Сфотай мажора с телефоном, бутылкой... и будешь остаток жизни пахать на лекарства (а то и срок придумают), чурку-маршрутчика - он в суд подаст (там тоже есть несколько статей, а дела "нерусей" рассматривают быстро и в их пользу). Ехал в маршрутке видел в салонное зеркало: левой рукой держит телефон около уха, во рту сигарета зажженая, в правой банка с коктейлем с соломинкой, коленом руль держит. Проехали мимо постовых - эффект-0.
Генри:[quote="OJIEHb"]нашол. вечером регестратор домой притащу скину куда надо фотки
Купи кард-ридер и таскай домой флэшку а не весь регистратор! Алень )))[/quote] у приличных людей автомобиль к сети подключается :) отправил запрос - пришёл пакет от регистратора, смотри-не хочу, радуй народ своими перемещениями :)
Orion:Думаю человек сделавший фото водителя троллейбуса будет гореть в аду. Попортил жизнь честному человеку, захотел "отметится" в интернете.
Такие вот "борцы" будут сидеть и молчать в тряпочку если рядом будет депутатский джин по газонам ездить. Шакалы.
вот правильно сказано. раньше поговорка была у народа *молодец против овец, а против молодца - сам овца*. и будут молчать и даже внутренне не тявкнут против
Искренне желаю этой женщине найти нормальную и более высокооплачиваемую работу! Так же искренне желаю тому уроду (или тем уродам), кто её фотографировал и "прославлялся" таким способом - чтобы его засняли 3,14здящего по телефону за рулём и отобрали права на всю жизнь и ещё что-нибудь... Чтобы ему мало не показалось, а ещё потом выставили на всенародное обозрение! Чтобы он так "прославился", чтоб на всю оставшуюся жизнь охоту отбило.
вот:ж.о. глянь она то как и ты не стадо! ты не делаешь того, что все толпои делают она тебе пара однако)))))))) не думаю, что она как все зомби вяжет за рулем тралика.
за рулем управлять надо и ездить по правилам, балабол
ж.о. глянь она то как и ты не стадо! ты не делаешь того, что все толпои делают она тебе пара однако)))))))) не думаю, что она как все зомби вяжет за рулем тралика.
Жизненный опыт ...:[quote="ап"][quote="Orion"]Думаю человек сделавший фото водителя троллейбуса будет гореть в аду. Попортил жизнь честному человеку, захотел "отметится" в интернете.
Такие вот "борцы" будут сидеть и молчать в тряпочку если рядом будет депутатский джин по газонам ездить. Шакалы.
+100 Теперь фотографу чтоб не попасть в ад надо выложить фотки депутаских джинов и иных водителей маршруток с сотовым у уха[/quote]
у фотографа ипотека и ему наплевать на ВАШУ бабушку[/quote] НУ тода пусть фотки джинов и т.п. ПРОДАСТ журналистам
ап:[quote="Orion"]Думаю человек сделавший фото водителя троллейбуса будет гореть в аду. Попортил жизнь честному человеку, захотел "отметится" в интернете.
+100 Теперь фотографу чтоб не попасть в ад надо выложить фотки депутаских джинов и иных водителей маршруток с сотовым у уха[/quote] у фотографа ипотека и ему наплевать на ВАШУ бабушку
Купи кард-ридер и таскай домой флэшку а не весь регистратор! Алень )))[/quote]
у приличных людей автомобиль к сети подключается :) отправил запрос - пришёл пакет от регистратора, смотри-не хочу, радуй народ своими перемещениями :)
Купи кард-ридер и таскай домой флэшку а не весь регистратор! Алень )))
за рулем управлять надо и ездить по правилам, балабол
Папараци блин!
Уже пожаловался:)
+100
Теперь фотографу чтоб не попасть в ад надо выложить фотки депутаских джинов и иных водителей маршруток с сотовым у уха[/quote]
у фотографа ипотека и ему наплевать на ВАШУ бабушку[/quote]
НУ тода пусть фотки джинов и т.п. ПРОДАСТ журналистам
+100
Теперь фотографу чтоб не попасть в ад надо выложить фотки депутаских джинов и иных водителей маршруток с сотовым у уха[/quote]
у фотографа ипотека и ему наплевать на ВАШУ бабушку
+100
Теперь фотографу чтоб не попасть в ад надо выложить фотки депутаских джинов и иных водителей маршруток с сотовым у уха