Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На выходных в Красноярске похолодает
...:[quote="@"]Да уж, лютая стужа на дворе. Такой мороз грянул, что народу приходится уже месяц за счет своих кошельков отапливать улицы, максимально открывая балконы, окна и форточки.Неужто до двадцатых чисел мая батареи будут раскалены, как сейчас? Зачем? Чтоб платили побольше?

Вы абсолютно
правы. Меня кондиционер дома спасет. На работе не спасает (не справляется)[/quote]
Во-о-от! Значит, кроме неоправданных трат за ненужное уже отопление, прибавятся траты на электричество, потребляемое кондиционерами и вентиляторами )))
@:Да уж, лютая стужа на дворе. Такой мороз грянул, что народу приходится уже месяц за счет своих кошельков отапливать улицы, максимально открывая балконы, окна и форточки.Неужто до двадцатых чисел мая батареи будут раскалены, как сейчас? Зачем? Чтоб платили побольше?

Вы абсолютно
правы. Меня кондиционер дома спасет. На работе не спасает (не справляется)
Да уж, лютая стужа на дворе. Такой мороз грянул, что народу приходится уже месяц за счет своих кошельков отапливать улицы, максимально открывая балконы, окна и форточки.Неужто до двадцатых чисел мая батареи будут раскалены, как сейчас? Зачем? Чтоб платили побольше?
ПАТРИОТ родного края:[quote="reader"][quote="Жизненный опыт ..."] тише едешь дальше будешь.

От того места, куда едешь! (новая народная мудрость)[/quote]

Тише едешь, дальше будешь - так говорят обычно покойники. А я обычно говорю: быстро едешь - тихо понесут.[/quote]
Не совсем так говорят... Говорится: "Тише едешь - дольше будешь" Поэтому покойники так точно не скажут... )))
Я дико извиняюсь, не сдержусь... "Жизненный опыт", ты бы со своей орфографией сидел бы, молчал и не позорился! Куда полез? Еще людей учить вздумал )))
холода не хочу, в тепле уже покайфовали
Опять метель на улице взыграла,
Небесный свод затянут пеленой,
Зима весне права не уступала,
А та в ответ поникла головой.
Укрылась твердь пушистыми снегами,
Замёрз побег, так рвавшийся к теплу,
Опять народ с озябшими руками,
Да по колено в выпавшем снегу.
Бежал с широт холодных знойный ветер,
Стучал в большие вдоль дорог щиты,
Не Новый ль год повторно ждать в апреле,
Готовить тосты, водку да грибы?
Читатель Newslab.ru
+ 2 − 3
5 апреля 2014 г. 13:14
Пофиг, переобул машину еще 30 марта и всё Ок!!!! Тока трусы зимней резиной асфальт трут!!! От этого и ямы с дырами в асфальте, так, что нечего на дорожников обижаться, если шипами ям и дыр нарезали при + 25 по Цельсию!! !!!!
Спиртовоз F-1
+ 2 − 0
5 апреля 2014 г. 00:51
хватит уже срачиться, всем, кто едет - доброго пути :) а переобуваться или нет - личное дело каждого, я вот наполовину переобулся - свет отключили на шиномонтажке :) час подождал да домой поехал, спать охота уже :)
Уно-моменто
+ 1 − 0
4 апреля 2014 г. 22:40
Хорошо, что про дожди предупредили, а то я уж собрался было машину помыть.
ПАТРИОТ родного края
+ 1 − 0
4 апреля 2014 г. 22:15
reader:[quote="Жизненный опыт ..."] тише едешь дальше будешь.

От того места, куда едешь! (новая народная мудрость)[/quote]
Тише едешь, дальше будешь - так говорят обычно покойники. А я обычно говорю: быстро едешь - тихо понесут.
Жизненный опыт ...: тише едешь дальше будешь.

От того места, куда едешь! (новая народная мудрость)
Слава Тебе Господи, Слава Тебе! Иначе ведь всё лето холодное будет.
  • Оставить комментарий
  • Войти