>
>
>
Алексей Мартинс: «Настоящее искусство должно бить и уничтожать»
Какой же чушью этот мартинс занимается всю свою жизнь
"И это в жизни в целом играет большую роль, потому что тебе иногда проветривают мозги, иногда забивают, плохим или хорошим — не важно, важно чтобы это происходило".
Очевидно, мозги забиты у авторов, причём чем-то пустым и безжизненным. Если Вам всё равно, что глотать, "плохое или хорошее", не надо предлагать эту модель другим. Вы не сделаете город лучше подобным способом.
Внук Акулы Хантера
+ 5 0
15 апреля 2014 г. 11:16
"Алексей Мартинс: «Настоящее искусство должно бить и уничтожать»"
Ой, со мной тут случай был. Припозднился с работы, иду часов в 11 вечера. И тут крик:"Эй, мужик? Сиги есть? Дай денег, на автобус нету!" Оглянулся, посмотрел... Ну так и есть - художники! Настоящее искусство в массы продвигают. Так, чтобы бить и уничтожать.
Одни вапросы
+ 2 0
14 апреля 2014 г. 09:31
Ну почему мне кажется что "бить и уничтожать" это не главное ? Может Микеланджело был не прав ?Может нужно было ему ваять об@сравшихся аполлонов-гераклов ? Тогда бы ему аплодировали ?
Fa:С другой стороны, пусть побалуется, мало-ли какой шушеры за счёт этого не выползало...

Но внезапно мода на загар прошла. Единственное незагорелое место у него оставалось по плавками и тогда он решился на операцию. (с)
Олеся Позднякова:Девушка,
Вот здесь http://vk.com/bystrowka все последние новости

Спасибо!
С другой стороны, пусть побалуется, мало-ли какой шушеры за счёт этого не выползало...
Я так думаю, что ему даже отрицательное суждение - в копилку.
С. М.:и, главное, все ведь думают, что остроумно выступают, самое печальное

Таки все же это искусство, Сергей? Оно бьет и все такое?
Не поняла, кого-таки бить, кого-таки уничтожать, и как отделить одного от другого?
Белый красава! :)
)):Алексей Мартинс: «Настоящее искусство должно бить и уничтожать»
--------------------------------------------------------------------
«Правда, князь, что вы раз говорили, что мир спасет «красота»? Господа, — закричал он громко всем, — князь утверждает, что мир спасет красота! А я утверждаю, что у него оттого такие игривые мысли, что он теперь влюблен.
Господа, князь влюблен; давеча, только что он вошел, я в этом убедился. Не краснейте, князь, мне вас жалко станет. Какая красота спасет мир?
Князь рассматривал его внимательно и не ответил ему».

"Если красота есть Бог, то красота спасет мир", - говорил Ф.М.Достоевский.
Вы хотите сказать, что это и есть искусство?
Алексей Мартинс: «Настоящее искусство должно бить и уничтожать»
--------------------------------------------------------------------
«Правда, князь, что вы раз говорили, что мир спасет «красота»? Господа, — закричал он громко всем, — князь утверждает, что мир спасет красота! А я утверждаю, что у него оттого такие игривые мысли, что он теперь влюблен.
Господа, князь влюблен; давеча, только что он вошел, я в этом убедился. Не краснейте, князь, мне вас жалко станет. Какая красота спасет мир?
Князь рассматривал его внимательно и не ответил ему».
Бенджамин Бухло
+ 5 5
12 апреля 2014 г. 06:05
комментаторам один вечный совет - вмазался - приляг
Спешка нужна при охоте на блох, скоро только кошки родятся, поспешишь - людей насмешишь, тише едешь - дальше будешь. Единственный достойный экспонат - "Бездна". Остальное - претензия, потуг, в лучшем случае попытка. И сам формат быстровки - тоже попытка. Всем участникам и организаторам от благодарной интеллигенции - поощрительный приз за очередную малоуспешную попытку приобщения широких масс к искусству. :))) Но давайте сначала научим их думать, потом чувствовать, а потом уже и искусство само собой раскроется.
и, главное, все ведь думают, что остроумно выступают, самое печальное
Рембрандт Харменс Ван Рейн
+ 18 0
11 апреля 2014 г. 19:50
Надо было выставить унитаз с подписью "на творческое развитие" чтобы все посетители прямо туда ходили по большой нужде. Вот это было бы "канциптуально"
Нужно разделять. Есть Черный квадрат Малевича, в котором настоящий художник поймет мастерство. Потому что одной рукой и одной кистью не возможно нарисовать идеально черный квадрат. Это не принтер. Это и есть мастерство и искусство. А есть шлак и пафосные мальчики, которые насмотревшись зарубежных сайтов считают себя "этаном" вкуса. Если я достану холст и насру на него это не искусство. Дерьмо останется дерьмом. Нужно разделять.
Кураторство - вот главное слово в статье. А наблюдающий имеет весьма апосредованное отношение к искусству. Судя по фото, там курировать нечего; как говорится, от скуки... на все руки.
Олеся Позднякова
+ 1 3
11 апреля 2014 г. 18:54
Девушка,
Вот здесь http://vk.com/bystrowka все последние новости
Уполномоченный по правам коренных Пальчин дал в зубы долганскому депутату Сизоненко и в ментовку не попал, вот это искусство.
ляль-ля-ля
+ 17 2
11 апреля 2014 г. 18:38
СЕЛО, а не искусство. Фото шуваевских свинот - больше искусство, чем этот трэш. Мартинс себе только *опу за зиму отъел. Бездарь рвется все к признанию. Вот из этого, господа хорошие, и складывается современное искусство. Какой бездарь понаглей, того творенье и будет подано Вам под соусом современного арта...
А как узнавать, где и когда вы "быстритесь"?
ужс. это точно искусство?
плоско так
искусство люблю, в том числе и современное, но представленные работы - шлак, да и на крупных событиях смотреть нечего. всё "было", новых идей сущие крохи.
уважаемые креаторы, не пытайтесь казаться, больше свежего!
  • Оставить комментарий
  • Войти