Интересный люд здесь пишет комменты, что касается Лыковой . У Вас всех жизнь не удалась что ли ? Столько ненависти по отношению к человеку . Был бы я БОГОМ , я бы Вас всех поместил бы в такие же условия проживания и переодически бы Вам прочитывал все Ваши комментарии по этой теме . И так до голодной Вашей смерти .
да пристрелить её и делов то, задрало уже постоянно - то куры не несутся, то коза не доится, то работник не набухает в энных местах. один патрон - и нет проблем.
не,не гребут в армию.Ибо виссарионовец-это уже диагноз.Сомневаюсь,что Виссарион в "городе Солнца",наверняка в каком -нить приличном месте,а на горе там-виссарионовцы
Fa:[quote="Гопник"]копипастить не буду -) темку эту я люблю - задрала она до жути... скорей бы уж вывезли да закрыли вопрос. а то стока бабла на нее уже ушло, наверно на пару домов престарелых хватилоб содержать...
А можно не вывозить и ничего не ввозить, тогда вопрос закроется автоматически :) А если серьёзно, то "мы в ответе за того, кого приручили". А за бабло вы не переживайте - это частная инициатива.[/quote] Бабка в Хакасии, вертоплет из Кемерово. МЧС частная контора? Крюк сделали, делов-то.
Гопник:копипастить не буду -) темку эту я люблю - задрала она до жути... скорей бы уж вывезли да закрыли вопрос. а то стока бабла на нее уже ушло, наверно на пару домов престарелых хватилоб содержать...
А можно не вывозить и ничего не ввозить, тогда вопрос закроется автоматически :) А если серьёзно, то "мы в ответе за того, кого приручили". А за бабло вы не переживайте - это частная инициатива.
копипастить не буду -) темку эту я люблю - задрала она до жути... скорей бы уж вывезли да закрыли вопрос. а то стока бабла на нее уже ушло, наверно на пару домов престарелых хватилоб содержать...
Marshal:[quote="Fa"]Что-то про Виссариона ничего не слышно, как он там на своей горе?
ну тот то в поряде с гаремом живет, а этой с мужиками то туго. вот и сделали из нее нац героя[/quote] Да не получится из неё нацгерой, если в "мир" лыжи намылит...
на девочку похоже. я с тобой не разговариваю, а потом понимет что трещать надо и мириться лезет. вот и бабуля тоже, поняла что старость на носу, а травка с тайги не очень помогает ( или приелась)
Был бы я БОГОМ , я бы Вас всех поместил бы в такие же условия проживания и переодически бы Вам прочитывал все Ваши комментарии по этой теме . И так до голодной Вашей смерти .
Да, вопрос конечно интересный. А виссарионовцев гребут в армию, или у них "психические расстройства"?
А можно не вывозить и ничего не ввозить, тогда вопрос закроется автоматически :)
А если серьёзно, то "мы в ответе за того, кого приручили". А за бабло вы не переживайте - это частная инициатива.[/quote]
Бабка в Хакасии, вертоплет из Кемерово. МЧС частная контора? Крюк сделали, делов-то.
А можно не вывозить и ничего не ввозить, тогда вопрос закроется автоматически :)
А если серьёзно, то "мы в ответе за того, кого приручили". А за бабло вы не переживайте - это частная инициатива.
темку эту я люблю - задрала она до жути...
скорей бы уж вывезли да закрыли вопрос.
а то стока бабла на нее уже ушло, наверно на пару домов престарелых хватилоб содержать...
ну тот то в поряде с гаремом живет, а этой с мужиками то туго. вот и сделали из нее нац героя[/quote]
Да не получится из неё нацгерой, если в "мир" лыжи намылит...
ну тот то в поряде с гаремом живет, а этой с мужиками то туго. вот и сделали из нее нац героя
предлагаю её на Крым увезти
я с тобой не разговариваю, а потом понимет что трещать надо и мириться лезет.
вот и бабуля тоже, поняла что старость на носу, а травка с тайги не очень помогает ( или приелась)
Она иго ждать будет.
без тебя хватает
Тогда уж не ее, а сующих свой нос блогеров и журналюг.