Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Скажите «Бе»
С. М.: да. значит ли это, что в каждом очередном новом случае надо повесить руки и тоскливо отмалчиваться?

видимо так. В случае несовместимости понятийных базисов или познавательных аппаратов, взаимодействие прекращается каким-либо невалидным путем. Тут еще к тому же налицо легкая агрессия и нежелание нахождения хотя бы чуть продуктивного состояния равновесия взглядов.
Дерзкий: 2. Способностью ясно выражать мысли обладают очень немногие, к сожалению. И как тут не требуй, как не призывай к хозяйским правилам павильончика, они всё равно будут нести белиберду.

да. значит ли это, что в каждом очередном новом случае надо повесить руки и тоскливо отмалчиваться?
1. "возможно" - это потому что утверждение не моё, всё-таки.
2. Способностью ясно выражать мысли обладают очень немногие, к сожалению. И как тут не требуй, как не призывай к хозяйским правилам павильончика, они всё равно будут нести белиберду.
3. Аналогию с площадью разделить не могу, но чужие правила стараюсь уважать.
вот видите, вы даже сами говорите - возможно. "английский манер" и написание названий по-английски - это разные вещи немного. я за это и, как вы говорите, ввязываюсь - за то, чтобы мысли выражались чётко. мы тут с вами как бы не на общей площали всё-таки беседуем - вы, как минимум, зашли в мой павильончик на этой площади, если можно так выразиться. и мне в нём хочется поддерживать некоторый порядок диалога.
С. М.:поучать никого не нужно (а про бесплатно - умоляю, не смешите народ) -

Что смешного про бесплатно? Указывать на ошибки это трата усилий, которая должна компенсироваться. Не деньгами, конечно, чаще другим: каждый находит свои выгоды в общении.
С. М.:нужно просто уметь быть готовым сказать Б, сказавши А, только и всего. в этом и состоит разница между мнением и выбросом в воздух - мнение оно сформированное, комплексное, и после простого переспроса "Что-что, простите?" запросто может пояснить само себя. а если не может - то на кой, простите, чёрт оно вообще высказывалось?

1. Тащиться "по американскому" мне тоже нравится, тут зазорного не вижу.
2. "английский манер" - возможно это названия записей в блогах на английском языке ("Too True to be Good" - на этой же странице вижу например), которые на мой взгляд не совсем уместны (но я по этому поводу молчу, автор волен как угодно называть свои записи, я только комментирую зачем-то замечание стороннего товарища).
А вообще, не пойму зачем вы, Сергей, ввязываетесь в такие перепалки.
Дерзкий:Высказал человек свое мнение о текстах другого, подумаешь событие. С чего это кто-то взял что его будут тут по пунктам поучать да еще и бесплатно?

поучать никого не нужно (а про бесплатно - умоляю, не смешите народ) - нужно просто уметь быть готовым сказать Б, сказавши А, только и всего. в этом и состоит разница между мнением и выбросом в воздух - мнение оно сформированное, комплексное, и после простого переспроса "Что-что, простите?" запросто может пояснить само себя. а если не может - то на кой, простите, чёрт оно вообще высказывалось?
Высказал человек свое мнение о текстах другого, подумаешь событие. С чего это кто-то взял что его будут тут по пунктам поучать да еще и бесплатно? Мне вот со стороны очень даже понятно что имеется в виду, найти несложно. Кому глаз не режет, так и пожалуйста, пишите как пишется.
Невыносимая легкость бытия:Проще указать на какую-нибудь фигню и тем самым как бы перечеркнуть все доводы оппонента.

ну, во-первых, указывая собеседнику на совершаемые им ошибки, немного смешно писать со своими - историю про соломинку и бревно помните? а во-вторых, доводов не было - ни на один уточняющий ваши обвинения вопрос вы не ответили. вместо этого было надувание щёк и "ой, мне пора, негоже тут с вами возиться" (и тут же продолжение возни). будьте последовательны, если хотите, чтобы к вам прислушивались и воспринимали серьёзно. только и всего.
Горожанин
+ 0 − 0
14 апреля 2014 г. 13:47
"Пролистайте все 100 страниц твоего блога и проверьте"
хаха отличный довод. сириосли!
Невыносимая легкость бытия
+ 0 − 0
14 апреля 2014 г. 13:29
Вы меня просто уделали... Проще указать на какую-нибудь фигню и тем самым как бы перечеркнуть все доводы оппонента. Это называется самозащита и самообман. Обе несут важную функцию защиты организма даже если это ничтожный, мелкий и гадкий организм. Смешные.
шутка дня:"Сергей, если не знаешь английский..."
ну, всё, гора с плеч
дела поважнее так дела поважнее, вопросов больше нет
про консультируюсь обязательно
+ 0 − 0
14 апреля 2014 г. 12:12
Да, елки-палки, Сергей, если не знаешь английский, то про консультируйся со знающим человеком. Тебе действительно есть о чем взгрустнуть. Некоторые названия просто со стилистическими ошибками. Пролистайте все 100 страниц твоего блога и проверьте, а у меня есть дела по-важнее. Я уже не говорю, что некоторые названия просто нелепые. Если бы ты их писал на русском, смысл был бы передан точнее.
грустно это, когда ни одно критическое высказывание никто не может довести до конца. припечатать срамом - пожалуйста, развёрнуто объяснить, в чём он - ни-ни.
+ 0 − 0
14 апреля 2014 г. 11:29
С. М.:ужасно любопытно, что вы все имеете в виду под словосочетанием "английский манер" :)

Вам лучше знать. В этом виде деятельности Вы достигли совершенства.:)
ужасно любопытно, что вы все имеете в виду под словосочетанием "английский манер" :)
Невыносимая легкость бытия:Еще Сережа любит названия на английский манер. Должно быть он считает, что это утонченно, интеллектуально и современно. Тьфу. Срам.

Названия мне тоже не по нраву, но это мелочи. Конкретно вот Ардман - молодцы без вопросов. Работают, заканчивают, не преследуют. В отличие от некоторых отечественных мэтров, застрявших в 20-м веке, неспособных более создавать.
в чём же срам? по пунктам можно?
+ 3 − 4
12 апреля 2014 г. 12:15
Какая разница чей он, главное что такие как вы есть...
Еще Сережа любит названия на английский манер. Должно быть он считает, что это утонченно, интеллектуально и современно. Тьфу. Срам.
ВВ:«Аардман»-то американский? М-да, раньше тролли хоть маленечко с мозгами были.

тролли? с мозгами? так бывает? :)
«Аардман»-то американский? М-да, раньше тролли хоть маленечко с мозгами были.
+ 2 − 7
11 апреля 2014 г. 21:22
Когда уже Сережа тебе шепнут на ушко, что б ты так открыто не тащился по всему американскому?!
Да Пингвины-то ладно, какие тяжеловесы, клоуны с тв (уже).
  • Оставить комментарий
  • Войти