Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярских водителей вновь тотально проверят на опьянение
Роман:[quote="Marshal"]так называемые «скрытые» патрули ДПС
насколько помню закон о милиции это запрещено законом

Очнись,у нас полиция уже давно😆[/quote]
да очнулся. не полиция а полицаи
pvv:[quote="Андрон3912"][quote="Друг ДПСника"]Относится негативно к действиям полиции,лишь тот кто нарушает ПДД! Мне пофик пусть хоть следом едут. Баранов на дорогах все больше и больше,поэтому надо ужесточать ПДД!

Ненадо ужесточать,пусть лучше рейдов больше проводят![/quote]
Это их работа! Это надо делать постоянно! 24 часа в сутки, 7 дней в неделю! Если делать эту работу в форме рейдов - в остальное время не платить им зарплату![/quote]
повседневно скучно
...Я сегодня немного пьян и не сяду уже за руль...(с)
Андрон3912:[quote="Друг ДПСника"]Относится негативно к действиям полиции,лишь тот кто нарушает ПДД! Мне пофик пусть хоть следом едут. Баранов на дорогах все больше и больше,поэтому надо ужесточать ПДД!

Ненадо ужесточать,пусть лучше рейдов больше проводят![/quote]
Это их работа! Это надо делать постоянно! 24 часа в сутки, 7 дней в неделю! Если делать эту работу в форме рейдов - в остальное время не платить им зарплату!
Им не жарко в шапках зимних стоят в тулупах)))) девочку на фото остановили она в футболке сидит)))))
Папа Карло
+ 3 − 0
5 апреля 2014 г. 12:56
хотелось бы,чтобы на повседневочку перешли:почему каждый день пьяных не ловят,а только по акции?

Потому что в гибдд только пресс-служба работает
Жизненный опыт ...:вот оно ЧМО , который может забрать жизнь и откупиться или колония - поселение

Это ЧМО, как вы говорите, живет одним, сегодняшним днем и по принципу: "На мой век хватит, а там... хоть трава не ...".
хотелось бы,чтобы на повседневочку перешли:почему каждый день пьяных не ловят,а только по акции?

Ежедневная реклама дорого обходится...
хотелось бы,чтобы на повседневочку перешли
+ 1 − 2
4 апреля 2014 г. 21:19
почему каждый день пьяных не ловят,а только по акции?
ПАТРИОТ родного края
+ 5 − 0
4 апреля 2014 г. 21:01
Я что-то не понял. Девушка на фото в рубашке, а мужики в шубах и зимних шапках. Им голову не напекает? Вот уж во истину: наша служба и опасна и ТРУДНА. Весь город уже неделю в шортах ходит, а у этих клоунов всё зима по календарю.
.:С чего вы взяли что у нас за рулем ездят только одни алкаши и нарики? ..... или это такой навязчивый сервис а вдруг!!.....! повезет.

Это такое развлечение. Сначала объявляют о тотальной проверке... Водители напиваются и ... понеслась лотерея.
С чего вы взяли что у нас за рулем ездят только одни алкаши и нарики? ..... или это такой навязчивый сервис а вдруг!!.....! повезет.
Marshal:так называемые «скрытые» патрули ДПС
насколько помню закон о милиции это запрещено законом

Очнись,у нас полиция уже давно😆
  • Оставить комментарий
  • Войти