Позиция учеников понятна.Они будут лояльны к учителю,чем к подруге.Плохо,что в таком возрасте уже лижут по самые гланды.Они думают о выпуске и своём аттестате,а подружку можно ,ради этого ,перешагнуть.Взрослые дяди девушку заклюют и испортят жизнь.Народ стал как стадо баранов.
СтопХам , а я не претендую на роль спасителя всей нации. Я обыкновенный обыватель , который старается хотя бы на уровне своей лестничной площадки , сделать мир чище и самое главное получается.Соседский мальчишка перестал со своими друзьями мусорить ,соседи стали за собой лаз на чердак закрывать .В общественном месте , если я слышу, что нецензурно выражаются , прошу вести себя культурно и как правили прекращают и извиняются. Конечно это примитивные действия но все же. Я и должна вести себя как женщина ,я на роль мужчины не претендую.
Н.И.К.И.:[quote="СтопХам"][quote="Н.И.К.И."][quote="СтопХам"]Ну нет воспитания в этой гимназии - гуманитарном учебном заведении, что и требовалось доказать... А должно было бы быть, ибо в гимназиях издревле занимались изучением языков. Сколько я знаю языков, столько я - человек, - говорил один из великих...
Вы всех критикуете ,а что вы,конкретно, полезное сделали для общества? Может вы директор хорошей школы в которой ,дети после ее окончании ,поступают в престижные ВУЗы, причем на бюджетное отделение.[/quote] Я пока никого не критиковал... Я констатировал факты. А это разные явления. Вам не следует без всякой причины кипятиться... обожжжетесь...[/quote] Когда , где и чем обожжжусь? Вы констатируете факты и все что ли? Что нибудь вы хорошее сделали , для общества? Может открыли спортивную секцию для трудных подростков и у вас получается воспитать их добропорядочными гражданами? Состоите в какой нибудь общественной организации , которая пытается добиться от властей города , чтобы при строительстве нового жилого дома , предусматривалась парковка для автомобилей? Вы хотя бы вокруг себя измените мир в хорошую сторону и тогда жить станет легче.[/quote] Есть ЛОГИКА, есть АЛОГИКА, есть еще ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА, которая совершенно самостоятельная, не входящая ни в ту, ни в другую... Не надо рассуждать об образовании (об обучении и воспитании) на уровне кухни и о жизни не следует так примитивно рассуждать. Вы похожи на комсомольскую секретаршу... Скорее вы учительница той самой гимназии... Но в любом случае ведете себя как женщина у градских врат на возвышенных местах...
Н.И.К.И.:[quote="СтопХам"][quote="Н.И.К.И."][quote="СтопХам"]Ну нет воспитания в этой гимназии - гуманитарном учебном заведении, что и требовалось доказать... А должно было бы быть, ибо в гимназиях издревле занимались изучением языков. Сколько я знаю языков, столько я - человек, - говорил один из великих...
Вы всех критикуете ,а что вы,конкретно, полезное сделали для общества? Может вы директор хорошей школы в которой ,дети после ее окончании ,поступают в престижные ВУЗы, причем на бюджетное отделение.[/quote] Я пока никого не критиковал... Я констатировал факты. А это разные явления. Вам не следует без всякой причины кипятиться... обожжжетесь...[/quote] Когда , где и чем обожжжусь? Вы констатируете факты и все что ли? Что нибудь вы хорошее сделали , для общества? Может открыли спортивную секцию для трудных подростков и у вас получается воспитать их добропорядочными гражданами? Состоите в какой нибудь общественной организации , которая пытается добиться от властей города , чтобы при строительстве нового жилого дома , предусматривалась парковка для автомобилей? Вы хотя бы вокруг себя измените мир в хорошую сторону и тогда жить станет легче.[/quote] Так и вижу НИКИ указующую перстом. А что ты сделал для родины? :)
СтопХам:[quote="Н.И.К.И."][quote="СтопХам"]Ну нет воспитания в этой гимназии - гуманитарном учебном заведении, что и требовалось доказать... А должно было бы быть, ибо в гимназиях издревле занимались изучением языков. Сколько я знаю языков, столько я - человек, - говорил один из великих...
Вы всех критикуете ,а что вы,конкретно, полезное сделали для общества? Может вы директор хорошей школы в которой ,дети после ее окончании ,поступают в престижные ВУЗы, причем на бюджетное отделение.[/quote] Я пока никого не критиковал... Я констатировал факты. А это разные явления. Вам не следует без всякой причины кипятиться... обожжжетесь...[/quote] Когда , где и чем обожжжусь? Вы констатируете факты и все что ли? Что нибудь вы хорошее сделали , для общества? Может открыли спортивную секцию для трудных подростков и у вас получается воспитать их добропорядочными гражданами? Состоите в какой нибудь общественной организации , которая пытается добиться от властей города , чтобы при строительстве нового жилого дома , предусматривалась парковка для автомобилей? Вы хотя бы вокруг себя измените мир в хорошую сторону и тогда жить станет легче.
Fa:Я не согласна : дом наполнен языками, а не наоборот- язык создаёт дом.
Fa или еще кто там Соль, Ля, Си... Вы совершенно без понятия о бытии. Вы не знаете что есть бытие. Но нельзя же так... иметь какое-то мнение, не зная о чём...
Fa:[quote="Регулировать законом"]Fa. Автор программы Версия имеет и имя и фамилию.
Да причём здесь автор программы, если автор статьи Имярек? Уж Вы же должны понимать...[/quote] Я посмотрел запись программы Версия Пензиной в интернете. Я бы на месте учительницы подала против Пензиной иск. Фамилия учительницы в репортаже названа не была, но была названа фамилия девочки и номер гимназии. Поэтому совершенно очевидно в отношении какого учителя даются комментарии в сюжете. Журналисты должны думать, прежде чем запускать в эфир какую-нибудь гадость, про кого бы то ни было. Как минимум, предоставлять слово выступить всем сторонам. Предъявить Иск на пару миллионов. Пусть суд решает.
Н.И.К.И.:[quote="СтопХам"]Ну нет воспитания в этой гимназии - гуманитарном учебном заведении, что и требовалось доказать... А должно было бы быть, ибо в гимназиях издревле занимались изучением языков. Сколько я знаю языков, столько я - человек, - говорил один из великих...
Вы всех критикуете ,а что вы,конкретно, полезное сделали для общества? Может вы директор хорошей школы в которой ,дети после ее окончании ,поступают в престижные ВУЗы, причем на бюджетное отделение.[/quote] Я пока никого не критиковал... Я констатировал факты. А это разные явления. Вам не следует без всякой причины кипятиться... обожжжетесь...
Гуманитарное общественное заведение - это извращение. Школа такая - извращение в двойне. Доведут нашу страну гуманитарии под цугундер. По мне существует только одна оценка адекватности мышления. Это - математика
СтопХам:Ну нет воспитания в этой гимназии - гуманитарном учебном заведении, что и требовалось доказать... А должно было бы быть, ибо в гимназиях издревле занимались изучением языков. Сколько я знаю языков, столько я - человек, - говорил один из великих...
Вы всех критикуете ,а что вы,конкретно, полезное сделали для общества? Может вы директор хорошей школы в которой ,дети после ее окончании ,поступают в престижные ВУЗы, причем на бюджетное отделение.
Fa:[quote="СтопХам"]Ну нет воспитания в этой гимназии - гуманитарном учебном заведении, что и требовалось доказать... А должно было бы быть, ибо в гимназиях издревле занимались изучением языков. Сколько я знаю языков, столько я - человек, - говорил один из великих...
Тут впору задуматься - что есть воспитание. Каждый мнит по-своему, критерии воспитания размыты: " то-ли подставить другую щёку", то-ли с разворота без слов в пятак ответить. А языки, они приложатся.[/quote] "языки... приложатся". Как сказать, как сказать... "Язык - дом бытия", - говорил один из великих в 20 веке.
СтопХам:Ну нет воспитания в этой гимназии - гуманитарном учебном заведении, что и требовалось доказать... А должно было бы быть, ибо в гимназиях издревле занимались изучением языков. Сколько я знаю языков, столько я - человек, - говорил один из великих...
Тут впору задуматься - что есть воспитание. Каждый мнит по-своему, критерии воспитания размыты: " то-ли подставить другую щёку", то-ли с разворота без слов в пятак ответить. А языки, они приложатся.
Ну нет воспитания в этой гимназии - гуманитарном учебном заведении, что и требовалось доказать... А должно было бы быть, ибо в гимназиях издревле занимались изучением языков. Сколько я знаю языков, столько я - человек, - говорил один из великих...
Регулировать законом:[quote="Иван Бычков"]В этой школе учатся мои дети, поэтому ситуация мне опосредованно известна. Девочка ради поступления на журфак поступилась дружбой одноклассников и уважением учителей и написала выдуманную скандальную статейку на основе фактов, имевших место быть в ее классе три года назад. Статья учавствовала в городском конкурсе и сулила ей некие преференции при поступлении.
Конкурс происходил тихо, полузакрыто и по ее расчетам, о статье никто не должен был узнать, но к ее несчастию сейчас все школьники активно читают интернет. Факты, которые она озвучила стали достоянием школы. Одноклассники резко осудили девочку, учителя были в шоке и, главное, она потеряла друга, т.к. та самая дочка учителя в реальности была ее лучшей подругой. Дело в том, что факты эти были фактами наоборот. Девочка, хоть и училась в языковой гимназии, но в группе углубленного изучения английского языка не состояла и не желала, училась всегда посредственно, в проекте на поездку не пожелала участвовать, а в то время, когда все ученики работали, а потом ездили в Англию - отдыхала с родителями в Тайланде. Кроме того, никаких иностранных стажировок в школах России нет, проект этот был личной инициативой преподавателя английского языка, дети ездили за свой счет и жили не в Кембридже, а в английской глубинке в стесненных условиях. Вобщем, поездочка на любителя.
Девочка эта - не девочка вовсе, а взрослый восемнадцатилетний человек, поступившийся совестью. Сначала она покаялась в содеянном, в школе рассказала, что организаторы журналистского конкурса заставили ее написать жаренную неправду для победы и дальнейших преференций, просила прощения. Но в дело вступилась подлая журналисткая братия. Одна местная скандальная нечистоплотная журналистка, бывший депутат горсовета, решила, что можно поднять свой рейтинг за счет этой истории. Она научила девочку ходить с диктофоном, записывать все что ей говорят в школе учителя и ученики, потом из этих разговоров делались нарезки и пускались в эфир передач, которые ведет энта тетенька с контекстом "травля в школе". Мое личное мнение, девочка заслужила хороший бойкот от друзей, думаю, что этого уже ни одна публикация в прессе не остановит. Ну а что касаемо педагогов, это золотые люди, которые будучи поливаемы грязью, даже сейчас в школе продолжают защищать и оправдывать унизившую их на всю страну "девочку". Я не далее как вчера разговаривал с некоторыми из них, обсуждал эту тему и безуспешно уговаривал привлечь "девочку" к отвественности за клевету. Очень надеюсь, что стремление к справедливости возьмет верх над добросердечием и из школы выпустится вменяемый человек, осмысливший что за свои действия всегда надо нести отвественность, а не очередная болванка для кузницы кадров желтой прессы.
Если так, то те, чьё имя было оболгано должны подавать в суд на этих самых журналисток. Недавно Шендеровичу впаяли целый миллион рублей по суду.
Думаю и наших надо приучать действовать строго по закону.[/quote] В статье никаких имён и фамилий нет. Вот тут всплывает казус: а что это Вы возбудились, может быть,я Вас не имела ввиду...
Иван Бычков:В этой школе учатся мои дети, поэтому ситуация мне опосредованно известна. Девочка ради поступления на журфак поступилась дружбой одноклассников и уважением учителей и написала выдуманную скандальную статейку на основе фактов, имевших место быть в ее классе три года назад. Статья учавствовала в городском конкурсе и сулила ей некие преференции при поступлении.
Конкурс происходил тихо, полузакрыто и по ее расчетам, о статье никто не должен был узнать, но к ее несчастию сейчас все школьники активно читают интернет. Факты, которые она озвучила стали достоянием школы. Одноклассники резко осудили девочку, учителя были в шоке и, главное, она потеряла друга, т.к. та самая дочка учителя в реальности была ее лучшей подругой. Дело в том, что факты эти были фактами наоборот. Девочка, хоть и училась в языковой гимназии, но в группе углубленного изучения английского языка не состояла и не желала, училась всегда посредственно, в проекте на поездку не пожелала участвовать, а в то время, когда все ученики работали, а потом ездили в Англию - отдыхала с родителями в Тайланде. Кроме того, никаких иностранных стажировок в школах России нет, проект этот был личной инициативой преподавателя английского языка, дети ездили за свой счет и жили не в Кембридже, а в английской глубинке в стесненных условиях. Вобщем, поездочка на любителя.
Девочка эта - не девочка вовсе, а взрослый восемнадцатилетний человек, поступившийся совестью. Сначала она покаялась в содеянном, в школе рассказала, что организаторы журналистского конкурса заставили ее написать жаренную неправду для победы и дальнейших преференций, просила прощения. Но в дело вступилась подлая журналисткая братия. Одна местная скандальная нечистоплотная журналистка, бывший депутат горсовета, решила, что можно поднять свой рейтинг за счет этой истории. Она научила девочку ходить с диктофоном, записывать все что ей говорят в школе учителя и ученики, потом из этих разговоров делались нарезки и пускались в эфир передач, которые ведет энта тетенька с контекстом "травля в школе". Мое личное мнение, девочка заслужила хороший бойкот от друзей, думаю, что этого уже ни одна публикация в прессе не остановит. Ну а что касаемо педагогов, это золотые люди, которые будучи поливаемы грязью, даже сейчас в школе продолжают защищать и оправдывать унизившую их на всю страну "девочку". Я не далее как вчера разговаривал с некоторыми из них, обсуждал эту тему и безуспешно уговаривал привлечь "девочку" к отвественности за клевету. Очень надеюсь, что стремление к справедливости возьмет верх над добросердечием и из школы выпустится вменяемый человек, осмысливший что за свои действия всегда надо нести отвественность, а не очередная болванка для кузницы кадров желтой прессы.
Если так, то те, чьё имя было оболгано должны подавать в суд на этих самых журналисток. Недавно Шендеровичу впаяли целый миллион рублей по суду. Думаю и наших надо приучать действовать строго по закону.
В этой школе учатся мои дети, поэтому ситуация мне опосредованно известна. Девочка ради поступления на журфак поступилась дружбой одноклассников и уважением учителей и написала выдуманную скандальную статейку на основе фактов, имевших место быть в ее классе три года назад. Статья учавствовала в городском конкурсе и сулила ей некие преференции при поступлении. Конкурс происходил тихо, полузакрыто и по ее расчетам, о статье никто не должен был узнать, но к ее несчастию сейчас все школьники активно читают интернет. Факты, которые она озвучила стали достоянием школы. Одноклассники резко осудили девочку, учителя были в шоке и, главное, она потеряла друга, т.к. та самая дочка учителя в реальности была ее лучшей подругой. Дело в том, что факты эти были фактами наоборот. Девочка, хоть и училась в языковой гимназии, но в группе углубленного изучения английского языка не состояла и не желала, училась всегда посредственно, в проекте на поездку не пожелала участвовать, а в то время, когда все ученики работали, а потом ездили в Англию - отдыхала с родителями в Тайланде. Кроме того, никаких иностранных стажировок в школах России нет, проект этот был личной инициативой преподавателя английского языка, дети ездили за свой счет и жили не в Кембридже, а в английской глубинке в стесненных условиях. Вобщем, поездочка на любителя. Девочка эта - не девочка вовсе, а взрослый восемнадцатилетний человек, поступившийся совестью. Сначала она покаялась в содеянном, в школе рассказала, что организаторы журналистского конкурса заставили ее написать жаренную неправду для победы и дальнейших преференций, просила прощения. Но в дело вступилась подлая журналисткая братия. Одна местная скандальная нечистоплотная журналистка, бывший депутат горсовета, решила, что можно поднять свой рейтинг за счет этой истории. Она научила девочку ходить с диктофоном, записывать все что ей говорят в школе учителя и ученики, потом из этих разговоров делались нарезки и пускались в эфир передач, которые ведет энта тетенька с контекстом "травля в школе". Мое личное мнение, девочка заслужила хороший бойкот от друзей, думаю, что этого уже ни одна публикация в прессе не остановит. Ну а что касаемо педагогов, это золотые люди, которые будучи поливаемы грязью, даже сейчас в школе продолжают защищать и оправдывать унизившую их на всю страну "девочку". Я не далее как вчера разговаривал с некоторыми из них, обсуждал эту тему и безуспешно уговаривал привлечь "девочку" к отвественности за клевету. Очень надеюсь, что стремление к справедливости возьмет верх над добросердечием и из школы выпустится вменяемый человек, осмысливший что за свои действия всегда надо нести отвественность, а не очередная болванка для кузницы кадров желтой прессы.
У нас в школе все просто, как и в других подобных школах. Тянут за уши деток учителей, медичек, предпринимателей которые училкам что-то кинут.. Остальным не устают напоминать, что они никто и звать их никак. А кто смеет выступить против.. Все училки поддержут своего, круговая порука. Да и ученики - те самые кого тянут и в попу целуют, а также те кто не трусит против всех пойти. Вот такая вот банальность. Нет поганее организации чем школа и нет хуже людишек чем учителя (хотя тут есть исключения).
прокуратуре не мешает проверить все статусные заведения! Как участвуют в конкурсах,как ставятся оценки, как гнобят неудобных детей и детей тех родителей, которые задают неудобные вопросы!!!Верю этой девочке, потому как учителя возомнили себя бог знает кем, особенно приближенные к директорам.Очень страшно слышать от руководства таких школ, что для них важнее рейтинг, двери, стены, окна, а уж потом дети.А уж как умеют современные учителя отбить охоту учиться у детей-это просто талант.Не гребу всех под одну метлу, но Учителей осталось очень мало(именно с большой буквы).
Вы всех критикуете ,а что вы,конкретно, полезное сделали для общества? Может вы директор хорошей школы в которой ,дети после ее окончании ,поступают в престижные ВУЗы, причем на бюджетное отделение.[/quote]
Я пока никого не критиковал... Я констатировал факты. А это разные явления. Вам не следует без всякой причины кипятиться... обожжжетесь...[/quote]
Когда , где и чем обожжжусь? Вы констатируете факты и все что ли? Что нибудь вы хорошее сделали , для общества? Может открыли спортивную секцию для трудных подростков и у вас получается воспитать их добропорядочными гражданами? Состоите в какой нибудь общественной организации , которая пытается добиться от властей города , чтобы при строительстве нового жилого дома , предусматривалась парковка для автомобилей? Вы хотя бы вокруг себя измените мир в хорошую сторону и тогда жить станет легче.[/quote]
Есть ЛОГИКА, есть АЛОГИКА, есть еще ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА, которая совершенно самостоятельная, не входящая ни в ту, ни в другую... Не надо рассуждать об образовании (об обучении и воспитании) на уровне кухни и о жизни не следует так примитивно рассуждать. Вы похожи на комсомольскую секретаршу... Скорее вы учительница той самой гимназии... Но в любом случае ведете себя как женщина у градских врат на возвышенных местах...
Вы всех критикуете ,а что вы,конкретно, полезное сделали для общества? Может вы директор хорошей школы в которой ,дети после ее окончании ,поступают в престижные ВУЗы, причем на бюджетное отделение.[/quote]
Я пока никого не критиковал... Я констатировал факты. А это разные явления. Вам не следует без всякой причины кипятиться... обожжжетесь...[/quote]
Когда , где и чем обожжжусь? Вы констатируете факты и все что ли? Что нибудь вы хорошее сделали , для общества? Может открыли спортивную секцию для трудных подростков и у вас получается воспитать их добропорядочными гражданами? Состоите в какой нибудь общественной организации , которая пытается добиться от властей города , чтобы при строительстве нового жилого дома , предусматривалась парковка для автомобилей? Вы хотя бы вокруг себя измените мир в хорошую сторону и тогда жить станет легче.[/quote]
Так и вижу НИКИ указующую перстом. А что ты сделал для родины? :)
Когда , где и чем обожжжусь? Вы констатируете факты и все что ли? Что нибудь вы хорошее сделали , для общества? Может открыли спортивную секцию для трудных подростков и у вас получается воспитать их добропорядочными гражданами? Состоите в какой нибудь общественной организации , которая пытается добиться от властей города , чтобы при строительстве нового жилого дома , предусматривалась парковка для автомобилей? Вы хотя бы вокруг себя измените мир в хорошую сторону и тогда жить станет легче.
Fa или еще кто там Соль, Ля, Си... Вы совершенно без понятия о бытии. Вы не знаете что есть бытие. Но нельзя же так... иметь какое-то мнение, не зная о чём...
Да причём здесь автор программы, если автор статьи Имярек? Уж Вы же должны понимать...[/quote]
Я посмотрел запись программы Версия Пензиной в интернете.
Я бы на месте учительницы подала против Пензиной иск.
Фамилия учительницы в репортаже названа не была, но была названа фамилия девочки и номер гимназии.
Поэтому совершенно очевидно в отношении какого учителя даются комментарии в сюжете.
Журналисты должны думать, прежде чем запускать в эфир какую-нибудь гадость, про кого бы то ни было.
Как минимум, предоставлять слово выступить всем сторонам.
Предъявить Иск на пару миллионов. Пусть суд решает.
Я пока никого не критиковал... Я констатировал факты. А это разные явления. Вам не следует без всякой причины кипятиться... обожжжетесь...
Да причём здесь автор программы, если автор статьи Имярек? Уж Вы же должны понимать...
Я знаю. Все имеют, но не каждый скрывает!
Вы всех критикуете ,а что вы,конкретно, полезное сделали для общества? Может вы директор хорошей школы в которой ,дети после ее окончании ,поступают в престижные ВУЗы, причем на бюджетное отделение.
Тут впору задуматься - что есть воспитание. Каждый мнит по-своему, критерии воспитания размыты: " то-ли подставить другую щёку", то-ли с разворота без слов в пятак ответить. А языки, они приложатся.[/quote]
"языки... приложатся". Как сказать, как сказать... "Язык - дом бытия", - говорил один из великих в 20 веке.
Тут впору задуматься - что есть воспитание. Каждый мнит по-своему, критерии воспитания размыты: " то-ли подставить другую щёку", то-ли с разворота без слов в пятак ответить. А языки, они приложатся.
Если так, то те, чьё имя было оболгано должны подавать в суд на этих самых журналисток. Недавно Шендеровичу впаяли целый миллион рублей по суду.
Думаю и наших надо приучать действовать строго по закону.[/quote]
В статье никаких имён и фамилий нет. Вот тут всплывает казус: а что это Вы возбудились, может быть,я Вас не имела ввиду...
Думаю и наших надо приучать действовать строго по закону.
Посмотрите, что они вытворяют:
http://teh-nomad.livejournal.com/2026208.html
Зато будет теперь стимул учиться ещё лучше...
Учителей не так много. А школ, тем паче школьниц - дофига - чо их жалеть