А мне нравится теперь в Ратуше. Была и до смены владельца и после. До - конечно было совсем никак, теперь вполне приемлемая кафешка. Пробовала там шашлык и попадала на бизнес-ланч. Вполне так ничего, плюс хорошо с друзьями посидеть, интерьер приятный, не шумно
а мне там понравилось, скидка 20% в честь открытия, вкусные блюда, вежливые и расторопные официанты. одно плохо - не было в наличии моего любимого пива
1. Новым собственником заведения стал Илья Баскаков... а мы (ну или кто там в Крске) его должны знать??? Написали бы для непонятливых, кто сей персонаж. 2. ...от прежнего заведения остались только некоторые элементы интерьера и название — его не стали менять в расчете на постоянных посетителей чешского ресторана... а окромя каких то непонятных колдырей, они были? ))) Интерьерчик у "Ратуши" конечно аля-улю - сельский шик. Кто туда пойдет за рулькой, непонятно
Так и чехи самостоятельными мало были, всё под кем-то. Вот и вобрали, тксзть...
свинина, кнедлики, капуста...
там всегда была моча ослиная[/quote]
В Чехии? Нет, там хорошее пиво.
там всегда была моча ослиная
2. ...от прежнего заведения остались только некоторые элементы интерьера и название — его не стали менять в расчете на постоянных посетителей чешского ресторана... а окромя каких то непонятных колдырей, они были? )))
Интерьерчик у "Ратуши" конечно аля-улю - сельский шик. Кто туда пойдет за рулькой, непонятно