрьму, пожалуйста".
Сосед поставил на "твое" парковочное место - ты его сжег. Теперь объясни с чего ты взял, что оно "твое" парковочное место. Оно такое же твое как и соседа, любые доводы про то, что здесь родился и живешь - это полный бред! Единственный законный документ - это право собственности! (или аренды)
Колян:[quote="Жизненный опыт..."][quote="Вет"][quote="Жизненный опыт..."]ого... вот что наркотики делают с людьми. это то что люди ставят прям в подъезд свои корыта и не возможно пройти (не говоря о коляске ) и я ставлю пакет с мусором на капот - это еще гуманно...
Опишите пакет поподробнее. Может хозяин "корыта" откликнется.[/quote]
не откликнется, т.к. мы в живую этот вопрос решили и водятел согласился что коляска здесь точно не проедет[/quote] Значит словил таки тебя сосед. Наверное одел мешок на башку и вставил катализатор. Привет соседу, молодец он у тебя. Так ты после этого на коляске ездишь :)[/quote] если я об этом пищу здесь, то явно он мне не чего не одел. это ты по себе меня не равняй ( я вижу у тебя уже опыт есть принимать ) вы тролли своим стадом не палитесь лишний раз. как стадо в толпу друг другу ставите плюсы и минусы , вас где-то 4 зомби плавают
Правда:Такие люди не должны жить в обществе. Да он не убил никого, не изнасиловал, но он явно не дружит с головой, такому человеку не место в нормальном обществе, он не должен жить среди нас, жалко сейчас нет каторги на всю жизнь, ему бы туда самая дорога.
Вот он и ответил. Он же дебил, недочеловек, и поэтому считает, что его "право" правее всех остальных прав. И при этом сейчас, на допросах, наверняка уже и описался и обкакался и подскуливает: "дяденьки милиционеры, простите меня, пожалуйста, я больше так не буду. Я за все заплачу, только не садите меня в тюрьму, пожалуйста".
Теперь объясни с чего ты взял, что оно "твое" парковочное место.
Оно такое же твое как и соседа, любые доводы про то, что здесь родился и живешь - это полный бред!
Единственный законный документ - это право собственности! (или аренды)
конечно есть.
ума то у него много, вот и сделай себе на компьютере
Опишите пакет поподробнее. Может хозяин "корыта" откликнется.[/quote]
не откликнется, т.к. мы в живую этот вопрос решили и водятел согласился что коляска здесь точно не проедет[/quote]
Значит словил таки тебя сосед. Наверное одел мешок на башку и вставил катализатор. Привет соседу, молодец он у тебя. Так ты после этого на коляске ездишь :)[/quote]
если я об этом пищу здесь, то явно он мне не чего не одел.
это ты по себе меня не равняй ( я вижу у тебя уже опыт есть принимать )
вы тролли своим стадом не палитесь лишний раз.
как стадо в толпу друг другу ставите плюсы и минусы , вас где-то 4 зомби плавают
Г-н Геббельс, залогиньтесь