Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Встреча футбольного «Енисея» с «Ангуштом» из Назрани закончилась дракой
получили по мордам и как всегда стерпели,утерли слюни
Мужикам что бы играть в футбол, сперва походить в бокс 2-а года, 2-а года вольной борьбы,ну и с годик в боях без правил. Вот тогда будет игра. А так балетные какие то.
И ещё, кстати, любезные "комментаторы" надеюсь Вы знаете кто главный на поле во время матча и кому все спортсмены обязаны подчиняться? А еси у спортсмена слабые нервишки и после проигрыша он пытается что то доказать кулаками, так это просто свинья.
И что из того, что эти свиньи " южные ребята"? Или они считают, что это даёт им
право, с какого то перепуга, вести себя по - свински? Дисквалифицировать всю команду года на3 и пусть лечат свои нервишки пилюлями!
Беременная девочка в колготках
+ 2 − 0
12 апреля 2014 г. 22:08
Играть учитесь, как надо.
Евген:Чурки чурками, но этот Марущак тоже хорош, симулировал будто его лошадь копытом лягнула, в хоккее ситуации гораздо жестче бывают и никто умирающим лебедем не прикидывается.

Мне вот тоже футбол этим не нравятся. Катаются как беременные, а потом смотрят, что реакции арбитра нет - встали и побежали..
Что этот Маращук как девочка разлегся. Переодеть его в сарафан, колготки и веерок в ручку.Стыд и срам!
Чурки чурками, но этот Марущак тоже хорош, симулировал будто его лошадь копытом лягнула, в хоккее ситуации гораздо жестче бывают и никто умирающим лебедем не прикидывается.
НьюсЛаб, с помощью какой проги можно узнать, кто минусует?
Мне минусик поставили)) Догадываюсь, кто)
Рокот:Это предложение нормальные люди давным-давно исполняют!!!

Ты еще скажи, что покупаешь только отечественные товары (ТАЗ, например) Не смеши, тролль...))
Рокот:Это предложение нормальные люди давным-давно исполняют!!!

Допустим, в магазине одинаковые цены - что у Кавказцев, что у русских. И что, я должен бежать за три9 земель, чтобы покупать у русского? Идиотизм)))
тт:Печально что новость в рейтинге просмотров на 1 месте Какая новость об обычной даже победе футбольной в топе? Даже великое событие - чемпионство хоккейного Енисея и близко не стояло. Так что увы и жителям Красноярска спорт только через призму скандалов интересен.

Полностью с Вами согласен! Лишь бы пос__ться на национальной почве!
Это предложение нормальные люди давным-давно исполняют!!!
Чижик-Чатари
+ 5 − 2
11 апреля 2014 г. 17:08
У меня предложение, Давайте как можно меньше и реже отовариваться в магазинах сородичей футболиздов из Назрани.
Как они через Качу переплывали. В Солнечном, Роще Эти щемились кто куда. Поезда битком Этих уезжали. Через месяц депутаты в Баку поехали уговаривали Этих вернуться в Красноярск...........
  • Оставить комментарий
  • Войти