Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Парковку у красноярской мэрии предложили сделать платной
Жизненный опыт ...:Мое мнение надо сделать весь центр платным, тогда хоть люди ходить буду.

ты гдето прав :)
Согласен с одним из местных комментаторов: вместо того, чтобы остро поднять на всеобщее обозрение вопрос о выборе нормального НОРМАЛЬНОГО!!! подрядчика для выполнения ремонта автодорог города, созданию НОРМАЛЬНОЙ, не купленной комиссии по проверке качества битума, асфальта, выполнения работ, эти пустословы-шалаболы будут раздувать важность таких вот "насущных" и "чрезвычайно необходимых городу" проектов!
Стыдно должно быть, товарищи избранники. Мужики в курилках на заводах и то по-важнее вещи обсуждают. А самое главное, те же мужики попи...дят в курилочке и - за станок, работу работать, пользу приносить. А вы, "уважаемые" депутаты, чиновники и прочий сброд, содержанты вонючие, с умным видом и в дорогой одежке, занимаетесь такой х...йней, простите, аж блевать тянет...
Папа Карло:[quote="алик"]молодцы,сейчас у чиновников дополнительная статья расходов бюджета появиться ,расходы на парковку.можно будет по пилить...

Ты уверен, что кто то из чиновников будет платить?[/quote]
с бюджета что не платит то...
Папа Карло
+ 4 0
8 апреля 2014 г. 21:12
Посмотрел сюжет по твк. Раньше я о Коропачинском думал плохо, а сейчас еще хуже. Мало того, что у него топографический кретинизм, так он еще и бред с экрана несет. Печаль что такие сидят в депутатах
Папа Карло
+ 2 0
8 апреля 2014 г. 21:01
алик:молодцы,сейчас у чиновников дополнительная статья расходов бюджета появиться ,расходы на парковку.можно будет по пилить...

Ты уверен, что кто то из чиновников будет платить?
мне туда не надо
+ 2 0
8 апреля 2014 г. 21:00
что хорошего в той парковке?
магазинов рядом нет,сходить некуда.
Очень хочется посмотреть на секретарш и уборщиц на велосипедах...
Влад:Платить из бюджета в бюджет?))) В чем смысл?

это у слуг народа такая попытка народ заткнуть,мол мы платим а вы уж тем более будите.только не уточнили с чего кармана платить будут...
молодцы,сейчас у чиновников дополнительная статья расходов бюджета появиться ,расходы на парковку.можно будет по пилить...
  • Оставить комментарий
  • Войти