Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Агафья Лыкова подумает над переездом из тайги до осени
Андрей Майгуров
+ 3 − 0
9 апреля 2014 г. 23:18
У меня жена на нее похожа. Так что я питаю теплые чувства к этой женщине. Приедет в город, чем смогу, помогу.
Папа Карло → Андрей Майгуров
+ 0 − 0
12 апреля 2015 г. 23:51
в каком смысле
Интересный люд здесь пишет комменты, что касается Лыковой . У Вас всех жизнь не удалась что ли ? Столько ненависти по отношению к человеку .
Был бы я БОГОМ , я бы Вас всех поместил бы в такие же условия проживания и переодически бы Вам прочитывал все Ваши комментарии по этой теме . И так до голодной Вашей смерти .
ДПС - помошник
+ 2 − 4
9 апреля 2014 г. 22:52
да пристрелить её и делов то, задрало уже постоянно - то куры не несутся, то коза не доится, то работник не набухает в энных местах. один патрон - и нет проблем.
У него там "пехоты" видимо-невидимо,дураков ,как гриццо не сеют,они сами родятся.
не,не гребут в армию.Ибо виссарионовец-это уже диагноз.Сомневаюсь,что Виссарион в "городе Солнца",наверняка в каком -нить приличном месте,а на горе там-виссарионовцы
Однако же
+ 4 − 0
9 апреля 2014 г. 17:53
Fa:Что-то про Виссариона ничего не слышно, как он там на своей горе?

Да, вопрос конечно интересный. А виссарионовцев гребут в армию, или у них "психические расстройства"?
Fa:[quote="Гопник"]копипастить не буду -)
темку эту я люблю - задрала она до жути...
скорей бы уж вывезли да закрыли вопрос.
а то стока бабла на нее уже ушло, наверно на пару домов престарелых хватилоб содержать...

А можно не вывозить и ничего не ввозить, тогда вопрос закроется автоматически :)
А если серьёзно, то "мы в ответе за того, кого приручили". А за бабло вы не переживайте - это частная инициатива.[/quote]
Бабка в Хакасии, вертоплет из Кемерово. МЧС частная контора? Крюк сделали, делов-то.
Гопник:копипастить не буду -)
а то стока бабла на нее уже ушло, наверно на пару домов престарелых хватилоб содержать...

А можно не вывозить и ничего не ввозить, тогда вопрос закроется автоматически :)
А если серьёзно, то "мы в ответе за того, кого приручили". А за бабло вы не переживайте - это частная инициатива.
копипастить не буду -)
Marshal:[quote="Fa"]Что-то про Виссариона ничего не слышно, как он там на своей горе?

ну тот то в поряде с гаремом живет, а этой с мужиками то туго. вот и сделали из нее нац героя[/quote]
Да не получится из неё нацгерой, если в "мир" лыжи намылит...
Fa:Что-то про Виссариона ничего не слышно, как он там на своей горе?

ну тот то в поряде с гаремом живет, а этой с мужиками то туго. вот и сделали из нее нац героя
Что-то про Виссариона ничего не слышно, как он там на своей горе?
это она еще думать будет,
предлагаю её на Крым увезти
"Старовер" решил таким образом от армии откосить, но не удалось...
на девочку похоже.
я с тобой не разговариваю, а потом понимет что трещать надо и мириться лезет.
вот и бабуля тоже, поняла что старость на носу, а травка с тайги не очень помогает ( или приелась)
как говорится "чтоб я так жил"
ТТ:работник в армию сбежал. вот ведь..

Она иго ждать будет.
работник в армию сбежал. вот ведь..
сиди там...
без тебя хватает
работник ей понадобился видите ли.... вот, ведь
Хам Батый:закройте уже в дурку эту лыкову! чесслово, надоела уже за столько лет!

Тогда уж не ее, а сующих свой нос блогеров и журналюг.
Хам Батый
+ 20 − 15
9 апреля 2014 г. 14:35
закройте уже в дурку эту лыкову! чесслово, надоела уже за столько лет!
смотрящий
+ 1 − 4
9 апреля 2014 г. 14:31
А зачем ей семь коз, нам и от трех молока хватало, мясо ей уже не по зубам наверное. А понял - три до весны выживают.
  • Оставить комментарий
  • Войти