Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Новая старая Ratusha
Дядя Ваня
+ 0 0
23 апреля 2014 г. 15:17
Как может шведский стол за 230 р быть вкусным?)
вид спереди
+ 3 1
20 апреля 2014 г. 02:17
там теперь над входом бегущая строка бежит,это по-лоховски
А мне нравится теперь в Ратуше. Была и до смены владельца и после. До - конечно было совсем никак, теперь вполне приемлемая кафешка. Пробовала там шашлык и попадала на бизнес-ланч. Вполне так ничего, плюс хорошо с друзьями посидеть, интерьер приятный, не шумно
а мне там понравилось, скидка 20% в честь открытия, вкусные блюда, вежливые и расторопные официанты. одно плохо - не было в наличии моего любимого пива
Илья Баскаков, трудился в Катэкавиа, пиарщиком. Накопил денег купил Ратушу)
Так-то текст про то, что ратуша новая открылась... Поэтому кто куда когда ходил уже значения не имеет
Конечно Вася
+ 1 0
9 апреля 2014 г. 14:46
Являюсь поклонником и чешского пива и некоторых блюд их кухни (например вепрево колено), сходил в ратушу лет пять назад и зарекся... Такое Г...
сосед тувинца - хакас
+ 0 0
9 апреля 2014 г. 14:33
не ))) имелось в виду в "Ратуши"
фи:чешской кухни:( Она такая копи-паста!

Так и чехи самостоятельными мало были, всё под кем-то. Вот и вобрали, тксзть...
свинина, кнедлики, капуста...
чешской кухни:( Она такая копи-паста!
сосед тувинца - хакас:[quote="e.в."]Без пива говорить о чешском общепите нельзя.

там всегда была моча ослиная[/quote]
В Чехии? Нет, там хорошее пиво.
сосед тувинца - хакас
+ 1 1
9 апреля 2014 г. 13:02
e.в.:Без пива говорить о чешском общепите нельзя.

там всегда была моча ослиная
Без пива говорить о чешском общепите нельзя.
танцор диско Джимми
+ 6 7
9 апреля 2014 г. 12:54
1. Новым собственником заведения стал Илья Баскаков... а мы (ну или кто там в Крске) его должны знать??? Написали бы для непонятливых, кто сей персонаж.
2. ...от прежнего заведения остались только некоторые элементы интерьера и название — его не стали менять в расчете на постоянных посетителей чешского ресторана... а окромя каких то непонятных колдырей, они были? )))
Интерьерчик у "Ратуши" конечно аля-улю - сельский шик. Кто туда пойдет за рулькой, непонятно
Как-то по меню не скажешь теперь, что это ресторан чешской кухни:(
Пиво там вкусное и не дорогое)
  • Оставить комментарий
  • Войти